TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

RSC International 4 – Madrid 2021 0

RSC International: Guille; Loren, David Ruiz, Raúl, Néstor, Aparicio (Calleja 79′), Víctor (Ferrán 74′), Jorge Martín (Guerrero 62′), Campos, Juan (David 79′), Jeremy (Andrés García 62′).

Madrid 2021: Nico, Merino, Álex Blanco, Garrido (Desai 74′), Sopale, Montero, Dani, Moha (De Loma 66′), Valverde, Adalberto (Manzano 83′), Alberto.

Goles: 1-0 (14′): Aparicio. 2-0 (58′): Víctor. 3-0 (74′): Guerrero. 4-0 (90′): Andrés.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a los visitantes Garrido, Álex Blanco, Montero y Álvaro.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 5. Unos 360 espectadores.

Goleada y liderato del futuro Real Madrid C ante un sobrepasado Madrid 2021. El RSC International fue adquirido por la entidad blanca para volver a contar con un equipo en Tercera División. Hasta que el año que viene se haga el cambio definitivo, el RSC pondrá el nombre y la camiseta mientras que el Real Madrid pondrá las instalaciones y los jugadores. Así, el filial blanco no tardó en marcar y Aparicio al cuarto de hora inauguró el marcador. Ya en la segunda parte Víctor desde la frontal del área ampliaba la renta mientras que Guerrero tras robo de Andrés García y el propio Andrés García de disparo cruzado cerraban el partido.

Canillas 3 – Rayo Vallecano B 1

Canillas: Morán; Macías, Cristian, Corrales, Chozas, Alan (Kike 49′), Javi Ruiz (Blasco 77′), Rodrigo Nunes, Dani Gil, Joselu (Tiago 82′), Rubio (Róber Sánchez 49′).

Rayo B: Pantoja; Kevin, Jaime, Pablo Muñoz (Rubén de Tomás 83′), Diego, Asier (Iván Ramos 46′), Manzano (Losada 46′), Diego Lorenzo (Ilies 46′), Vere, Viega (Marco 59′), Bolo.

Goles: 1-0 (30′): Joselu. 2-0 (48′): Javi Ruiz. 2-1 (67′): Pablo Muñoz, de penalti. 3-1 (95′): Kike, de penalti.

Árbitro: Espinosa Ríos. Amarilla a Chozas; Asier, Ilies, Bolo, Jaime, Rubén de Tomás, Losada y Pantoja.

Incidencias: Canillas. Unos 170 espectadores.

Gran estreno del Canillas en Tercera División ganando al poderoso filial vallecano. Joselu adelantó a los locales de potente disparo tras internada por la izquierda. Javi Ruiz a centro de Joselu amplió la ventaja para los de Carlos García. Pero Pablo Muñoz recortaba distancias con una pena máxima protestada por los locales. En el descuento Kike sentenció a los de Iván Amaya también desde el punto de penalti y permite al Canillas conseguir los primeros tres puntos de la temporada.

CUC Villalba 0 – Galapagar 1

Villalba: Sergio, Mendi, Talavera, Luisja, Vivi (Braiden 71′), Álvaro, Diego (Letos 58′), Víctor (Zaragoza 58′), Agus (Richi 71′), Bassim, Jona.

Galapagar: Gonzalo, Carlos, Rubén Darío, Pliego, Flórez (Cristian 58′), Greciano (Juan 58′), Marcos Gil, Manu (Santa 87′), Kike Falcón (Carrillo 81′), Nacho Martín, Buceta (Kosty 81′).

Goles: 0-1 (74′): Marcos Gil, de penalti.

Árbitro: Calvo Valentín. Amarilla a Mendi, Agus, Talavera; Flórez y Greciano.

Incidencias: Ciudad Deportiva Collado Villalba. Unos 500 espectadores.

El derbi serrano tuvo color arlequinado y el tanto de penalti transformado por Marcos Gil fue suficiente para que el Galapagar superase al Collado Villalba. Tras una primera parte entretenida y con intensidad pero floja de cara a gol, un claro agarrón a Rubén Darío dentro del área fue pitado sin dudar por la colegiada del encuentro. Marcos Gil no perdonaba ante Sergio y conseguía los tres puntos para los galapagueños. Braiden tuvo el empate pocos minutos después pero su disparo se estrelló en la madera.

Getafe B 4 – Aranjuez 1

Getafe B: Vicente; Álex, Espinosa, Ramírez, Nico Conesa, Quique (Diego García 62′), Moi (Cañizares 71′), César (Rossi 71′), Rafa Diz, Jordán, Gorka (Koffi 55′).

Aranjuez: Tudor; Jimeno (Rela 27′), Manu Chanque, Bulga (Chiki 57′), Pepe, Carlos, Ronaldo, Jaime (Juancar 74′), Guille (Álex Aragón 57′), Cuchillo (Juanito 74′), Diego.

Goles: 1-0 (28′): Moi, de penalti. 2-0 (44′): César. 3-0 (48′): Quique. 3-1 (57′): Diego. 4-1 (79′): Diego García.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a Nico Conesa, Jordán; Bulga, Manu Chanque, Cuchillo y Ronaldo. Roja al visitante Tudor (25′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Getafe. Campo 1. Unos 500 espectadores.

El penalti y expulsión del portero arancetano Tudor fue clave en el devenir del encuentro ya que el Getafe B con un hombre más no tuvo rival. El meta rumano golpeó a Rafa Diz en un intento de despeje dentro del área y la roja directa le enviaba a vestuarios. Moi no falló la pena máxima y todo fue mucho más fácil para el filial getafense. César al final de la primera parte a pase de Rafa Diz y Quique tras el descanso sentenciaron el compromiso. Aunque Diego anotó para el Aranjuez, Diego García aprovechaba un barullo en el área para redondear la goleada de los de Ángel Dongil.

Paracuellos Antamira 1 – Ursaria 3

Paracuellos: Nando, Rojas, Heras, Pablo, Luque (Ortega 63′), Pagola (Guendori 63′), Ferreras (Cortés 72′), Faya, Javi Fer, Rubi (Markus 86′), Solomon (Carrillo 86′).

Ursaria: Fran, Busto, Adri, Higuera, Pablo Villalón, Juancho, Malote (Escobar 61′), Izan, Borja (Mario 79′), Cristian (Sicilia 90′), Jacobo (Hugo 61′).

Goles: 0-1 (5′): Jacobo. 1-1 (14′): Faya. 1-2 (21′): Jacobo. 1-3 (87′): Izan, de penalti.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Ferreras, al técnico local, Carlos Cura; Jacobo, Cortázar y Juancho. Roja a los locales Javi Fer (2, 45′) y Heras (2, 85′).

Incidencias: La Oliva. Unos 120 espectadores.

Victoria de mérito del Ursaria ante un gris Paracuellos Antamira en un encuentro que comenzó con 40 minutos de retraso tras lesión en el calentamiento del árbitro principal, el Sr. Hidalgo Alejo y la llegada del sustituto, el Sr. Bustos Pereira. Jacobo adelantó a los osos nada más empezar el partido al rematar de cabeza un córner pero Faya empataría al cuarto de hora de partido. Jacobo logró su doblete personal al culminar una contra comandada por Cristian mientras que Izan, desde el punto de penalti, sentenciaba al filial majariego.

Torrejón 1 – Alcalá 1

Torrejón: Aarón, Cuevas, Boriba, Benítez, Dani, Rubén, Redondo (Dani Ro 66′), Nachete (Iván 90′), Yerpes, Fernando (Mario Presa 66′), Álex (Rubén 71′).

Alcalá: Manolo, Huelves (Moyano 59′), Tito, Ángel, Navarro (Jiménez 63′), Chato, Abel (Macho 80′), Monroy, Garci, Legaz, Nouman (Jorgito 80′).

Goles: 0-1 (30′): Nouman. 1-1 (50′): Boriba.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Redondo, Dani Ro, Rubén; y Huelves.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 300 espectadores.

Boriba de cabeza lograba rescatar un punto para el Torrejón ante el siempre peligroso Alcalá. El conjunto alcalaíno se adelantó a la media hora de partido cuando Nouman recortaba dentro del área y ante Aarón no perdonaba. Los de Martín de San Pablo dieron un paso adelante y al inicio de la segunda parte lograron el ansiado empate cuando un córner cerrado lo remataba de cabeza a gol Boriba. El meta local Aarón fue protagonista en la segunda parte con geniales intervenciones que impidieron el segundo gol visitante.

Móstoles URJC 1 – Las Rozas 0

Móstoles: Roberto; Acho, Dani Prada (Óscar del Amo 67′), Carpin, Guirao, Pradillos, Sanjurjo, Portilla (Helmer 46′), Salmerón, Leitón, Hugo (Barroso 81′).

Las Rozas: Morales, Siño, León, Andrés García, Marc Echarri (Fuentes 65′), Kevin Manzano, Álex Alonso (Miguel 81′), Iván Sánchez, Ramos, Simón (Iñaki Conde 89′), Gonzalo (Pérez 65′).

Goles: 1-0 (5′): Pradillos.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Acho, Leitón; Gonzalo, Andrés García, Álex Alonso, Iván Sánchez y al técnico visitante, Carlos Rodríguez.

Incidencias: El Soto. Unos 480 espectadores.

El solitario gol de Pradillos al inicio del partido fue suficiente para que el Móstoles URJC se llevase el complicado partido entre dos de los máximos aspirantes al ascenso. A los cinco minutos de partido internada de Salmerón por banda izquierda y su pase a Pradillos era culminado con un disparo cruzado que superó a Morales. A partir de entonces, cerrojazo mostoleño ante un conjunto roceño que fue incapaz de lograr el empate, estrellándose una y otra vez ante el muro defensivo local dispuesto por Fran Morillas.

Pozuelo 2 – Trival 2

Pozuelo: Paredes; Moreno, Ayuch (Jorge 65′), Lorite (Chupe 65′), Parla (Rodrigo 65′), Óscar Saugar, Adrián García (Gonzalo 77′), Borrasca, Bruno Rivada, Héctor Fuentes, Jesús Gómez (Pedro Sosa 77′).

Trival: Aragoneses; Del Pino, Mario, Manu Jáimez, Iván Leán (Álvaro 63′), Jony (Buta 41′), Nogueira, Del Barco (Fabre 63′), Gonzalo Merchán (Morgan 83′), Víctor Merchán, Raúl.

Goles: 1-0 (55′): Dani. 1-1 (65′): Víctor Merchán. 1-2 (69′): Manu Jáimez. 2-2 (80′): Óscar Saugar.

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a Parla, David, Gonzalo, al técnico local, Juanjo Granero; Mario, Gonzalo Merchán y Raúl.

Incidencias: Valle de las Cañas. Unos 160 espectadores.

Emoción hasta el último segundo y a pesar del empate, cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria. Dani Borrasca adelantó al Pozuelo al inicio de la segunda parte pero la reacción del Trival no se hizo esperar y Víctor Merchán lograba diez minutos después el empate de gol olímpico desde el córner. Estaba lanzado el equipo de Jorge Murga y Manu Jáimez ponía por delante a los alcorconeros de cabeza tras córner en la siguiente jugada. Óscar Saugar salió al rescate una vez más con la camiseta verde y tras superar a Aragoneses conseguía el definitivo empate a dos.