ATLÉTICO 2 - VALENCIA 0

Aprobados y suspensos del Valencia: Demasiado Atlético para la Quinta

Un desajuste de Foulquier y Fran Pérez justo antes del descanso precipita la derrota del conjunto de Baraja.

JAVIER SORIANOAFP

Mamardashvili: El mejor del Valencia. Realizó varias paradas importantes con 0-0, con 1-0 y con el 2-0. El georgiano no pudo hacer nada en los goles del Atlético. Empezó con dos buenas paradas a Griezmann. Una de las mejores fue un vuelo a Savi, tras un cabezazo a la salida de un córner.

Foulquier: Salió en la foto del 1-0 porque tardó mucho en volver a su posición tras cortar una jugada justo en el lado opuesto a su demarcación. De un saque de banda, llegó el primero del Atlético. El cuadro rojiblanco volcó el juego por su banda en la primera parte.

Mosquera: Sufrió con Memphis, al que llegó tarde para frenarle en el 2-0. Cometió alguna imprecisión, sobre todo en la primera parte. En la segunda mitad, se ‘comió' un sombrerito con espuela del propio Memphis.

Paulista: Sin complicaciones, fue el más fiable de la defensa. Se marchó tocado y se le vio en el banquillo con una bolsa de hielo en el muslo.

Gayà: Apenas se incorporó al ataque y eso es poco habitual en él. En el 2-0, le sorprendió Molina por su espalda.

Guillamón: No tuvo mucho protagonismo en el juego. Fue sustituido por Baraja en la segunda mitad.

Pepelu: Se llevó un golpe y un pelotazo en los primeros diez minutos. Trató de mandar como siempre en la medular, pero el centro del campo del Atlético le pasó por encima a él y a todos sus compañeros.

Fran Pérez: Precipitado y sin opciones. Se le vio pasado de revoluciones. Fue uno de los primeros cambios de Baraja.

Javi Guerra: Regresó al once. Jugó en tres demarcaciones diferentes. Empezó de mediapunta, se escoró en la banda izquierda y acabó en el doble pivote. Suyo fue el primer disparo a puerta del Valencia desde fuera del área.

Diego López: Pasó sin pena ni gloria. Lejos del balón y del ataque. Sufrió persiguiendo balones.

Hugo Duro: Desesperado, lejos del balón y del remate. No pudo mantener su racha ante el Atlético. Su primer remate llegó en el 80′, forzado y de cabeza.

Los cambios de Baraja

Yaremchuk: Entró para cambiar el sistema y para que el Valencia jugase con dos delanteros. Lo intentó con un disparo raso que le paró Oblak.

Vázquez: Salió en el 79, sin tiempo.

Cenk: No tenía minutos en Liga desde el pasado mes de octubre, en la novena jornada ante el Mallorca. Tuvo un cuarto de hora. Sin errores de bulto.

Hugo González: Recién renovado, tuvo pocos minutos. Salió en el 89′.

Marí: Entró en el 89′.