REAL SOCIEDAD 3-VALENCIA 0

Aprobados y suspensos del Valencia: el ‘equipo Aspirina’

El Valencia le da aire al Valencia con un partido para olvidar de todos sus futbolistas en el Reale Arena

Javier EtxezarretaEFE

Mamardashvili: No tuvo culpa en ninguno de los goles. Milagros no puede hacer el georgiano. En la segunda parte, alargó la agonía del Valencia. Bien colocado en un disparo de Aguerd desde fuera del área. Paradón ante Oskarsson, haciéndose grande en el área pequeña.

Foulquier: Batalla en la banda con Barrenetxea, mucho más rápido. El lateral lo intentó mantener como pudo con más experiencia que otra cosa aunque salió perdedor casi siempre.

Mosquera: Error táctico en el gol de Kubo. Fue a presionar muy arriba sin éxito y dejó a sus compañeros de línea vendidos. Después, intentó resarcirse con un cabezazo que detuvo Remiro. en la segunda mitad, taponó un par de veces disparos de jugadores de la Real Sociedad.

Tárrega: El menos malo de la defensa. Sacó todo lo que pudo e incluso intentó romper líneas en ataque con el balón. Remató con el hombro, en la segunda mitad, cuando lo tenía todo para lograr el 1-1.

Vázquez: No fue su mejor día. Kubo le buscó cada vez que tuvo el balón y se fue casi siempre. Salió en la foto del gol del nipón aunque el error no fue suyo puesto que se fue a cubrir el hueco en el centro que había dejado Mosquera. Fue sustituido en la primera parte por molestias en el tobillo.

Diego López: No se notó que jugó en el Reale Arena. Apenas entró en contacto con el balón. Fue sustituido por Canós en la segunda mitad.

Guillamón: Intentó incrustarse por delante de la defensa para dar equilibrio y sacar el primer pase. Pero ni lo uno ni lo otro. Otro partido sin pena ni gloria del canterano.

Pepelu: No está al nivel que alcanzó la pasada temporada. Demasiados pases fallados. Fue sustituido. En su haber, un buen disparo desde fuera del área que detuvo Remiro, bien colocado.

Rioja: Más activo en inicio de la segunda mitad aunque sin demasiado acierto. Lo intentó desde fuera del área. Más corazón que acierto.

Javi Guerra: Jugó de segundo delantero de nuevo pero estuvo inadvertido durante todo el tiempo que estuvo en el campo. No está. Y tampoco aprovecha los minutos que le da Rubén Baraja.

Hugo Duro: Volvió a la titularidad y aunque luchó como siempre, no olió el balón.

Suplentes:

Thierry: De lateral izquierdo pierde mucho. Intentó alguna internada pero con poco acierto. Muy blando ante Sergio Gómez en el pase previo a Brais, en el centro del campo.

Dani Gómez: Hizo la doble punta con Hugo Duro pero intervino poco en el juego. Tuvo un disparo al final que estrelló en un defensa.

Canós: Poco más que un disparo desviado en los últimos minutos.

Barrenechea: Salió al final y apenas intervino.

Almeida: Sin minutos para demostrar su juego.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.