TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 4 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cucvillalba

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Aranjuez 0 – CUC Villalba 2

Aranjuez: Tudor; Pepe, Jimeno (Morci 46′), Carlos, Sofio (Álex Aragón 77′), Bulga, Juanito (Cuchillo 56′), Aitor (Ronaldo 56′), Diego, Chiki, Jaime (Mario 63′).

Collado Villalba: Taillet; Juancar, Talavera, Rui, Mendi, Luis, Bassim, Agustín (Álvaro 85′), Vivi (Pitu 80′), Braiden (Richi 71′), Diego (Letos 71′).

Goles: 0-1 (26′): Agustín. 0-2 (71′): Talavera.

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Chiki, Álex Aragón; y Agustín.

Incidencias: El Deleite. Unos 520 espectadores. Como en el resto de los partidos de la categoría, a iniciativa de la RFFM, se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de las víctimas de la tragedia acontecida tras un partido de fútbol en Indonesia.

Tras tres derrotas consecutivas, el Collado Villalba lograba la primera victoria de la temporada en casa del Aranjuez. Agustín adelantó a los de Pepón López Cortijo tras robar el esférico y ante Tudor no fallaba. El encuentro estaba igualado y cualquiera podría marcar. A pesar de que los arancetanos intentaron perforar la portería de Taillet, el gol de la sentencia llegó ya en la segunda parte y Talavera dentro del área resolvía.

Getafe B 1 – Pozuelo 1

Getafe B: Vicent; Ramírez, Revuelta, Nico Conesa (Rossi 75′), John (Esnáider 57′), Diego López, Keita, César, Rafa Diz (Quique 64′), Jordán (Álex 75′), Gorka (Koffi 64′).

Pozuelo: Willy, Guito, Ayuch (Rodri 83′), Lorite (Vázquez 69′), Parla, Óscar, Jorge (Chupe 69′), Herrero, Borrasca, Bruno, Héctor.

Goles: 0-1 (27′): Herrero. 1-1 (76′): Diego López.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Keita, Nico Conesa; Ayuch y Herrero. Roja al local Gorka (82′).

Incidencias: Ciudad Deportiva de Getafe. Campo 1. Unos 480 espectadores.

El Getafe B tuvo que trabajar mucho para lograr por lo menos un punto ante un Pozuelo bien plantado y que dominó durante bastantes fases del encuentro al filial getafense. En el tercer córner a favor de los verdes, Héctor botaba el esférico muy cerrado y en el primer palo Herrero de potente cabezazo superaba a Vicent. Willy realizó espectaculares intervenciones como en el remate de cabeza a bocajarro de Álex en el 74. El filial aprovechó esos minutos de acoso para lograr el empate cuando Diego López empujaba a gol una contra por la izquierda de Koffi y posterior pase de la muerte de César.

Trival 3 – Móstoles URJC 0

Trival: Néstor; Mario, Manu Jaímez, Iván Leán (Mario Duque 67′), Jony (Kalil 40′), Buta (Del Barco 83′), Fabre (Del Pino 67′), Dani, Nogueira, Gonzalo Merchán (Canario 82′), Raúl.

Móstoles: Roberto; Acho, Dani Prada, Carpin, Barroso, Helmer, Portilla, Sanjurjo, Marín, Salmerón, Leitón.

Goles: 3-0 (50′): Kalil. 2-0 (67′): Gonzalo Merchán. 3-0 (82′): Buta.

Árbitro: Sánchez Jiménez. Amarilla a Iván Leán; Salmerón y Barroso.

Incidencias: La Canaleja. Unos 210 espectadores.

Victoria contundente del Trival frente al Móstoles en una segunda parte para enmarcar. Kalil abrió la lata tras el paso por vestuarios y un cuarto de hora después Gonzalo Merchán desde fuera del área superaba a Roberto y ponía tierra de por medio. No hubo reacción mostoleña y Buta sentenciaba a los de Fran Morillas al aprovechar el pase de Gonzalo Merchán que tras una jugada rápida dejaba a su compañero en posición franca para lograr el definitivo tercer tanto alcorconero.

Las Rozas 0 – Ursaria 3

Las Rozas: Morales; Lucas, León, Andrés García, Marc Echarri (Tiri 57′), Kevin Manzano (Fuentes 70′), Álex Alonso (Pérez 70′), Rubén Ramos, Hugo Solozábal (Iván Sánchez 57′), Miguel, Simón (Jorge Sánchez 83′).

Ursaria: Fran Martínez; Busto, Adrián (Cortázar 66′), Villalón, Juancho, Escobar (Malote 58′), Borja, Jacobo, Izan (Cuéllar 58′), Christian, Higuera.

Goles: 0-1 (15′): Higuera. 0-2 (41′): Borja. 0-3 (61′): Borja.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a Andrés García, Kevin Manzano, Álex Alonso, Rubén Ramos, Tiri, Lucas; Jacobo, Escobar, Busto, Izan y Cortázar.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 370 espectadores.

Siguen sin salirle bien las cosas a Las Rozas y ante el Ursaria cayó goleado contundentemente. Higuera inauguraba el electrónico con un remate limpio de cabeza lejos del alcance de Morales. Las Rozas intentaba marcar pero en vez de hacerlo, encajaba el segundo tanto con el zapatazo desde fuera del área de Borja tras despeje de puño del meta local. El tercer y definitivo gol de los osos lo lograría otra vez Borja, a pase de Christian, que de gran remate cerraba el encuentro. Pudo lograr el tanto del honor Miguel Fuentes en el 82 pero su remate de volea se estrellaba en el larguero.

Rayo Vallecano B 1 – Torrejón 2

Rayo B: Pantoja; Jaime, Miguel, Pablo Muñoz (Manzano 57′), Héctor Peña (Asier 71′), Vere (Marco 71′), Ilies (Diego Lorenzo 46′), Viega, Bolo (Kevin 86′), Losada, Chamón.

Torrejón: Aarón; Cuevas, Boriba, Benítez, Dani, Guti (De la Cuerda 88′), Rubén, Nachete (Iván 88′), Yerpes, Rubén Moreno (Presa 76′), Fernando (Álex Fernández 76′).

Goles: 0-1 (55′): Yerpes. 1-1 (63′): Rubén, en propia puerta. 1-2 (85′): Álex Fernández.

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a Pablo Muñoz; Benítez, Yerpes, Dani, Boriba y Rubén Moreno.

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 230 espectadores.

Goles y emoción en Vallecas en donde el Torrejón supo llevarse los tres puntos en liza. Ya en la segunda parte, jugada personal de Guti entre líneas y pase a la internada de Yerpes que con la derecha colocaba el balón ajustado al poste, lejos del alcance de Pantoja. A la hora de partido lograría el filial franjirrojo el empate. Gol en propia puerta de Rubén que erró en su intento de despeje dentro del área pequeña superando a su compañero Aarón. La entrada de Álex Fernández dio ese impulso más necesario para los de Emilio López que lograron la victoria cuando el propio delantero torrejonero aprovechaba un balón en largo a la espalda de la defensa rayista y ante el meta local no perdonaba.

Madrid 2021 2 – Canillas 1

Madrid 2021: Quintela; Iñaki, Guti, Aarón, Yanike, Jaime, Pablo (Adal 60′), Blanco (Sopale 75′), Stephen, Merino, Amigo (Moha 85′).

Canillas: Alberto; Macías (Tino 65′), Cristian, Corrales (Jackson 60′), Kike, Chozas (Javi Ruiz 80′), Alan, Rodrigo, Dani (Losa 80′), Joselu, Roberto (Jorge 65′).

Goles: 1-0 (14′): Stephen. 2-0 (56′): Jaime. 2-1 (70′): Iñaki, en propia puerta.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Stephen; Corrales, Rodrigo, Dani y Alan.

Incidencias: La Aldehuela. Unos 440 espectadores.

Primera victoria del Madrid 2021 que envía a Las Rozas a la última posición. Stephen adelantó al filial fuenlabreño al cuarto de hora y tranquilizaba los nervios de los de Roberto Peragón. Ya en la segunda parte Jaime ampliaba la renta superando a Alberto. Los cambios dieron otro aire al Canillas que lograría acortar distancias pasada la hora de encuentro cuando el chut de Jorge lo remataba Joselu y el esférico golpeaba en Iñaki que desviaba la trayectoria hacia su propia portería.

Galapagar 2 – Paracuellos Antamira 1

Galapagar: Gonzalo; Cuadri, Rubén Darío, Pliego, Christian, Greci (Santa 77′), Marcos Gil (Rubén Santos 83′), Juan (Guille 61′), Febre, Carrillo (Manuel 77′), Kosty (Nacho 46′).

Paracuellos: Diego; Rojas (Ruizma 78′), Heras, Luque, Faya (Ferreras 52′), Cortés, Javi Fer (Guendori 68′), Rubi, Solomon (Markus 68′), Ortega, David (Carrillo 78′).

Goles: 1-0 (44′): Kosty. 1-1 (51′): Cortés. 2-1 (75′): Christian.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a Gonzalo, Greci, Carrillo, Guille; Javi Fer, Faya y Rubi.

Incidencias: El Chopo. Unos 480 espectadores.

El Galapagar logró la primera victoria como local de la temporada ante un Paracuellos Antamira inocente y que pudo recibir un castigo mayor. En el 38 Marcos Gil falló un penalti cometido sobre Christian que pudo adelantar a los locales. Justo antes del descanso Kosty adelantó a los galapagueños con un remate cruzado al segundo palo. Empataría Cortés aprovechando un rechace y Christian pondría el definitivo 2-1 tras jugada personal e internada por banda derecha, superando al meta Diego.

Alcalá 0 – RSC International 2

Alcalá: Manolo; Huelves (Hervías 60′), Ángel (Murci 78′), Aitor Monroy (Favio 46′), Garci, Chato (Macho 46′), Marcos (Dani Peinado 70′), Nouman, Abel, Tito, Javi Jiménez.

RSC: Guille; David, Jaime, Raúl, Aparicio, Dela (Guerrero 67′), Fer (Romera 57′), Mañas (Jordi 78′), Campos (Andrés 78′), Jeremy (Juan 57′), Ferrán.

Goles: 0-1 (20′): Aparicio. 0-2 (46′): Aparicio.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Chato, Dani Peinado, Nouman; Guille, Aparicio y Ferrán. Roja al visitante Jaime (2, 56′).

Incidencias: El Val. Unos 410 espectadores.

El Alcalá sigue en su bache particular de resultados y encadena ya cuatro jornadas sin ganar, las mismas disputadas hasta el momento. Esta vez fue ante el segundo filial madridista contra los que sucumbieron. A los diez minutos Dela estrelló su golpeo contra la madera y diez minutos después Aparicio lograba el primer tanto en El Val de gran cabezazo lejos de Manolo. En los primeros compases de la segunda parte Aparicio lograba su doblete personal, esta vez aprovechando un balón a la espalda de la zaga alcalaína. A pesar de la expulsión de Jaime antes de la hora de partido, los de Luis García no sufrieron y se acercan a la zona noble de la clasificación.