7
Raphinha 19', 63', 71', Lewandowski 23', Koundé 46', Dani Olmo 81', Ferrán Torres 84'

Barcelona 7-0 Real Valladolid: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Barcelona 7-0 Real Valladolid: LaLiga EA Sports

Sensaciones: "No sé si el mejor, pero sí entre los mejores. Intentaré hacer mucho más. Es mi primer hat-trick, estoy muy contento por ayudar en la victoria".

Mejor estado físico: "Me siento bien. Vengo trabajando duro desde que volví de vacaciones. Sabía que esta temporada sería importantísima para mí. Busco mi mejor versión para ayudar y tener más confianza".

Resultados: "El partido de hoy ha enseñado que no hacen falta que lleguen otros jugadores. Estamos en muy buena forma. El equipo está trabajando duro. El resultado de hoy muestra lo que estamos trabajando".

Flick: "Nosotros siempre queremos más, hacer muchos goles. Lo importante es respetar al adversario, pero el máximo respeto que podemos tener es hacer goles, pero sin hacer bromas".

Raphinha, jugador del Barcelona, en Movistar

Primer hat-trick de Raphinha

El brasileño marca más de dos goles en por segunda vez como culé, la anterior ocasión fue en abril contra el PSG en Champions cuando hizo un doblete.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Sensaciones: "Pedir perdón a la afición, a toda la entidad, no hemos dado la cara. Veníamos con un plan, no salió. Cada partido es una final".

Irreconocibles: "No hemos hecho nada bien. No fuimos contundente ni en un área ni en otra. Pedir perdón otra vez a la afición".

Pezzolano: "Dar las gracias a todos los desplazados hoy. Los dos goles primeros fueron iguales, y bueno, hay que leer mucho antes el partido para salvarnos.

Javi Sánchez, jugador del Real Valladolid, en Movistar

Los pases en el 7-0 del Barcelona

Un balón de Mario Martín (12) llegó a Eric García (24) para que siguiera con Domínguez (36), Iñigo Martínez (5), Fermín (16), Balde (3) que la envía por la banda a Raphinha (11) y que Ferran (7) manda a la red. Imagen cedida por OPTA.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!!!

¡¡¡EL BARCELONA DE FLICK SIGUE DE PLENO CON CUATRO VICTORIAS!!!

90'+1'

¡¡¡CASI MARCA ERIC GARCÍA EL OCTAVO!!! Centro que pone el azulgrana, roza Latasa y termina pasando el balón cerca de la escuadra.

90'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

88'

¡PROVIDENCIAL LUIS PÉREZ! Se lanzó al suelo el lateral derecho del Real Valladolid en el último momento para evitar el remate en boca de gol de Raphinha para hacer su póker y el 8-0.

El sexto del Barcelona

Jugada que inicia Lamine Yamal (19) para Domínguez (36) que la mueve en largo a Iñigo Martínez (5) que cede a Balde (3) para que pase por Fermín (16), Raphinha (11), Ferran (7) y que le llegue a Dani Olmo (20) para avanzar y marcar el sexto. Imagen cedida por OPTA.

87'

Doble cambio del Real Valladolid

Entran Cenk y Meseguer por Cömert y Kike Pérez.

85'

Último cambio del Barcelona

Entra Pablo Torre en sustitución de Dani Olmo.

¡Ferran Torres marca el séptimo!

Desatado el Barcelona en este inicio de temporada. Desatado Raphinha, que sirvió la asistencia en forma de centro para que Ferran Torres le gane la partida a su marca y empuje el balón al fondo de la portería. Tremendo vendaval.

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAA!!!

¡¡¡FERRAN TORRES ANOTA EL SÉPTIMOOOOO!!!

83'

Tercera amarilla del Real Valladolid

Amonestado Mario Martín por una falta a destiempo sobre Lamine Yamal.

¡Dani Olmo marca el sexto!

Dani Olmo no quería faltar a la fiesta del gol. Incursión en el área pucelana del flamante fichaje del Barcelona, que amagó a su marca para hacerse el hueco y finalizar con un disparo al palo largo, sellando el sexto. Es su segundo tanto de azulgrana.

El pase de Lamine en el 5-0

Lamine Yamal (19) envolvió el balón en forma de regalo para que Raphinha (11) hiciera su tercer gol del partido. Un pase de muchos quilates.

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡DANI OLMO MAAAARCA EL SEXTOOOOOO!!!

80'

Despeja la zaga del Real Valladolid el taconazo de Raphinha para Fermín en la medialuna del área.

79'

¡Y ARRIBA RAÚL MORO! Nueva intentona del extremo del Real Valladolid, pero su golpeo desde el balcón del área se fue por encima del travesaño.

Los toques de Raphinha

El brasileño, que marcó su primer hat-trick desde que llegó al Barça, ha tocado nueve balones dentro del área, ha hecho seis remates de los que cinco han ido a portería y ha participado en cuatro grandes ocasiones de gol.

78'

Tapona Eric García el disparo de Raúl Moro desde el pico izquierdo del área.

77'

Se reanuda ya el partido en Montjuïc tras finalizar el cooling break.

75'

Llega la pausa de hidratación de este segundo tiempo en el Estadi Olímpic.

74'

Nueva amarilla en el Real Valladolid

Amonestado Kike Pérez en el conjunto pucelano.

73'

Cuarto cambio del Barcelona

Entra Ferran Torres por Lewandowski.

¡Hat-trick de Raphinha!

Festín goleador del Barcelona de la mano de un desatado de Raphinha. El extremo firma un hat-trick en la tarde de hoy. Esta vez, aprovechando el pase filtrado de Lamine Yamal, que registra su segunda asistencia, para que el brasileño defina a la perfección ante Hein.

La jugada del 4-0 del Barcelona

El segundo gol de Raphinha, cuarto del partido, llegó en una jugada con polémica dentro del área. Lewandowski (9) pasó a Raphinha (11).

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡HAT-TRICK DE RAPHINHAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

68'

Muy golpeado el Real Valladolid, que en este segundo tiempo tampoco ha sido capaz de asomarse sobre el área del Barcelona.

66'

Centro de Raphinha con su pierna derecha que se marcha demasiado pasado, sin poder conectar con Lewandowski en el segundo palo.

¡Doblete de Raphinha!

Sigue la fiesta de goles del líder. Jugada embarullada dentro del área pucelana, que temrina en una prolongación de Lewandowski para Raphinha, que la manda al fondo de la portería con un Hein que ya estaba prácticamente batido. Doblete de tantos del brasileño.

Casadó brilla en casa

Casadó deja el campo tras una hora de juego en la que ha hecho dos faltas y ha provocado una. Además ha estado en cinco duelos de los que ha ganado uno y ha ganado cuatro posesiones en el último tercio.

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡DOBLETE DE RAPHINHAAAAAAAAAA!!!

62'

Reclamaba el Estadi Olímpic un penalti sobre Lewandowski en su intento de remate por un derribo de Javi Sánchez.

61'

Triple cambio del Barcelona

Entran Fermín López, Eric García y Sergi Domínguez por Pedri, Casadó y Cubarsí.

60'

Cambio obligado en el Real Valladolid

Entra Mario Martín por el lesionado Iván Sánchez.

58'

Problemas para Iván Sánchez en el Real Valladolid

Se echa al suelo el extremo pucelano, con molestias tras un golpe en una pugna aérea con Raphinha.

El Valladolid no sale de su campo

El campo de posiciones medias indica que el Valladolid vive instalado en su campo. Los de Pucela no paran de frenar a un Barcelona volcado durante los diez primeros minutos de la segunda mitad. Lewandowski y Raphinha comparten la misma zona con Lamine Yamal volcado a la banda derecha, mientras la defensa formada por Cubarsí e Iñigo Martínez tiene su posición media casi en el centro del campo.

57'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAAALO LEWANDOWSKIIIII!!! Taconazo de Lamine Yamal para jugar con la incursión en el área del polaco, que ejecutó un duro disparo que se estrelló contra el poste.

56'

Entran Latasa y Chuki por Marcos André y Amallah.

55'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO RAPHINHA!!! Incursión en el área del brasileño que buscó el disparo al palo corto, pero se topó con Hein.

54'

¡¡¡DANI OLMO PERDONA EL CUARTO!!! Contra del Barcelona que finaliza con la pelota filtrada de Lamine Yamal para el '20' azulgrana, pero su intento de taconazo no funcionó.

53'

Sacó en corto el Barcelona el saque de esquina, pero la acción ensayada no tuvo éxito tras una mala entrega de Pedri.

52'

Fuerza el córner Lamine Yamal ante Lucas Rosa tras ir al suelo a por el balón justo en la zona del banderín.

50'

Atento Cubarsí para ir al corte yendo al suelo y frenar la carrera de Marcos André en terreno azulgrana.

49'

No llegó nadie del Barcelona al servicio lateral con rosca de Raphinha.

48'

Falta lateral peligrosa para el Barcelona. La cometió Lucas Rosa sobre Lamine Yamal.

47'

Despeja Javi Sánchez el centro raso de Koundé tras una pérdida peligrosa de Raúl Moro.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTEEEEEEEEEE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego

Sin cambios en Barcelona y Real Valladolid para este segundo tiempo.

El Barça casi dobla los pases del Valladolid

El Barça prácticamente ha doblado las cifras de pases del Valladolid. Los azulgrana acabaron la primera parte con un 65,3% de la posesión por los 34,7% del Valladolid. A ello se añaden los 324 pases totales culés, 299 precisos, es decir un 92,3%. Los 200 en campo contrario, 92 en el último tercio. Mientras que los de Pezzolano dieron 174 con 148 precisos, 51 en campo contrario y 23 en el último tercio.

El líder sigue desatado

Tiempo de descanso en el Estadi Olímpic de MontjuÏc con la victoria provisional del Barcelona. Los de Hansi Flick siguen imparables en este inmejorable inicio de temporada, muy cerca ya de firmar el pleno de cuatro victorias, y, por ende, de 12 puntos antes del parón. Esta tarde, pasando por encima del Real Valladolid en apenas 45 minutos. El primer tanto llevó la firma de Raphinha. El segundo, Lewandowski, que ya registra cuatro goles. Por último, al filo del descanso, Koundé selló el 3-0. Eso sí, mención especial para un Dani Olmo que se ha topado dos veces con el palo y le han anulado un tanto. También exquisitos figuras como Cubarsí y Lamine Yamal, con sus asistencias en los primeros dos tantos.

Así fue el gol 3-0 del Barcelona

El Barcelona se pone 3-0 antes del descanso. Un córner sacado por Raphinha (11) fue cabeceado por Koundé (23) y acabó en la red.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEESCANSOOOOOOOOOOOO!!!

¡Koundé marca el tercero!

Cae el tercero del líder al filo del descanso. Fue esta vez Koundé, que recogió un balón rechazado dentro del área tras un saque de esquina, sacándose un disparo a la misma escuadra, tocando en la madera, para terminar entrando en la portería. Imparables los de Hansi Flick.

35'+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡KOUNDÉ MARCA EL TERCEROOOOOOOOOOOO!!!

Lewandowski vive en el área

El mapa de calor de Lewandowski permite ver el área de acción del delantero en la primera parte. El polaco no falla a su cita con el gol. con 0.88 de goles esperados, cinco remates, dos de ellos a portería y los tres restantes desde dentro del área, dio cuatro toques en el área rival, cayó en un fuera de juego y tuvo una gran ocasión de gol que marcó.

45'+1'

Ejecutó la falta Lewandowski, pero se topó con la barrera del Real Valladolid.

45'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

44'

Primera amarilla del partido

La ve Javi Sánchez por cortar con la mano un pase justo al borde del área.

43'

Muy tocado el Real Valladolid, que apenas ha dado señales de reacción tras los dos goles encajados en este primer tiempo. Veremos si en el descanso Paulo Pezzolano es capaz de levantar a los suyos.

40'

¡¡¡SEGUNDO PAAAAAAAAAAAALO DE DANI OLMOOOO!!! Recibió de Lewandowski de nuevo el '20' del Barcelona, que se sacó un disparo muy ajustado que se estrelló en el poste derecho.

Así narró Carrusel el 2-0 del Barcelona marcado por Lewandowski

Así narró Carrusel el 1-0 del Barcelona marcado por Raphinha

Lewy, al ritmo de Messi

El polaco ha comenzado la temporada 24/25 como un cañón. Suma cuatro goles en los cuatro primeros partidos y se ha convertido en el primer jugador en hacerlo desde que lo lograra Messi en la 18/19.

Cargando...

38'

¡UNA MÁS DE DANI OLMO! Golpeo del mediapunta del Barcelona de larga distancia que consigue atrapar en dos tiempos Hein.

36'

Había evitado Ter Stegen con la pierna el gol de Raúl Moro en un disparo casi a bocajarro, buscando el palo largo, pero señalaron fuera de juego.

Otro récord para Lamine

El talento del Barcelona ha estado presente en 14 tantos en 42 partidos en LaLiga con seis dianas y ocho pases de gol. Con estas cifras logra un récord de participación en jugadas de gol para un menor de edad en todo el Siglo XXI y mejora las 13 de Bojan con diez goles y tres asistencias.

Cargando...

34'

Atento Lucas Rosa para salir al corte e interceptar la internada en el área de Lamine Yamal en el área pucelana.

Los pases en el 2-0 del Barcelona

El segundo gol del Barcelona comienza en Cubarsí (2) y pasa por Iñigo Martínez (5), Balde (3) y Casadó (17) antes de tocar en Juric (20) y que volviera a llegar a Cubarsí (2) para Lamine Yamal (19) y que el atacante corriera para asistir a Lewandowski (9). Imagen facilitada por OPTA.

32'

Se reanuda el partido tras el cooling break en el Estadi Olímpic.

31'

Interesante la charla de Paulo Pezzolano en el Real Valladolid, tratando de corregir las acciones de su defensa al encajar los dos goles de la misma manera.

30'

Momento para la pausa de hidratación de este primer tiempo en Montjuïc.

29'

Le pitan falta en ataque a Iñigo Martínez tras una pugna en un nuevo saque de esquina que lanzaba Raphinha.

28'

Centro de Raphinha que corta Lucas Rosa, mandando el balón a córner.

Así fue el primer gol del Barça

Ter Stegen (1) inicia una jugada que llega a Iñigo Martínez (5) y de éste a Casadó (17) para Cubarsí (2) que toca y recibe de Pedri (8) para que el defensa ponga la pelota a Raphinha (11) y que haga el primer gol del partido. Imagen facilitada por OPTA.

27'

No pudo llegar Dani Olmo esta vez tras tirarse el autopase dentro del área pucelana. Atrapó Hein la intentona del jugador azulgrana.

25'

¡LE PEGÓ MAL KIKE PÉREZ! Llegada del interior del Real Valladolid tras el pase atrás de Raúl Moro, pero su disparo se fue desviado.

¡Lewandowski marca el segundo!

Y el líder sigue desatado. Esta vez fue Lamine Yamal el que filtró a la espalda de la zaga del Real Valladolid, encontrando a Lewandowski, que ejecutó un potente golpeo raso para superar la intentona de Hein, que no estuvo muy acertado en esta ocaisón.

24'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡LEWANDOWSKI MARCA EL SEGUNDOOOOOOOOOOOOOOO!!!

22'

Y ahora había posición adelantada de Raúl Moro cuando buscaba el pase filtrado de Iván Sánchez dentro del área azulgrana.

21'

Hubo fuera de juego de Lamine Yamal cuando recibía un desplazamiento largo de Iñigo Martínez.

¡Raphinha marca el primero!

El líder golpea primero. Pase exquisito de Cubarsí para el desmarque de Raphinha a la espalda de la zaga, que define a la perfección con un toque sutil con el exterior de su bota ante la salida de Hein.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAA!!!

¡¡¡RAPHINHA MARCA EL PRIMEROOOOOOOOOOOO!!!

18'

Le pitan fuera de juego a Luis Pérez, que se coló en posición adelantada cuando recibía un balón en el costado derecho.

Un Valladolid a cero

El Valladolid no suma ni un remate a portería, ni al palo, ni siquiera dentro del área. Tampoco ha tocado el balón en el área rival y ha hecho cuatro entradas en el último tercio tras 15 minutos de juego.

16'

No pudo llegar Iñigo Martínez al remate de cabeza en un córner lanzado por Raphinha.

14'

Se recupera Hein, que parecía sufrir alguna molestia. Necesitó la entrada de las asistencias médicas del Real Valladolid.

13'

¡¡¡LO PROBÓ LEWANDOWSKI!!! Recibió de espaldas el delantero polaco del Barcelona, se giró para sacarse el disparo, pero le salió algo centrado, blocado por Hein.

12'

Frenó Amallah el intento de avance de Dani Olmo hacia el balcón del área pucelana.

10'

Corta Cömert metiendo la cabeza el pase por alto de Pedri en busca del desmarque de Raphinha.

9'

¡¡¡GOL ANULADO A DANI OLMO!!!

Disparo de Raphinha que despeja Hein y deja el balón muerto dentro del área, con el '20' azulgrana mandándolo al fondo de la portería, pero estaba adelantado.

El Barça se asienta en ataque

El Barcelona apenas ha necesitado siete minutos para dejar claro el guion que quiere del partido. El mapa de calor refleja cómo han invadido la mitad de campo que defiende el Valladolid. Los de Flick han dado 89 pases por los 34 del equipo de Pucela

7'

Le pitan fuera de juego a Lewandowski cuando recibía un balón de Dani Olmo dentro del área visitante.

6'

Intento de pase alto filtrado por Raúl Moro que no encuentra a Marcos André y termina en manos de Ter Stegen.

5'

Rifa el balón Hein, que se la jugó demasiado ante la feroz presión de Lamine Yamal.

4'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAAAALO DANI OLMOOOOOO!!! Remate en semifallo de Lewandowski que se convierte en una asistencia para el '20' del Barcelona, pero su golpeo de volea se estrella en el palo.

2'

Primeras posesiones largas del Barcelona en este inicio de partido.

1'

Vaya caño había tirado Lamine Yamal a Amallah, pero después sufrió una falta por parte de Juric.

¡¡¡RUUUUUUUUEDA EL BAAAALÓN EN MONTJUÏC!!!

¡¡¡COMIENZA EL BARCELONA - REAL VALLADOLID!!!

La imagen curiosa tras la nueva norma de que sólo los capitanes pueden hablar con el árbitro, aparecía Raphinha dialogando como Díaz de Mera al ser el seleccionado para ello durante el partido porque Ter Stegen lleva el brazalete.

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Detalle de los jugadores del Barcelona, con camisetas de apoyo para Marc Bernal tras su grave lesión del ligamento cruzado.

Y así sale el Real Valladolid de Paulo Pezzolano:

¡Último repaso a los onces!

Recordamos la apuesta de Hansi Flick en el Barcelona:

El Real Valladolid, a dar el campanazo

Los de Paulo Pezzolano, por su parte, visitan en el Estadi Olímpic de Montjuïc con la esperanza de rascar puntos. Son 11º con cuatro unidades luego del triunfo en su debut frente al Espanyol y el reciente empate contra el Leganés. La única derrota fue en su salida al Bernabéu.

El Barcelona busca el pleno antes del parón

Los de Hansi Flick son líderes en solitario después de sus tres victorias en las tres primeras jornadas. Por tanto, los azulgranas quieren ir a por el 12 de 12 en puntos antes de la pausa por las selecciones.