BETIS - ATHLETIC

Betis - Athletic: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Betis - Athletic, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga EA Sports.

Betis y Athletic llegan con dinámicas distintas a un partido clave por los puestos europeos. Al conjunto verdiblanco le está costando encontrar la regularidad de buenos resultados: no encadena dos victorias desde principios de noviembre y, además, solo ha ganado tres de los últimos diez partidos disputados. Son los empates (cinco en el mismo plazo) los que le mantienen a un punto del puesto de Conference League que ocupa la Real Sociedad, con un punto más. Competición europea de la que, además, acaban de ser eliminados por el Dinamo de Zagreb.

Sin embargo, el Athletic vive en la orilla contraria. Con diez puntos más que los andaluces, y ocupando plaza de Europa League, mira con optimismo a los puestos de Champions (están a dos puntos del Atlético, cuarto, en el inicio de la jornada). Sobre todo después de ganar al Girona (3-2). Y es que los de Valverde mantienen una constancia de seis victorias y tres empates en las últimas diez jornadas.

Sigue en directo el Betis - Athletic: LaLiga EA Sports hoy, en vivo

Horario: ¿a qué hora es el Betis - Athletic de LaLiga EA Sports?

El Betis - Athletic de la jornada 26 de LaLiga EA Sports se juega este domingo 25 de febrero de 2024 a partir de las 16:15 horas en el estadio Benito Villamarín. Los de Pellegrini llegan al partido después de empatar contra el Alavés (0-0) en la última jornada de Liga.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Betis - Athletic de LaLiga EA Sports?

El Betis - Athletic de la jornada 26 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga en Dazn. El conjunto vasco es el quinto mejor visitante de la competición (cuatro victorias, cinco empates y tres derrotas). Sin embargo, lleva tres partidos sin ganar fuera de casa.

Internet: ¿Cómo seguir online el Betis - Athletic de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Betis y Athletic se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.