TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 30

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 30 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cfvimenor

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

CD Guarnizo 0 - AD Siete Villas 2

Guarnizo: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

Siete Villas: Alvaro, Ibon, Carlos, Manuel (Alejandro 78′), Ruben (Ousmane 78′), Christian, Oliver, Rafael, Adrián, Ivan, Jairo.

Goles: 0-1 (2′) Rubén, 0-2 (88′) Adrián.

Árbitro: Bárcena Ruíz, amonestó a Daniel, Aron / Jorge, Sergio.

Incidencias: Guarnizo 1, unos 200 espectadores.

El Club Deportivo Guarnizo cae derrotado por dos goles a cero en su feudo frente a la Asociación Deportiva Siete Villas, que cierra la temporada lejos de su gente pero con tres puntos. El primer gol del encuentro llegó en el minuto dos, de manera tempranera, cuando Rubén, tras un buens disparo cruzado, abrió la lata y adelantó a los suyos, que supieron llevar el hilo conductor durante todo el encuentro y no sufrieron ningún susto. Ya en los últimos minutos del encuentro, con los locales volcados buscando el empate, Adrián, en una contra aprovechó para hacer el cero a dos definitivo.

SD Solares-Medio Cudeyo 3 - UD Sámano 1

SD Solares-Medio Cudeyo: Luis, Diego, Angel, Victor, Javier (Manuel 80′), Alvaro (Pablo 74′), Lian, Victor, Juan, Raul, Diego.

UD Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz.

Goles: 1-0 (46′) Lian, 1-1 (62′) Miguel, 2-1 (83′) Manuel, 3-1 (87′) Diego.

Árbitro: Valero Alonso, amonestó a / Adrián, David.

Incidencias: Solares, unos 200 espectadores.

La Sociedad Deportiva Solares-Medio Cudeyo despide la temporada con una victoria cómoda por tres goles a uno frente a la Unión Deportiva Sámano pero sin poder salvar la categoría.

Los goles llegaron en la segunda mitad, el primer fue de Lian, que en el 46, abrió la lata con un gran disparo cruzado. Ya en el 62, Miguel empataría el encuentro para los visitantes, pero, en los últimos diez minutos de juego, Manuel haría el dos a uno, y Diego, tras una buena jugada individual, haría el tres a uno definitivo.

Pese a la derrota, los visitantes quedan en mitad de tabla, ocupando la novena posición.

CD Revilla 1 - SD Torina 4

CD Revilla: Ramon, Pablo, Ivan (Sergio 66′), Daniel (Anthony 57′) Hector (José 80′) Mario (Raul 57′), Carlos, Manuel, Alvaro, Laro (Juan 57′), Daniel.

SD Torina: Alvaro, Jorge, Manuel, Pablo, David (Javier 80′), Carlos (Manuel 87′), Oscar (Chris 64′), Samuel, Pablo, Roman (Emilio 64′), Alejandro.

Goles: 0-1 (4′) Román, 0-2 (55′) Carlos, 0-3 (68′) Carlos, 0-4 (76′) Carlos, 1-4 (81′) Héctor José.

Árbitro: Álvarez Estrada, amonestó a Jesús.

Incidencias: Revilla, unos 200 espectadores.

La Sociedad Deportiva Torina cierra la temporada con una goleada en su visita al feudo del Club Deportivo Revilla, que no pudo ganar ante su gente.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 4, obra de Román, que tras una buena acción individual, abriría la lata y adelantaría a los suyos. Ya en el segundo tiempo, en el 55, Carlos haría el cero a dos con un buen disparo lateral, y, en el 68, de nuevo Carlos, haría el cero a tres tras una contra bien ejecutada. De nuevo carlos, en el 76, haría el cuarto y definitivo para los suyos, y en el 81, Hector José, haría el uno a cuatro para maquillar un poco el marcador.

CF Vimenor 2- SD Gama 1

Vimenor: Baragaño; Trápaga, Ruiz, Dosal (Estrada, 84′), Angulo (Pelayo, 63′), De Cos (Lavín, 75′), Palazuelos, Noreña, Alonso, Pelayo (Borbolla, 84′) y Fresno (Rojas, 84′).

SD Gama: Adrián, Miguel, Iker (Jorge 61′), Óscar (Edu 56′), Logan (Rubén 45′), Faouzi, Mario, Rubén, Emmanuel (Ruben 56′), Victor, Alex.

Goles: 1-0 (36′) Bilous, 1-1 (43′) Rubén, 2-1 (47′) Bilal.

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a Alberto / Iker, Emanuel.

Incidencias: Vioño, unos 200 espectadores.

El Vimenor acaba la temporada con una victoria frente a la Sociedad Deportiva Gama por dos goles a uno. Los locales, acaban la temporada segundos, entrando así en el play-off de ascenso, mientras que los visitantes, ocupan la décimo quinta posición en la tabla y finalmente descienden de categoría, sumando solo 26 puntos. Los goles del encuentro fueron de Bilous, en el 36, Rubén, en el 43 con el empate, y Bilal, en el 47, con el dos a uno.

CD Cayón 6 - SD Textil Escudo 1

CD Cayón: Mario; Álvaro (Javier, 66′), Borja (Miguel Ángel, 45′), David, Carlos, Marcos (Jesús, 75′), Luis Borja (Sergio, 88′), Ricardo, Diego, Pablo y Fernando.

SD Textil Escudo: Martín; Pérez, Fernández, Gómez Gandara, Díaz Bolado, Gómez Gómez, Rivero, Parra, Saiz (Gutiérrez, 70′), Matabuena y Díaz García.

Goles: 1-0 (13′) Ángel p. , 2-0 (18′) Diego, 3-0 (35′) Diego, 4-0 (41′) Pablo, 4-1 (54′) José, p. , 5-1 (70′) Sergio, 6-1 (77′) Sergio.

Árbitro: Martínez González.

Incidencias: Sarón 1, unos 200 espectadores.

El Campeón del grupo 3 de Tercera RFEF se enfrentaba al último clasificado del mismo, y pasó lo que tenía que pasar, goleada y victoria cómoda de los campeones, que acaban la temporada con 59 puntos y 16 partidos ganados. Los goles, Ángel, de penalti, Diego (2), Pablo, Sergio (2) y José, también de penalti para los visitantes.

Respecto a los de Pérez Martínez, descienden de categoría habiendo sumado tan sólo 24 puntos en 30 jornadas y tan sólo seis partidos ganados.

UC Cartes 5- UM Escobedo 1

UC Cartes: Jiménez; Rionda, Muela, González, Abad (Ruiz, 68′), Dorronsoro, Gutiérrez, Fernández, Calle (Martínez, 61′), Revilla y Ortega (Gutiérrez, 59′).

UM Escobedo: Luis, Fermin, Mario, Iñaki (Adrián 57′), Izan, Pablo, Alvaro, Alberto (Manuel 57′), Samuel (Javier 45′), Mario, Laro (Jesús 57′).

Goles: 0-1 (7′) Mario, 1-1 (32′) Javier, 2-1 (57′) Alberto, 3-1 (61′) Alberto, 4-1 (67′) Raul, 5-1 (88′) David.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez, amonestó a Ignacio, Alberto, Alejandro, Raul / Ramiro.

Incidencias: Cartes, unos 200 espectadores.

El Unión Club Cartes cierra la temporada con una manita frente a la Unión Montañesa Escobedo. Los locales, pese a la goleada, acaban la temporada en la décimo segunda posición, con 31 puntos y 8 victorias, siete empates y quince derrotas, mientras que los visitantes, pese a la derrota, acaban en zona de play-off con 52 puntos, 16 victorias, cuatro empates y diez derrotas.

Los goles, Mario, para los visitantes, Javier, Alberto (2), Raul y David para los locales.

Castro FC 0- CD Tropezón 0

Castro FC: Endika, Gorka, Ander (Iker 45′), Filipe, Eduardo (Daniel 45′), Ander, Javier, García, Ale, Lambea, Rafa (Danel 82′).

CD Tropezón: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

Árbitro: Ibáñez Campo, amonestó a Ander, Barreras (Roja 87′), Filipe, Alvaro (Roja 89′).

Incidenias: Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

El Castro y el Tropezón cierran la temporada con un empate a cero en el feudo de los de Guemes Jato. Los locales acaban la temporada en la décimo tercera posición, salvándose así del descenso, mientras que los visitantes, entran en zona de play-off de ascenso quedando terceros en la tabla clasificatoria, con 52 puntos, trece victorias, trece empates, siendo el equipo con más empates en la categoría, empatado con el Sámano, y cuatro derrotas.

Atlético Albericia 2- CD Naval 0

Atlético Albericia: Marcos, Raul (Hugo 73′), Julian (Javier 60′), Manuel, Adrian, Roberto (Borja 72′), Matias, Adrian (Alejandro 60′), Ignacio, Alberto, Alvaro (Jonathan 60′).

CD Naval: Rubén, Adrián, Victor, Jose Manuel, Daniel (Adrián 45′), Daniel (Olmedo 83′), Manuel, Mario, Jesus (José 45′), Carlos (Enrique 62′), Alejandro (Jesis 77′).

Goles: 1-0 (64′) Javier, p. , 2-0 (71′) Jonathan.

Árbitro: García Bueno, amonestó a Ignacio, Manuel / Daniel, Jesús, Daniel (Roja 63′).

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

El Atlético Albericia despide la temporada con una victoria frente al Club Deportivo Naval por dos goles a cero. Los locales acaban en la quinta posición, entrando así en zona de play-off de ascenso, mientras que los visitantes ocupan la séptima posición en la tabla, quedándose en tierra de nadie para volver a competir en Tercera RFEF la temporada que viene.

Los goles del encuentro llegaron ya en el segundo tiempo, primero Javier, en el 64, de penalti, y luego Jonathan, en el 71, tras una buena jugada colectiva cerraron la victoria de los de Martín Bolívar para despedir la temporada de la mejora manera posible frente a su gente.

Ascenso, playoff y descenso

Una vez acabada la temporada regular, así queda el grupo cántabro de Tercera:

Campeón: C.D Cayón.

Playoff de ascenso: Vimenor, Tropezón, Escobedo y Atlético Albericia. Las eliminatorias se jugarán segundo contra quinto y tercero contra cuarto, a ida y vuelta. Los ganadores jugarán una última ronda.

Descenso: Solares-Medio Cudeyo, Gamay Textil Escudo.