TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 8 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@trivalvalderas

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Trival 3 - Alcalá 1

Trival: Aragoneses; Dani (Fredy 67′), Del Pino, Manu Jaímez, Jony (Joaquín 60′), Buta (Ibrahima 77′), Nogueira, Álvaro (Mario Duque 60′), Gonzalo Merchán, Víctor Merchán (Chami 77′), Raúl.

Alcalá: Manolo; Huelves (De Pedro 77′), Javi Jiménez, Ángel, Tito, Jorge (Macho 70′), Chato, Aitor Monroy (Jaime 63′), Garci, Abel Molinero (Murci 63′), Hervías (Marcos Legaz 77′).

Goles: 0-1 (31′): Abel Molinero, de penalti. 1-1 (42′): Jony. 2-1 (52′): Álvaro. 3-1 (87′): Ibrahima.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a Manu Jaímez, Jony, Dani; Tito, Javi Jiménez y al técnico visitante, Carlos Salvachúa. Roja al visitante Ángel (58′).

Incidencias: La Canaleja. Unos 200 espectadores.

Remontada de un Trival que se acuesta en zona de ascenso (a la espera de los resultados dominicales del Pozuelo y del Paracuellos Antamira) frente a un Alcalá que sigue sin reaccionar con Carlos Salvachúa en el banquillo y que podría terminar la jornada como colista si gana el Rayo B. Y eso que Abel Molinero adelantó a los rojillos transformando un penalti de Manu Jaímez sobre Hervías, pero Jony igualó de volea poco antes del descanso, Álvaro adelantó al equipo de Jorge Murga cruzando su remate ante Manolo e Ibrahima sentenció en los minutos finales a pase de Joaquín. Tercer triunfo seguido como local del cuadro trivalista, que se está haciendo fuerte en La Canaleja tras el tropiezo en la jornada inagural frente al Canillas.

Rayo Vallecano B 0 – Las Rozas 1

Rayo B: Pantoja; Jaime (Marco 85′), Miguel, Rubén de Tomás, Asier (Expósito 71′), Héctor Peña (Diego Méndez 46′), Diego Lorenzo, Vere, Ilies, Bolo, Losada (Manzano 71′).

Las Rozas: Josete; Lucas, León, Kevin Manzano, Carlos Pérez, Iván Sánchez, Rubén Ramos (Cano 85′), Hugo Solozábal, Simón, Gonzalo, Koné.

Goles: 0-1 (70′): Rubén Ramos.

Árbitro: Belloso Rivero. Amarilla a Losada, Jaime; Iván Sánchez y al técnico visitante, Carlos Rodríguez.

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 240 espectadores.

Quinta derrota consecutiva del Rayo Vallecano B que no parece reaccionar y que se descuelga como colista de grupo. Victoria de Las Rozas, segunda en línea, que con el tanto de Rubén Ramos saca la cabeza de los puestos comprometidos de la clasificación. La jugada por la izquierda de Carlos Pérez y su centro lo rechazaba mal Pantoja, dejando el esférico muerto dentro del área donde Ramos controlaba, regateaba y picándola por encima del portero vallecano lograba el único tanto del partido. Pudo empatar Ilies en el 75 pero la estirada perfecta de Josete evitó el tanto franjirrojo.

Aranjuez 1 - Ursaria 3

Aranjuez: Tudor; Juanlu, Morci (Guille 83′), Manu, Bulga, Ronaldo (Jimeno 83′), Juanito, Aitor, Diego, Chiki (Mario 70′), Jaime.

Ursaria: Fran Martínez; Busto, Adrián, Villalón, Marti, Borja Pascual, Jacobo, Izan, Christian Díaz, Hugo García, Higuera.

Goles: 1-0 (5′): Chiki. 1-1 (76′): Villalón. 1-2 (79′): Hugo García. 1-3 (86′): Jacobo.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Aitor, Manu, Diego, Chiki, Juanito, Morci, Carlos, al técnico local, Juan Luis Mora; Busto, Hugo García, Jacobo y Escobar. Roja a los locales Bulga (88′) y Jaime (2, 90′).

Incidencias: El Deleite. Unos 440 espectadores.

El líder Ursaria demostró su potencial para remontar el tanto de Chiki para el Aranjuez. El jugador arancetano adelantó a los de Juan Luis Mora con un disparo desde fuera del área que superó a Fran Martínez. Ya bien entrada en la segunda parte llegó la reacción de los osos que, con el tanto del central Villalón de cabeza tras falta colgada, lograban la igualada. No le dio tiempo a reaccionar al Aranjuez ya que en la siguiente jugada Hugo García, de cabeza, resolvía un barullo dentro del área local. El gol de la puntilla lo hizo Jacobo Alcalde que aprovechó un fallo en un saque de banda para, solo ante Tudor, lograr la sentencia.

Canillas 0 – CUC Villalba 1

Canillas: Alberto; Macías, Marcos Blasco (Tino 82′), Ivo Shamov, Corrales (Losa 69′), Alan, Rodrigo Nunes, Tiago (Chozas 82′), Joselu, Rubio (Kike 62′), Róber Sánchez (Javi Ruiz 62′).

Collado Villalba: Taillet; Juancar, Mendi, Rui, Talavera (Mario 10′), Luisja, Altamirano, Koke (Vivi 70′), Álex (Brayden 82′), Agustín (Álvaro 70′), Jona.

Goles: 0-1 (63′): Juancar.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Rodrigo Nunes; Álex, Mario y Rui.

Incidencias: Agustín de Iturbide. Unos 180 espectadores.

Sigue ganando el Collado Villalba a los rivales directos por la lucha por la permanencia y el solitario gol de Juancar le permite meter puntos y puestos al descenso. En un encuentro igualado, en donde los serranos generaron más peligro con las oportunidades falladas por Álex y Agustín, hubo que esperar a la hora de partido para ver el único tanto del partido. Jugada por la derecha y centro al área de Álex Krehl y Juancar, entre el barullo de piernas, lograba empalmar para batir a Alberto. A partir de entonces, férrea defensa de la victoria por parte de los de Pepón López y sexta jornada seguida sin ganar de los locales.

Galapagar 0 – RSC International 5

Galapagar: Almodóvar; Rubén Darío, Nacho (Jaime 66′), Marcos Gil, Pliego, Guille Flórez, Carrillo (Hugo 57′), Torres (Kosty 57′), Greci (Febre 66′), Santa, Cuadri (Carlos Daniel 26′).

RSC: Guillermo; Loren (Jeremy 51′), Ferrán, Raúl, Jaime Calleja, Fernando, Aparicio (Parrado 63′), Andrés Campos (Romera 51′), Guerrero, Mañas (Dela 63′), Víctor.

Goles: 0-1 (29′): Fernando. 0-2 (44′): Andrés Campos. 0-3 (48′): Aparicio, de penalti. 0-4 (56′): Víctor. 0-5 (70′): Romera.

Árbitro: Hidalgo Alejos. Amarilla a Pliego, Greci, Marcos Gil, Jaime, Guille Flórez; Loren y Dela.

Incidencias: El Chopo. Unos 650 espectadores.

Contundente manita la endosada por el RSC International a un Galapagar que no opuso resistencia. Fernando adelantó al filial madridista con un disparo lejano desde cerca de 25 metros que se coló a la derecha de Almodóvar. Antes del descanso Andrés Campos también soltaba un zapatazo desde la frontal al que nada pudo hacer el meta local. Al inicio de la segunda parte, penalti por empujón a Fernando y Aparicio, con la derecha, no se perdía su cita con el gol. Víctor Muñoz de tiro cruzado a puerta vacía y Romera de disparo raso cerraron el quinteto de goles madridistas en la sierra madrileña.

Getafe B 3 - Torrejón 0

Getafe B: Josele; Álex, Revuelta, Nico Conesa, John (Keita 59′), Moi Parra (Rossi 81′), Koffi, Gimeno (Ramírez 85′), Diego (Esnáider 59′), César, Rafa Diz (Santi 81′).

Torrejón: Aarón; Cuevas, Boriba (Álvaro Moreno 73′), Benítez, Dani, Iván (Rubén Moreno 73′), Rubén, Presa (Rubén Moreno 69′), Yerpes, Fernando (Álex 69′), Guti (Nachete 62′).

Goles: 1-0 (70′): César Gómez. 2-0 (74′): Nico Conesa. 3-0 (76′): César Gómez.

Árbitro: Sánchez Moraga. Amarilla a Gimeno, Santi; Guti y Fernando.

Incidencias: Ciudad Deportiva Getafe. Campo 1. Unos 520 espectadores.

Dos goles en apenas un minuto fueron la puntilla para el Torrejón en casa de un efectivo Getafe B. César Gómez marcó el primer tanto cuando Keita enviaba un pase en largo a Moi Parra, pase atrás y el delantero getafense a puerta vacía no perdonaba. Nico Conesa tras rechace de su falta directa anotaba el segundo tanto azulón y en la siguiente acción, robo en el centro del campo y tras armar la contra Rafa Diz, asistía a César que, tras pisar área, marcaba de disparo cruzado. Cuarto partido seguido sin ganar del Torrejón y tercero sin marcar.

Pozuelo 1 – Móstoles URJC 1

Pozuelo: Willy; Guito, Lorite, Parla, Óscar Saugar, Herrero, Borrasca, Chupe (Pascu 83′), Álvaro (Sosa 69′), Bruno, Rodri (Jorge Sáez 69′).

Móstoles: Dos Santos; Dani Prada, Recalde, Carpin, Guirao, Pradillos (Helmer 71′), Jorge García (Hugo 63′), Sanjurjo, Portilla, Marín, Salmerón (Pablillo 71′).

Goles: 0-1 (46′): Portilla. 1-1 (71′): Óscar Saugar, de penalti.

Árbitro: Calleja Sánchez. Amarilla a los locales Guito y Lorite.

Incidencias: Valle de las Cañas. Unos 310 espectadores.

Sin dominador claro, no fue de extrañar que el empate fuese el resultado final. A los 12 minutos Recalde estrelló su disparo desde fuera del área en el palo local mientras que diez minutos después Dos Santos detenía el tiro raso de Borrasca. Portilla adelantó a los mostoleños al inicio de la segunda parte de disparo cruzado tras pase de Guirao y posterior internada en el área. El propio Guirao fue el que realizó el penalti sobre Sosa que tras transformarlo el capitán verde Óscar Saugar significaba el definitivo empate. Willy evitó el segundo tanto de los de Fran Morillas al sacar en el 75 un claro mano a mano con Portilla.

Madrid 2021 1 – Paracuellos Antamira 1

Madrid 2021: Quintela; Blanco (Manzano 63′), Iñaki, Aarón, Merino, Yanike (Moha 52′), Stephen, Jaime Garrido, Pablo (Álvaro 77′), Valverde, Amigo.

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras, Paulo, Faya (Carrillo 88′), Cortés (Juanchi 73′), Rubi (Ruizma 88′), Guendouri (Javi Fer 65′), Markus (Solomon 46′), Ortega, David.

Goles: 0-1 (50′): Solomon. 1-1 (52′): Amigo.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Iñaki, Valverde; Guendouri, Ortega y Javi Fer.

Incidencias: Dehesa de Moraleja de Enmedio. Unos 150 espectadores.

Empate entre el Madrid 2021 y Paracuellos Antamira que no deja contento a ninguno de los dos. Tras una primera parte igualada y sin apenas ocasiones reseñables, Solomon al inicio de la segunda mitad se adelantaba a la defensa para rematar de cabeza lejos del alcance de Quintela. No tardó el conjunto fuenlabreño en lograr la igualada y cinco minutos después Amigo aprovechaba un rechace dentro del área para colocar el cuero en la red de Diego. Mientras que los de Roberto Peragón siguen coqueteando con el descenso, los majariegos pierden una buena oportunidad de meterse en cuarta posición.