TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CF_Gandia

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Elche Ilicitano 6 - Castellonense 0

Elche Ilicitano: Jesús López; Pablo García, Javi Pamies (Sempere, 67′), Vicente Agulló, Javi Gómez (Toni Pérez, 67′), David Laguna, Matia Barzic, Adrián Gallego (Bakary, 67′), Rafa Núñez, Iomar Ajouaou (Jesús Hernández, 58′) y Adam Boyar (Iker Caballero, 58′).

Castellonense: Pablo Coronado; Castells, Isaac, Bryan Albert, Villar (Álvaro Guillén, 67′), Luis García (Revert, 58′), Joan Sanchís, Alberto Oca (Rafa, 67′), Pep Presencia (Jhoni, 58′), Dani Spiranelli y Paco Tomás (Ramsés Gil, 67′).

Goles: 1-0 (10′): Adrián Gallego. 2-0 (22′): Rafa Núñez. 3-0 (27′): Adam Boayar. 4-0 (33′): Iomar Ajouaou. 5-0 (41′): Iomar Ajouaou. 6-0 (62′): Adam Boayar.

Árbitro: Alberto Sánchez Sánchez (comité valenciano). Amonestó al local Pablo García; y a los visitantes Fran Tomás, Luis García, Andreu Beltrán, Iñaki Rodríguez (entrenador) y Jhoni.

Incidencias: Diego Quiles. Unos 225 espectadores.

El Elche Ilicitano reafirmó su buen inicio de liga sumando la cuarta victoria en otros tantos partidos. Esta vez la víctima fue el Castellonense, que cuando dispuso de la primera ocasión para adelantarse en el marcador poco se imaginaba el vendaval que le vendría encima en los minutos siguientes. Un remate en el segundo palo de Adrián Gallego adelantó al filial ilicitano, una ventaja a la que los visitantes trataron de hacer frente no perdiendo la compostura sobre el césped del Diego Quiles y manteniendo su plan de partido. Hasta que el tanto de Rafa Núñez mediado el primer tiempo abrió el tarro de las esencias de los locales, que hasta el descanso aun perforaron tres veces más el marco castellonense con un potente disparo lejano de Adam Boayar y un doblete de Iomar Ajouaou, que primero resolvió en una acción individual por la banda izquierda y más tarde resolvió con un disparo cruzado. El 5-0 al descanso hablaba por sí solo y convirtió la segunda parte en un trámite en cuanto al destino de los tres puntos, más que decidido. Intentaron los visitantes mejorar sensaciones de cara a futuros envites y por momentos lo consiguieron, pero la única variación en el elocuente marcador llegó de nuevo del bando local, en cuyas filas repitió como goleador Adam Boayar para redondear el set en blanco que, más allá de darle tres nuevos puntos, reafirma al Elche Ilicitano como claro aspirante a luchar por el ascenso.

Utiel 1 - Atlético Torrellano 0

Utiel: Rober; Emilio, Chuso, Esteban (Luis Luengo, 90′), Moisés Eboko (Blasco, 72′), David (Pablo, 57′), Cuxart, Romer, Germán Blay (Nacho Yarza, 72′), Eric (Junquero, 57′) y Climent.

Atlético Torrellano: José Juan; Carlos, Cristian (Palmera, 46′), Barri, Yoni, Fidel, Mario (Caleb, 83′), Chico, Héctor Juan (Park, 46′), Moha, Jony (Manu, 84′) e Ivorra.

Gol: 1-0 (24′): Germán Blay.

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana (comité valenciano). Amonestó a los locales Chuso y Emilio; y a los visitantes Jony, Moha y Héctor Juan.

Incidencias: La Celadilla. Unos 425 espectadores.

Roda 0 - Soneja 2

Roda: Rives; Luismi Ruiz, Alberto Ramos, Ortega (Míchel Maestro, 78′), Guinot, Borja Rubio (Chavero, 63′), Borja Gómez, Meseguer, Martí Prera (Aarón, 63′), Galas e Iván Agudo.

Soneja: Embela; Tendillo (Lauren, 84′), Luis Ruiz, Panadés, Veintimilla, Claudio (Adama, 61′); Ricardo, 77′), Héctor Oliver (Bryan, 77′), Vinicius, Emilio (Castaño, 50′), Lucas González y Silvestre.

Goles: 0-1 (37′): Vinicius. 0-2 (71′): Vinicius.

Árbitro: José Ortiz Montesinos (comité valenciano). Amonestó a los locales Galas, Borja Rubio, Borja Gómez, Alberto Ramos, Guinot y Agudo; y a los visitantes Veintimilla, Lucas y Adama.

Incidencias: Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica. Unos 200 espectadores.

Rayo Ibense 1 - Gandía 0

Rayo Ibense: Adrián, Marcos, Bryan, Aitor, José (Rubén 46′), Iván (Mario 64′), Ravel, Alejandro, Sergio (Ale 62′), Javier, Dante (Cintas 75′).

Gandía: Vicent, Miguel, José, Alberto (Joaquín 72′), Ale, Manuel, Victor (Rafa 72′), Marcos, Vicente (Javi 62′), Marco (Óscar 76′), Sergio (Iván 62′).

Goles: 1-0 (45′) Marcos.

Árbitro: López Rodríguez, amonestó a Marcos, Adrián, Ravel, Aitor, Adrián / Manuel, Marcos, Óscar.

Incidencias: Francisco Vilaplana, unos 200 espectadores.

Atlético Levante 1 - Atzeneta 1

Atlético Levante: Primo; Cabello, Selles, Marcos, Jorge, José, Febas (Ferrer, 63′), Emonds (Borges, 74′), Lass (Gallego, 85′), Joel, Cambra.

Atzeneta: Ferri; Zarzoso, Ballester, Porcar, Camps, Adrián (Giménez, 86′), Martí (Iván, 67′), Carrasco, Leonardo (Iván, 76′), Encada, Casti (Brandon, 76′).

Goles: 0-1 (45′) Leonardo, 1-1 (67′) Joel.

Árbitro: García Archiles, amonestó a Jorge, José / Salvador, Francisco, Adrián, Leonardo, Mario, Carlos.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Levante, unos 200 espectadores.

Silla 0 - Jove Español San Vicente 2

Silla: Felipe, Sento, Gomis, Guille, Monty, Rulo (Borja, 68), Cervera (Lucas, 76), Raúl, Jose (Imanol, 76), Burri y Keita.

Jove Español: Carles, Marco, Vicent, José, José (Ekedi, 71′), Borja, José, Ferran (José, 71′), Alejandro (Pablo, 51′), Javier y José.

Goles: 0-1 (35′) Javier, 0-2 (60′) Borja.

Árbitro: Velázquez Echevarría, amonestó a José / Pablo, José, Carlos.

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Burriana 1 - Villarreal C 1

Burriana: Soriano; Prats (Chumillas, 69′), Calleja, Guimeo, Miro, Pinazo (Piquer, 69′), Perotti, Llorens (Andrés, 80′), Molés (Hernando, 63′), Montoliu (Juan, 63′), Bernat.

Villarreal C: Bartual; Efemov, Giovani, Baladia (Domingos, 81′), Pau; Joan, Adrián (Alcira, 81′); Franco (Saavedra, 74′), Viveros, Ferreres (Enric, 62′), Cabanes (Segura, 74′).

Goles: 1-0 (42′) Llorens, 1-1 (75′) Joan.

Árbitro: Herranz Monge.

Incidencias: Joan B, Planelles Marco, unos 200 espectadores.

Acero 4 - Castellón B 2

Acero: Carlos, Víctor (Alejandro, 74′), Mikel, Pablo, Pablo (Javier, 88′), Javier, Adrián, Jorge, David, Víctor (Raúl, 88′) y Óscar (Damián, 45′).

Castellón: Sergi, José (Ferrando, 53′), Miñana (Álex, 57′), Luca, Mauro (José, 57′), Germán (De la Víbora, 69′), Javi, Pepe (Núñez, 46′), Vidorreta, Rubén, Iker.

Goles: 1-0 (3′) Víctor, 1-1 (9′) Rubén, 2-1 (40′) Víctor, 3-1 (56′) Víctor, 4-1 (65′) Adrián, 4-2 (87′) Iker.

Árbitro: Lázaro Prieto, amonestó a Víctor, Javier / José, Álex.

Incidencias: El Fornas, unos 200 espectadores.

Ontinyent 1931 0- Patacona 0

Ontinyet 1931: Daniel, Joaquín, Adam, Juan, Alberto (Luis, 68′), Ángel, Pablo (Nicolás, 83′), Alberto, Rafael, David y Andreu (Diego, 68′).

Patacona: Diego, Adrián, Iván, Marcos, Juan (Miguel, 82′), Ignacio (Óscar, 60′), Rubén, Aitor (David, 82′), Borja (José, 60′), Antonio y Ferran (Miguel, 77′).

Árbitro: Carrillo García.

Incidencias: Municipal El Clariano, unos 200 espectadores.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (7/8 octubre)

CD Soneja - CD Acero (Sábado a las 16:30 h)

Atzeneta UE - CD Utiel (Sábado a las 17:00 h)

CF Gandía - CD Roda (Sábado a las 17:00 h)