TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@tcf_oficial

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Hércules B 1 - Orihuela CF 2

Hércules B: Angel, Lucas (Marc 74′), David, Nicolás, Daniel, Jose (Sacha 57′), Jared, Victor, Rafael (Antonio 74′), Abel, De Palmas.

Orihuela: Simón, Unai, Hector (Borja 84′), Fran, Sergio, Christian (Jose 68′), Manuel (Steven 68′), Ignacio, Jawed (89′) Enzo, Marcos, Fernández.

Goles: 0-1 (15′) Víctor, 1-1 (29′) David, 1-2 (90′) Marcos.

Árbitro: Muñoz Mendiola, amonestó a David, Daniel, Antonio / Francisco, Sergio, José, Steven.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante, unos 200 espectadores.

Segunda victoria consecutiva para el Orihuela que coge aire en la clasificación y se escala posiciones. Los visitantes se adelantaron temprano gracias a un zapatazo desde la media luna del área de Víctor. En el 29, el Hércules empató el encuentro con un remate de David que se coló rozando el palo. Con esta situación, el equipo visitante comenzó a poner contra las cuerdas a los locales puesto que si conseguían un gol tenían opciones de llevarse el partido. Y de hecho, el gol llegó en el 90, obra de Marcos, y con él, los visitantes suman tres puntos de oro.

Atzeneta UE 2- Torrent CF 3

Atzeneta: Ferrán, Ignacio, Francisco (Adrián 76′), José, Giménez, Borja (Fidel 65′), Rodríguez, Carlos, Raul (Víctor 76′), Sergio, Javier (Steve 87′).

Torrent: Enrique, Adrián, Álvaro, Ivan, Angel, García, Roberto, Luis (Izan 55′), Diego, Yassine (Alvaro 71′), Miguel (Adrián 55′).

Goles: 0-1 (48′) Borja, 0-2 (80′) Adrián, 1-2 (89′) Fidel, 2-2 (90′) Borja.

Árbitro: Martínez Ibáñez, amonestó a Ignacio, Josué / Yassine, Ivan, Juan, Adrián, Iván, Ale.

Incidencias: El Regit, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Torrent sobre el Atzeneta en El Regit. Todos los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro. El primero, fue de Borja, en el 48, y no fue hasta el 80 de partido que llegaron los otros goles. Adrián, hizo el cero a dos y parecía haber certificado la victoria, pero llegaron los minutos locos. En el 89, Fidel hizo el uno a dos, y un miuto más tarde, Borja empató el encuentro tras un gran gol de jugada individual. Ya en el añadido, los visitantes marcaron el dos a tres definitivo y finalmente se llevaron los tres puntos de manera merecida tras haber jugado un gran partido con buena actitud ofensiva.

Villarreal C 3 - Torrellano 2

Villarreal C: Rubén, Marcos, Bonachera (Miguel 50′), Anton, Jordi, Alejandro (Iván 40′), Rodrigo, Jorge (Fran 82′), Richard, Thiago, Daniel.

Torrellano: Jose, Carlos, Edu, Jonatan, Mario (Héctor 14′), Kofi, Mouhamed (Carlos 46′), José, Jonathan (Antonio 32′), David, José (Pablo 46′).

Goles: 1-0 (10′) Ángel, 1-1 (46′) Antonio, 2-1 (57′) Daniel, 2-2 (65′) Héctor, 3-2 (90′) Daniel.

Árbitro: Ortíz Montesinos, amonestó a / Luís, José Javier, José Carlos.

Incidencias: Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Castellón sobre el Jove Español San Vicente en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza. Los locales empezaron mejor el encuentro y en el minuto diez de juego se estrenó el marcador, gracias al gol de Ángel, que aprovechó un gran centro tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda mitad llegó el uno a uno gracias al gol de Antonio. A los locales les sirvió para volcarse al ataque y diez minutos más tarde llegó el gol de Daniel, aunque acto seguido, el empate de nuevo, gracias al gol de Héctor. Finalmente, “in extremis” llegó el gol de Daniel, que firmó su doblete y se vistió de héroe en el 90 para darle tres puntos a su equipo.

Atlético Levante UD 0 - 0 CD Roda

Atlético Levante: Adrián, Miguel, Mario, Carlos, Benítez, Joel (Rubén 72′) Javier (Ale 64′), Chemseddine, Andrés (Rodrigo 72′), Hugo (Joan 75′), Franco (Marcos 75′).

CD Roda: Jorge, Alberto, Lus, Ángel, Carlos (Juan 60′), David, Gracia, Marc (Martí 71′), Meseguer, Enrique (Aaron 71′), Ale (Borja 60′).

Árbitro: Rodríguez Rodrigo, amonestó a Carlos (Doble Amarilla), Joan / Marc, Juan, Enrique, Ángel, Juan.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Levante, unos 200 espectadores.

Empate a cero en el encuentro correspondiente al Grupo 6 de la Tercera RFEF entre el Atlético Levante y el CD Roda en la Ciudad Deportiva de Levante. Pese al resultado, las ocasiones no faltaron y en la primera mitad ambos equipos tuvieron al menos una ocasión manifiesta de gol, pero la gran actuación de ambos porteros y ambas zagas frustró las intenciones de los delanteros. Cabe destacar también el poco dinamismo en el juego, se sacaron hasta ocho tarjetas. Ya en la segunda mitad, las ocasiones tampoco faltaron pero no hubo ninguna manifiesta de gol, por lo tanto, un ounto oara cada equipo y a pensar en el siguiente encuentro.

Patacona CF 1 - CD Acero 0

Patacona CF: Pablo, Gerardo (Alberto 78′), Luis, Ignacio, Ivan, Sanchez, Diego, Sergio, Moises, Javier (Dani 68′), Angel.

CD Acero: Vicent, Mikel, Jorge (Borja 87′), Sergio (Marc 90′), Juan, Vicente, Adrián, Valentín, Ferrán (Rubén 87′), Javier (Angel 73′), Carlos.

Gol: 1-0 (14′) Moises.

Árbitro: Carballa Miñana, amonestó a Pablo, Javier, Víctor, Moises, Luis / Mikel, Vicente, Adrián.

Incidencias: Campo Municipal de la Patacona, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Patacona sobre el CD Acero en el Campo Municipal de la Patacona. Los locales empezaron el encuentro con mucho dinamismo y un gol tempranero de Moises, que en el 14, tras una buen acción individual, marcó el primer y único tanto del encuentro. La segunda mitad estuvo llena de ocasiones pero las buenas actuaciones de los porteros hicieron que el resultado se mantuviera en uno a cero, y de esta manera, los locales se llevan tres puntos valiosísimos y se colocan séptimos en la tabla clasificatoria. Con esta victoria, rompen la racha de tres partidos sin ganar.

UD Rayo Ibense 3 - Elche Ilicitano 1

UD Rayo Ibense: Dani, Rafa (Cristian 61′), José, Adrián, Antonio, Jorge, Domingo (Adrián 71′), Fran (Kevin 71′), Ioma (Alexis 84′), David, Jorge Devesa (Fran 84′).

Elche Ilicitano: Juan, Ale, Carles, Pablo (Vicente 57′), Alberto (Branislav 57′), Ángel, Alejandro (Pablo 57′), Ferran, Javier, Imanol.

Goles: 0-1 (3′) Ferran, 1-1 (47′) Iomar, 2-1 (55′) Iomar, 3-1 (70′) Antonio.

Árbitro: Pérez Alcocer, amonestó a Jorge, Jesús, Fran, Domingo, Iomar, Adrián, Cristian, Alexis / Pablo, Juan, Ferran, Imanol (Doble Amarilla).

Incidencias: Francisco Vilaplana Mariel, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Rayo Ibense sobre el Elche Ilicitano en el Campo Municipal Francisco Vilaplana Mariel. Los locales impusieron su buen fútbol y golearon por tres goles a uno. Pese al buen inico de los visitantes, que empezaron ganando con un gol tempranero de Ferran, que llegó en el minuto tres, tras una gran acción individual del propio Ferran. El resultado fue de cero a uno hasta la conclusión de la primera mitad, y tras la reaunudación del partido en el segundo tiempo, Francisco Iomar anotó un doblete en ocho minutos y remontó el encuentro para los suyos. Ya en el 70, Antonio anotó el tres a uno y selló la victoria y los tres puntos para los suyos.

CF Gandía 4 - Silla CF 1

Gandía: Vicent, Mauro (Oscar 76′), Álvaro, Jordi, Josep, Pablo (Pere 71′), Salvador, Juan, Joseph (Álvaro 46′), Mauro (Joaquín 71′), José (Javier 81′).

Silla: Felipe, Carlos, Vicente, Guillermo, Jose, Raul (Josep 69′), Arik (Víctor 46′), Liu (Lucas 46′), Imanol, Pau, Javier.

Goles: 0-1 (9′) Raul, 1-1 (33′) Salvador, 2-1 (40′) Luís, 3-1 (44′) Cabanilles, 4-1 (60′) Josep.

Árbitro: Ortíz Montesinos, amonestó a Mauro, José, Carlos / Carlos, Pau, Liu, José, Raúl, Guillermo.

Incidencias: Gullermo Olagüe, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Gandía sobre el Silla pese a empezar perdiendo el encuentro en el Campo Municipal Guillermo Olagüe. Los visitantes se adelantaron gracias a un gol tempranero de Raúl, que tras una gran acción individual definió a la perfección ante Vicent. Ya bien entrada la segunda mitad, Salvador empató el encuentro a uno tras una buena acción colectiva y tan sólo siete minutos más tarde Luís hizo el dos a uno. Tras estos dos goles, y justo antes de que se acabará la primera mitad, Cabanilles hizo el tres a uno y envío el partido al descanso con tierra de por medio. Ya bien entrada la segunda mitad, Josep sentenció el partido con el cuatro a uno y certificó los tres puntos para los suyos.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (3/4 diciembre 2022)

Orihuela CF - Atlético Levante UD (Sábado 3 de diciembre)