TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 27

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 27 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cfvimenor

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Atlético Albericia 5 - UD Sámano 0

Albericia: Marcos, Raul (Hugo 73′), Julian (Javier 60′), Manuel, Adrian, Roberto (Borja 72′), Matias, Adrian (Alejandro 60′), Ignacio, Alberto, Alvaro (Jonathan 60′)..

Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz..

Goles: 1-0 (26′) Javier, p.p, 2-0 (31′) Adrián, 3-0 (35′) Alberto, 4-0 (63′) Matias, 5-0 (77′) Matias.

Árbitro: León Lavín, amonestó a / David, Jon, Aritz.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores..

El Atlético Albericia gana, golea y se da un festival frente a la Unión Deportiva Sámano en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 26, cuando Javier, de penalti, adelantó a los suyos. Tan sólo cinco minutos más tarde, en el 31, Adrián haría el dos a cero para que también casi acto seguido, en el 35, Alberto hiciera el tres a cero y mandará el partido al descanso con una clara ventaja local. Ya en el 63, Matías hizo el cuatro a cero tras una buena jugada colectiva y en el 77, de nuevo Matías, cerraría la manita y sumarían tres puntos clave.

UM Escobedo 2 - CD Revilla 0

UM Escobedo: Ivan, Javier, Iñaki, Pablo, Alvaro (Mario 68′), Manuel (Ramiro 60′), Gonzalo, Samuel, Mario (Izam 60′), Laro, Jesús.

CD Revilla: Ramon, Pablo, Ivan (Sergio 66′), Daniel (Anthony 57′) Hector (José 80′) Mario (Raul 57′), Carlos, Manuel, Alvaro, Laro (Juan 57′), Daniel.

Goles: 1-0 (14′) Gonzalo, 2-0 (88′) Adrián.

Árbitro: García Yurrieta, amonestó a Luis, Iñaki / Jaime, Jesús.

Incidencias: Escobedo, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda de la Unión Montañesa Escobedo sobre el Club Deporitvo Revilla por dos goles a cero en su feudo, frente a su público. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 14, obra de Gonzalo, que tras una buena jugada individual abrió la lata y adelantó a los suyos, que lo restante de la primera mitad y prácticamente toda la segunda supieron manejar el resultado, y ya en el 88, tras una buena contra, hicieron el dos a cero definitivo para llevarse tres puntos clave de cara a la tabla clasificatoria.

SD Torina 0 - AD Siete Villas 0

Torina: Álvaro, Manuel, Jorge (Jairo 81′), Diego, Alberto (Arturo 71′), Pablo (Joaquín 81′), Carlos, Chris (Javier 71′), Puente, Román (Emilio 64′), Ale.

Siete Villas: Álvaro, Carlos (Iker 80′), Jorge, Manuel (Adrián 80′), Ruben, Christian, Asier (Sergio 25′), Oliver (Ousmane 63′), Adrián, Iván, Jairo.

Árbitro: León Lavín, amonestó a Sergio, Carlos, Jorge, Jairo, Rubén, Álvaro, Ousmane / Carlos.

Incidencias: Estadio Castillo, unos 200 espectadores.

Empate a cero en el duelo disputado en el Estadio Castillo entre la Asociación Deportiva Siete Villas y la Sociedad Deportiva Torina. Los locales empezaron mejor el encuentro buscando en hasta dos ocasiones la portería de Álvaro en la primera media hora de juego, pero sin poder encontrar la manera directa de hacer realmente daño al portero visitante. Ya en la segunda mitad, ambos equipos propusieron más juego ofensivo e intentaron hacerse con el gol que les diera la victoria para sumar tres puntos pero las grandes actuaciones de ambas zagas hicieron que los atacantes no pudieran abrir el marcador. Con este reparto de puntos, el conjunto de Roncal Puertas se coloca cuarto en la tabla clasificatoria, mientras que el cuadro visitante ocupa la séptima posición.

SD Gama 0 - CD Guarnizo 0

SD Gama: Adrián, Borja, Rubén (Víctor 45′), Iker, Ruiz, Oscar, Adrián, Mario (Reves 76′), Lombrera (José 45′), Victor, Alex.

CD Guarnizo: Javier, Izán, Alejandro, Pablo, Juan, Marcos, David (Diego 86′), Guillermo (Aaron 79′), Victor, Daniel (Rubén 64′), Mirones (Roberto 64′).

Árbitro: Valero Alonso, amonestó a Alex, Pedro, Edu / Rubén, Pablo.

Incidencias: Gama, unos 200 espectadores.

La Sociedad Deportiva Gama y el Club Deportivo Guarnizo empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan décimo cuartos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el décimo clasificado.

SD Textil Escudo 1 - SD Solares 2

SD Textil Escudo: Borja, Fernando, Mario (Asier 67′), Edgar, Ignacio, Pablo, Alvaro, Rubio, José Maria, Adrián (Raúl 56′), José Antonio (Sergio 56′).

SD Solares: Jonathan, Diego, Antonio, Valdés (Alvaro 70′), Javier (Sergio 70′), Jorge, Lian, Aitor (Manuel 87′), Victor, Juan Carlos, Raúl.

Goles: 1-0 (49′) Jorge, 1-1 (75′) Sergio, 1-2 (89′) Ignacio.

Árbitro: Bolado Palencia, amonestó a Luís, Álvaro, Sergio (Doble Amarilla), Manuel (Roja 90′) / Asier, Ignacio.

Incidencias: Estadio Solares, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima de la Sociedad Deportiva Textil Escudo frente a la Sociedad Deportiva Solares antes unos 200 espectadores. Los locales empezaron ganando y en el minuto 49 Jorge adelantó a los suyos con una gran acción individual. El resultado fue ese hasta casi toda la segunda mitad, pero en el 75, los visitantes se transformaron y Sergio pondría el empate tras una gran jugada colectiva. Ya en el último instante del encuentro, Ignacio hizo el uno a dos y selló la victoria para los suyos, que se llevan los tres puntos tras una remontada muy meritoria.

CD Naval 1 - CD Cayón 0

CD Naval: Marc, Adrián, Victor (Mario 62′), Manuel, Daniel, Dani, Sebas (Daniel 73′), Álvaro, Carlos, Enrique (Jesús 73′), Rogelio (Jose 62′).

CD Cayón: Mario, Gabriel, Carlos, Marcos (Borja 86′), Jesús (Santi 70′), Javier (David 73′), Ricardo, Pablo, Miquel (Óscar 86′), Fernando, Sergio (Diego 70′).

Gol: 1-0 (80′) Jesús.

Árbitro: Pacheco Otero, amonestó a José Manuel (doble amarilla) / Marcos, Borja.

Incidencias: Reinosa, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Naval sobre el Club Deportivo Cayón por un gol a cero. El partido fue muy trabado y sin apenas ocasiones meritorias de gol, al menos durante la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, los locales intentaron buscar más la portería rival, pero no fue hasta el 80, cuando Jesús, tras un buen disparo cruzado, abrió la lata casi “In extremis” y adelantó a los suyos para que se lleven tres puntos clave y se coloquen sextos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son segundos.

Castro FC 1 - UC Cartes 0

Castro: Juan, Gorka, Ander, Filipe, Edu (Javier 51′), Daniel (Iker 45′), Ander (Jorge 65′), Antonio (Ander 69′), García (Álvaro 65′), Ale, Danel.

UC Cartes: Álvaro, David, Ignacio, Alberto (Alejandro 78′), Álvarez (Marco 88′), Javier (Ale 88′), David (Diego 78′), Pablo, Borja, Héctor (Ángel 75′), Fer.

Goles: 1-0 (50′) Filipe.

Árbitro: Lastra Santiago, amonestó a / Pablo, David, Alberto.

Incidencias: Castro Urdiales.

Victoria por la mínima del Castro FC sobre el Unión Club Cartes por un gol a cero. El partido fue muy trabado y sin apenas ocasiones meritorias de gol, al menos durante la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, los locales intentaron buscar más la portería rival, y en el 50, Filipe, tras una gran jugada colectiva, abrió la lata casi y adelantó a los suyos para que se lleven tres puntos clave y se coloquen décimo terceros en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son décimo segundos.

Próxima jornada Grupo 3 Tercera RFEF (8/9 abril 2023)

AD Siete Villas - UD Sámano (Jueves 6 abril 11:45 h)

UC Cartes - CD Naval (Jueves 6 abril 17:00 h)