Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 23

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 23 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Alcalá 1 – Trival 0

Alcalá: Degre; Tito (Murci 83′), Javi Jiménez, Moyano, Adrián, Monroy, Garci, Macho (Chato 88′), Jorge, Álvaro Portero (Hervías 88′), Toledano (Noman 76′).

Trival: Néstor; Del Pino (Chami 85′), Mario, Manu Jaímez, Herranz (Álvaro 70′), Mario Duque, Buta (Ibrahima 70′), Fredy, Joaquín (Víctor Merchán 70′), Nogueira, Gonzalo Merchán (Fabre 85′).

Goles: 1-0 (63′): Javi Jiménez.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a los visitantes Buta y Mario Duque.

Incidencias: El Val. Unos 370 espectadores.

Gran triunfo del Alcalá ante un Trival que no logra levantar cabeza. Los alcalaínos lograron el único tanto del encuentro a la hora de partido, cuando tras un córner despejado, un centro de Macho desde la izquierda lo remataba el central con la testa lejos del alcance de Néstor. Pocos minutos después pudo sentenciar Álvaro Portero al equipo alcorconero pero su disparo se estrelló en la madera. El Alcalá se asoma a la quinta plaza mientras que los de Valderas sólo han ganado una vez en las últimas once jornadas.

Torrejón 2 – Getafe B 1

Torrejón: Aarón; Fran, Dela, Benítez, Boriba, Rubén (Iván 71′), Heras (Dani 86′), Nachete, Guti (Álex Fernández 64′), Presa (Redondo 86′), Rubén Moreno (Yerpes 64′).

Getafe B: Josele; Álex, Espinosa, Revuelta, Nico Conesa, Santi, Koffi (Gorka 59′), Esnáider (Moi Parra 59′), Diego (Quique 83′), César (Rossi 66′), Rafa Diz (Gonzalo 66′).

Goles: 1-0 (37′): Dela. 2-0 (70′): Benítez. 2-1 (83′): Santi.

Árbitro: Sánchez Moraga. Amarilla a Heras, Rubén, Álex Fernández, Boriba, Dani; Santi y Revuelta

Incidencias: Las Veredillas. Unos 480 espectadores.

Segunda victoria consecutiva como local del Torrejón ante un Getafe B que peleó hasta el pitido final. Dela adelantó a los rojillos mediada la primera parte cuando un rechace tras un córner caía dentro del área y estuvo rápido para adelantarse a su marcador y superar a Josele. Benítez amplió ventaja también a balón parado pero esta vez fue de remate de cabeza directo a la salida de un córner. Los azulones recortaron en el marcador con el tanto de Santi que culminaba su espectacular jugada personal con un disparo raso desde la frontal del área a la derecha del meta Aarón.

Las Rozas 2 – Rayo Vallecano B 2

Las Rozas: Josete; Raúl León, Ivi, Rubén Ramos (Andrés García 80′), Simal, Kevin Manzano, Iván Sánchez, Cano (Siño 74′), Gonzalo Expósito, Ivo Carosini, Koné (Tiri 80′).

Rayo B: Benedí; Kevin, Jaime (Miguel 74′), Pablo Muñoz, Diego Méndez, Asier, Expósito (Rubén de Tomás 74′), Diego Lorenzo (Ilies 58′), Vere (Manzano 64′), Bolo (Marco 74′), Arribas.

Goles: 1-0 (21′): Kevin Manzano, de penalti. 2-0 (66′): Kevin Manzano. 2-1 (69′): Manzano. 2-2 (96′): Ilies, de penalti.

Árbitro: López Montalbán. Amarilla a Rubén Ramos, Iván Sánchez; Expósito, Marco y al técnico visitante, Iván Amaya. Roja a los visitantes Arribas (2, 82′) y Jaime (83′).

Incidencias: Navalcarbón. Unos 350 espectadores.

Le faltaron minutos al Rayo Vallecano B para ganar o le sobraron minutos en la prolongación a Las Rozas para llevarse los tres puntos. En resumen, empate a dos tantos que dejan a ambos equipos insatisfechos. Las Rozas se adelantaron con el doblete de Kevin Manzano, el primero desde el punto de penalti a la escuadra derecha de Josete y después culminando una contra local con un centro lateral de Cano que Kevin no perdonaba. Pero pocos minutos después sería el Manzano del Rayo B el que anotase de potente disparo dentro del área. Con el Rayo B volcado sobre el área local y en una eterna prolongación, penalti a favor de los franjirrojos que Ilies no desperdiciaba de tiro raso.

Móstoles URJC 2 – Pozuelo 0

Móstoles URJC: Dos Santos; Dani Prada (Helmer 72′), Recalde, Carpin, Guirao, Pradillos (Adrián Bravo 84′), Portilla, Jorge García (Barroso 84′), Cidoncha (Hugo 72′), Salmerón (Leandro Marín 58′), David Gómez.

Pozuelo: Parra; Lorite, Juan, Herrero, Chechu (Guito 70′), Óscar Saugar, Rodri (Álvaro 76′), Sergio Parla (Bruno 70′), Jorge Sáez (Héctor Fuentes 70′), Héctor Gutiérrez, Sosa (Dani Borrasca 76′).

Goles: 1-0 (51′): Pradillos. 2-0 (55′): Cidoncha.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a los locales Salmerón, Cidoncha y Dani Prada. Roja a los visitantes Héctor Gutiérrez (2, 45′) y al técnico visitante, Juanjo Granero (45′).

Incidencias: El Soto. Unos 600 espectadores.

Bache importante el que atraviesa el Pozuelo, que le ha hecho enlazar cinco encuentros sin ganar, cuatro de ellos derrotas y se enfrían sus opciones de meterse entre los cinco mejores. En El Soto no pudo hacer frente a un Móstoles URJC que sentenció al inicio de la segunda mitad, cuando los visitantes jugaban con uno menos por expulsión de Héctor Gutiérrez y de su técnico Juanjo Granero en el descanso. El canterano Pradillos marcó el primer tanto tras un saque de esquina de Portilla que envió para dentro de la red verde. Ni cinco minutos habían pasado cuando Cidoncha aumentaba distancias en el electrónico con un genial disparo lejos del alcance de Parra. No reaccionó el Pozuelo que se marchó de tierras mostoleñas con malas sensaciones.

Ursaria 5 – Aranjuez 1

Ursaria: Fran Martínez; Adrián, Juancho (Cortázar 16′), Higuera, Busto, Marti (Mario 68′), Escobar, Borja Pascual (Malote 68′), Christian (Ángel Sánchez 62′), Hugo García, Jacobo (Cuéllar 62′).

Aranjuez: Tudor; Morci, Juanlu, Bulga, Guille, Aitor, Aragón, Chiki (Aarón 72′), Juanki (Monroy 63′), Diego (Ismael 63′), Juanito (Cartas 80′).

Goles: 1-0 (3′): Hugo García. 2-0 (44′): Jacobo. 3-0 (47′): Jacobo. 4-0 (60′): Jacobo. 4-1 (65′): Juanito. 5-1 (66′): Ángel Sánchez.

Árbitro: Hidalgo Alejo. Amarilla a los locales Escobar y Busto. Roja al visitante Carlos.

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 220 espectadores.

Goleada del líder al colista que dejó patente la diferencia actualmente que hay entre los dos equipos. No tardarían ni cinco minutos los osos en adelantarse en el marcador por mediación de Hugo, en una jugada rápida por banda derecha. Jacobo anotó el segundo tanto local aprovechando que el Aranjuez estaba volcado en ataque y encarrilaba el encuentro para los de Joselu. El propio Jacobo anotaba los siguientes dos goles locales, superando a Tudor en la primera jugada de la segunda mitad y a la salida de un córner. Juanito recortó distancias para los arancetanos tras fallo en la salida del esférico por parte local pero al minuto Ángel Sánchez anotaba la manita y cerraba el partido, ya que los osos no quisieron hacer más daño.

RSC International 5 – Galapagar 0

RSC: Guille; Loren, Ferrán, Calleja (Fernando 59′), David Ruiz, Asencio, Campos (Andrés García 46′), Néstor (Diego 70′), Víctor Muñoz (Jeremy 65′), Aparicio, Bruno Iglesias (Aitor Mañas 65′).

Galapagar: Gonzalo, Carlos Daniel (Aner 83′), Jaime, Rubén Darío, Christian, Cuadri, De la Torre (Hugo 70′), Kosty (Marcos Gil 59′), Kike Falcón (Nacho 59′), Borre, Carrillo (Sergio Más 59′).

Goles: 1-0 (32′): Aparicio. 2-0 (39′): Víctor Muñoz. 3-0 (43′): Bruno Iglesias. 4-0 (58′): Bruno Iglesias, de penalti. 5-0 (70′): Aitor Mañas.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla al visitante Sergio Más.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 5. Unos 280 espectadores.

Rodillo blanco para barrer al Galapagar con una contundente manita de goles. Aparicio abrió la cuenta local tras un rechace después de un córner. Sería el inicio de una catarata de goles que continuó Víctor Muñoz con un potente disparo desde la frontal del área. Antes del descanso Bruno Iglesias se sumaba a la lista de goleadores tras una brillante jugada personal y tras zafarse de varios defensores, batía a Gonzalo. Ya en la segunda parte, doblete de Bruno Iglesias que transformaba un penalti por el centro de la portería y Aitor Mañas cerraba el encuentro yéndose de la rota defensa galapagueña y superando al portero visitante, que recogía por quinta vez el esférico de su arco.

CUC Villalba 2 – Canillas 1

Collado Villalba: Taillet; Mendiondo, Talavera, Luisja, Sergio Garci, Álvaro (Santi 85′), Diego (Manu 89′), Mario (Braiden 74′), Bassim, Álex Krehl, Róber (Pitu 74′).

Canillas: Alberto; Cristian, Corrales (Yuste 80′), Chozas (Tiago 80′), Alan, Álvaro Sánchez, Rodri Nunes, Dani Gil, Barrena (Jackson 72′), Róber Sánchez (Rubio 72′), Tino (Macías 28′).

Goles: 1-0 (44′): Álex Krehl. 1-1 (45′): Róbert Sánchez, de penalti. 2-1 (79′): Álvaro.

Árbitro: Calleja Sánchez. Amarilla a Víctor, Bassim, Diego, Santi, Braiden; Corrales, Tiago y Jackson.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Collado Villalba. Unos 400 espectadores.

En el partido por la permanencia, el Collado Villalba da un golpe de efecto al ganar a un rival directo como es el Canillas. Álex Krehl marcó el primer tanto del encuentro al borde del descanso, con un disparo al que nada pudo hacer Alberto. Pero dio tiempo en la siguiente jugada a que el árbitro pitase penalti en el área amarilla y Róber Sánchez no fallaba a pesar de que Taillet logró tocar el esférico. Ya en la segunda parte, los de Walter Caprile dieron un paso adelante encerrando al Canillas en su campo y Álvaro logró el tanto de la victoria con un precioso remate de cabeza desde la frontal del área chica.

Paracuellos Antamira 2 – Madrid 2021 0

Paracuellos Antamira: Dani; Rojas, Paulo, Luis Enrique, Heras, Faya (David 90′), Pagola, Claverías (Juanchi 83′), Ruizma (Guendouri 76′), Cortés (Solomon 76′), Markus (Velasco 83′).

Madrid 2021: Nico; Merino, Iñaki, Guti, Aarón, Juampe (Moha 79′), Andrei (Jaraiz 72′), Íker (Jaime 72′), Pablo, Talavera (Abdu 79′), Blanco (Espe 86′).

Goles: 1-0 (49′): Cortés. 2-0 (64′): Cortés, de penalti.

Árbitro: Belloso Rivero. Amarilla a Guendouri; Blanco, Íker y Merino.

Incidencias: La Oliva. Unos 200 espectadores.

Los cinco partidos seguidos ganando por parte majariega ha permitido a los de Carlos Cura ocupar la quinta plaza de la clasificación en detrimento de Las Rozas. Cortés anotó el doblete de goles por parte del Paracuellos Antamira. El primero fue el colofón a una buena jugada de ataque colectiva que dejaba solo al jugador local que fusilaba a Nico Chenu en la portería fuenlabreña. Y es que poco ha durado el efecto Fede Bahón ya que pasada la hora de juego, Cortés asumía la responsabilidad de lanzar una pena máxima a favor de los locales y engañando por raso al otro palo, lograba el segundo gol del filial majariego en La Oliva.