SUNDERLAND 1 - MALLORCA 1

Muriqi empata el gol inicial del Sunderland

Quinto amistoso de los de Aguirre que empatan en un partido discreto ante el Sunderland de segunda división.

Celebración del gol del empate de Muriqi ante el Sunderland@RCD_Mallorca

Sunderland y Real Mallorca empataron a uno un partido que decidieron en la primera jugada de cada tiempo. A los tres minutos de iniciado el partido, los de Mowbray inauguraron el marcador por mediación de Luis Semedo que remató de cabeza a la salida de un corner estableciendo el 1-0 para su equipo y aunque el equipo de Javier Aguirre trató de acercarse a la portería de Patterson, se llegó al descanso con la mínima ventaja inglesa en el marcador sin que apenas los bermellones, vestidos de azul turquesa, pisaran el área local.

Pero nada más iniciarse la segunda mitad, el de siempre, Vedat Muriqi, anotaba el gol del empate, también en remate de cabeza, a pase del lateral zurdo Toni Lato.

El gol del kosovar y tres intervenciones del meta Greif en la primera parte fue lo más destacado de un Mallorca que ya empezó a acusar la pesadez de la pretemporada tras cinco partidos amistosos en pocos días y a pesar de las múltiples rotaciones y cambios que ha ido haciendo el técnico mexicano para tratar de mantener en el terreno de juego a un equipo competitivo.

De momento el saldo en cinco encuentros es de tres victorias ante tres equipos de tercera división y dos empates (Colonia y Sunderland) contra equipos de segunda división. El plan de amistosos está pendiente de cerrar uno más para el fin de semana 5-6 de agosto a una semana del inicio del campeonato.

RESUMEN

Sunderland: Patterson, Hume, Ballard, O'Nien, Cirkin, Neill, Ekwah, Roberts, Jobe, Clarke y Luis Semedo.
También jugaron: Huggins, Batth, Ba y Triantis.

Mallorca: Greif, Maffeo, Gio, Copete, Valjent, Jaume Costa, Mascarell, Morlanes, Dani Rodríguez, Llabrés y Muriqi.
También jugaron: Rajkovic, Lato, Abdón, Baba, Raíllo, Van der Heyden y Amath.

Goles: 1-0 (3') Luis semedo, de cabeza. 1-1 (46') Muriqi, de cabeza.

Campo: Stadium of Light. 10.000 espectadores.