TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CanteraGranota

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Patacona CF 0 - CD Castellón B 2

Patacona: Pablo Coronado, Luis Sancho, Nacho Vila, Pablo Sánchez, Diego Climent, Gerardo Reyes, Sanfeliu, Álvaro Guillem (Germán, 65), Torregrosa, Burriel, Eboko..

Castellón B: Charlie, Guimerá, Miñana, Iserte, Diego, Germán (Marc Pitarch, 67) Pablo Roig, Nacho (Mauri, 55), Albert (Álex Pons, 55), Mauro y Fermín (Alvin, 75).

Goles: 0-1 (40′): Fermin. 0-2 (90′): Mauro.

Árbitro: Moreno Soler (Colegio valenciano). Amarilla a los locales Álvaro y a los visitantes Albert, Pablo Roig (2, 70′).

Incidencias: Municipal.

La gran actuación de Charlie fue el escudo que le permitió al Castellón B salir victorioso ante el Patacona. Los goles de Fermin al filo del descanso y de Mauro en el último minuto dieron el salvoconducto al triunfo. Los dos llegaban en un gran estado de forma pero fue el filial el que acabó siendo más eficaz. Tras varias ídas y venidas en el primer tiempo, Fermín abrió el marcador tras un saque de esquina. En la segunda parte tuvo ocasiones para empatar el Patacona, más aún cuando en la recta final el Castellón B se quedó en inferioridad pero Mauro sentenció y sacó al filial del descenso.

Atzeneta UE 1 - CD Roda 1

Atzeneta: Cerdá; Abel, Ballester, Frangi, Nacho Porcar; Samper (Manu Palma, min. 65), Ortolá, Tanque (Carrasco, min. 65), Javier García; Borja Mir (Adrián, min. 80) y Serpeta (Fidel, min. 80).

Roda: Jorge Rives; Luismi Ruiz, Ortega, Inglada, Alberto Ramos; Ferreres, Guerrero, Gallego (Borja Rubio, min. 62), Guinot; Segura (Martí Prera, min. 80) y Marc Cosme.

Goles: 1-0 (47′): Sergio Sanchis. 1-1 (73′): Marc Cosme.

Árbitro: Navarro Irles (Colegio valenciano). Amarilla a los visitantes Segura, Guinot, Inglada, Borja Rubio, Guerrero, Jorge Rives y Marc Cosme.

Incidencias: El Regit.

El empate deja a Atzeneta y Roda como estaban y se mantienen con las aspiraciones intactas en las tres primeras posiciones. Atacó más el Atzeneta en el primer período pero no fue hasta la segunda parte cuando llegaron los goles, el primero muy rápido por medio de Sanchis. Tardó en lograr el empate el Roda, cuando Cosme aprovechó un centro de Borja Rubio para batir a Cerdá. El Atzeneta hizo más méritos para llevarse los tres puntos en la recta final pero no encontró el camino del gol.

Torrellano 2 - Silla CF 0

Torrellano: José Juan; Kana, Eduardo, Neftali, Mario Tomé (Pastor, 70′), Jony, J. Carlos (Lara, 64′), Park (Núñez, 82′), Imperato (Montava, 64′), Alta, Moja.

Silla: Felipe, Sento, Gomis, Tendillo, Imanol (Liu, 83′), Guille (Lucas, 64′), Rulo, Tejón (Yang, 83′), Josevi, Siscar, Víctor Julià.

Goles: 1-0 (19′): Park. 2-0 (31′): Jony.

Árbitro: López(Colegio valenciano). Amarilla a los locales Eduardo, Imperato, Atta y a los visitantes Tendillo, Rulo, Imanol y Guille.

Incidencias: Isabel Fernández.

El Torellano despachó al Silla con dos goles en la primera mitad. Con este triunfo el equipo ilicitano se asienta entre los cinco primeros mientras que el Silla se acerca más a la zona de descenso. El Torrellano hizo una demostración de caracter en un buen partido en el que fue muy superior a un Silla inofensivo. La victoria se quedó corta para los merecimientos de los locales, que en la segunda parte pudieron haber hecho más goles.

CF Gandía 0 - UD Rayo Ibense 0

CF Gandía: Company; Juanma, Lucero, Jordi César, Escobar; Bertó, José Carlos, Winstanley, Gorxa; Pere Marco, Morgado.

UD Rayo Ibense: Dani Rico, Guardiola, Kevin Sanz, Caste, Francis, Devesa, Mico, Banderas, Kevin Sánchez, Ángel, Omar.

Árbitro: Martínez Vilches (colegio valenciano).

Incidencias: Guillermo Olagüe, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre el Gandía y el Rayo Ibense. Por su parte, los alicantinos necesitaban sumar para acercarse a la permanencia y dejar atrás el actual puesto de colista que ostenta. En una mañana que arrancó con los jugadores del CF Gandía sin moverse durante varios segundos por los tres meses de impagos que arrastran, el choque no pasó del 0-0 pese a las continuas intentonas de los de Ferrandis.

Villarreal CF C 0 - Elche Ilicitano 1

Villarreal C: Rubén Gómez, Marcos Sánchez, Abraham Del Moral, Hugo Pérez,Rubén Bonachera, Dani Clavijo, Sergio Hinojosa (Requena, min. 70), Richard Franco(Iván Ramos, min. 81), Thiago Ojeda (Pancho Bonfiglio, min., 70), Álex Jiménez y JorgePascual.

Elche Ilicitano: Jesús López, Carles Marco, Alberto Quintana, Paco Molina, AvelinoFerran Sarsaneda (Alfaro, min. 74), Javi Gómez, Bane, Adrián González (Caño, min. 74),Montero (Moyano, min. 84) y Fran Gil.

Gol: 0-1. Min. 59: Bane.

Árbitro: José Ortiz Montesinos. Amonestó a los jugadores del Villarreal C Jorge Pascual(59′), Rubén Bonachera (59′), Thiago Ojeda (63′) y al entrenador Jandro Castro (59′); asícomo al futbolista del Elche Ilicitano Montero (47′).

Incidencias: Mini Estadi, Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza (Vila-real). Entrada, 250 espectadores.

El Elche Ilicitano se llevó los tres pintos del Mini Estadi con un gol polémico de Bane,precedido de un fuera de juego, una victoria importante en su lucha por la permanenciaante el Villarreal C.

Los amarillos llegaban al partido instalados en la octava posición con 22 puntos, a solodos de los puestos de promoción de ascenso a Segunda Federación, por su parte, elcuadro franjiverde era decimotercero con 15, uno solo por encima de la zona de descensoa Lliga Comunitat.

Torrent CF 2 - Atlético Levante UD 1

Torrent CF: Kike, Ivi, Cano, Gomis, Iván (Álvaro, 75), Zarzo, Diego, Juanra, Yassine (Laurel, 64) Lois, Juanca.

Atlético Levante UD: Pablo, Climent (Giménez, 80), Giménez, Benítez, Joel Febas, Álex Cerdá, Bekkouche, Andrés García (Cambra, 71), Hugo Rendón (Gallego, 61), Ramos Mingo y Alonso.

Árbitro: González del Rey, amonestó a Cano, Yassine.

Goles: 1-0 Iván (min 6), 2-0 Yassine (min 15), 2-1 Beli (min 85).

Incidencias: Municipal San Gregorio, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Torrent sobre el Atlético Levante por dos goles a uno en un partido engañoso, ya que los locales tuvieron dominado el encuentro de principio a fin. El primer tanto llegó en el minuto seis, y fue de Ivan, que abrió la lata para que nueve minutos más tarde Yassine hiciera el dos a cero y mandará el encuentro al descanso con clara ventaja. Durante la segunda mitad siguieron llegando las ocasiones y en el 85 Beli puso el dos a uno definitivo y finalmente los tres puntos se quedan en casa de los locales.

Hércules B 0- FC Jove Español San Vicente 0

Hércules B: Angel, David, Nico, Cissa, David (Antonio 75′), Bendrao, Jared, Victor (Jorge 83′), Rafa, Abel, Damian.

Jove Español San Vicente: Carles, Jonathan, Miguel, Fran, Juan (Alfredo 67′), Cesc, Jose, Jose, Mano, Alejandro, Abraham (David 88′).

Árbitro: Pérez Alcocer, amonestó a David, Jared, Abel / Jonathan, Jose, Alfredo.

Incidencias: Antonio Valls, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre el Hércules B y el Jove Español San Vicente en un partido sin demasiada producción ofensiva y con pocas ocasiones manifiestas de gol. Las únicas ocasiones llegaron en el segundo tiempo pero las grandes actuaciones de los porteros y también las buenas intervenciones de ambas zagas, tanto la local como la visitante hicieron que el partido finalmente terminará cero a cero y cada equipo se llevará un punto a casa, que les sirve para colocarse terceros y quintos respectivamente.

Orihuela CF 0 - CD Acero 1

Orihuela: Iker, Jose, Unai, Iñáki, Sergio, Steven, Ignacio, Jawed, Marcos, Louis (Manuel 84′), Héctor.

Acero: Vicent, Ruben, Mikel (Santi 46′), Sergio, Juan, Vicente, Karamokoba (Valentin 80′), Adrian (Jorge 88′), Borja, Ferran,Luis.

Gol: 0-1 (87′) Valentin.

Árbitro: Carrillo García, amonestó a Jawed / Luis, Vicente.

Incidencias: Los Arcos, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Acero sobre el Orihuela en su visita al feudo de los locales por cero goles a uno. La primera mitad no tuvo apenas jugadas ofensivas y fue en la segunda mitad cuando empezaron a generar ocasiones manifiestas el conjunto visitante. Ya en los últimos minutos del encuentro, Valentin, abrió el marcador y puso el cero a uno tras una gran jugada colectiva para que los visitantes se llevarán los tres puntos a casa y se coloquen décimos en la tabla clasificatoria.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (21/22 enero 2023)