2
Rodrigo Riquelme 46',Stuani 82' (p)

Almería 3 - Girona 2: resumen, goles y resultado

Fernando salva el milagro del Girona

Un recital de fútbol en el Power Horse Stadium. Recital del Almería en la primera parte, recital del Girona en la segunda. Tres goles en la primera mitad de Baptistao, Touré y Emarba, que marcó el gol de la jornada. En la segunda mitad Riquelme recortó distancias y Fernando paró un penalti a Stuani, que marcó otro. En el último suspiro el colegiado anuló el tercero del Girona y no pudo obrar el milagro.

Así han quedado las estadísticas del partido.

10
97'

¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡RECITAL EN EL POWER HORSE STADIUM!

97'

¡NO HAY GOL! ¡INVALIDADO EL EMPATE!

96'

¡El árbitro señala fuera de juego y el VAR revisa la acción!

96'

¡GOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡REMONTA! ¡EMPATE DE HERRERA!

95'

Disparo demasiado cruzado de Ramazani. Otro disparo del belga que se marcha fuera.

95'

Fuera de juego de Stuani cerca del área almeriense.

92'

¡No llegó Manu Vallejo al segundo palo! Por poco no remata el delantero.

91'

Amarilla para Bernardo por protestar.

91'

Providencial Toni Villa para cortar el contragolpe de Ramazani, que estaba completamente solo.

90'

Siete minutos de añadido.

88'

¡AL LATERAL RAMAZANI!

Oportunidad clamorosa para rematar el partido. Error de Oriol Romeu que provocó el contragolpe del Almería. Cabalgó Ramazani por la izquierda y el disparo se marchó al lateral de la red.

87'

Balón colgado de Couto que atajó Fernando sin problemas. No logró llegar Manu Vallejo.

84'

Amarilla a Ramazani por perder tiempo.

83'

Doble cambio en el Almería

Se marcha Lucas Robertone y El Bilal

Entran Portillo y Chumi.

82'

¡AHORA SÍ! ¡A LA ESCUADRA! ¡GOOOOL DEL GIRONA! ¡STUANI!

81'

¡OTRO PENALTI AL GIRONA! ¡NUEVA OPORTUNIDAD!

80'

El VAR revisa un posible penalti por falta. Cuadra Fernández señaló falta fuera del área.

78'

Doble cambio en las filas del Girona

Se marchan Miguel y Riquelme

Entran Valery y Villa.

77'

¡¡¡¡¡FERNANDO PARA EL PENALTI!!!!! ¡PARADÓN DEL GUARDAMETA A STUANI!

76'

¡PENALTI A FAVOR DEL GIRONA! ¡PUEDE RECORTAR DISTANCIAS!

76'

¡CUADRA FERNÁNDEZ VA A REVISAR AL VAR UNA POSIBLE MANO DE MENDES EN EL ÁREA!

74'

Despeje de El Bilal Touré a córner en una jugada trastabillada dentro del área.

74'

Centro raso de Herrera que despeja la defensa del Almería.

73'

Falta de Miguel sobre Ramazani. Le agarró de la camiseta. El español se queja a Escuadra Fernández.

71

Ovación para Embarba

Embarba se marcha ovacionado y entra Alejandro Pozo.

68'

Doble cambio de Michel

Se retiran Arnau y Castellanos.

Entran Manu Vallejo y Couto.

66'

¡Por poco Ramazani!

Error defensivo del Girona. Atrapa el esférico el belga, que inició el contraataque y lo terminó con un disparo demasiado cruzado y escorado que se marchó por muy poco hacia la derecha de Juan Carlos.

64'

Fuera de juego por parte del Almería. Era una acción muy peligrosa.

63'

Doble cambio en el Almería.

Se marchan Leo Baptistao y Gonzalo Melero.

Entran Ramazani y Samu Costa.

62'

Falta de Arnau sobre Embarba.

61'

Gran acción de Arnau desde la derecha que provoca un saque de esquina. Gran rendimiento del futbolista.

59'

Centro de Arnau para Miguel pero Baptistao estaba en ventaja y dejó salir el balón para el saque de banda.

58'

El remate de Stuani es rechazado por la retaguardia del Almería. Muy activo el Girona, que está cerca del segundo.

56'

Mal control de Yangel Herrera que rompió el peligro en la acción del conjunto de Michel.

55'

¡ARRIBA SANTI BUENO!

Santi Bueno tuvo en su mano el segundo del Girona. Remate con la cabeza tras una larga picada desde la derecha.

52'

Centro muy largo de Aleix García para Miguel que se marcha por línea de banda.

51'

¡PARADÓN DE JUAN CARLOS!

Centro de Akieme que remata Robertone con la testa y Juan Carlos se estiró al máximo para desviar el esférico.

49'

Disparo de Baptistao

¡Se fue muy arriba! Jugada peligrosa del Almería que quiso finalizar Baptistao desde la derecha del área.

48'

Falta en ataque de Riquelme a Baptistao

La pareja de moda del Girona mete al equipo en el partido. Contraataque veloz de Miguel que cede el esférico a Riquelme, que sorteó los rivales que define por encima de Juan Carlos desde muy lejos. Gran gol del jugador de moda del Girona.

46'

¡GOLAAAAAAAAAZO DE RIQUELME! ¡GOL DEL GIRONA QUE RECORTA DISTANCIAS!

45'

Bloqueado por la defensa de Míchel. Será saque de esquina.

45'

Arranca la segunda mitad.

El mejor Almería de la temporada. Intenso en las disputas, transiciones rápidas y siendo muy efectivos. El primero de la tarde lo anotó Baptistao de cabeza tras un gran centro de Mendes. El segundo fue provocando por un gran error de entendimiento de Bernardo, que no vio salir a Juan Carlos y cabeceó a su propia red. Ocasión aprovecha por El Bilal Touré, que ya lleva tres goles en tres jornadas. La actuación de la noche fue para Embarba, que marcó el gol de la jornada y puede que de la temporada con un latigazo lejano de falta directa que perforó la portería de Juan Carlos.

0
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡GOLEADA DEL ALMERÍA!

42'

Balón desviadísimo de Mendes. Saque de puerta para el Girona.

41'

¡CASI MARCA EL CUARTO EL BILAL TOURÉ!

Desviado el golpeo de El Bilal Touré, que buscaba una curva que acabase en la escuadra. Jugada en transición del Almería en 'modo avión'.

40'

Centro de Yangel al segundo palo y Castellanos pide penalti.

39'

¡GOL ANULADO A STUANI!

Posición antireglamentaria del charrúa tras un pase de Castellanos. Ligeramente adelantado.

Disparo muy lejano y directo tras una falta. Latigazo exuberante de Baptistao que perforó la portería de Juan Carlos directamente a la escuadra. El Power Horse Stadium lo celebró por todo lo alto.

37'

¡QUEEEEEEEE GOLAZO DE EMBARBA! ¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOLAZO DE EMBARBA!

35'

Amarilla para Santi Bueno por sacar el brazo a Robertone.

33'

Salvador Santi Bueno

El defensa interceptó un esférico que iba directo a los pies de El Bilal Touré. El delantero se quedaba solo frente a Juan Carlos.

32'

Disparo de Yangel Herrera

Latigazo de Herrera desde la frontal del área que se marchó desviado a la izquierda de la portería de Fernando.

31'

Falta de Riquelme sobre Robertone en el centro del campo.

30'

Centro al segundo palo de Riquelme que recoge Fernando anticipándose en la salida.

30'

Disparo errático de Baptistao desde muy lejos. Vio a Juan Carlos algo fuera de su área, pero golpeó mal el esférico.

29'

Intenta reponerse el Girona con una posesión algo más precisa y rápida.

26'

Falta en ataque de Melero sobre Santi Bueno.

26'

Disparo directo de Embarba que despeja Stuani a córner. Sacará de esquina Embarba.

25'

Falta de Taty Castellanos sobre Embarba, que se le marchaba por velocidad y tuvo que frenarle. Se queja mucho el jugador del Girona. Cerca del saque de esquina.

23'

¡Disparo de Melero!

Gran jugada de Baptistao, que robó en campo propio y cabalgó por la derecha. Dejó el esférico en corto para Melero que disparó algo molesto a las manos de Juan Carlos.

21'

Disparo de Akieme a las manos de Juan Carlos. Llegó a tocar ligeramente Santi Bueno.

20'

No llegó a controlar bien el esférico Castellanos y el Almería recupera sin problemas. Intenta reponerse el Girona de este mazazo a los 20 minutos de encuentro.

19'

¡FUERA ARNAU!

Por poco no recorta distancias el jugador del Girona. Centro de Stuani que remató Arnau en el segundo de cabeza y se marchó por muy poco por línea de fondo.

¡Pifia del Girona!

Gran error de la defensa del Girona. No dio tiempo al Almería a celebrar el primero. Balón en largo de Fernando, Bernardo no vio la salida de Juan Carlos y remató a su propia portería vacía. El Bilal Touré lo aprovechó para anotar el tanto.

16'

¡GOOOOOL DEL AMERÍA! ¡VAYA ERROR DEL GIRONA! ¡GOL DE EL BILAL TOURÉ!

¡Jugadón de Mendes!

Gran jugada del lateral derecho del Almería cabalgando por la banda derecha. Centró con la derecha al área y con un testarazo Baptistao perforó la portería de Juan Carlos.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE BAPTISTAO!

11'

El VAR está revisando si la acción es dentro del a´rea y si hay falta. Ya se ha levantado Riquelme.

10'

Desborde de Mendes por la derecha y centro repelido por Miguel Gutiérrez, que despeja a córner.

10'

Se ha hecho mucho daño Riquelme. Está tendido en la medialuna del área del Almería.

8'

¡ARRIBA RIQUELME!

Balón largo de Aleix García a la esquina para Arnau. Primer centro fallido y en el segundo intento el balón le cayó a Riquelme, que soltó un latigazo mandando el esférico por encima del travesaño.

8'

Toque corto del Girona, domina al pase y en los primeros diez minutos intenta coger la batuta del partido con posesiones largas.

5'

Buena acción defensiva de Baptistao rebasando el balón a Aleix García cuando salía al contragolpe. Muy implicado en tareas de defensa.

4'

Primera amarilla del partido

Cartulina para Yangel Herrera por una dura entrada sobre Melero.

4'

Infracción de Roro Riquelme por una mano en campo local.

3'

Centro desde la izquierda de Miguel interceptado por Baptistao que acaba en las manos de Fernando.

1'

Falta sobre Aleix García en campo visitante. La posesión será para el Girona.

1'

Remate de Leo Baptistao con la testa, que va con dirección pero sin fuerza y recoge Juan Carlos.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡RUEDA EL BALÓN EL GIRONA!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Diez minutos para que comience el encuentro. Hoy Stuani es titular. Marcó de penalti en el minuto 101 en el empate por la mínima frente al Cádiz.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La lucha 'antidescenso'

Almería y Girona juegan un encuentro crucial para seguir luchando por alejarse del descenso. Con nueve jornadas ya disputadas, el equipo de Michel roza el descenso con un punto más que el equipo de Rubi.

Cargando...

El último partido que ganó a domicilio el Girona fue el 16 de marzo de 2019. Este jueves visitará al Almería con la necesidad de vencer para tratar de seguir escapando del lío del descenso.

Te lo cuenta Marc Bernad

Los jugadores ya saltan a calentar. Algo menos de media hora para que comience el encuentro.

Cargando...

Último encuentro del Girona

Partido épico en el que se abrió el marcador con un tanto de Álex Fernández. Cuando el Cádiz tenía la victoria en su mano, Pacha Espina provocó un penalti en el minuto 101 que transformó Stuani para empatar el encuentro y sacar un punto de oro.

Último encuentro del Almería

El conjunto de Rubi llega de una derrota frente al Betis de Pellegrini. El Bilal Touré empató en la segunda parte el tanto inicial de Willian Carvalho, pero Borja Iglesias y de nuevo el portugués provocaron una nueva derrota para el Almería.

El entrenador del Girona advirtió de los peligros del Almería, su rival este jueves, entre los que destacó su “velocidad y verticalidad”.

El técnico del Almería destaca que el conjunto de Michel “domina muy bien la faceta ofensiva” y es “de los equipos más destacados a balón parado”.

Los de Michel han llegado a casa del Almería.

Cargando...

¡XI DEL GIRONA!

Este es el once inicial de Míchel: Juan Carlos, Bernardo, Miguel, Arnau, Stuani, Castellanos, Aleix García, Riquelme, Romeu, Herrera, Santi Bueno.

Stuani saldrá de titular como recompensa de la gran actuación frente al Betis.

Cargando...

¡XI DEL ALMERÍA!

Este es el XI inicial de Rubi: Fernando; Mendes, Ely, Babic, Akieme; De la Hoz, Robertone, Melero, Baptistao, El Bilal, Embarba.

Embarba vuelve al once inicial y Ramazani empezará desde el banquillo. Robertone entra por Eguaras respecto al Betis y El Bilal será la referencia en ataque.

Cargando...

¡YA TENEMOS XI INICIAL DEL ALMERÍA!

Estas son las bajas del Girona para visitar al Almería. Pronto conoceremos el once de Míchel.

Si todavía no sabes a qué hora se disputa el encuentro y dónde puedes verlo, aquí te dejo una guía completa.

Para empezar a calentar, el mejor análisis previo al encuentro entre Almería y Girona de la mano de nuestro compañero del Diario AS Antonio Gallardo. ¡DENTRO PREVIA!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Girona!

Partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander, que se disputa a partir de las 19:00 horas en el Power Horse Stadium.

Sigue la previa del encuentro con nosotros y el minuto a minuto. ¡Que comience el calentamiento!