TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Athletic C. Torrellano

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Elche Ilicitano 2 - AT C Torrellano 1

Elche Ilicitano: Jesús López; Carles Marco, Carbonell (Quintanilla, 46′), Adrián González (Pablo Felipe, 87′), Javi Gómez, Sergio Caño (Pablo García, 87′), Pablo Molina, Alfaro, Ferran Sarsanedas, Castro (Friaza, 8′) y Avelino (Higuera, 58′).

AT. C. Torrellano: José Fajardo; Carlos, Neftalí, Edu Latorre, Kaná, Montava, Jony, Conejero (Jack, 43′) (Rober, 46′), Lara (Kofi, 64′), Park (José Carlos, 85′) y Moha Ndiaye.

Goles: 1-0 (32′): Carbonell. 2-0 (72′): Higuera. 2-1 (77′): Moha.

Árbitro: Martínez Vilches, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Avelino y Carles Marco; y al visitante Kofi (2A; 87′).

Incidencias: Diego Quiles. Unos 100 espectadores.

El derbi acabó del lado franjiverde y se engancha a la zona noble de la clasificación. Los locales encarrilaron el partido en la primera parte. Carbonell, al cazar un rechace del portero, abrió el marcador. Sin embargo, el Torrellano dispuso de buenas opciones para que el marcador fuera otro al descanso. Ya en la segunda mitad, el filial de Pato Graff amplió su ventaja tras un gran disparo desde el interior del área. No se rindieron los visitantes. Moha dio vida a su equipo acortando las distancias en el marcador cuando ya se enfilaba la recta final del partido. El Torrellano tuvo que jugar los últimos minutos en inferioridad numérica por la expulsión de Kofi.

Patacona CF 1 - Atzeneta UE 2

Patacona CF: Pablo Coronado, Luis Sancho, Ángel Climent, Diego Climent, Brandon (Germán, 58), Sanfeliu, Guillén, Torregrosa, Durá y Reyes.

Atzeneta: Ferran Ferri, Abel Pérez, Fran Giménez, Víctor Olmedo, Nacho Porcar, Carlos Carrasco, Alejandro Ortolà Javi García, Tanque, Borja Encada, Manu Palma.

Goles: 0-1 ( 61′) Nacho Porcar , 1-1 (63′) Reyes , 1-2 (90′) Ortolà.

Árbitro: Esteban López, amonestó a Diego / Manuel.

Incidencias: Patacona, unos 200 espectadores.

Victoria “in extremis” y por la mínima del Atzeneta sobre el Patacona en su visita al feudo de los locales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 61, obra de Nacho Porcar, para los visitantes, y dos minutos más tarde, Reyes empataría el encuentro. Ya en el último minuto de encuentro, Ortolà, daría la victoria a los suyos con un gran gol tras una buena jugada colectiva y finalmente los visitantes se llevarían los tres puntos en un partido en el que estuvieron a punto de dejarse dos puntos importantísimos para seguir sumando posiciones en la tabla clasificatoria.

UD Rayo Ibense 4 - Hércules B 0

UD Rayo Ibense: Daniel, José, Adrián, Antonio, Pérez (Tutu 74′), Bryan (Mena 79′), Francisco (Fran 56′), Iomar, David, Victor (Montero 74′), Jorge.

Hércules B: Angel, David, Lucas, Alvaro, Salaheddine (Jorge 69′), Santana (Cissé 74′), Victor (Martin 84′), Rafael, Abel, Damian (Rafa 46′), Jose.

Goles: 1-0 (9′) Iomar, 2-0 (28′) Antonio, 3-0 (55′) Devesa, 4-0 (71′) David.

Árbitro: Alejandro Martínez, amonestó a Daniel / Victor, Angel, Rafa, Eric, Jorge.

Incidencias: Francisco Vilaplana Mariel, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del UD Rayo Ibense sobre el Hércules B en su feudo por cuatro goles a cero. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 9, obra de Iomar, que tras una gran jugada colectiva abrió el marcador. Ya en el 28, Antonio hizo el dos a cero. Ya en la segunda mitad, Devesa aprovechó una buena jugada colectiva y agujereó la portería de Angel para poner el tercero. Y ya en el 71, David marcó el cuarto definitivo para sentenciar y sellar la goleada.

CD Acero 1 - Silla CF 3

CD Acero: Vicent, Ruben, Mikel, Juan, Valentin, Vicente (Santiago 64′), Adrián (Moha 54′), Borja, Ferran, Luis, Ferran.

Silla CF: Javier, Vicente, Alberto, Carlos (Liu 90′), Jose, Raul, Guillermo, Daniel, Imanol, Lucas, Pau (Guillermo 81′).

Goles: 1-0 (4′) Vicente, 1-1 (45′) Raul, 1-2 (50′) Raul, 1-3 (70′) Pau.

Árbitro: Gonzalez Peris, amonestó a Luis / Vicente, Guillermo, Victor, Felipe, Luis.

Inciencias: El Fornas, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Silla Club de Fútbol sobre el Club Deportivo Acero en su visiya al feudo de los locales. El primer gol del encuentro fue para el conjunto local, que en el minuto 4 se adelantaron gracias a un gol de Vicente, y justo antes de que concluyera la primera mitad, Raul hizo el uno a uno y mandó el partido al descanso igualado. Ya en la segunda parte, de nuevo Raúl, con un doblete, puso el uno a dos para que finalmente, en el 70, Pau hiciera el uno a tres definitivo, sumando así tres puntos de oro parta seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

D Roda 1 - Orihuela CF 2

D Roda: Jorge, Lus (Alberto 85′), Angel, Carlos (Marti 72′), David (Carlos 85′), Borja, Marc, Carlos, Enrique, Segura, David (Aaron 85′).

Orihuela CF: Arias, Héctor, Unai, Fran, Iñaki, Brian (Jose 82′), Xabier, Javier, Christian, Louis (Sergio 56′), Hector.

Goles: 1-0 (44′) Carlos, 1-1 (78′) Fran, 1-2 (80′) Christian.

Árbitro: González del Rey, amonestó a Jordi, Lus, Jorge / Óscar, Héctor.

Incidencias: Ciutat Esportiva Pamesa, unso 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Orihuela sobre el Roda en su visita al feudo de los locales. Todo y que el primer gol del encuentro llegó para los de Jordi Benavent, cuando en el 44. Carlos, tras una buena jugada colectiva abriría la lata, la segunda parte sería distinta. Los visitantes empezaron a buscar jugadas ofensivas y ya en el 78 Fran, tras una buena jugada individual, empataría el encuentro para que cuatro minutos más tarde, Christian hiciera el uno a dos y finalmente fueran los visitantes los que se llevarían los tres puntos a casa.

Atlético Levante UD 2 - CF Gandía 0

Atlético Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Benitez, J. Febas (Jordi, 75′), Ch. Bekkouche (Alysson, 75′), A. García, Hugo Redón (Gallego, 69′), Beli (Cambra, 69′) y Franco Ramos.

CF Gandía: Company, Escobar (Ayoze, 70′), Jordi Cesar, Victor, Berto (Ximo, 63′), Morgado (Mello, 78′), Salva (Omar, 63′), Joe, Cucero, Jose Carlos y Pere (Gorxa, 46′).

Goles: 1-0, min. 44: Beli. 2-0, min. 60: Franco.

Árbitro: El colegiado amonestó por parte de los granotas a Benitez. Por parte del Gandía a Víctor Sánchez y Jose Carlos.

Incidencias: Ciudad Deportiva Buñol, unos 200 espectadores.

El Atlético Levante UD ganaba a un Gandía CF con el golazo de Álvaro Belizon antes del descanso y el tanto de Franco que sentenciaba el encuentro (2-0). Con esta victoria los de Chema Sanz suman su tercer triunfo consecutivo.

El partido arrancó con un Atlético Levante UD claramente superior al rival. Los granotas dominaron los primeros 45 minutos, siendo un acoso y derribo en área del Gandia CF. Destacable la actuación del guardameta rival que atajó todas las internadas de los levantinistas. Amenazó Andrés, Beli, Febas y Benitez a punto estuvo de hacer el primero con un latigazo desde la lejanía que rozaba el larguero. El gol iba a llegar tras los intentos constantes de los de Chema Sanz y así fue. En el último minuto del primer tiempo Belizón anotó un auténtico golazo. El ‘21′ armó un disparo desde el borde del área con la pierna izquierda directa a la escuadre derecha del conjunto rival. Con este golazo el Atlético Levante se marchaba con una ventaja merecida a los vestuarios.

La segunda mitad del encuentro no iba a ser diferente al primer tiempo. Los de Chema Sanz salieron más que enchufados y se encontraron a un Gandia con algo más de presencia en área de Cuñat buscando el empate. El dominio era prácticamente total y el segundo gol de esperar. El 2-0 nacía de una jugada ensayada a balón parado. Pase raso de Carlos Giménez a Benitez que buscó a Febas en profundidad para que, en línea de fondo, asistiera a Franco que únicamente tenía que empujar el esférico. Un partido fácil en líneas generales para los de Chema Sanz, que sellan su tercera victoria consecutiva.

CD Castellón B 1 - Villarreal CF C 2

CD Castellón B: Carlos, Pablo (Alvin 80′), Sergi, Diego (Victor 80′), Pablo (José 58′), Nacho, Mauricio (Pablo 58′), Albert, Mauro, Fermín (Marc 74′), Luca.

Villarreal CF C: Rubén, Marcos, Rubén, Abraham, Alejandro (Diego 80′), Richard (Ivan 80′), Jon, Hugo, Thiago (Sergio 70′), Daniel (Miguel 80′), Francisco.

Goles: 0-1 (25′) Alejandro, 1-1 (31′) Nacho, 1-2 (40′) Daniel.

Árbitro: Bueno Miralles, amonestó a Pablo, Sergi, Luca / Fran, Alejandro, Jan, Abraham, Ivan.

Incidencias: Javier Marquina, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Villarreal C en su visita al feudo del Castellón B por un gol a dos. El encuentro empezó de cara para los “groguets”, y en el minuto 35, Alejandro abrió el marcador con un gran gol tras una buena jugada colectiva, pero les duraría poco la alegría, ya que, en el 31, Nacho, empataría el encuentro tras un gran centro.

Justo antes de que concluyera la primera mitad Daniel haría el uno a dos tras una buena acción individual y finalmente ese sería el resultado definitivo, por lo que los visitantes se llevan tres puntos valiosísimos para seguir escalando en la tabla clasificatoria.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (11/12 febrero 2023)