Luiz Felipe 19'

Celta 1-0 Betis: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Celta - Betis: LaLiga Santander, J.7, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

El gol de Veiga a los 9 minutos de comenzar el encuentro fue suficiente para que el Celta se llevara los 3 puntos en casa ante el Betis.

El Celta sabe ganar sin Aspas

Muy entretenida la primera parte en Balaídos con muchas alternativas y buen fútbol del Celta. Empezó el partido con dominio celtiña, con más posesión de balón y buscando los espacios en campo contrario. El Betis no consiguió hincarle el diente al partido y los pocos errores que tuvo el equipo de Pellegrini los pagó caros. Carles Pérez tenía la primera gran oportunidad y Gabri Veiga se sacaría un disparo tremendo desde fuera del área para poner el 1-0. Luis Felipe sería expulsado tras una revisión de VAR por un agarrón sobre Larsen cuando encaraba la portería de Rui Silva sin oposición. Poco a poco el Betis fue mejorando en el partido y metiendo atrás al Celta, aunque no hubo grandes ocasiones de los de Pellegrini.

La entrada en la segunda parte de Fekir y Willian José mejoraron al Betis, que fue a por el empate. Tuvo varias ocasiones claras el equipo de Pellegrini, que tuvo la oportunidad de empatar antes del primer cuarto de hora. El Celta tuvo muchas idas y venidas en su juego. Sufría a tramos y hacía sufrir al Betis, que no conseguía dar con la tecla. Entró Iago Aspas a falta de un cuarto de hora para el final y se notó en ataque, pero el Betis lo intentó hasta el final. Marchesín fue el mejor del equipo vigués que evitó el empate en varias ocasiones muy claras.

Finalmente los tres puntos se quedaron en Balaídos en un partido muy sufrido del Celta y muy entretenido para el espectador neutral.

Lo que viene

CELTA: El equipo vigués viajará la próxima semana a la ciudad condal para medirse el próximo domingo a las 21:00 en el Camp Nou al Barcelona.

BETIS: Tras su compromiso con la Roma en Europa League el jueves, los de Pellegrini viajarán a Valladolid para medirse al Pucela en el José Zorrilla el próximo domingo a las 14:00 horas.

El Betis pierde la estela del líder

Dura derrota del Betis en Balaídos. Se queda 4º con 15 puntos, a uno del Athletic y a cuatro del Barça.

El Celta brilla sin Aspas

Pese a no tener al jugador del Moaña hasta el último cuarto de hora de partido, el Celta consiguió la victoria ante el Betis. Con estos tres puntos, el equipo de Coudet se pone 10º con 10 puntos.

ESTADÍSTICAS

Mejoró el Betis en la segunda parte, tuvo más el control del partido y pudo empatarlo con varias ocasiones claras de gol. El Celta supo aguantar hasta el final un resultado corto, pero efectivo.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Cae el Betis en Balaídos.

94

Va a dar un minuto más el árbitro. Ataca el Betis, defiende el equipo vigués que pide la hora.

93

Va a quedarle la última al Betis y se acabará el partido.

92

Están muy nerviosos en el Celta, que ven como se le está escapando el control en estos últimos minutos.

91

Está mereciendo el Betis el empate que, con diez futbolistas, ha luchado y ha desarrollado el concepto de juego de su entrenador en la segunda parte con valentía.

90+4

¡Se añaden 4 minutos más!

89

¡¡Qué ocasión de Joaquín!! La ha tenido el Betis, que ha vuelto a perdonar.

88

¡¡Doble ocasión para el Celta!! Paradón de Rui Silva, que ha evitado el segundo del Celta.

87

¡¡Pezzella fueeeraaa!! Ocasión clarísima del Betis, que no deja de intentarlo, esta vez de cabeza. Se marchó el remate del central rozando la portería de Marchesín.

86

Falta muy peligrosa en banda derecha a favor del Betis.

85

¡¡Otro paaraadóoon de Marchesín!! Está siendo el mejor del Celta. Remató Ruibal desde la frontal del área y volvió a meter una mano provindencial a córner.

84

Está aguantando como puede el Celta. El Betis busca atacar con todo.

83

Tarjeta amarilla para Fekir del Betis.

82

Juega el Celta manejando la posesión en horizontal, de lado a lado cansando al equipo bético.

80

Se marchaba Paciencia por banda derecha, la quiso poner al segundo palo para Aspas, pero metió la mano Rui Silva para evitar que el de Moaña rematara.

79

Hay cierto grado de nerviosismo en el equipo celtiña, que trata de defender el resultado y buscar la contra.

78

El Betis se viene arriba. Quiere el empate el equipo de Pellegrini, que presiona la salida de balón del Celta.

76

¡¡Fueeraaa Unaai Núñeez!! Ocasión clarísima del Celta que la tuvo en un saque de esquina.

75

Cambio en el Celta: Se retira Carles Pérez, entra Iago Aspas.

74

Ovación para recibir a Iago Aspas. Se pone en pié Balaídos.

73

Buen intento de contra del Celta por banda derecha, se equivocó en el pase Carles Pérez que no está fino y recuperó el Betis.

72

Doble cambio en el Betis: Se retiran Montoya y Rodri, entran Ruibal y Joaquín.

70

Doble cambio del Celta: Se retiran Gabri Veiga y Hugo Mallo, entran De La Torre y Mingueza.

69

El Celta está contra las cuerdas en estos momentos, sufriendo mucho los ataques del Betis.

68

¡¡Qué paaradón de Marchesín!! Otra más de Willian José, esta vez de cabeza, que tuvo que repeler el portero del Celta.

67

Se quejan los jugadores del Betis de un posible penalti por mano de Fran Beltrán.

66

El Celta tiene la pelota, quiere dominar, adormecer el partido... Al Betis le cuesta recuperar ahora el balón.

65

Tarjeta amarilla para Canales del Betis.

63

Turno para el Celta que quiere atacar. El Betis ha bajado un poco las revoluciones de un partido que está teniendo un ritmo más bajo en esta segunda parte.

62

¡La tuvo Carles Pérez! Estaba en fuera de juego, pero solo delante de Rui Silva la tiró fuera.

60

Llegamos a la hora de partido. Está creciendo mucho el Betis, pese a estar con uno menos.

59

¡¡Qué paradón de Marchesín!! Buena jugada del Betis por banda derecha, la puso Montoya al punto de penalti y el remate de Willian José lo paró el guardameta del Celta.

57

Lo intenta el Betis que empieza a asediar al Celta.

55

Diez minutos de la segunda parte. Ha mejorado ligeramente el Betis.

54

Doble cambio en el Celta: Se retiran Carles Pérez y Solari, entran Paciencia y Tapia.

53

Córner a favor del Celta tras una buena cabalgada de Pérez.

52

Ahora le toca al Celta, que la pone al corazón del área buscando a Larsen, despeja Pezzella.

51

Intentó filtrar un buen pase Fekir dentro del área, pero tapó Hugo Mallo.

50

Ha cambiado el guion de partido. El Betis tiene la pelota y quiere reaccionar.

48

¡Willian José fueraa! Buen centro desde la derecha de Rodri al punto de penalti y el remate del brasileño se marchó desviado.

47

Tiene la pelota el Celta, intentando ponerle un poco de pausa a este inicio.

46

Doble cambio en el Betis: Se retiran Luiz Henrique y Borja Iglesias, entran Fekir y Willian José.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

El Betis sucumbe en Balaídos

Números de la primera parte

Más dominio del Celta en líneas generales en el partido. Ha tenido más el control del juego en prácticamente todas las facetas. Ha llegado con más claridad y ha podido irse al descanso con más ventaja. El Betis se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Luiz Felipe.

46

Apenas se está jugando en el descuento. El Celta espera para marcharse con este resultado al descanso.

45+2

¡Se añaden 2 minutos más!

44

En unos instantes conoceremos si hay tiempo de prolongación.

43

Le está faltando continuidad en el juego al Betis, que no encuentra la creatividad de sus futbolistas.

42

¡¡La que ha tenido Carles Pérez!! Se fue de uno, de dos, de tres, se plantó delante de Rui Silva y le sobró el regate porque lo tenía todo de cara para poner el segundo.

40

Entramos en la recta final de la primera parte y el Betis aguanta de momento el chaparrón.

39

¡¡Paradón espectacular de Rui Silva!! Fuera de juego de Hugo Mallo, que había hecho un remate de chilena espectacular.

38

Presión alta por parte de los béticos, pero sale muy bien el Celta de esa presión. Gran partido de los locales.

36

Juega Montoya por dentro, carril central. No encuentra apoyo y vuelve a robar el Celta.

35

Diez minutos para llegar al final del tiempo reglamentario de la primera parte y el Betis empieza a meter en su área el Celta.

34

Tarjeta amarilla para Javi Galán del Celta.

33

Viene cargando nuevamente el equipo que viste de naranja y tiene que pararlo Javi Galán con falta.

32

Tarjeta amarilla para Larsen y Pezzella de Celta y Betis, respectivamente.

31

Superamos la media hora de juego. El Betis, con uno menos, trata de meterse en el partido.

30

Tarjeta amarilla para Gabri Veiga del Celta.

28

Muy impreciso el Betis, que trata de controlar el partido con la posesión.

26

Toca el Celta, aguarda el balón y no tiene prisa el equipo de Coudet, que hoy recordemos no está en el banquillo por motivos personales.

25

Juega el Betis, muy en horizontal y en línea de tres en defensa. Los de Pellegrini no tienen muchas ideas.

23

Sobrepasamos el ecuador de la primera parte, el Betis está contra las cuerdas y el Celta busca el segundo.

22

Cambio en el Betis: Se retira William Carvalho, entra Pezzella.

21

¡¡Paradón de Rui Silva!! Chutó Óscar Rodríguez la falta a la frontal del área y tuvo que meter la manopla el portero del Betis.

20

¡Luiz Felipe expulsado!

El Betis se queda con uno menos, tras un agarrón claro del central italo brasileño sobre el delantero del Celta, que se iba solo contra el portero.

19

El VAR llama a Soto Grado para revisar una posible roja.

18

Tarjeta amarilla para Luiz Felipe por un agarrón a Larsen cuando se iba solo contra el portero. Se quejan de una posible roja, está en el límite.

16

Se quejaba Borja Iglesias de un agarrón dentro del área de Unai Núñez, pero Soto Grado dijo que continuase el juego porque no había nada.

15

Primer cuarto de hora de partido en Balaídos, manda el Celta en el marcador y en el juego.

14

Empieza a dominar el Betis, toca y toca el equipo de Pellegrini en el centro del campo.

12

El partido está empezando a coger tono, con ocasiones y ritmo.

11

¡Otra más de Marchesín! Vuelve a salvar al Celta a otro remate de Borja.

10

¡¡Salva Marchesín al Celta!! Intentó la reacción el Betis con un disparo de Borja Iglesias que tuvo que atajar con el pie el portero celtiña.

Golazo de Gabri Veiga

Cogió la pelota Gabri Veiga, la perla celeste, le pegó desde su casa con todo y Rui Silva no llega para atajar un disparo que se cuela ajustado.

9

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOLAAAAZOOOO DEL CEEELTAAAA!!!

8

Atacando por la derecha el Betis, intentando penetrar sobre el área del Celta.

7

El Betis poco a poco se va haciendo con la pelota y el dominio de la posesión, que está muy repartida.

6

De momento la ocasión más clara ha sido para el Celta tras el disparo de Carles Pérez.

5

Carga el juego por la derecha el equipo celeste, que está mejor en el partido.

3

Ha salido más enchufado el Celta. El Betis presiona en campo contrario.

2

¡¡La primera es del Celta!! Se fue Carles Pérez, entró en el área y Edgar desvió el disparo del delantero del Celta.

1

¡¡Arranca el partido en Balaídos!!

Iago Aspas recibe el Trofeo Zarra de manos del Presidente del Celta Carlos Mouriño que le acredita como máximo goleador nacional.

XI DEL BETIS

Manuel Pellegrini apuesta por Borja Iglesias en punta en un día en el que vuelve Fekir al banquillo.

XI DEL CELTA

Este es el once inicial del equipo local para medirse al Betis en Balaídos, sin Iago Aspas en la titularidad.

El francés vuelve tras casi un mes fuera por lesión. Sabaly sigue lesionado y Ruibal apunta al lateral derecho. El extremo del filial opta a su debut.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo los ejercicios de calentamiento de ambos equipos previos al partido que dará comienzo en unos minutos.

Así luce Balaídos en una tarde soleada en Vigo. El césped, inmejorable.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El técnico del Celta se ha visto obligado a viajar a Argentina y Ariel Broggi dirigirá al equipo. El mediapunta del filial Pablo Durán estrena convocatoria con la primera plantilla.

CUERPO ARBITRAL

Principal: Soto Grado.

VAR: Hernández Hernández.

El ‘Panda’ regresa mañana a Vigo tras protagonizar el mejor arranque de su carrera y además debutar con la selección española. Inicia una particular carrera por el Mundial de Qatar.

EL LABORATORIO DE DATOS...

Este interesante Celta - Betis tiene mucho que contar y analizar a través de los datos y las estadísticas. Analicemos con detalle los últimos partidos y qué nos puede deparar este partido.

- El equipo de Coudet viene de caer derrotado en los dos últimos compromisos por tres goles de diferencia. En total son ocho puntos menos que el equipo verdiblanco.

- El Betis de Manuel Pellegrini ha conseguido siete victorias en las ocho primeras jornadas de liga, pues solo ha perdido frente al Real Madrid por un ajustado 2-1.

- En las cuatro últimas visitas a Balaídos, el Betis no ha perdido en ninguna de ellas, obteniendo dos victorias y dos empates.

El jugador del Betis halaga al técnico chileno: “Deja que cada jugador haga lo que le sale de dentro”. Mira al futuro: “¿Billete Champions o título de Copa? Prefiero la Copa”.

“Yo estoy aquí porque ellos quieren que esté aquí. Los logros llegan con el rendimiento del equipo. Si ellos dicen que están aquí por mí, yo digo lo mismo: estoy aquí por ellos”.

Manuel Pellegrini, Entrenador del Betis

Ángel Haro explicó en el WFS sus ideas para mejorar la actual situación financiera de la entidad verdiblanca. “Queremos que el club siga atomizado bajo el mismo espíritu”, dice.

CARA A CARA

Los últimos cuatro partidos se han contado a modo de victorias para el Betis. El Celta dos victorias y dos derrotas. Los números son favorables para el equipo de Pellegrini en cuanto a goles anotados y en contra. El Celta tiene algo más de posesión, aunque está muy repartida y le hacen más remates al Betis que a los gallegos. Partido muy parejo con dos estilos muy parecidos.