TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 25

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 25 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cdroda

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

CF Gandía 3 - Torrent CF 1

Gandía: V. Puig; Ayoze, Víctor S., A. Malón (Óscar Bertó, 77′), Jordi César, Winstanley (Omar, 70′), Miñano (Salva Martí, 90′), José Carlos, Gorka, Ximo (Pere Marco, 70′) y Morgado (Escobar, 90′).

Torrent: Leandro; Ivi, Cano, Cuxart (Luis García, 46′), Gomis (Rubén, 79′), Iván, Llario, Carles (Laurel, 46′), Izan (Arilla, 67′), Marcos (Loza, 67′) y Lois.

Goles: 1-0 (13′): Ximo, de penalti. 1-1 (14′): Ivi, de penalti. 2-1 (44′): Morgado. 3-1 (83′): Pere Marco, de penalti.

Árbitro: Múñoz Mendiola, valenciano. Amonestó a los locales Winstanley y Morgado; y al visitante Cano.

Incidencias: Guillermo Olagüe. Unos 150 espectadores.

El Gandia se impuso a golpe de penaltis. Y es que el colegiado señaló tres a lo largo de un intenso enfrentamiento. El conjunto local fue a por faena y antes del primer cuarto de hora ya ganaba. Un penalti a favor fue transformado por Ximo. Sin embargo, el colegiado castigó a los blanquiazules con una pena máxima. Ivi no falló desde los once metros. Luego, Puig detuvo un mano a mano con Llario (35′), que bien pudo ser el tanto de la remontada visitante. Al filo del descanso, se volvió a adelantar el Gandía en una acción de Morgado tras rematar de primeras un rechace dentro del área naranja. Tras el descanso, Winstanley pudo ampliar la cuenta de su equipo (62′), pero el meta sacó una mano salvadora. Hasta ese momento, el Torrent había sido mejor. La respuesta visitante llegó a pies de Iván, pero Puig evitó el empate (68′). Y en el tramo final de la segunda mitad, hubo un tercer penalti sobre Gorka, que Pere Marco transformó y acabó liquidando el partido para los de La Safor. El Torrent acabó jugando con diez jugadores después de la lesión de Cano.

UD Rayo Ibense 0 - FC Jove Español San Vicente 0

UD Rayo Ibense: Jesús López; Carles Marco, Carbonell (Quintanilla, 46′), Adrián González (Pablo Felipe, 87′), Javi Gómez, Sergio Caño (Pablo García, 87′), Pablo Molina, Alfaro, Ferran Sarsanedas, Castro (Friaza, 8′) y Avelino (Higuera, 58′).

FC Jove Español San Vicente: Carles, Miguel, Vicent (Luis 57′), Carles, Francisco, Alfredo (Mano 57′), Francesc, Jose, Jose, Alejandro (Jose 57′), Abraham.

Árbitro: Silvestre Cerdà, amonestó a Adrián, Javi, Sergio / Carles, Fran, Alejandro, Abraham.

Incidencias: Francisco Vilaplana, unos 200 espectadores.

La Unión Deportiva Rayo Ibense y el Club de Fútbol Jove Español San Vicente empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, llegó alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan décimo quintos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el décimo tercer clasificado.

Patacona CF 3 - Silla CF 0

Patacona CF: Pablo, Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Diego (Duran 54′), Dani (Brandon 68′), Moisés, Javier (Julià 68′), Gerardo, Angel.

Silla CF: Felipe, Vicente, Alberto, Oscar, Carlos, Jose (Liu 85′), Raul (Imanol 46′), Daniel, Pau, David, Pau (Gery 85′).

Goles: 1-0 (32′) Brandon, 2-0 (45′) Gerardo, 3-0 (45′) Gerardo.

Árbitro: García Archiles, amonestó a Angel, Moises, Luis, Pablo, Javier.

Incidencias: Campo de Fútbol Municipal de Patacona, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda y goleada del Patacona Club de Fútbol sobre el Silla Club de Fútbol por tres goles a cero frente a su público, en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 32, obra de Brandon, que tras una buena jugada individual, abrió la lata para adelantar a los suyos. Justo antes de que concluyera el primer tiempo, en unos minutos locos, Gerardo, hzio el dos a cero tras una buena jugada colectiva, y en el tiempo añadido de la primera mitad, de nuevo Gerardo, que firmó su doblete, haría el tercer gol del encuentro para que los de Carlos Ortí se fueran al descanso con una gran ventaja y mejor sabor de boca. Ya en la segunda mitad, supieron controlar el encuentro y se llevan tres puntos de manera cómoda.

CD Castellón B 0 - CD Acero 0

CD Castellón B: Pol, Pablo, Sergi, Diego (Alvin 68′), Pablo, Nacho (Mauricio 60′), Albert, Mauro (David 76′), Fermín, José, Luca.

CD Acero: Vicent, Ruben, Mikel, Juan, Valentin, Vicente (Santiago 64′), Adrián (Moha 54′), Borja, Ferran, Luis, Ferran.

Árbitro: Velázquez Echevarría, amonestó a Sergi, José, Luca / Vicente.

Incidencias: Javier Marquina, unos 200 espectadores.

El Club Deportivo Castellón B y el Club Deportivo Acero empatan a cero en un duelo bastante intenso, pero sin demasiadas ocasiones ofensivas meritorias de gol. La primera mitad fue bastante plana, a la par que trabada, con mucho juego horizontal, y pocas posesiones que superarán los tres cuartos de cancha.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos intentaron buscar con más ímpetu la portería rival, pero las buenas actuaciones de los porteros y el mal día de los delanteros cerró el partido finalmente sin goles, y con un punto para cada equipo que les servirá para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Atlético Levante UD 1 - Hércules B 0

Atlético Levante UD: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Benitez, J. Febas (Jordi, 75′), Ch. Bekkouche (Alysson, 75′), A. García, Hugo Redón (Gallego, 69′), Beli (Cambra, 69′) y Franco Ramos.

Hércules B: Angel, David, Nico, Cissé (Lucas 69′), Bendrao, Manuel, Santana, Rafa, Victor, Abel (Damián 69′), Jose.

Gol: 1-0 (57′) Joel.

Árbitro: Sánchez Agramunt, amonestó a Hugo, Rafael.

Incidencias: Ciudad Deportiva Levante, unos 200 espectadores.

Victoria por la mñinima del Atlético Levante Unión Deportiva sobre el Hércules B. En este duelo de filiales, los de Visnjic Jozelcic empezaron mejor, poniendo en problemas en los primeros minutos al conjunto local, pero ya jugada la media hora de juego, los locales empezaron a ganar territorio y a jugar más en campo rival.

Ya en la segunda mitad, en el 57, Joel, tras una buena jugada colectiva, adelantaría al conjunto entrenado por José Maria Sanz para que el estadio enloqueciera. Los locales supieron manejar la ventaja y finalmente ganaron el partido llevándose tres puntos clave para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Villarreal CF C 3 - Orihuela CF 0

Villarreal CF C: Ruben, Marcos, Ruben, Anton (Richard 46′) Abraham, Alejandro, Jon, Ivan, Hugo, Sergio (Facu 67′), Danie (Thiago 78′).

Orihuela CF: Arias, Héctor, Unai (Sergio 85′), Iñaki, Steven, Brian (Chris 68′), Javier, Christian, Marcos, Louis (Manuel 68′), Héctor.

Goles: 1-0 (67′) Facundo, 2-0 (88′) Richard, 3-0 (89′) Iván.

Árbitro: Bueno Miralles, amonestó a Alcira / Marcos, Louis, Daniel, Héctor, Arias, Marcos (roja 44′).

Incidencias: José Manuel Llaneza, unos 200 espectadores.

Asalto al líder en el José Manuel Llaneza, El Villarreal C vence por tres goles a cero al Orihuela, actual líder de la competición y corta la racha de los visitantes. El primer gol del encuentro llegó ya bien entrada la segunda mitad, pues desde el 44 los visitantes jugaron con diez, por la expulsión de Marcos. Ya en el 67, Facundo abrió la lata con un buen disparo cruzado y adelantó a los de Alejandro Castro. Con esta ventaja, y ya en los últimos minutos, con el conjunto visitante buscando el empate, en el 88, Richard marcó el segundo y selló prácticamente la victoria, y ya en el 89, un minuto más tarde, Iván, hizo el tercero para cerrar la goleada y sumar tres puntos importantísimos.

CD Roda 1 - Elche Ilicitano 0

CD Roda: Jorge, Lus, Alberto, Carlos (Borja 76′), David, Carlos, Marti (Diego 76′), Segura, Guerrero, Enric, Aaron (Enrique 57′).

Elche Ilicitano: Jesus, Carlos (Pérez 70′), Alvaro, Angel (Pablo 46′), Alejandro, Perez, Pablo, Avelino (Alberto 46′), Manuel, Branislav, Sergio (Jesus 46′).

Gol: 1-0 (12′) Enric.

Árbitro: Ortíz Montesinos, amonestó a Carlos, Alberto, Martí, Bermejo / Avelino, Pablo, Jesus, Alejandro, Pérez.

Incidencias: Pamesa Cerámica, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Roda sobre el Elche Ilicitano en su feudo. El único gol del encuentro llegó de manera tempranera, pues en el minuto doce, Enric, tras un buen disparo cruzado abrió la lata y adelantó a los suyos. Con el marcador a favor, los locales supieron jugar muy bien con los tempos y dominaron todo el primer tiempo y ya en la segunda mitad, optaron por posesiones largas y horizontales que favorecieron la dinámica del encuentro y finalmente se llevan tres puntos clave, para colocarse cuartos en la tabla clasificatoria.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (25/26 marzo 2023)