FC BARCELONA 4- ATHLETIC 0

Aprobados y suspensos del Athletic: desdibujados en el Camp Nou

Los leones actuaron en el Camp Nou muy por debajo respecto a su rendimiento habitual y cayendo 4-0 ante el ciclón blaugrana

RODOLFO MOLINADiarioAS

Unai Simón: Paradón al Dembelé y gol posterior de cabeza del francés tras el rechace. Segundo de Sergi Roberto entrando hasta la cocina tropezando en la pierna de Iñigo Martínez. El tercero zapatazo de Lewandowski. Parada a Ferran y el cuarto.

De Marcos: Amarilla rápida por cortar un avance. Lewandowski le supera en el tercer gol. Cambiado por Lekue.

Yeray: Despejando balones de cabeza. Mantuvo como pudo el tipo, aunque en el gol de Ferran se quedó dubitativo. Acabó desesperado.

Iñigo Martínez: Mucho trabajo en una cita con morbo por aquello del interés del Barça. Sufrió ante las embestidas ofensivas del Barça. Intermitente.

Berchiche: Titular tras la primera jornada por Lekue y reaparecer ante el Getafe. Le gana Dembelé en el 1-0 al estar también pendiente de Sergi Roberto. Un tormento Dembélé, se le iba por su endiablada velocidad. A Yuri le faltan partidos para coger la forma tras la talalgia.

Vesga: Estático ante el vendaval del Barça. Fue mejorando.

Herrera: Segunda titularidad. En paralelo con Vesga. A los 20 minutos, pinchazo muscular y cambiado por Dani García. Mala suerte.

Zarraga: Titular por primera vez este curso. Mal partido para hacerlo. Tocó pocos balones. Muy por debajo de su nivel.

Berenguer: Se le fue en la marca Sergi Roberto. Un chut flojo antes del descanso. Desbordado en defensa, llegando tarde a las ayudas y sin colmillo arriba.

Nico Williams: Balde fue el encargado de taparle y de secarle. Lo lograba. Desdibujado el menor de la saga, con apenas dos centros en sus intentos de desbordar.

Williams: Desaparecido en la primera mitad y en la misma línea en la segunda. Sin recibir balones. Fue cambiado.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CAMBIOS:

Dani García: Por la lesión de Herrera en el minuto 20. Golpe con Gavi. Salvó un gol entre Pedri y el poste. Salió también lesionado en el muslo izquierdo y llorando.

Sancet: En el 59 por el lesionado Dani García. Tuvo la ocasión de reducir distancias en dos ocasiones distintas.

Lekue: En el 60 por De Marcos. Cumplidor en el carril del 2.

Vencedor: Por 68 por Zarraga. Intentó poner algo de sentido. Casi marca.

Raúl García: En el 69 por Iñaki Williams. Aportó batalla arriba.