TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados y partidos de la vuelta de las semifinales del playoff de ascenso

Te contamos los resultados y las crónicas de las semifinales vuelta del playoff de ascenso en el grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de los partidos.

@uesantandreu

Partidos y resultados de la vuelta de las semifinales del playoff Grupo 5 Tercera RFEF

San Cristóbal 3 - L’Hospitalet 2

CP San Cristóbal: Varo; Sierra, Ricki, Max Llovera, Ion Vázquez, Kevin Alarcón (Ranera, 33′), Álex Jiménez (Juan Carlos Pérez, 117′), Guillem Hernández (David López, 85′), Cantí (Cañete, 33′), Tom Diawara y Sanku (Ricard Fernández, 99′).

CE Hospitalet: Aliaga; Rubí, Cristian Gómez, Parra, Kilian Durán (Peris, 46′), Albert López, Pozo (Raúl Martínez, 46′), Lobato, One, Ton Alcover (Raúl Pérez, 63′) y Ripoll (Pentelei, 114′).

Goles: 1-0 (11′): Tom Diawara. 2-0 (19′): Kevin Alarcón. 3-0 (30′): Sanku. 3-1 (71′): Albert López. 3-2 (88′): One.

Árbitro: Rimbau Guillaumes. Tarjetas amarillas a Ion Vázquez, Guillem Hernández, Sanku, Álex Jiménez, David López; Alcover, Cruz, Raúl Martínez y Parra.

Incidencias: Ca n’Anglada.

El San Cristobal necesitaba remontar el gol en contra de la ida y saltó al césped mordiendo y generando ya su primera ocasión en el primer minuto de juego, mientras que L’Hospi parecía que no se jugaba nada y con una actitud muy poco competitiva firmaría una primera media hora horrorosa, donde encajó los tres goles de la mañana que incluso pudieron ser más porque hasta el tiempo de descanso no hubo reacción alguna y siguió a merced de un rival que tampoco estaba jugando un gran fútbol. Tras el paso por los vestuarios los locales no se encontraron con tantas facilidades ni le ofrecieron los regalos de la primera, pero al equipo de Hèctor Simón le costó encontrar ideas buenas y generar ocasiones de gol. Así y todo a falta de veinte minutos marcó por mediación de Albert López y eso abría el partido a un final de infarto, pues en estos minutos L’Hospitalet acosó a su oponente con todo lo que tenía y de hecho terminaría mucho más entero en lo físico. Hasta que a falta de dos minutos para la conclusión One marcaba de fuerte testarazo y el duelo se iba a una prórroga imprevisible y muy tensa, donde pese a todo el equipo local lo tenía mucho mejor pues no necesitaba marcar para pasar a la siguiente eliminatoria al haber acabado en mejor posición en la Liga regular. De esta manera y con el rival muy cansado, al San Cristóbal le bastó con estar ordenado y contundente para apenas sufrir y finalmente superar la eliminatoria.

Sant Andreu 1 - Peralada 0

UE Sant Andreu: Jaime González; Fassani (Martí Alonso, 77′), Castillo, Noguera, Carlos Guzmán, Albertito García, Carreón, Cargol (Pochito, 60′), Jordi Méndez, Blasco y Josué Rodriguez (Aparicio, 87′).

CF Peralada: David Aroca; Romero (Joan Tomàs, 82′), Micaló (Gallardo, 30′), Pol Gómez, Marc Gelmà (Llorenç Busquets, 75′), Adrià Méndez, Baró, Solans, Palacios, Nierga y Varese (Dani Gómez, 75′).

Gol: 1-0 (82′): Albertito García.

Árbitro: Serrat Suso. Tarjetas amarillas a Noguera; Adrià Méndez.

Incidencias: Narcís Sala. 2.567 espectadores.

El Sant Andreu volvió a derrotar al Peralada y lo consiguió con el mismo resultado que logró en la ida, aunque en esta oportunidad con un solitario gol de Albertito García cuando el partido estaba a punto de concluir, por lo que los barceloneses avanzan en una casilla más pos del ansiado ascenso. Una vez más el partido entre barceloneses y gerundenses estuvo bastante igualado, con fases de dominio alterno y no demasiadas pero ocasiones claras en las dos áreas que bien pudieron cambiar el devenir del choque. Con todo el conjunto local siempre ofreció un poquito más en cuanto a fútbol y ocasiones, especialmente en una segunda mitad donde supo controlar muy bien el duelo y no pasó por apenas apuros. Hasta que a falta de ocho minutos para el final, con la emoción a flor de piel y no poca tensión en un Narcís Sala con muy buen ambiente, consiguió sentenciar definitivamente el resultado del partido y de la eliminatoria.

Próxima jornada Grupo 5 Tercera RFEF (13/14 mayo)

Los clasificados para la final del playoff de ascenso en el grupo catalán son el San Cristobal y el Sant Andreu. El partido de ida se disputará el próximo fin de semana.