TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Atzeneta_UE

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

CD Roda 1 - Villarreal C 1

Roda: Nicolau, Luismi (Aarón Gallego, 88′), Ramos, Ortega, Inglada, Guinot, Marc Cosme (Martí Prera, 77′), Meseguer, Borja Rubio (Charly Gracia, 77′), Carlos Segura (Borja Gómez, 62′), Guerrero.

Villarreal C: Rubén Gómez, Marcos Sánchez, Rubén Bonachera, Jorge Pascual (Hinojosa, 83′), Richard Franco (Bonfiglio, 73′) Álex Jiménez (Iván Ramos, 77′), Thiago Ojeda, Daniel Clavijo, Fran Tafalla, Daniel Requena, Ayouba.

Goles: 1-0 (11′): Carlos Segura. 1-1 (86′): Marcos Sánchez.

Árbitro: Iván Sánchez Agramunt (comité valenciano). Amarilla a los locales Meseguer, Guinot, Guerrero y Ramos.

Incidencias: Ciutat Esportiva Pamesa, campo 3. Unas 250 personas. Acceso gratuito.

Segundo empate consecutivo para un Roda que pierde comba respecto al liderato. Duelo de rivalidad ciudadana que resultó muy igualado, con los guadinegros adelantándose muy pronto pero con una segunda parte donde la cantera grogueta mejoró hasta empatar. Borja Rubio tuvo la primera para los locales a los dos minutos y Luismi Ruiz tuvo el 1-0 apenas un par de minutos más tarde, pero Carlos Segura no tardó en adelantar al Roda con un certero testarazo. Nada más reanudarse el encuentro pudo empatar el Villarreal C en clara oportunidad de Clavijo. El acoso groguet tuvo premio a pocos minutos del final con el tanto de Marcos. Las dos escuadras de Vila-Real depararon un hermoso partido.

UD Rayo Ibense 0- Atzeneta UE 4

UD Rayo Ibense: Daniel, Jose, Adrián (Victor 46′), Antonio (Fran 56′), Jorge, Pérez (Kevin 56′), Domingo, Fran (Adrián 69′), Iomar, David, Jorge.

Atzeneta UE: Ferran, Jose, Fran, Borja, Alejandro, Carlos (Jorge 63′), Ignacio, Raul (Adrián 74′), Sergio (Fidel 63′), Javier, Victor (Borja 76′).

Goles: 0-1 (31′) Ignacio, 0-2 (45′) Alejandro, 0-3 (60′) Víctor, 0-4 (66′) Raúl.

Árbitro: Silvestre Cerda, amonestó a Jorge, Francisco, Jorge / Borja (Roja 23′), Manuel, Carlos, José.

Incidencias: Francisco Vilaplana, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Atzeneta en su visita al feudo del UD Rayo Ibense por cero goles a cuatro. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 31 y fue obra de Ignacio, que, tras una gran acción individual, abrió el marcador y puso por delante a los suyos. Justo antes de que acabará la primera mitad, Alejandro duplicaría la ventaja de los suyos y pondría aún más ventaja de cara al segundo tiempo. En el 60, Víctor, tras una buena jugada colectiva, batió sin problemas a Daniel y puso el cero a tres, y tan sólo seis minutos más tarde, Raúl haría el cero a cuatro definitivo y cerraría la goleada de los suyos para llevarse los tres puntos.

Atlético Levante UD 1 - Patacona CF 0

Levante: Pablo, Mario, Carlos, Joel (Javier 84′), Marcos (Joan 84′), Chemseddine, Andrés (Ale 58′), Hugo (Jose 72′), Alvaro, Franco, Alejandro.

Patacona: Pablo, Luis, Ivan, Pablo, Diego, Daniel (Brandon 73′), Moises, Alvaro (Alvarez 73′), Javier, Gerardo (Duran 62′), Angel (Alberto 78′).

Gol: 1-0 (76′) Chemseddine.

Árbitro: Francesc Solera, amonestó a Luis, Alberto.

Incidencias: Ciutat de Valéncia, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Atlético Levante UD sobre el Patacona CF en su feudo y por un gol a cero. La primera mitad no tuvo apenas dinamismo ofensivo y las ocasiones no llegaron, en parte también gracias a las grandes actuaciones de ambas zagas, que junto a los porteros, fueron de los más destacado del partido. Ya en la segunda mitad, cerca del minuto 80, Chemseddine abrió la lata con un golazo tras una gran acción individual y puso por delante a los suyos a falta de catorce minutos para que finalizará el encuentro, que finalmente se llevaron gracias al gol, y sumaron tres puntos valiosísimos para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

FC Jove Español San Vicente 0 - Orihuela CF 0

FC Jove Español San Vicente: Carles, Jonathan, Miguel, Francisco, Alfredo (Mano 76′), Juan, Francesc, Pablo, José, Alejandro, Abraham (David 89′).

Orihuela: Arias, Héctor, Unai, Francisco, Sergio, Christian (Louis 56′), Manuel (Ignacio 56′), Chris, Jawed (Brian 85′), Marcos, Héctor (Steven 72′).

Árbitro: Manuel José, amonestó a Pablo, José, Alejandro, Juan, Mano / Christian, Marcos, Jorge, Louis.

Incidencias: San Vicente del Raspeig, unos 200 espectadores.

Partido sin goles disputado entre el FC Jove Español San Vicente y el Oriheula CF con pocas ocasiones manifiestas de gol y poca producción ofensiva. La primera parte fue muy plana, con posesiones muy largas y sin apenas ocasiones más allá de los tres cuartos de cancha, siendo la única destacable un tiro lejano del conjunto local que se acabaría marchando lejos del palo izquierdo. Ya en la segunda mitad llegaron las intenciones por parte del cuadro visitante pero las buenas actuaciones de la zaga local impidieron que ni siquiera pudieran crear realmente peligro para Carles, portero de los de Carlos Alberto.

Elche Ilicitano 0- Hércules B 0

Elche Ilicitano: Jesus, Carles (Alejandro 58′), Alberto (Ale 55′), Pablo, Ferran, Javier, Branislav, Rodrigo (Manuel 46′) (Avelino 58′), Adrián, Marcos (Friaza 55′), Fran.

Hércules B: Ángel, Marc, José, Nico, Martín (Secilla, 66′), Álvaro, Esquerdo, Palao, Rafa de Palmas (Galvañ, 78′), Velázquez (Alemán, 78′), Salah.

Árbitro: López Rodríguez, amonestó a los locales Javi Gómez y Avelino y a los visitantes Salah, Marc y Palao.

Incidencias: Diego Quiles, unos 200 espectadores.

Reparto de puntos y máxima igualdad en este gran derbi de filiales donde el conjunto franjiverde tuvo las ocasiones más claras pero los alicantinos también exigieron en varias ocasiones a la defensa local. Los de Pato Graff arrancaron muy bien la segunda parte con varias ocasiones manifiestas de gol tras jugadas colectivas de gran calibre pero acusaron la falta de acierto en la definición, y se toparon con las grandes actuaciones de la zaga y el portero. Un punto que en cuanto a la clasificación no es bueno para ninguno de los dos equipos.

CD Castellón B 2 - CF Gandía 3

CD Castellón B: Carlos, Pablo, Sergi, David, Diego (Luca 80′), German (Nacho 29′), Mauricio, Albert (Alex 55′), Alvin (Jacobo 55′), Mauro, Fermín (Marc 80′).

CF Gandía: Vicent, Alvaro, Jordi, Victor (Alejandro 46′), Oscar (José 55′), Josep (Pere 55′), Pablo, Salvador (Alvaro 74′), Joseph (Ayoze 74′), Mauro, José.

Goles: 1-0 (17′) Mauricio, 1-1 (22′) Óscar, 2-1 (37′) Mauricio, 2-2 (52′) Pablo, 2-3 (64′) Pablo.

Árbitro: González del Rey, amonestó a Alvin / Victor, Joseph, José, José Luis, Jordi, Alvaro.

Incidencias: Campo Javier Marquina, unos 250 espectadores.

Partido de locura y muchos goles el disputado entre el Club Deportivo Castellón B y el Club de Fútbol Gandía que finalmente acabó en dos a tres. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 17 y fue para los locales, que tras una gran acción individual de Mauricio, se adelantarían en el marcador. No tardó en llegar la respuesta del conjunto visitante, y Óscar, en el 22, empataría el encuentro con un gran disparo potente. Ya cerca del minuto 40, de nuevo Mauricio, que firmó un doblete, pondría por delante a los locales de nuevo para que se fueran con ventaja al descanso. Tras el cmoienzo de la segunda mitad, en el 52, Pablo emoataría el encuentro de nuevo, y sería el mismo Pablo, que en el 64, pondría el dos a tres definitivo para que su equipo se llevará finalmente el encuentro tras una remontada meritoria.

Silla CF 0 - Torrent CF 2

Silla FC: Felipe, Oscar, Carlos, Jose, Raul, Daniel, Imanol, Lucas (Hang 90′), Pau, Victor (Jesus 79′), David.

Torrent FC: Enrique, Alvaro, Ivan, Adrian (Miguel 87′), Ivan (Kliti 87′), Zarza (Enric 67′), Diego, Juan, Yassine (Alvaro 87′), Adrian (Roberto 32′), Juan.

Goles: 0-1 (31′) Zarza, 0-2 (77′) Yassine.

Árbitro: Eric Santiago, amonestó a / Juan, Adrián, Yassine, Alvaro.

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Torrent Club de Fútbol sobre el Silla en su visita al feudo de los locales por cero goles a dos. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 31 y fue obra de Zarza, que aprvechó una gran acción colectiva y batió sin problemas a Felipe. Ya en la segunda mitad, en el 77, Yassine duplicó la ventaja de los suyos con un gran disparo raso imposible de nuevo para Felipe, y puso el cero a dos definitivo en el marcador, así pues, los de Vicente Mir Arnau se llevan los tres puntos y se colocan cuartos, con 28 puntos, a solo cuatro del actual líder, el Orihuela.

CD Acero 2- AT C Torrellano 1

CD Acero: Vicent, Miguel, Ruben, Sergio, Juan, Vicente, Keita (Valentin 70′), Adrian (Jorge 87′), Borja, Ferran, Luis( Santiago 79′)..

AT C Torrellano: José, Eduardo, Jonatan, Mario, Carlos, Kofi (Carlos 46′), Jonathan, Park (Antonio 72′), Imperato (Sarr 46′), David, José.

Goles: 1-0 (35′) Adrián, 2-0 (73′) Valentín, 2-.1 (75′) Sarr.

Árbitro: Navarro Collades, amonestó a Luis / Carlos, Sarr, De Las Cuevas.

Incidencias: Estadio “El Fornas”, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Acero sobre el Atlético Torrellano C en su feudo por dos goles a uno. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 35, obra de Adrián, que tras una gran acción individual batió a José y mandó el partido desequilibrado a la conclusión de la primera mitad.

Ya bien entrado el segundo tiempo, en el 73, Valentín duplicaría la ventaja de los suyos y parecía ya sentenciado el encuentro, pero, tan sólo dos minutos m´ñas tarde Sarr haría un gran gol y pondría el dos a uno para dar un poco de tensión a los minutos finales, aunque finalmente los tres puntos se los llevó el conjunto local, y con esta victoria se colocan novenos en la tabla clasificatoria.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (28/29 enero 2023)