ESPANYOL 1 - VILLARREAL 2

Aprobados y suspensos del Villarreal: Ayoze se pone el traje de máximo goleador

El canario marca un doblete ante el Espanyol y ya lleva seis goles. Baena reparte otras dos asistencias.

Alejandro GarcíaEFE

Diego Conde: No tuvo mucho trabajo, aunque se mostró seguro. Se marcó el lujo de dar un taconazo en una salida de balón del Villarreal. Bien por alto y firme en los disparos lejanos. Vio la amarilla por perder tiempo.

Kiko: Incansable. Intenso en defensa y ordenado en ataque. Le tocó lidiar con Jofre, uno de los más desequilibrantes. Cumplió con nota. Los minutos empiezan a pesarle.

Costa: Fue uno de los cambios de Marcelino y se fue tocado. Evitó una ocasión clara de Jofre cuando el jugador del Espanyol ya acariciaba el gol.

Albiol: Dio el susto y abandonó el terreno de juego en camilla a la media tras darse un fuerte golpe en la cabeza con Veliz.

Cardona: Se incorporó poco al ataque, aunque en una de ellas casi asiste a Barry para que el punta marcase el 1-2. Acabó agotado. Está jugando todo.

Akhomach: Ayoze y Baena le eclipsaron, pero el marroquí fue una pesadilla por la banda derecha. Dejó muchos destellos de calidad, sobre todo un recorte a Olivan. Va a más.

Gueye: Mantuvo al Villarreal en el centro del campo. Corrió mucho en una parcela en la que Marcelino dio descanso a Parejo.

Comesaña: Partido correcto del gallego, aunque tuvo una pérdida ante Puado.

Baena: Dos asistencias más y acumula cuatro. En la primera, metió una falta al corazón del área marca de la casa. Ahí es imparable. El almeriense también asistió a Ayoze en el segundo.

Ayoze: Doblete y lleva ya seis goles, a uno del pichichi Lewandowski. El canario está de dulce. Marcó de cabeza el empate en un momento complicado y se fabricó él mismo el 1-2 con un recorte en la frontal y un disparo ajustado.

Barry: Perdido en el ataque del Villarreal. El punta no termina de cuajar. Tuvo un par de ocasiones, pero estuvo lento.

Los cambios de Marcelino

Bailly: Fue el recambio de Albiol. Mantuvo con firmeza la línea del Espanyol y evitó un gol claro de Puado tras taponar un disparo con su pierna.

Parejo: Entró al campo cuando el partido estaba volcado hacia el área de Diego Conde. No pudo dirigir el juego a su antojo.

Denis Suárez: Buenos minutos. Su lesión parece olvidada. Hizo una buena jugada por banda derecha en la que casi marca Barry.

Pau Navarro: Debutó con el primer equipo. El canterano entró por Logan Costa. Tuvo trabajo, aunque cumplió.

Pépé: No pudo demostrar su uno contra uno. Marcelino le ubicó como delantero.

Terrats: Le metió chispa al partido y polémica. Vio una amarilla. Fue el sexto cambio de Marcelino. El técnico puedo realizar otra modificación por el traumatismo de Albiol.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.