TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

UE Sant Andreu

Partidos y resultados del Grupo 5 Primera RFEF

Tona 1 – Vilafranca 2

Tona: Carles Blanquera; Sebas Giménez, Dan Coll, Lluc Banús (Muritali, 86′), Pau Juvanteny (Miki Poveda, 72′), Pol Vallès (Ferran López, 57′), Enric Vallès (Toni Rossell, 72′), José Alberto, Marc Roquet, Maik Molist y Nil Salarich.

Vilafranca: Chacón; Reche, Illescas (Víctor, 11′), Toro (Lucas, 72′), Ashot, Escofet, Alexis (Cunill, 86′), Aleix Ruiz, Miki Puerto (Aleix Díaz, 72′), Ferreira y Alfons.

Goles: 1-0 (15′): Nil Salarich. 1-1 (41′): Toro, de penalti. 1-2 (48′): Toro.

Árbitro: Fernández Morillo, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Dan Coll y Enric Vallès; y a los visitantes Escofet, Ferreira, Chacón, Aleix Ruiz y Aleix Díaz. Roja a Cunill (90′).

Incidencias: Municipal. Unos 200 espectadores.

El nuevo entrenador del Vilafranca, Cristian García, hizo bueno el dicho. Su equipo venció y convenció ante un Tona que se lo puso muy complicado. Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un disparo de Nil Salarich que no pudo detener Chacón, ya que el balón se le coló por debajo del cuerpo. Supo reaccionar el Vilafranca en la recta final de la primera parte gracias a un penalti transformado por Toro. Ya en la segunda mitad, Toro aprovechó un rechace de Carles Blanquera para culminar la remontada visitante. Luego, a los visitantes les tocó sufrir para conservar su mínima renta.

Badalona 1 - Sant Andreu 1

Badalona: Froi Leal; Adri Prado, Batalla, Miquel Porta (Zaid, 68′), Walid (Sergio Rey, 75′), Marc Anglés (Carlos Martínez, 75′), Bilal (Arnau Roca, 85′), Alavedra, Iván Bravo, Dani Peña (Miguel, 68′) y Cobos.

Sant Andreu: Miguel Ramos; Casti (Pau Morer, 65′), Guzmán, Albertito, Arranz (Martí Alonso, 75′), Carreón (Cargol, 75′), Pochito, Méndez, Iker García (Sergi Vives, 65′), Blasco y Aparicio (Canallero, 85′).

Goles: 1-0 (45′): Walid. 1-1 (90′): Pau Morer.

Árbitro: Pedrol Vozmediano, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Miguel, Miquel Porta, Marc Anglés y Dani Peña; y a los visitantes Casti, Arranz y Miguel Ramos.

Incidencias: Municipal. Unos 400 espectadores.

Los cuatribarrados sacaron un punto in extremis en Badalona después de un mal partido. Mereció más el conjunto local. Buena primera mitad de los badaloneses, que lograron el 1-0 en la última jugada gracias al acierto de Walid tras superar a Miguel Ramos en una acción de uno contra uno. Ya en la segunda mitad, Dani Peña perdonó el segundo (53′) ante un Sant Andreu que vio como el colegiado anuló un nuevo gol de Walid por fuera de juego. Y cuando ya todo hacía pensar en triunfo local apareció Pau Morer para empatar. Ya no hubo tiempo para nada más.

San Cristóbal 2 - L’Hospitalet 0

San Cristóbal: Lázaro; Óscar Sierra, Ricki, Max Llovera, Guille, Yeray, Sanku, Mario Canti (Cucu, 83′), Tom Diawara (Abde, 88′), Ion Vázquez (David López, 91′) y Adri Montoro.

L’Hospitalet: Nil; Rubi (Iván Julián, 80′), Parra, Cristian Gómez, Raúl Martínez, Miquel Ripoll, Ton Alcover (Albert López, 62′), Cristian Lobato, Raúl Pérez (Canario, 55′), Álex García (Oussu, 80′) y Aldo One.

Goles: 1-0 (37′): Sanku, de penalti. 2-0 (89′): Ion Vázquez.

Árbitro: Sánchez Rico, de la delegación del Baix Llobregat. Amonestó a los locales Yeray, Ricki, Guille; y a los visitantes Cristian Gómez, Rubi, Oussu, Aldo One y Ton Alcover.

Incidencias: Ca n’Anglada. Unos 450 espectadores.

Los egarenses firmaron un gran partido ante uno de los candidatos a subir de categoría, pero que demostró muy poca cosa. Se estrenaba Dani Andreu como nuevo entrenador de los parroquiales. En la primera parte hubo dos remates al palo, uno para cada equipo. Ion Vázquez envió la pelota a la madera (8′) y Álex García tampoco tuvo fortuna en su acción (18′). Un dudoso penalti por manos de Cristian Gómez, transformado por Sanku, puso por delante a los locales. Un error defensivo dejó KO al Hospi con el segundo tanto local en el último minuto, ya que dejaba a los ribereños sin capacidad de reacción.

Rapitenca 0 – Montañesa 0

Rapitenca: Dan; Eric, Andy, Pachu, Édgar, Peque (Álex Samper, 73′), Omar, Cuenca, Agus (Alex Forés, 61′), Guillem Martínez (Cesc, 61′) y Panadés.

Montañesa: Mourín; Murcia, Miguel, Moyano, Marçal (Dimas, 71′), Éric Jiménez (Marc Muñoz, 656′), Velillas (Suaibo, 80′), Joel, Abdul (Pedro Bilbao, 65′), Éric Jiménez y Osorio (Roland Garros, 71′).

Árbitro: Rius Riu, de la delegación de Granollers. Amonestó a los locales Pachu, Édgar y Panadés; y a los visitantes Éric Jiménez y Marc Muñoz.

Incidencias: La Devesa. Unos 400 espectadores.

Rapitenca y Montañesa empataron sin goles en un duelo muy intenso donde ambos equipos dispusieron de sus ocasiones. Se impusieron las defensas. La Montañesa estuvo firme en la primera mitad, aunque con escasa pólvora ofensiva. La ocasión más clara de los visitantes la tuvo Édgar, en el minuto 32, en un uno contra uno ante el portero. Tras el descanso, se mantuvo el guión de máxima igualdad de fuerzas. Los barceloneses de Raúl Paje dieron muy buena imagen.

Castelldefels 1 - FE Grama 0

Castelldefels: Antonell; Blasco, Alan, Eslava, Manu González, Fran Orellana (Soriano, 76′), Carlos Cano (Isaac Padilla, 46′), Salamanca (Kevin Díaz, 70′), Álex Alba, Dani Sánchez y Álex Segura (Pedrol, 62′).

FE Grama: Manu Martín; Dani Palomeque, Guillem Trilla, Adri Gimeno (Torreblanca, 76′), Hamza, Roger García, Marc Rodríguez (Guiteras, 55′), Rolo, Sergio Juste, Joan Gual (Montalban, 55′) y Mike Cevallos.

Gol: 1-0 (71′): Isaac Padilla.

Árbitro: Berjada Ruiz, de la delegación de Girona. Amonestó a los locales Manu González, Álex Alba (2A, 73′), Isaac Padilla y Eslava; y a los visitantes Rolo, Montalbán, Guillem Trilla y Sergio Juste.

Incidencias: Els Canyars. Unos 200 espectadores.

Tercer triunfo de la temporada, segunda en Els Canyars, del Castelldefels. Los de Miki Carrillo se aliaron con la suerte cuando el colomense Marc Rodríguez envió el balón a la cruceta de la meta local (26′). Ya en la segunda mitad, la FE Grama se encontró con un nuevo palo después de un disparo de Roger García (61′). Antes, el colegiado anuló un gol a Fran Orellana por fuera de juego. Blasco también dispuso de una gran ocasión. Fue Isaac Padilla el que varió el marcador al aprovechar un rechace de Manu Martín a disparo de Pedrol. Luego, los marineros se quedaron en inferioridad numérica, y Roger García envió el balón a la madera por tercera vez. La suerte no estuvo del lado de la FE Grama.

Sants 2 - Vilassar de Mar 4

Sants: Pau Llasera; Dani Lucea (Zaka, 77′), David Cura, Sergio Paz (Marc Rayo, 72′), Dani Jodar (Nil Hervías, 72′), Pau Caresia, Sergi Cadena, Franco González (Marc Granero, 66′), Pol Cuatrecases, Álex Ruiz y Álex Pauner (Hicham Benamar, 66′).

Vilassar de Mar: Andrés Díez; Éric Ruiz, Miki Robusté, Aleix Roig, Juli Serrano (Ñito, 91′), Éric López (Marc Rio, 60′), Álex Poves (Carmona, 82′), Álex Sánchez (Roger, 91′, Esteve Monterde, Alberto García y Toni Paredes (Zamorano, 82′).

Goles: 0-1 (5′): Toni Paredes. 1-1 (13′): Sergi Cadena. 2-1 (19′): Sergi Cadena. 2-2 (64′): Toni Paredes. 2-3 (71′). Toni Paredes. 2-4 (91′): Roger.

Árbitro: Alins Rodríguez, de la delegación vallesana. Amonestó a los locales David Cura, Marc Granero y Marc Rayo; y a los visitantes Álex Poves y Éric Ruiz.

Incidencias: Camp de Futbol de L’Energia. Unos 150 espectadores.

Barrachera de goles en L’Energia. Fue un partido abierto y con muchas alternativas en el marcador, aunque al final la mejor pegada visitante fue determinante. Toni Paredes fue el héroe del Vilassar de Mar al firmar un hat trick que neutralizó el doblete de Sergi Cadena. No tardó mucho en estrenarse el marcador en la primera mitad. Toni Paredes vio adelantando al portero y le picó el balón para hacer el 0-1. Reaccionaron los barceloneses, que empataron con un buen remate de cabeza de Sergi Cadena tras un lanzamiento de córner. Y el mismo jugador logró la remontada del Sants en una jugada también a balón parado. A partir de ahí apareció un majestuoso Vilassar que liquido el partido con tres goles tras el descanso.

Pobla de Mafumet 1 - Girona B 0

Pobla de Mafumet: César; Fer Torre (Danilo, 76′), Iván, Boaz, Iván Amoedo (Kim, 66′), Víctor Valverde, Nil Garrido, Torrents (Taboada, 76′), Hamza (Quirós, 88′), Monta y Urbina.

Girona B: Lluc; Biel, Comas, Yeray, Artero, Morcillo (Dawda, 46′), Ureña (Richmon, 46′), Almansa, Karim (Domènech, 37′), Arango (Fuentes, 82′) y Joel Roca (Martí Riera, 46′).

Gol: 1-0 (31′): Torrents.

Árbitro: Curiel Riera, de la delegación de Osona. Amonestó a los locales Boaz, Víctor Valverde, César, Kim y Hamza; y a los visitantes Artero y Yeray.

Incidencias: Municipal. Unos 250 espectadores.

Un gol de Torrents fue suficiente para doblegar a un Girona B que estuvo al nivel habitual. Antes de la primera media hora de partido llegó la primera opción de la Pobla en una doble ocasión. Víctor Valverde erraba un uno contra uno, y el rechace fue al Nil Garrido que acabó en el travesaño. Luego, Torrents puso el 1-0 al culminar un contragolpe con un disparo cruzado. Y poco después, Hamza pudo hacer el segundo. El filial luchó hasta el final para revertir la situación, pero no encontró la manera de conseguirlo.

Peralada 1 - Europa 2

Peralada: Aroca; Gallardo, Romero (Puig, 85′), Micaló (Pere, 80′), Pol Gómez, Joan Tomás (Solans, 65′), Dani Gómez (Moha, 65′), Alan Baró, Jordi Palacios, Nierga (Varese, 85′) y Marc Pijuán.

Europa: Marc Vito; Sergi Pastells, Mario (Alberto, 77′), Cano, Campeny, Galeano, Joel Arimany (Kilian, 55′), Vilamitjana (Aliaga, 63′), Pau López (Uri Molins, 77′), Castell y Adri Gené.

Goles: 0-1 (34′): Vilamitjana. 0-2 (51′): Adri Gené. 1-2 (54′): Alán Baró.

Árbitro: Caro Gallardo, de la delegación del Maresme. Amonestó a los locales Moha y Pol Gómez; y a los visitantes Galeano y Kilian.

El Europa continúa con su marcha firme y sumó su séptima victoria consecutiva en un campo nada fácil. La primera parte fue muy nivelada, con pocas llegadas en las dos áreas. Sin embargo, una jugada a balón parado de los visitantes permitió al Europa inaugurar el marcador. Vilamitjana remató de cabeza un balón centrado al segundo palo tras un lanzamiento de falta de Adri Gené. Tras el paso por los vestuarios, Adri Gené hizo el 0-2, aunque el Peralada supo reaccionar para acortar distancias poco después. Una falta servida al segundo palo, cayó muerta en el vértice del área pequeña para que Alán Baró rematase a gol. Aún quedaban minutos por delante, en los que el equipo gerundense lo intentó, pero sin recompensa.