Entran Viveros y Brais por Tiago y Rodrigo

Empata el Villarreal B

81

Etta Eyong empata el partido

El delantero groguet sigue de dulce y empata el partido tras una gran jugada individual de Víctor Moreno.

79

Sigue moviendo el banquillo Raúl

Entra Antonio David por Chema.

Se adelanta el Castilla

70

Golazo de Víctor Muñoz

Gran movimiento del delantero dentro del área para reventar el balón. La tocó Rubén Gómez, pero no pudo detenerla.

69

Primer cambio de Raúl González

Entra De Llanos por Loren.

64

Cambios en el Villarreal B

Entran Quintero y Victor Moreno por Fabio Blanco y Pau Cabanes.

53

¡Qué paradón de Rubén Gómez!

Es una mano incréible al remate de cabeza picado de Gonzalo García.

51

Vaya misil de Joseda

La primera ocasión de la segunda parte se la apuntan los locales con un disparo lejano que despeja de puños Fran González.

46

Arranca la segunda parte

Villarreal B y Real Madrid Castilla buscan deshacer el 0-0 del marcador.

¡Descanso en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza!

El ritmo del partido es frenético con ocasiones para ambos equipos. Se mantiene el empate en el marcador.

44

Mano a mano de Loren Zuñiga

El portero groguet salva el 0-1.

35

Gigante Fran González

Ocasión clarísima de Etta Eyong que salva el portero del Castilla con un gran pie.

29

Gran ocasión de Fabio Blanco

El ritmo sigue siendo altísimo y la acaba de tener ahora en la otra portería Fabio Blanco desde la frontal.

27

La tuvo Raúl Asencio

Se le escapa el cabezazo rozando la cepa del poste en un córner.

24

Amarilla a Loren

El jugador del Castilla ve la tarjeta amarilla por juego peligroso.

20

Pide penalti el Madrid

Cayó en el área Andrés Campos, pero el árbitro no consideró suficiente el contacto.

El ritmo del partido es frenético

Acercamientos de los dos equipos en un ida y vuelta constante en estos 10 primeros minutos.

¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón en el partidazo entre filiales.

El Real Madrid Castilla sale con este once en La Cerámica

Fran González; Quique Ribes, Raúl Asencio, Lorenzo; Youssef, Chema Andrés, Campos, David Jiménez, Gonzalo García, Loren Zuñiga, Victor Muñoz.

El once del Villarreal B

Rubén Gómez; Joseda, Espigares, Pau Navarro, Cristo; Fabio Blanco, Ojeda, Rodrigo Alonso, Geralnik; Etta Eyong, Pau Cabanes.

Raúl Asencio, que tiene muchas probabilidades de entrar en la convocatoria del próximo encuentro del primer equipo ante la Real Sociedad, sube en el escalafón tras las lesiones de Militao y Jacobo Ramón. Pilar para Raúl, tuvo ofertas de Las Palmas y el City Group en verano.

El ‘baby Castilla’ busca un doble estreno: el del gol y el de los puntos. Tras caer ante el Marbella en la jornada inaugural, sucumbió en el patatal del Di Stéfano ante el Ibiza.

¡Saludos, bienvenidos al Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal! ¡Arrancamos la retransmisión, en vivo y en directo, de este Villarreal B - Real Madrid Castilla!

¡Te contamos, minuto a minuto, todo lo que ocurra en esta tercera jornada de la Primera RFEF que se disputa hoy sábado, 7 de septiembre, a partir de las 19:30 horas!