Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 16 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@rsda_oficial

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Trival 0 – Pozuelo 0

Trival: Néstor; Del Pino, Mario, Manu Jaímez, Iván Leán (Ibrahima 90′), Mario Duque, Buta, Fredy (Fabre 84′), Gonzalo Merchán, Víctor Merchán (Álvaro 84′), Judicael (Chami 73′).

Pozuelo: Parra; Lorite, Héctor, Bruno, Herrero, Guito, Ayuch (Rodri 81′), Parla, Óscar Saugar, Tabala (Sosa 60′), Chupe (Álvaro 81′).

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a Iván Leán, Gonzalo Merchán, Mario; Chupe, Bruno y Héctor.

Incidencias: La Oliva. Unos 280 espectadores.

Partido igualado en cuanto a fallos ante los porteros contrarios a los que fueron incapaces de superar. Tras una primera parte bastante plana, donde la defensa del Pozuelo paró en seco a los atacantes alcorconeros, la segunda mitad estuvo más abierta pero con la pólvora mojada, es complicado marcar. Buta tuvo las ocasiones más claras por parte local pero sus disparos se marchaban lejos de los tres palos de Parra. El Pozuelo tuvo el gol en la cabeza de Parla a pase de Lorite en el minuto 80 pero su remate se marchó rozando el palo.

Alcalá 1 – Torrejón 0

Alcalá: Manolo; Dani Navarro, Ángel Moreno, Aitor Monroy, Garci (Manu Toledano 81′), Noman (Jorge Sánchez 68′), Abel Molinero (Hervías 81′), Moyano, Tito (Huelves 54′), Macho, Javi Jiménez.

Torrejón: Aarón; Fran Sánchez, Dani López (Diego Moral 79′), Benítez, Boriba, Rubén García (Redondo 64′), Álex Fernández (Nachete 64′), Rubén Moreno (Menen 72′), Fer Díaz, Yerpes, Iván Fernández (Dani Ro 79′).

Goles: 1-0 (44′): Abel Molinero, de penalti.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a Tito, Ángel Moreno, Aitor Monroy, Abel Molinero, Javi Jiménez, Manolo; Álex Fernández, Rubén García y Fer Díaz. Roja al visitante Fran Sánchez (90′).

Incidencias: El Val. Unos 350 espectadores.

Victoria por la mínima del Alcalá en el derbi del Henares ante un Torrejón que, a pesar del cambio de entrenador donde Javi Pérez ha sustituido a Emilio López, encadena ya dos derrotas consecutivas, quedándose al borde del abismo, donde puede caer según los resultados que se den el domingo. El único tanto del encuentro llegó instantes antes del descanso, cuando una mano en el área torrejonera fue sancionado con la pena máxima y Abel Molinero, en lo que es su cuarto tanto de la temporada, batía a Aarón.

Rayo Vallecano B 1 – Canillas 0

Rayo B: Pantoja; Kevin, Jaime (Marco 85′), Pablo Muñoz, Diego Méndez, Manzano (Héctor Peña 80′), Expósito (Iván Ramos 54′), Diego Lorenzo (Ilies 85′), Bolo, Losada (Vere 54′), Arribas.

Canillas: Alberto; Macías, Blasco (Jorge Saiz 63′), Tiago (Losa 81′), Corrales, Chozas, Alan, Rodrigo Nunes, Dani Gil, Joselu, Róber (Javi Ruiz 63′).

Goles: 1-0 (60′): Diego Lorenzo.

Árbitro: Calleja Sánchez. Amarilla a Kevin, Manzano, Iván Ramos, Bolo; y Dani Gil. Roja al visitante Macías (2, 77′).

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 220 espectadores.

Ha reaccionado el Rayo Vallecano B y tras tres victorias consecutivas ha dicho adiós a los puestos de descenso y ya está asentado en la zona media de la tabla. Y frente al Canillas logró imponerse por la mínima gracias al tanto de Diego Lorenzo a la hora de partido a la salida de un córner. La defensa del Canillas no fue contundente en el despeje del esférico y el jugador franjirrojo remataba a gol. Cuarta derrota consecutiva y sexto sin ganar del Canillas que se hunde en la penúltima posición.

Aranjuez 0 – Getafe B 0

Aranjuez: Tudor; Morci, Manu, Juanlu, Jimeno, Chiki (Guille 90′), Carlos, Jaime, Juanki (Ismael Lohoba 59′), Diego (Monroy 73′), Juanito (Álex Aragón 73′).

Getafe B: Josele; Álex, Espinosa, Revuelta, Rossi (Keita 67′), Santi, Moi (César 67′), Koffi, Esnáider, Diego, Rafa.

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Jimeno, Chiki, Morci; y Josele.

Incidencias: El Deleite. Unos 540 espectadores.

Tropiezo del Getafe B en casa del colista Aranjuez donde no pudo pasar del empate a cero. Los de Emilio Ferreras tuvieron sus ocasiones pero el meta rumano Tudor puso el candado y evitó una y otra vez el tanto azulón. Por su parte, los arancetanos siguen en su lucha por engancharse a la liga, con el debut de Ismael Lohoba incluido, pero inocentes en ataque tampoco fueron capaces de marcar. Con dos goles en los últimos siete partidos disputados, los de Juan Luis Mora se encuentran ya a ocho puntos de la salvación.

Las Rozas 2 – Móstoles URJC 1

Las Rozas: Carlos Morales; Raúl León, Ivi, Rubén Ramos (Cano 83′), Marc Echarri (Koné 67′), Kevin Manzano, Carlos Pérez, Iván Sánchez, Hugo Solozábal, Expósito, Tiri (Miguel 67′).

Móstoles URJC: Dos Santos; Dani Prada, Carpin, Guirao, Pradillos (Adrián Bravo 66′), Portilla, Jorge García (Sanjurjo 66′), Salmerón, David Gómez (Leandro Marín 81′), Leitón (Pablillo 66′), Checho (Helmer 90′).

Goles: 1-0 (39′): Carpin, en propia puerta. 1-1 (78′): Pablillo. 2-1 (88′): Cano.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla al local Koné y al visitante Sanjurjo.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 480 espectadores.

En el partido con más nombre de la jornada, Las Rozas lograron superar al Móstoles URJC sobre la bocina final. El primer tanto roceño llegó encarando la recta final de la primera parte cuando un centro por la izquierda de Iván Sánchez lo cabeceaba Raúl León pero Carpin, en su intento por despejarlo, superaba a su portero Dos Santos. Reaccionaron los mostoleños y Pablillo, de cabeza en el segundo palo, lograba el empate. El partido ganó en emoción pero Cano, nada más entrar al campo desde el banquillo, marcaba el segundo tras pase de Koné, cerrando así la victoria azulona.

Ursaria 2 – Paracuellos Antamira 1

Ursaria: Fran; Busto, Villalón, Higuera, Adrián, Izan (Juancho 78′), Borja (Cortázar 89′), Christian Díaz (Cuéllar 78′), Malote (Escobar 51′), Marti, Jacobo.

Paracuellos Antamira: Diego; Rojas (Ortega 89′), Heras, Paulo, Luque, Faya (Ferreras 79′), Javi Fer (Carrillo 83′), Claverías, Guendouri (Cortés 79′), Markus (Ruizma 83′), Solomon.

Goles: 0-1 (16′): Markus. 1-1 (62′): Izan. 2-1 (67′): Christian Díaz.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a Malote, Villalón; Faya, Rojas, Heras y Solomon.

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 300 espectadores.

Remontada del líder que demuestra su capacidad de reacción ante las malas situaciones que se le presentan. Al cuarto de hora el americano Markus adelantaba al filial majariego superando a Fran. Los de Joselu Sánchez trabajaron entre la niebla pero se fueron al descanso por debajo en el marcador. Ya en la segunda parte, Izan lograba la igualada y apenas cinco minutos después Christian Díaz le daba la vuelta al marcador tras un saque en largo de Fran y tras control de Borja por flanco derecho, pase perfecto para que Christian no fallase ante Diego dentro del área pequeña.

Madrid 2021 2 – RSC International 5

Madrid 2021: Quintela; Aarón, Iñaki, Adama, Álvaro Bóveda (Merino 80′), Manzano (Moha 80′), Blanco, Garrido, Íker (Pablo 60′), Adalberto (Valverde 77′), Abdu (Talavera 60′).

RSC: Dani Vicente; Loren (Néstor 79′), Asencio, Calleja, Jordi Martín (Juan Rodríguez 81′), Jeremy (David Ruiz 70′), Fernando (Andrés García 79′), Romera, Víctor Muñoz, Aparicio, Mañas.

Goles: 1-0 (24′): Adalberto. 1-1 (44′): Loren, de penalti.1-2 (57′): Loren. 1-3 (69′): Víctor Muñoz. 1-4 (85′): Víctor Muñoz. 1-5 (88′): Andrés García. 2-5 (89′): Blanco.

Árbitro: García Toro. Amarilla a Adama, Manzano, Talavera; Mañas y Víctor Muñoz.

Incidencias: La Aldehuela. Unos 200 espectadores.

Goleada incontestable del RSC International frente al Madrid 2021 gracias a sendos dobletes de Loren y Víctor Muñoz, rubricados por un quinto tanto de Andrés García. Pese a la evidente superioridad del segundo filial madridista, fue Adalberto el que adelantó a los fuenlabreños cabeceando un centro desde la banda. Loren le dio la vuelta al tanteo al transformar un penalti y con la testa. Víctor Muñoz tomó su relevo goleador con un chut desde el exterior del área y culminando una acción personal. Andrés puso la guinda antes de que Blanco maquillara el resultado con el tiempo ya cumplido. Los de Luis García afianzan su segunda plaza, a ocho puntos del líder Ursaria, mientras que los de Peragón siguen antepenúltimos y en descenso.

Galapagar 2 – CUC Villalba 0

Galapagar: Gonzalo Sanz; Pliego, Jaime, Rubén Darío, Christian (Carlos Daniel 84′), De la Torre (Guille 84′), Marcos Gil (Cuadri 62′), Kike Falcón, Febre, Carrillo (Nacho 67′), Kosty (Hugo 84′).

Collado Villalba: Taillet; Juáncar, Talavera, Rui, Mendi, Diego, Álvaro, Bassim (Santi 65′), Álex (Pitu 60′), Braiden (Róber 65′), Vivi.

Goles: 1-0 (60′): Marcos Gil. 2-0 (71′): Cuadri.

Árbitro: Sánchez Moraga. Amarilla a Febre; y Diego.

Incidencias: El Chopo. Unos 600 espectadores.

La sierra volvió a teñirse con los colores aurinegros. El Galapagar, que ya había ganado al CUC Villalba en la primera jornada, allá por septiembre, recibió triunfo y suma un punto virtual en la lucha por la permanencia que presumiblemente mantendrán ambos conjuntos. Tras un par de remates a la madera, Marcos Gil adelantó a los de Jaime Juanas culminando una buena acción colectiva. Poco después, dejó su puesto a Cuadri, que no tardaría en firmar el segundo y definitivo tras una jugada ensayada en un saque de banda. Diego Altamirano también estrelló un remate en el larguero, lo que evitó un final de infarto. Los galapagueños aventajan en cuatro puntos al equipo de Pepón, que de momento seguirá fuera del descenso por un punto.