TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 23

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 23 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cdroda

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Atzeneta UE 2 - Hércules B 2

Atzeneta: Ferran, Fran, José, Fran, Manuel (Sergio 68′), Borja (Mir 68′), Alejandro (Josue 86′), Carlos, Raul (Adrian 80′), Javier, Victor.

Hércules B: Angel, David, Nico, Cissé (Lucas 69′), Bendrao, Manuel, Santana, Leiva, Victor, Abel (Damián 69′), Jose.

Goles: 1-0 (36′) Adrián, 1-1 (45′) Álvaro, 1-2 (70′) Salaheddine, 2-2 (90′) Manuel de Jesús.

Árbitro: Pérez Alcocer, amonestó a Sergio, Carlos, Fran, / Abel, Leiva, Salaheddine, Navarro, Angel, Jorge.

Incidencias: El Regit, unos 200 espectadores.

El Atzeneta Unió Esportiva y el Hércules B empatan a dos en un duelo bastante tenso e igualado disputado en el feudo de los locales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 36 del mismo, cuando Adrián, tras una buena jugada colectiva, abrió la lata con un buen disparo que batió sin problemas a Angel, y justo antes de que concluyera la primera mitad, en el 45, Álvaro empató el encuentro para llevarlo al descanso de nuevo con las tablas. Ya en la segunda mitad, en el 70, Salaheddine adelantó a los visitantes para que, en el último minuto de encuentro, Manuel de Jesús rescatará un punto valioso y no perdieran el encuentro.

Roda 1 - CD Acero 0

Roda: Jorge, Lus (Aaron 65′), Alberto, Angel, David, Carlos, Enrique, Marti (Marc 65′), Carlos, David, Enric.

CD Acero: Vicent, Ruben, Mikel, Juan, Valentin, Vicente (Santiago 64′), Adrián (Moha 54′), Borja, Ferran, Luis, Ferran.

Gol: 1-0 (85′) Carlos.

Árbitro: Ortiz Montesinos, amonestó a Enrique, Alberto / Luis, Keita, Jorge, Mikel, Ferran.

Incidencias: Pamesa Cerámica,unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima e “in extremis” del Roda sobre el Club Deportivo Acero por un gol a cero en los últimos minutos de encuentro. La priemera parte fue muy poco vistosa y sin apenas ocasiones meritorias de gol, y ya en la segunda mitad, ambos equipos buscaron con más ímpetu las porterías rivales, pero no fue hasta el 85, cuando Carlos, tras un buen disparo cruzado, abrió la lata para que los suyos se lleven tres puntos importantísimos y sigan escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Castellón B 2- Torrent CF 1

Castellón B: Pol, Pablo, Sergi, Diego (Alvin 68′), Pablo, Nacho (Mauricio 60′), Albert, Mauro (David 76′), Fermín, José, Luca.

Torrent CF: Leandro, Alvaro, Ivan, Angel, Ivan, Javi (Ivan 75′), Zarzo (Luis 85′), Diego, Juan, Blasco, Juan.

Goles: 0-1 (54′) Diego, 1-1 (84′) Mauricio, 2-1 (90′) Germán.

Árbitro: José Miguel Carballa, amonestó a Pablo, Sergi, José, Fermín, Germán / Iván, Blasco, Adrián, Ángel, Iván.

Incidencias: Javier Marquina, unos 200 espectadores.

Victoria y remontada por la mínima del Castellón B sobre el Torrent Club de Fútbol por dos goles a uno en su feudo. Los goles del encuentro llegaron en la segunda mitad, el primero fue de Diego, en el 54, cuando tras una buena jugada individual abrió la lata y adelantó a los visitantes. Ya cuando quedaban apenas seis minutos para que concluyera el tiempo reglamentario, Mauricio empató el encuentro tras una buena jugada individual y ya en el 90, Germán, “in extremis”, marcó el dos a uno para que los suyos se lleven tres puntos importantes de cara a la tabla clasificatoria.

Atlético Levante UD - Villarreal CF C

Atlético Levante UD: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Benitez, J. Febas (Jordi, 75′), Ch. Bekkouche (Alysson, 75′), A. García, Hugo Redón (Gallego, 69′), Beli (Cambra, 69′) y Franco Ramos.

Villarreal CF C: Ruben, Marcos, Ruben, Anton (Richard 46′) Abraham, Alejandro, Jon, Ivan, Hugo, Sergio (Facu 67′), Danie (Thiago 78′).

Árbitro: González Peris, amonestó a Carlos, Alvaro, Cabello / Fran, Alejandro (Roja 66′), Rubén.

Incidencias: Ciudad Deportiva del Levante, unos 200 espectadores.

El Atlético Levante Unión Deportiva y el Villarreal Club de Fútbol C empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan cuartos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el noveno clasificado.

Patacona CF 0 - AT C Torrellano 1

Patacona CF: Pablo, Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Diego (Duran 54′), Dani (Brandon 68′), Moisés, Javier (Julià 68′), Gerardo, Angel.

AT C Torrellano: José Fajardo; Carlos, Neftalí, Edu Latorre, Kaná, Montava, Jony, Conejero (Jack, 43′) (Rober, 46′), Lara (Kofi, 64′), Park (José Carlos, 85′) y Moha Ndiaye.

Gol: 0-1 (47′) Sarr.

Árbitro: Bueno Miralles, amonestó a Gerardo, Iván / Jonathan, Barri, Javier, Mouhamed.

Incidencias: Patacona, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Atlético Torrellano sobre el Patacona CF por cero goles a uno en su visita al feudo de los locales. El único gol del encuentro llegó ya en la segunda mitad, en el 47, Sarr, tras una buena jugada individual, abrió la lata y adelantó a los visitantes para que finalmente se lleven tres puntos valiosos para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria, colocándose sextos, con 35 puntos, mientras que el cuadro local, es el décimo clasificado, con 29 puntos.

Elche Ilicitano 1- FC Jove Español San Vicente 1

Elche Ilicitano: Jesus, Carles, Pablo, Alberto, Alejandro (Perez 85′), Pérez (Avelino 77′), Pablo, Ferran, Javier, Adrián, Sergio (Dario 85′).

Jove Español: Carles, Miguel, Vicent (Luis 57′), Carles, Francisco, Alfredo (Mano 57′), Francesc, Jose, Jose, Alejandro (Jose 57′), Abraham.

Goles: 0-1 (32′) Alejandro, 1-1 (36′) Alejandro.

Árbitro: Eric Santiago, amonestó a Sergio, Ale, Graff, Avelino, Alberto / Vicent, Francesc, Jonahan, Alejandro.

Incidencias: Altabix, unos 200 espectadores.

Elche Ilicitano y Jove Español San Vicente empatan a uno en el feudo del Elche en un partido muy poco vistoso a nivel ofensivo y con pocas ocasiones manifiestas de gol. El primer tanto del encuentro llegó en el 32, cuando Alejandro, tras una buena jugada colectiva, abrió la lata para los visitantes, aunque la alegría les duró bien poco, pues en el 36, tan sólo cuatro minutos más tarde, Alejandro, tras un buen disparo cruzado, empató el encuentro para los locales y mandó el partido empatado de nuevo a la segunda mitad, que no tuvo apenas ocasiones y finalmente concluyó con el resultado con el que empezó. Por tanto, cada equipo se lleva un punto.

Gandía 0 - Orihuela CF 1

Gandía: Vicent, Alvaro (Salvador 61′), Jordi, Victor, Mauro, Alvaro (Josep 61′), Pablo (Joaquín 88′), Joseph, Mauro (Pere 65′), José, José.

Orihuela CF: Arias, Héctor, Unai, Iñaki, Steven, Brian, Christian, Jawed, Marcos, Louis (Manuel 81′), Héctor.

Gol: 0-1 (53′) Sergio.

Árbitro: Esteban López, amonestó a Alvaro, Oscar, Jose, Carlos, Vicent / Sergio, Francisco.

Incidencias: Guillermo Olagüe, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Orihuela Club de Fútbol sobre el Gandía para seguir líder de la clasificación. El único gol del encuentro llegó ya en la segunda mitad, cuando Sergio, tras un buen disparo cruzado, abrió la lata para poner por delante a los suyos. Ese fue el resultado final y los líderes de la competición suman tres puntos más para ponerse ya con 48 puntos, teniendo siete de ventaja sobre el segundo clasificado, el Atzeneta. Por otro lado, el Gandía ocupa la séptima posición.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (11/12 marzo 2023)