TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: Playoff de ascenso, primera eliminatoria, vuelta

Te contamos los resultados y las crónicas de los partidos de vuelta del playoff de ascenso a Segunda RFEF, con los resúmenes de los partidos.

@CanteraPepinera

Partidos y resultados del playoff de ascenso, semifinales vuelta

Leganés B 4 - Las Rozas 1

Leganés B: Javi Garrido; Sergio Huecas, Víctor, Guirao, Piri (Róbert 90′), Joao, Ramírez, Solozábal (Sekou 95′), Condé (Nepo 73′), Ivo Gómez (Ruby 73′), Koke (Álvaro José 80′).

Las Rozas: Rodri; Luis, Santos, Chinchu (Diego Altamirano 69′), Quivira, Barroso (Escolano 69′), Koné, Mario (Carlos 77′), Juanito (Sorin 61′), Arribas (Celes 69′), Borao.

Goles: 1-0 (58′): Ramírez. 1-1 (82′): Sorin. 2-1 (103′): Róbert. 3-1 (114′): Álvaro José, de penalti. 4-1 (117′): Róbert.

Árbitro: Morey García (balear). Amarilla a Ramírez, Nepo, Álvaro José; Celes, Santos, Sorin y Quivira. Roja al visitante Diego Altamirano (105′).

Incidencias: Butarque. Unos 2000 espectadores.

Ambiente de gala en Butarque, con la grada de tribuna casi al completo, para presenciar el duelo del Leganés B y Las Rozas, que ya empataron a un tanto en la Dehesa de Navalcarbón. Piri pudo adelantar a los pepineros a los cuatro minutos pero su disparo se estrelló en el larguero. El que no falló fue Ramírez de cabeza a la salida de un córner para superar a Rodri. La réplica visitante la tuvo Barroso, también con la testa, pero Javi Garrido actuó con una gran parada. Sorin logró el empate cuando el encuentro encarrilaba la recta final. El rumano controlaba el esférico y tras girarse, mandaba con la izquierda el esférico al fondo de la red. En tablas se llegó a la prórroga y ahí el filial pepinero fue muy superior. En parte a que Róbert, recién ingresado en el campo y que revolucionó el partido, enganchaba un misil desde fuera del área que se coló como una exhalación en la escuadra izquierda de Rodri y también porque Diego Altamirano veía la tarjeta roja directa al minuto. Un penalti sobre Álvaro José, que él mismo transformaba, daba la puntilla a un Las Rozas que veía como Róbert lograba su segundo tanto personal y eliminaba a los de Manu González.

Móstoles URJC 1 - Moscardó 3

Móstoles: Marcos; Adrián Torres (Lagreca 91′), Leitón, Recalde, David Gómez (Enric Tarrés 96′), Cidoncha, Portilla, Sanjurjo (Iván Sima 87′), Aguirre (Róber 82′), Narbona, Espinosa.

Moscardó: Guille; Fran Sánchez, Borja, Ivi (Andoni 96′), Ghabbour (Maganto 75′), Marouane (Íker 96′), Isaac (Reina 115′), Mba, Arturo (Thompson 106′), Cuevas, Messoussi.

Goles: 1-0 (14′): Narbona. 1-1 (66′): Fran Sánchez. 1-2 (114′): Isaac. 1-3 (118′): Mba.

Árbitro: Borreda Giménez (balear). Amarilla a Sanjurjo, Aguirre; Arturo, Cuevas, Fran Sánchez, Íker y al técnico visitante Javi Poves. Roja al local Espinosa (120′).

Incidencias: El Soto. Unos 800 espectadores.

Bombazo en El Soto donde el Colonia Moscardó ganó al todopoderoso Móstoles URJC gracias al doblete de Mba en la segunda parte de la prórroga. El encuentro comenzó con el cuadro mostoleño controlando y con Narbona logrando el primer gol del encuentro al aprovechar un balón suelto tras varios rechaces. El empate llegó a la hora de partido por mediación de Fran Sánchez, con un disparo desde la frontal del área grande, fuera de la semiluna y que se coló a la derecha de Marcos. Los de Javi Poves, sin nada que perder, dieron un paso adelante y lograron secar al conjunto local, que veía irremediablemente cómo los rojiblancos forzaban la prórroga. En una contra por el flanco derecho, Isaac lograba muy forzado puntear el balón delante de Marcos, anotando el gol que clasificaba al Moscardó. Con Marcos subiendo a rematar, un contraataque letal permitió a Mba lograr a puerta vacía la sentencia del cuadro azulón. Será el Leganés B el que pugne con el Colonia Moscardó por llegar a la fase de ascenso nacional.