CELTA 2- ATHLETIC 1

Aprobados y suspensos del Athletic: Berenguer con su gol olímpico

Son siete los goles del extremo navarro, que mostró su calidad arriba ante el Celta. Su renovación sigue en el aire.

MIGUEL RIOPAAFP

Unai Simón: Larsen y Carlos Pérez le pusieron a prueba. La salvó sin problemas. Larsen se topó con el larguero de cabeza tras pase de Mingueza. Cambiado en el minuto 61, justo al límite de lo reglamentario, con la portería a cero y la pugna intacta por el Zamora.

Lekue: Se mostró de lateral derecho. Salvó una bajo palos

Yeray: Cabezazo con Williot en una acción con un balón dividido. Pelea con Larsen. Pasó algunos apuros.

Paredes: Fuerte y decidido. Le pidieron un penalti por mano de rebote.

García de Albéniz: Titular por el sancionado Berchiche. Le falta el lógico rodaje. Hugo Álvarez propició el pase para el gol de Williot por su zona.

Dani García: De 6 como titular para sumar los minutos que le han faltado esta temporada.

Prados: Batalló como un jabato, a veces precipitado en su juego. Se vació antes de ser relevado.

Unai Gómez: Potencia y llegada supliendo al lesionado Sancet. Testarazo en su primera ocasión y un segundo cabezazo. Se fue diluyendo.

Berenguer: Todo clase con un gol olímpico en el minuto 23 sorprendiendo a Iván Villar. Séptimo gol en Liga y con la renovación pendiente. Susaeta en 2018 ante el Deportivo marcó el último de este calado. Fue el más atinado dele quipo arriba.

Villalibre: Luchó sin llegarle muchos balones. Cambiado por Raúl García.

Adu Ares: Remató alto tras dribling. Muy participativo, aunque sin culminar. Fue perdiendo fuelle.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CAMBIOS:

Agirrezabala: A los 61 minutos con el 0-1 para el Zamora de Simón. Williot le batía, y paraba otra a Larsen. Pero Hugo Álvarez anotaba tocado un poco a Paredes.

Iñaki Williams: Por Adu Ares en el 61. Apenas intervino.

Raúl García: En el 64 por Villalibre. Marcó de cabeza, pero anulado por falta previa en su pugna. Muy discutible.

Galarreta: Por Prados en el 74 para oxigenar. Volvía tras lesión muscular.

Vesga: Por Dani García en el 74. Tuvo la ocasión de cabeza para empatar a centro medido de Berenguer.