TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cd_naval

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Atlético Albericia 2 - CD Cayón 2

Atlético Albericia: Parada, Marin, Morales (Laso 76′), Cantero, García (Cano 58′), Castillo, Prada, Gorospe (López 58′), Uriarte (Urdiales 58′), Moroso, Cusidor (Povedano 76′).

CD Cayón: Domínguez, Díez, Bolado, Sanz, Quitora, Saez, Laredo, Lazaro, Fernández, Bolado, Resines.

Goles: 0-1 (13′) Lázaro, 0-2 (66′) Paredo, 1-2 (78′) Castillo, 2-2 (82′) Urdiales.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez, amonestó a Morales, Martín, Cusidor, Povedano, Marin / Bolado, Lázaro.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Empate entre el Atlético Albericia y el CD Cayón en el Juan Hormaechea. Los visitantes empezaron con mejor pie el encuentro y en el minuto trece Lázaro adelantó a los de Fernández Gutiérrez tras una gran jugada colectiva. Sin demasiadas ocasiones en la primera mitad, el siguiente gol de los visitantes llegó en el 66, cuando Paredo, tras una buena acción individual, duplicaba la ventaja de los suyos, y parecía encaminar la victoria. Pero, a falta de doce minutos para el final del encuentro, Castillo puso el unos a dos, y sólo cuatro minutos más tarde, Urdiales empató el encuentro, así que, finalmente, reparto de puntos.

Cartes 2 - Vimenor 1

Cartes: Jiménez, Rionda, Terrón, Muela, González, Dorronsoro (Abad 89′), Álvarez (Revilla 89′), Muñóz (Calle 74′), Díaz (Ortega 81′), Calleja, Fuentevila (Gutiérrez 74′).

Vimenor: Liaño, Trapaga (De Cos 53′), Ruíz (Rojas 35′), Estrada (Pelayo 45′), Dosal (Hernández 71′), Ángulo (Fresno (45′), De Cos, Noreña, Alonso, Bilous, Pelaño.

Goles: 1-0 (20′) Dorronsoro, 2-0 (38′) Álvarez, 2-1 (54′) Pelayo.

Árbitro: Salazar Castaño, amonestó a Terrón, Dorronsoro, Jiménez / Dosal, Noreña, De Cos (Dos amarillas).

Incidencias: Estadio Cartes 1, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Cartes frente al Vimenor en un duelo intenso, con mucho juego ofensivo y grandes actuaciones individuales. Los locales se adelantaron en el minuto veinte gracias a un gol de Dorronsoro, que definió a placer tras un gran centro lateral. Antes de la conclusión de la primera mitad, Álvarez, tras una gran acción individual, puso el dos a cero y duplicó la ventaja de los suyos. Tras el comienzo de la segunda mitad, el equipo visitante creó peligro y marcó el dos a uno gracias a Pleayo, que, tras una gran jugada colectiva, agujereó la portería de Jiménez.

CD Naval 1 - SD Solares-Medio Cudeyo 2

CD Naval: Priego, Pacheco, Ruíz, Cagigas, Martínez, González (Fernández 45′), Daniel (Sepúlveda 62′), Garrido (Viteri 83′), De Maria (Morales 72′), García (Merino 73′), Álvarez.

SD Solares-Medio Cudeyo: Sampero, Torre, Carral, Merino, Bada, De La Puente, Añibarro (Prada 88′), Gómez (Sánchez 28′), Quintana (Leon 45′), Campo, Ocejo (Iglesias 45′)

Goles: 1-0 (9′) Ruíz, 1-1 (52′) Campo, 1-2 (60′) Bada.

Árbitro: León Lavín, amonestó a González, Daniel / León, Añibarro.

Incidencias: Estadio Reinosa, unos 200 espectadores.

Victoria del Solares-Medio Cudeyo frente al CD Naval en el Estadio Reinosa. Los locales empezaron mejor el encuentro, y en el minuto nueve Ruíz adelantó a los suyos con un gran gol desde fuera el área. Los locales se fueron al descanso con uno a cero a favor pero la segunda mitad fue totalmente diferente y los visitantes mejoraron mucho hasta tal punto que lograron remontar el encuentro. Primero, fue Campo, en el 52, y ocho minutos más tarde, Bada, y de esta manera, dieron la vuelta al marcador y los de Santos Gutiérrez se llevaron la victoria.

SD Gama 1 - SD Torina 1

SD Gama: Campillo, Quintana, Gandara, Veci (Limón 59′), Vega (Rivas 59′), Ruíz (Jorge 59′), Rodríguez, Fernández (Orejuela 77′), Rubén, San Martín, Perrazo (Gómez 87′).

SD Torina: González, López (Diego 81′), Alvargonzález (Macho 70′), Revilla, Ruíz (Herrera 39′), Gallo, Mejía (Bustamante 70′), Pérez (Lavin 70′), Puente, Román, Díaz.

Goles: 0-1 (52′) Mejía, 1-1 (64′) Rivas.

Árbitro: Vlad Bosoi, amonestó a Perrazo, Ruíz, Fernández, Gandara / Díaz, Mejía, Puente, Pérez, Revilla.

Incidencias: Estadio Gama, unos 200 espectadores.

Empate entre el Gama y el Torina en el Estadio Gama. La primera parte tuvo ausencia de juego ofensivo y las ocasiones fueron prácticamente contadas en ambos lados del campo, pero ya en la segunda mitad, el jeugo ofensivo empezó a destacar y el primer gol del encuentro llegó en el 52, obra de Mejía, que tras una gran acción colectiva puso por delante a los suyos. Doce minutos más tarde, en el equador de la primera mitad, Rivas aprovechó un rechaze y puso el uno a uno que luego sería definitivo. Por lo tanto, un punto para cada equipo. Los de Blanco Herreria se colocan octavos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes ocupan la décimo segunda posición.

UM Escobedo 1 - AD Siete Villas 1

UM Escobedo: Altable, Ríos, Sánchez, Morales, Blanco, Ortíz (Sánchez 56′), Goñi, Prada (Ortega 78′), Peña, Quintana (García 58′), Setién.

AD Siete Villas: Macho, De Miguel, Cobo (España 82′), Torre (Diatta 64′), Ganzabal, Palacio, Colina, Helguera, Escobedo, Setyién, Pérez.

Goles: 0-1 (38′) Ganzabal, 1-1 (89′) Setien.

Árbitro: Álvarez Estrada, amonestó a Blanco, Morales, Setién / Cobo, Diatta, Colina, De Miguel.

Incidencias: Estadio Escobedo, unos 200 espectadores.

Empate entre el UM Escobedo y el AD Siete Villas en el Estadio Escobedo con un gol para cada equipo. En cuanto a proyección ofensiva, los visitantes empezaron con mejor pie que los locales, y estrenaron el marcador en el minuto 38, gracias a un gol de Ganzabal. Durante la segunda mitad los locales también tuvieron alguna que otra ocasión meritoria de gol pero no fue hasta el 89 cuando Setién logró empatar el encuentro y dejar las tablas iniciales en el marcador. Con este empate, y un punto repartido para cada equipo, los locales son ahora terceros en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes ocupan la séptima posición.

Castro FC 0 - CD Revilla 2

Castro: Sacristán, Martín, Guerreras, Calvo (Hormaechea 45′), Colina (Masside 45′), Imanol (Martínez 45′), Cea, Martins, García, Suárez (Llamosas 45′), Lambea.

Revilla: García, Santamaria, Sanmiguel (Cuevas 78′), Castanedo, Allende (González 72′), Sierra (García 78′), Liaño, Viadero, Cobo (Alvaro 72′), Martínez (Ruíz 72′), Rodríguez.

Goles: 0-1 (16′) Martínez, 0-2 (85′) González.

Árbitro: García Rubio, amonestó a Barreras, Iriarte, Cea, Martins / Sierra, Cobo, Allende.

Incidencias: Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Revilla frente al Castro en el Estadio Castro Urdiales. Los visitantes se adelantaron temprano, en el minuto 16, gracias a un gol de Martínez, que tras una gran jugada colectiva y un gran centro lateral, agujereó la portería de Martín. Ya casi finalizado el encuentro, en el 85, González duplicó la ventaja de los suyos y puso el dos a cero definitivo para que los de García García se llevarán los tres puntos a casa, y se coloquen décimos en la tabla clasificatoria.

SD Textil Escudo 2 - UD Sámano 0

SD Textil Escudo: Martín, Castillo, Gómez (Saiz 85′), Díaz, Rivero (López 60′), Cano, Parra, Rubio, Matabuena, Alonso (Gómez 54′), Herrero (Pérez 65′).

UD Sámano: Azpillaga, Abad, Barba, González (Ibáñez 77′), Aguirre, Alonso, López (Subisaga 63′), Delgado (Campos 63′), Cantero (Izurieta 69′), Acarregui, Gómez (López 45′).

Goles: 1-0 (27′) Cano, 2-0 (72′) Rubio.

Árbitro: Martínez González, amonestó a Herrero, Alonso, Cano, Parra, López / Gómez, López, Campos, Acarregui.

Incidencias: Estadio Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Textil Escudo sobre la UD Sámano por dos goles a cero en el Estadio Cabezón de la Sal. Los locales impusieron su buen juego ofensivo y demostraron su potencial gracias a los goles de Cano y Rubio. El primero, de Cano, llegó en el minuto 27, tras una gran acción colectiva por banda izquierda, que acabó con el propio Cano dentro del área, y un central del equipo visitante cometiendo penalti sobre el atacante. El segundo, fue obra de Rubio, y llegó en el minuto 72, cuando tras una acción individual el atacante remató a placer y batió sin problemas a Azpillaga, y así duplicar la ventaja de los suyos. Con esta victoria, los de González Fernández se colocan décimo quintos en la tabla clasificatoria, ocupando la zona de descenso, con sólo ocho puntos de los 27 posibles.

CD Tropezón 1- CD Guarnizo 1

CD Tropezón: Fernández, Tejerina, Tresgallo (Sazatornil 60′), Fernández, Gómez (Pechero 81′), Lorenzo (Sánchez 60′), Lavin, Bouboulis, Bastante, García, Villar (Vitintes 60′).

CD Guarnizo: Via, Vega, Ruíz, Leguina, Cagigas (Otero 21′), Somaza, Pérez, Gago (Ocejo 72′), Obeso, Sanz (Guerrero 64′), Mirones (Ortíz 72′).

Goles: 1-0 (67′) Vitientes, 1-1 (89′) Vega.

Árbitro: Bolado Palencia, amonestó a Gómez, Tresgallo, García, Fernández (Doble amarilla) / Obeso, Leguina.

Incidencias: Estadio Tanos 1 , unos 200 espectadores.

Empate “in extremis” entre el Tropezón y el Guarnizo en el Tanos 1. La primera mitad careció de ocasiones ofensivas y prácticamente no intervinieron los porteros, con posesiones muy largas y muy poca producción ofensiva. Ya en la segunda mitad, la tendencia cambió y los locales se adelnataron en el 67 gracias a un gol de Vitientes, que minutos antes ya había tenido una ocasión manifiesta de gol. Tras un par de acciones meritorias por parte del portero visitante, de nuevo Vitientes pudo cerrar el encuentro en el 85 pero acabó enviando el disparo alto.

Los visitantes, que no habían generado demasiadas ocasiones claras, a falta d eun minuto para que finalizará el tiempo reglamentario, empataron con un golazo de Vega y finalmente se llevaron un punto para casa.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (19/20 Noviembre)

AD Siete Villas - SD Textil Escudo (Sábado 19 noviembre 12:00)

SD Torina - Atlético Albericia (Sábado 19 noviembre 16:00)

UD Sámano - SD Gama (Sábado 19 noviembre 18:00)

CD Guarnizo - UM Escobedo (Sábado 19 noviembre 18:30)

SD Solares-Medio Cudeyo - CD Tropezón (Domingo 20 noviembre a las 11:45 h)

CD Revilla - CD Naval (Domingo 20 noviembre a las 12 h)