TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 12

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 12 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@athltorrellano

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

CD Roda 2 - UD Rayo Ibense 0

Roda: Ignacio, Alberto, Lus, Carlos (Borja 60′), David, Gracia, Marc (Mariano 80′), Meseguer, Enrique, Martin (Ale 70′), Aaron.

Rayo Ibense: Jesus, Cristian, Kevin, Jose, Jorge, Alexis (Antonio 44′), Adrian (Ale 66′), Bryan (Adrian 69′), Domingo, David (Fran 75′), Victor.

Goles: 1-0 (60′) Lus, 2-0 (77′) Marc.

Árbitro: González del Rey, amonestó a Carlos, Mariano / David, José, Jorge, Fran.

Incidencias: Pamesa Cerámica, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda de la Cultural Deportiva Roda sobre la Unión Deportiva Rayo Ibense en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica antes unos 200 espectadores. Los locales dominaron todo el encuentro pero no fue hasta la segunda mitad cuando Lus, en el 60, y tras una gran acción colectiva, estrenaría el marcador poniendo el uno a cero. Ya en el 77, Marc, haría el dos a cero y duplicaría la ventaja de los suyos, que con el dos a cero, jugaron un fúbtol más pasivo y retuvieron el balón con posesiones largas para sellar los tres puntos que les sirven para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

FC Jove Español San Vicente 2 - Patacona CF 3

FC Jove Español San Vicente: Carles, Abraham, Miguel, Vicent, David (Juan 52′), Ivan (José 76′), Alfredo, Llorens, Pablo (Ale 46′), Jose Alberto, Jose.

Patacona CF: Pablo, Gerardo (Alberto 64′), Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Diego, Sergio (Brandon 79′), Moises, Javier (Álvaro 79′), Ángel (Daniel 64′).

Goles: 0-1 (19′) Javier, 0-2 (25′) Gerardo, 1-2 (38′) Abraham, 2-2 (85′) José Alberto, 2-3 (87′) Moises.

Árbitro: Carrillo García, amonestó a Alfredo, Miguel, Rodrigo (Roja 24′), Davd, José / Ángel, Víctor.

Incidencias: San Vicente del Raspeig, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Patacona sobre el Jove Español San Vicente en el Estadio San Vicente del Raspeig, antes unos 200 espectadores. Los visitantes empezaron mejor el encuentro y en el 19 se adelantaron gracias al gol de Javier, y seis minutos más tarde, Gerardo, haría el cero a dos tras una gran jugada colectiva. Antes de la primera mitad, Abraham pondría el uno a dos en el electrónico y mandaría el partido al descanso con tensión. Ya en los últimos minutos del partido, José Alberto empataría el encuentro, pero dos minutos más tarde, Moises haría el dos a tres y los visitantes se llevarían tres puntos valiosísimos.

CD Acero 0 - CF Gandía 0

Acero: Vicent, Mikel, Ruben, Juan (Keita 72′), Valentin (Borja 72′), Vicente (Javier 87′), Adrián, Santiago, Luís, Ángel, Jorge.

Gandía: Vicent, Mauro, Álvaro, Jordi, Josep, Pablo (Pere 66′), Salvador, Juan, Joseph (Álvaro 66′), Mauro (Joaquín 84′), José.

Árbitro: Moreno Soler, amonestó a / Juan, Alejandro, Jordi.

Incidencias: Estadio El Fornas, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre la Cultural Deportiva Acero, y el Club de Fútbol Gandía en el Estadio El Fornás, ante unos 200 espectadores. El encuentro no tuvo demasiadas ocasiones manifiestas de gol aunque si hubo un equipo que tuvo más iniciativa ofensiva fueron los locales, que en la primera mitad tuvieron hasta dos ocasiones frente al portero, pero las grandes actuaciones de Vicent hicieron que no pudieran transformar ninguna de ellas. Ya en la segunda mitad, ambos equipos tuvieron alguna ocasión pero de nuevo las zagas tuvieron un excelente encuentro, por lo tanto, reparto de puntos.

Elche Ilicitano 2 - CD Castellón B 1

Elche Ilicitano: Fernando, Javier, Carles, Pamies, Alberto, Angel (Jandro 61′), Ale, Pablo (Branislav 71′), Marcos, Dario (Vicente 85′), Fran (Manuel 85′).

CD Castellón: Carlos, David, Diego, German (Marc 80′), Mauricio, Albert (Alex 65′), Victor, Mauro (Nacho 71′), Alvin (Pablo 65′), Fermon, Jose.

Goles: 0-1 (18′) Germán, 1-1 (23′) Carles, 2-1 (89′) Javier.

Árbitro: López Rodríguez, amonestó a Angel, Alberto, Javier (Doble Amarilla), Francisco / José.

Incidencias: Polideportivo Municipal Altabix, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Elche Ilicitano frente al Club Deportivo Castellón B, en el partido disputado en el Polideportivo Municipal Altabix. Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Germán en el 18 de partido, que batió al portero local sin problemas. Cinco minutos más tarde, Carles, por parte de los locales, pondría el uno a uno en el marcador y mandaría el partido igualado al descanso. La segunda mitad no gozó de demasiadas ocasiones, y no fue hasta el minuto 89 cuando Javier, “in extremis” aprovechó un gran balón colgado al área y puso el dos a uno definitivo para que los suyos se llevarán los tres puntos.

Orihuela CF 0 - Atlético Levante UD 1

Orihuela: Simon, Christian, Héctor, Unai, Iñaki (Hugo 80′), Sergio, Steven (Enzo 60′), Ignacio, Jawed (Borja 60′), Marcos, Héctor (José 80′).

Atlético Levante: Pablo, Miguel, Mario, David, Carlos, Joel (Joan 77′), Alejandro (Javier 69′), Chemseddine, Andrés (Rodrigo 69′), Hugo (Joan 72′), Franco.

Gol: 0-1 (46′) Chemseddine.

Árbitro: Sánchez Sánchez, amonestó a Sergio, Ignacio, Unai, Héctor / Miguel, Pablo, Joan, Franco, Chemseddine.

Incidencias: Campo Municipal Los Arcos, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Atlético Levante Unión Deportiva frente al Orihuela en su visita al Campo Municipal Los Arcos. Los visitantes tuvieron cierta dominancia en la primera mitad y buscaron la portería de Simón en varias ocasiones, pero no pudieron encontrar el gol, y el partido se fue al descanso igual que como empezó, cero a cero. Justo empezar la segunda mitad, Chemseddine aprovecharía un despiste de la defensa y definiría a placer ante Simón que esta vez no pudo hacer nada. Ya en los últimos minutos del encuentro, el cuadro local intentó buscar el empate a la desesperada pero la gran actuación de la zaga visitante mantuvo el resultado de cero a uno e hizo que los suyos pudieran sumar de tres en tres.

Torrent CF 1 - Villarreal CF C 0

Torrent CF: Enrique, Adrián, Álvaro, Iván (Luís 53′), Ángel, García, Roberto, Diego, Juan, Yassine (Álvaro 70′), Adrián (Miguel 85′).

Villarreal CF C: Rubén, Marcos (Rubén 63′), Anton, Rodrigo, Richard (Ivan 78′), Pau, Miguel, Thiago (Sergio 63′), Daniel, Fran (Kim 85′), Francisco.

Gol: 1-0 (45′) Diego.

Árbitro: Albaladejo García, amonestó a / Daniel, Anton, Alejandro, Ivan, Richard, Joel.

Incidencias: San Gregorio, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Torrent sobre el Villarreal C en el Polideportivo Municipal de San Gregorio. Los locales se adelantaron en el filo de la primera mitad gracias a un gol de Diego, que aprovechó una gran jugada colectiva y abrió la lata para mandar el partido al descanso con ventaja para los suyos. En la segunda mitad, el conjunto visitante intentó hacerse con el empate buscándole las cosquillas a la zaga local, pero las grandes actuaciones de la misma hicieron que el partido acabará uno a cero y que finalmente los tres puntos se quedarán en casa, colocándose con esta victoria sextos en la tabla clasificatoria.

AT C Torrellano 2 - Hércules B 1

AT Torrellano: José, Carlos, Martínez, Denilson, Antonio (Jorge 55′), Hector, Kofi, Mouhamed (Gleb 90′), Jonathan, Pablo (Manuel 76′), José.

Hércules B: Angel, Lucas, David, Nicolas, Salaheddine, Jared (Cissé 78′), Marc (Damian 72′), Victor (Antonio 78′), Rafael (Jorge 62′), Abel, Rafa (Jose 62′).

Goles: 0-1 (29′) Abel, 1-1 (33′) Antonio José, 2-1 (71′) Antonio José.

Árbitro: Navarro Irles, amonestó a Denilson, José, Kofi, Mouhamed / Lucas, Nikolas, Cissé.

Incidencias: Campo Municipal de Torrellano, unos 200 espectadores.

Victoria y remontada del Atlético Torrellano frente al Hércules B en su feudo, el Campo Municipal de Torrellano. Los visitantes empezaron mejor el encuentro y en el 29 de la primera mitad, Abel abrió la lata con un gran disparo desde fuera del área, pero duró poco la alegría para el Hércules, ya que en el 33, Antonio José, tras una gran acción individual haría el empate y mandaría el partido al descanso empatado. Ya en la segunda mitad, sobre el minuto 70, de nuevo Antonio José, firmaría su doblete particular y sellaría la victoria para que los suyos se llevarán los tres puntos, que les sirven para colocarse octavos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son décimo quintos, ocupando posiciones de descenso.

Silla CF 0 - Atzeneta UE 0

Silla: Felipe, Carlos, Vicente, Guillermo, Óscar, José (Alberto 82′), Imanol, Lucas (Arik 57′), Pau, Víctor, Javier.

Atzeneta: Ferran, José, Francisco, Fran, Adrian (Javier 63′), Alejandro (Fidel 63′), Rodrigo, Carlos (Jorge 83′), Raul (Rubén 88′), Sergio (Borja 88′), Victor.

Árbitro: García Archiles, amonestó a Pau, Carlos, José, Victor, Arik / Victor, Alejandro, Javier, Bernabe.

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Empate a cero en el duelo disputado en el Polideportivo Municipal Vicente Morera entre la Silla Club de Fútbol y el Atzeneta Unión Deportiva. Los locales empezaron mejor el encuentro buscando en hasta dos ocasiones la portería de Ferran en la primera media hora de juego, pero sin poder encontrar la manera directa de hacer realmente daño al portero visitante. Ya en la segunda mitad, ambos equipos propusieron más juego ofensivo e intentaron hacerse con el gol que les diera la victoria para sumar tres puntos pero las grandes actuaciones de ambas zagas hicieron que los atacantes no pudieran abrir el marcador. Con este reparto de puntos, el conjunto Antonio Tarin se coloca décimo cuarto, mientras que los visitantes son segundos, a cinco puntos del actual líder de la competición, el Orihuela.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (10/11 diciembre 2022)

Hércules B - Torrent CF (Sábado 10 diciembre 16:00 h)

Atlético Levante UD - UD Rayo Ibense (Sábado 10 diciembre 16:00 h)

Atzeneta UE - CD Acero (Sábado 10 diciembre 16:00 h)

Patacona CF - Elche Ilicitano (Domingo 11 diciembre 15:30 h)

Orihuela CF - AT C Torrellano (Domingo 11 diciembre 17:00 h)