TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Atzeneta_UE

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Atzeneta UE 1- CD Castellón B 1

Atzeneta UE: Ferran, Fran, José, Adrián (Raúl 73′), Manuel, Alejandro, Carlos (Josué 46′), Alejandro, Carlos, Ignacio, Sergio (Fidel 46′), Javier (Borja 77′), Victor.

CD Castellón B: Carlos, Pablo (José 84′), Sergi, Diego, Carmelo, Nacho (Marc 80′), Mauricio (Alvin 84′), Albert, Mauro (Victor 89′), Fermín, Luca.

Goles: 1-0 (19′): Manuel, 1-1 (60′) Albert.

Árbitro: Selva Vicente (Colegio Valenciano). Amonestó a Carlos, Alejandro, Rafael, Josue, Borja / Carlos, Luca.

Incidencias: El Regit, unos 200 espectadores.

El Atzeneta UE y el Club Deportivo Castellón B empatan a uno en un encuentro muy parejo y con pocas ocasiones de gol. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 19 del mismo, cuando Manuel, tras un gran disparo cruzado, abrió el marcador y puso en ventaja a los suyos. Ya en la segunda mitad, Albert, para los visitantes, en el 60, empató el encuentro tras una gran jugada colectiva. Las tablas finalmente fueron el resultado final y ambos equipos se llevan un punto para seguir sumando de cara a la clasificación en la tabla.

CF Gandía 0 - Patacona CF 0

CF Gandía: Vicent, Alvaro, Jordi (Ayoze 85′), Oscar, Josep (Joel 85′), Pablo, Salvador (Joaquín 85′), Mauro, José, Alejandro (José 84′), Pere (Alvaro 64′).

Patacona: Pablo, Luis, Ivan, Pablo, Diego, Daniel (Julià 70′), Moisés (Gerardo 61′), Alvaro (Ignacio 81′), Duran (Alberto 81′), Javier (Brandon 70′), Angel.

Árbitro: Navarro Irles, amonestó a Alejandro, Alvaro / Moisés, Ivan, Alvaro, Carlos.

Incidencias: Guillermo Olagüe, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre el Club de Fútbol Gandía y el Patacon Club de Fútbol en el Estadio Guillermo Olagüe en un partido muy plano a nivel ofensivo y sin apenas ocasiones de gol. De hecho, la primera mitad fue muy seca, con posesiones muy horizontales y poco juego vertical, muchos balones largos que no llegaban a destino y sin apenas ocasiones manifiestas de peligro. Ya en la segunda mitad, los dos equipos intentaron mejorar la tendencia ofensiva y se atrevieron con algún disparo lejano, pero sin acabar de crear peligrp real para los porteros. Finalmente, el partido acabó cero a cero y ambos equipos se llevan un punto para seguir sumando de cara a la tabla clasificatoria.

AT C Torrellano 1 - FC Jove Español San Vicente 0

AT C Torellano: José Juan, Carlos, Edu, Javi Montava (José Carlos, 83′), Jonatan, Mario (Antonio José, 34′), Carlos, Mouhamed (Jorge, 83′), Jonathan Neftali, Hyeonjun (Roberto, 67′) y David (Kofi, 67′).

FC Jove Español San Vicente: Lucas, Jonathan, Miguel, Francis, Alfredo, Juan Pedro (David, 87′), Francesc, Pablo (José Vicente, 41′), José Alberto, Alejandro y Abraham (Mano Tata, 77′).

Gol: 1-0 (83′) Edu.

Árbitro: Carlos Eduardo Soder, amonestó a Mouhamed, David / Alfredo y Alejandro.

Incidencias: Municipal de Torellano, 250 espectadores.

El Torellano se llevó los tres puntos por la mínima en un partido que pudo decantarse para cualquiera de los dos lados y que se mantuvo abierto hasta las postrimerías del mismo. No fue la mejor de las primeras partes para ninguno de los dos equipos, que se vieron forzados a mover el banquillo por las lesiones de Antonio José en el caso local, y de José Vicente en el visitante. Tras la reanudación y con algo más de intensidad en el terreno, el choque se abrió y las interrupciones se redujeron. Ya en la recta final, ambos dieron por bueno el empate, pero el Torellano creyó un poco más gracias al empuje de su gente y fue capaz de desequilibrar la balanza en los últimos minutos para sumar un triunfo que le permite seguir persiguiendo de cerca a los líderes.

Torrent CF 2 - CD Acero 1

Torrent CF: Enrique, Álvaro (Enric, 60′), Iván Martínez, Ángel, Iván García (Luis, 90′), Zarzo (Javi, 60′), Diego, Juan Ramón, Yassine (Roberto, 60′), Adrián y Juan Carlos (Izan, 88′).

CD Acero: Vicent, Rubén, Mikel, Sergio, Juanma, Vicente (Alan, 73′), Karamokoba (Dylan, 73′), Adrián, Santi (Valentín, 56′), Borja y Ferrán.

Goles: 1-0 (30′) Adrián. 2-0 (71′) Iván García. 2-1 (82′) Valentín.

Árbitro: Rafael Bueno Miralles, amonesto a Juan Carlos, Juan Ramón / Vicente y Ferrán.

Incidencias: Municipal San Gregorio, 200 espectadores.

Puntos vitales para un Torrent que no cesa en la pugna por el liderato. Los de casa fueron superiores en líneas generales, pero el Acero no le perdió la cara al encuentro en ningún momento y acabó por poner contra las cuerdas a uno de los cocos del grupo con el gol de Valentín. Pero para la tranquilidad del San Gregorio, el Torrent fue capaz de aguantar las embestidas visitantes de los últimos minutos y volvió a demostrar por qué es uno de los equipos con mejores registros defensivos en lo que llevamos de temporada.

Hércules B 0 - CD Roda 1

Hércules ‘B’: Ángel, David López, Nico, Lucas, David Velázquez (Jorge, 83′), Salaheddine, Santana (Álvaro, 62′), Víctor (Rafa De Palmas, 62′), Rafa José (Damián, 54′), Abel y José.

CD Roda: Ignacio, Lus (Carlos Gracia, 62′), Ángel, Carlos Inglada, Borja Gómez, Marc (Martí, 77′), Carlos Meseguer, Borja Rubio (Carlos Segura, 38′), Enrique (Aarón, 62′), David (Diego, 77′) y Enric.

Gol: 1-0 (58′) Carlos Segura.

Árbitro: Salvador Carrillo García, amonestó a Rafa José, Nico, Arei, Abel / Lus y Carlos Gracia.

Incidencias: Ciudad Deportiva Antonio Valls, 150 espectadores.

La Roda sigue rentabilizando al máximo sus dianas. Esta vez, su víctima fue el filial orellut, que no fue capaz de agujerear la red visitante, aunque gozara de alguna que otra buena oportunidad para igualar la contienda. El primer tiempo se mantuvo igualado y con mucho tanteo posicional por parte de ambos equipos, pero tras el arranque del segundo, el choque empezó a ganar en espectáculo. Primero con la diana de Carlos Segura y, después, con la reacción de los locales, que remaron a contracorriente -sin suerte- ante un segundo clasificado que también generó miedo en la portería de Ángel, aunque a base de contragolpes.

Silla CF 1 - Atlético Levante UD 2

Silla CF: Felipe, Vicente, Guillermo, Óscar (Imanol, 85′), Carlos, José Vicente, Raúl (Gery, 76′), Dani, Pau, Víctor (Lucas, 76′) y David (Xiangchen, 85′).

Atlético Levante UD: Pablo, Miguel, Mario, Carlos Giménez, Carlos Benítez, Joel (Jorge, 68′), Álex Cerdá (Diego, 73′), Chemseddine (Javi, 83′), Hugo (Joan, 73′), Álvaro (Andrés, 68′) y Gastón.

Goles: 0-1 (6′) Joel. 1-1 (72′) Dani. 1-2 (73′) Álex Cerdá.

Árbitro: Iván Sánche Agramunt, amonestó a Vicente y Felipe.

Incidencias: Vicente Morera, 300 espectadores.

Los problemas defensivos siguen condenando al Silla en el Vicente Morera. No tardó en adelantarse el filial levantinista, que aprovechó las dudas de los locales en el arranque del choque para adelantarse muy pronto en el marcador. El gol relajó a los blaugrana, que dominaron en términos de posesión, pero no cerraron el encuentro en ningún momento. Así pues, sin cuajar un mal partido pero con las dudas defensivas de siempre, los locales se adentraron en la recta final con muchas opciones aún de sumar. Y aunque Dani acercó a los suyos al objetivo, Cerdá solo necesitó un solo minuto para volver a poner a las jóvenes promesas del Levante por delante con el 1-2 final. El Levante seguirá pendiente del liderato, mientras que el Silla deberá cerrar la tabla, al menos, una semana más.

Villarreal CF C 0 - UD Rayo Ibense 1

Villarreal CF: Rubén Gómez, Marcos (Miguel, 75′), Rubén Bonachera, Abraham, Alejandro (Kim, 75′), Iván (Richard, 66′), Hugo, Thiago, Dani Clavijo (Jon, 82′), Sergio y Francis.

UD Rayo Ibense: Jesús, José, Antonio (Jaime, 82′), Pérez, Bryan, Domingo (Adrián, 36′), Francis (Montero, 67′), Iomar, David, Víctor y Jorge.

Gol: 0-1 (39′) Iomar.

Árbitro: Carballa Miñana, amonestó a Dani Clavijo, Marcos / Jorge e Iomar.

Incidencias: Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, 300 espectadores.

Sorpresa en la Ciudad Deportiva del submarino amarillo con el triunfo, por la mínima, del Ibense, que deja la última posición de la tabla y aprieta, aún más si cabe, el último tercio de la tabla. Los locales, que dominaron de inicio, estuvieron espesos ante el buen entramado defensivo de los visitantes, que se mantuvieron compactos y sin errores a la espera de sus oportunidades. De hecho, una de esas bazas llegó poco antes del descanso y, además, la aprovecharon. Los cambios en el conjunto groguet no surgieron el efecto deseado, y aunque añadieron más pólvora para reducir sus defensores, los tres puntos volaron de Castellón hacia Alicante.

Orihuela CF 0 - Elche Ilicitano 0

Orihuela CF: Arias, Héctor Camps, Unai, Francis, Sergio (Steven, 57′), Ignacio (Brian, 44′), Xavi (Cristhian, 83′), Christian, Jawed (Javier, 57′), Marcos y Héctor Fernández.

Elche Ilicitano: Jesús, Carles, Alberto (Ángel, 85′), Alejandro Alfaro, Pablo, Avelino (Friaza, 46′), Ferrán (Iker, 70′), Javi Gómez, Branislav (Álex Pérez, 65′), Adrián y Francisco (Pablo, 85′).

Árbitro: Albadalejo García, amonestó a Marcos / Ferrán y Alejandro Alfaro.

Incidencias: Los Arcos, 400 espectadores.

Resultado gafas entre el líder y el filial ilicitano en un duelo en el que las defensas, tal y como indican los registros de ambos esta temporada, se impusieron a los ataques. No generó excesivo peligro el Elche sobre la portería de Arias (sus 10 goles en 18 partidos volvieron a ser un fiel reflejo del pobre bagaje ofensivo de los visitantes este curso), pero tampoco tuvo que sudar sangre Jesús, que pudo confiar en su zaga para evitar las acometidas de los oriolanos. Eso sí, el dominio del todopoderoso líder se fue acrecentando con el paso de los minutos, sobre todo en cuanto a posesión se refiere. Ya en la recta final, los de Los Arcos se estiraron algo más sobre el área defendida por el filial verdiblanco, pero fue insuficiente para generar ocasiones de peligro. El liderato, de nuevo en un puño.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (4/5 febrero 2023)