TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 15 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Aranjuez 0 – Madrid 2021 1

Aranjuez: Tudor; Jimeno (Chiki 60′), Juanlu (Pepe 70′), Carlos, Juanki, Morci, Manu, Cuchillo (Diego 70′), Guille (Aitor 55′), Aragón (Jaime 55′), Juanito.

Madrid 2021: Quintela; Merino, Alvarito, Iñaki, Aarón, Stephen, Íker, Jaime (Yanike 65′), Blanco (Moha 76′), Talavera (Valverde 86′), Adalberto (Pablo 65′).

Goles: 0-1 (38′): Talavera.

Árbitro: Patiño Álvarez. Amarilla a Cuchillo, Guille, Diego, Juanito; Stephen, Merino, Jaime, Alvarito, Talavera e Íker.

Incidencias: El Deleite. Unos 250 espectadores.

Victoria importantísima del Madrid 2021 en su lucha por eludir el descenso. Y es que ganar al colista aunque sea por la mínima es oxígeno puro para los de Roberto Peragón, que se sitúan fuera del descenso. Talavera logró el único tanto del encuentro al final de la primera parte cuando controló un balón en profundidad dentro del área y por bajo superaba al meta rumano Tudor. El Aranjuez luchó por el empate pero se le anuló un gol a Manu por protestadísimo fuera de juego pocos minutos después del gol de la victoria fuenlabreña.

Paracuellos Antamira 1 – RSC International 1

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras, Paulo, Luque, David (Claverías 63′), Faya (Ferreras 71′), Javi Fer (Ruizma 80′), Guendori, Markus (Ortega 80′), Cortés (Solomon 71′).

RSC: Dani Vicente; Loren (David 74′), Ferrán, Calleja, Jordi Martín, Asencio, Campos (Andrés García 85′), Romera (Fernando 74′), Víctor Muñoz, Aparicio, Mañas (Jeremy 64′).

Goles: 0-1 (29′): Campos. 1-1 (59′): Javi Fer.

Árbitro: Muñoz Moreno. Amarilla a David, Rojas, Guendori; Aparicio, Romera, Campos, Ferrán y al técnico visitante, Luis García.

Incidencias: La Oliva. Unos 180 espectadores.

No pudo el RSC International lograr una nueva victoria ya que en Majadahonda se encontró a un Paracuellos Antamira que supo reaccionar al tanto madridista. Campos, a la media hora de partido, lograba de falta directa batiendo a Diego el primer tanto para los de Luis García. Sin embargo, apretó el filial majariego y a la hora de partido, gran cabezazo del capitán Javi Fer superando a Dani Vicente, logrando el empate que resultaría definitivo.

Rayo Vallecano B 3 – Pozuelo 1

Rayo B: Pantoja; Kevin, Jaime Alcolado, Pablo Muñoz, Diego Méndez, Manzano (Iván Ramos 59′), Expósito (Héctor Peña 84′), Diego Lorenzo (Ilies 84′), Bolo, Losada (Marco 78′), Arribas.

Pozuelo: Willy; Guito, Ayuch (Chupe 75′), Lorite (Álvaro 66′), Parla (Borrasca 82′), Óscar Saugar, Jorge Sáez (Tabala 46′), Herrero, Héctor Gutiérrez, Bruno, Héctor (Juan 82′).

Goles: 0-1 (4′): Lorite. 1-1 (24′): Diego Lorenzo. 2-1 (46′): Diego Lorenzo. 3-1 (93′): Marco.

Árbitro: De Oses Bumedien. Amarilla a Diego Méndez; Jorge Sáez, Guito, Chupe y al técnico visitante, Juanjo Granero. Roja al visitante Héctor Gutiérrez (44′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 240 espectadores.

Remontada del Rayo Vallecano con doblete de Diego Lorenzo y que permite al filial vallecano meter puntos a la zona de descenso tras dos victorias consecutivas. Lorite abrió el marcador de volea al culminar un pase con la cabeza de Óscar Saugar. No tardaría en empatar Diego Lorenzo, que empujó a gol una jugada trenzada del ataque rayista y el pase atrás no lo desperdiciaba el delantero local. Justo después del descanso otra vez Diego Lorenzo anotaba su segundo tanto personal mientras que el juvenil división de honor Marco cerraba el encuentro en una jugada personal en el tiempo de prolongación y tras irse de su par, batía a Willy por el palo corto.

Trival 1 – Getafe B 3

Trival: Néstor; Dani (Chami 55′), Del Pino (Fredy 66′), Mario (Magán 55′), Manu Jaímez, Iván Leán, Buta, Fabre (Álvaro 66′), Ibrahima (Judicael 55′), Víctor Merchán, Raúl.

Getafe B: Josele; Álex (Gorka 89′), Espinosa, Revuelta, Rossi (Keita 70′), Santi (John Patrick 74′), Moi Parra (César 70′), Koffi, Facu, Diego (Jordán 89′), Rafa Diz.

Goles: 0-1 (28′): Rafa Diz. 0-2 (35′): Revuelta. 0-3 (51′): Rossi. 1-3 (82′): Iván Leán.

Árbitro: López Montalbán. Amarilla a Buta, Manu Jaímez; y Revuelta.

Incidencias: La Canaleja. Unos 230 espectadores.

Debutó con victoria de Emilio Ferreras en el banquillo del Getafe B, en sustitución de Ángel Dongil, aunque ya es la tercera vez que lo hace en el filial getafense. Los azulones fueron un ciclón en Alcorcón y a la media hora de partido la falta lateral botada por Rafa Diz y Espinosa ante Néstor lo despistaba lo justo para que el balón entrase mansamente en la portería alcorconera. Revuelta ampliaba ventaja al rematar en el segundo palo de cabeza un saque de esquina y Rossi lograba el tercero con un disparo raso desde la frontal del área. El tanto local lo conseguía Iván Leán al quedarse solo ante Josele y con un toque leve le superaba sin problemas.

Alcalá 0 – Móstoles URJC 1

Alcalá: Manolo; Huelves (Hugo Díaz 67′), Navarro, Garci (Tito 82′), Noman, Jorge Sánchez (Dani Peinado 60′), Abel Molinero, Moyano, Macho (Favio 82′), Hervías, Javi Jiménez.

Móstoles URJC: Dos Santos; Dani Prada, Recalde, Carpin, Guirao, Helmer (Adri Bravo 84′), Pablillo (Barroso 68′), Portilla, Jorge García (Leitón 75′), Salmerón, Checho.

Goles: 0-1 (19′): Jorge García.

Árbitro: Belloso Rivero. Amarilla a Abel Molinero, Huelves, Noman, Favio, Moyano; Checho, Recalde y Dos Santos.

Incidencias: El Val. Unos 330 espectadores.

Comienza el año con derrota el Alcalá, que no termina de despegarse de la zona baja de la categoría. El tanto del Móstoles URJC lo lograría Jorge García mediada la primera parte. Jugada de Salmerón y el rechace llegaría al frontal del área donde con un zapatazo seco pegado al poste de Manolo, Jorge García lograba el primero y único tanto del partido. El tanto acababa con los casi 500 minutos de imbatibilidad del cuadro alcalaíno. Pudo empatar en el minuto 32 Abel Molinero para los de Salvachúa pero su volea se estrellaba en el larguero de Dos Santos. En los últimos minutos debutó en el cuadro mostoleño Adri Bravo, delantero que cubrirá la marcha de Acho y Óscar del Amo.

Las Rozas 0 – CUC Villalba 0

Las Rozas: Morales; Lucas, Raúl León, Marc Echarri (Tiri 75′), Kevin Manzano, Carlos Pérez, Iván Sánchez, Hugo Solozábal (Andrés García 61′), Cano (Ivo Carosini 61′), Expósito, Koné (Rubén Ramos 61′).

Collado Villalba: Taillet; Juancar, Mendi, Rui Gomes, Tala, Vivi (Santi 84′), Álvaro, Diego, Álex (Zaragoza 64′), Pitu (Róber 64′), Bassim (Braiden 84′).

Árbitro: Lorenzo Torres. Sin amonestados.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 350 espectadores.

Se quedaron sin marcar ambos conjuntos debido a la actuación de sus porteros, sobre todo de Morales en el bando local. Al cuarto de hora, contra desde su campo del conjunto amarillo y el disparo de Juáncar lo despejaba con la diestra un salvador Morales. En la segunda parte, más de lo mismo visto en la primera mitad, los dos equipos volcados y fallando de cara a gol. Braiden tuvo en el 74 el gol de la victoria para los de Pepón López pero su remate de cabeza lo despejó in extremis Morales con otra mano salvadora.

Ursaria 4 – Torrejón 0

Ursaria: Fran; Busto, Juancho, Higuera (Hugo 62′), Adrián, Izan (Mario 67′), Borja, Christian Díaz, Malote (Alberto 73′), Marti, Cuéllar (Cortázar 62′).

Torrejón: Aarón; Benítez, Boriba, Rubén (Redondo 61′), Álex (Menen 72′), Fernando, Guti (Yerpes 61′), Daniel Ro, Nachete (Rubén 72′), Mario Presa (Heras 61′), Iván.

Goles: 1-0 (10′): Borja. 2-0 (37′): Cuéllar. 3-0 (46′): Izan. 4-0 (69′): Mario.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Malote, Borja; y Fernando.

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 220 espectadores.

No tuvo piedad el líder Ursaria ante un Torrejón que no opuso resistencia en Cobeña. Borja logró abrir la lata al finiquitar una contra perfecta. Pase raso de Malote por el flanco derecho y ante Aarón no perdonaba el capitán. Cuéllar logró el segundo gol para los osos de gran cabezazo a una falta lateral. Ya en la segunda parte, internada de Busto, dejada de Borja e Izan remataba a placer para lograr el tercero. El definitivo 4-0 lo anotaría Mario tras una combinación y al quedarse solo dentro del área, remate raso y duro que superaba al meta torrejonero Aarón.

Galapagar 4 – Canillas 0

Galapagar: Gonzalo Sanz; Carlos Daniel, Jaime, Rubén Darío (Cuadri 70′), Christian, De la Torre, Marcos Gil (Nacho 70′), Kike Falcón, Febre (Gonzaga 76′), Carrillo (Flórez 70′), Kosty (Hugo 76′).

Canillas: Alberto; Macías, Cristian, Ivo, Corrales, Chozas, Alan, Rodrigo (Javi Ruiz 62′), Dani Gil (Blasco 75′), Joselu, Roberto.

Goles: 1-0 (12′): Marcos Gil. 2-0 (49′): Carrillo. 3-0 (62′): Carrillo. 4-0 (78′): Nacho.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a Rubén Darío, Carrillo; y Javi Ruiz.

Incidencias: El Chopo. Unos 300 espectadores.

El Galapagar consiguió su triunfo más cómodo de la temporada frente a un rival directo por la permanencia, un Canillas que enlaza tres partidos sin marcar ni puntuar y que se hunde en la penúltima plaza, a seis puntos ya de los arlequinados. Un gran gol de Marcos Gil adelantó a los serranos en un primer tiempo de aparente dominio visitante. Tras la reanudación, un doblete de Carrillo y un zurdazo a la escuadra de Nacho ajusticiaron a los de Hortaleza.