TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@textilescudo

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Revilla 1 - Atlético Albericia 1

Revilla: Ramon, Pablo, Ivan (Sergio 66′), Daniel (Anthony 57′) Hector (José 80′) Mario (Raul 57′), Carlos, Manuel, Alvaro, Laro (Juan 57′), Daniel.

Atlético Albericia: Marcos, Raúl, Manuel, Adrián (Steven 43′), Marcos (Hugo 66′), Matias, Javier, Borja (Jonathan 71′), Adrián, Ignacio, Alejandro.

Gol: 0-1 (12′): Ignacio, 1-1 (86′) Manuel.

Árbitro: García Rubio (Colegio cántabro). Tarjetas amarillas a los locales Pablo, Carlos / Javier, Ignacio, Marcos.

Incidencias: Revilla, uno 200 espectadores..

El Revilla y el Atlético Albericia empatan a uno en un duelo muy parejo pero con pocas ocasiones ofensivas y bastante fútbol horizontal, con posesiones muy largas y poca movilidad en 3/4 de cancha. El primer gol doce encuentro llegó en el minuto doce, obra de Ignacio, que tras una gran acción individual abriría la lata y pondría por delante a los suyos, ventaja, que duraría prácticamente todo el partido, pero, en el 86, Manuel empató el encuentro tras una buena jugada colectiva y puso de nuevo las tablas en el marcador para que ambos equipos se llevarán un punto.

Torina 1 - CD Naval 0

Torina: Alvaro, Jorge, Manuel, Pablo, David (Javier 80′), Carlos (Manuel 87′), Oscar (Chris 64′), Samuel, Pablo, Roman (Emilio 64′), Alejandro.

CD Naval: Rubén, Adrián, Victor, Jose Manuel, Daniel (Adrián 45′), Daniel (Olmedo 83′), Manuel, Mario, Jesus (José 45′), Carlos (Enrique 62′), Alejandro (Jesis 77′).

Gol: 1-0 (69′) Carlos.

Árbitro: García Yurrieta, amonestó a David / Carlos, Victor.

Incidencias: Bárcena, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Torina sobre el Club Deportivo Naval por un gol a cero en su feudo. Los locales tomaron la iniciativa en la primera mitad, pero no pudieron trasnformar ninguna de las ocasiones creadas por los atacantes, pero ya en la segunda mitad, cerca del minuto 70 de juego, Carlos abrió la lata con un gran gol tras una buena jugada colectiva y puso por delante a los suyos a falta de apenas veinte minutos para que concluyera el encuentro. Finalmente ese fue el resultado final y los de Ateca Cano se llevan tres puntos valiosísimos para seguir sumando puntos en la tabla clasificatoria.

Guarnizo 0 - CD Cayón 1

Guarnizo: Javier, Ale, Pablo, Juan, Marcos (Izan 79′), David, Diego (Aron 56′), Guillermo (Daniel 56′), Victor, Rubén (Dani 45′), Javier.

CD Cayón: Mario, Gabriel, David, Carlos, Cristian (Luis 70′), Javier (Marcos 70′), Ricardo, Diego (Alvaro 89′), Pablo, Miquel (Sergio 83′), Fernando.

Goles: 0-1 (23′) Ricardo.

Árbitro: Cruz Trueba, amonestó a Pablo, Alejandro, David, Pablo (Roja 89′) / Javier, Gabriel, Borja, Ricardo, Jesús.

Incidencias: Guarnizo, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Cayón sobre el Club Deportivo Guarnizo en su visita al feudo de los locales. El partido fue bastante trabado y lo decidió un gol en el minuto 23 de Ricardo, que tras una buena jugada individual abrió la lata para poner por delante a los suyos y mandar el partido al descanso con ventaja, para poder jugar con ventaja el segundo tiempo y partir con ventaja desde un inicio, resultado que finalmente fue el definitivo y con eso se llevan los tres puntos en su visita a uno de los campos más difícles de la competición.

Gama 1 - CD Tropezón 4

Gama: Isaac, Borja (Eduardo 77′), Rubén, Miguel, Jorge, Faouzi, Adrián, Rubén (Mario 66′) (Rubén 77′), Emmanuel (Óscar 81′), Victor, Alex (Iker 66′).

CD Tropezón: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

Goles: 0-1 (22′) Miguel, 1-1 (32′) Adrián, 1-2 (52′) Daniel, 1-3 (75′) Daniel, 1-4 (89′) Miguel.

Árbitro: Bárcena Ruíz, amonestó a Isaac, Faouzi, Rubén, Héctor, Jorge, Adrián, Miguel / José, Marcos, Jesús.

Incidencias: Gama, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda y goleada del Club Deportivo Tropezón en su visita al feudo del Gama. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 22, obra de Miguel, que transformó un gran disparo y abrió la lata, para que tan sólo diez minutos más tarde, Adrián empatará el encuentro para mandar el partido de nuevo con tablas al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, Daniel, desde los once metros, puso el uno a dos para poner de nuevo en ventaja a los suyos, y ya en el 75, Daniel de nuevo puso el uno a tres de la tranquilidad y justo antes de que acabará el encuentro, Miguel cerró la goleada con el cuarto y tres puntos clave.

Sámano 2- Castro FC 2

Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz.

Castro FC: Endika, Gorka, Ander (Iker 45′), Filipe, Eduardo (Daniel 45′), Ander, Javier, García, Ale, Lambea, Rafa (Danel 82′).

Goles: 0-1 (61′) Iker, 0-2 (71′) Ale, 1-2 (78′) Jorge, 2-2 (89′) Xabier.

Árbitro: Losada Feijoo, amonestó a Miguel, Ale, Aritz (roja 74′) / Daniel, Alejandro.

Incidencias: Mioño Estación, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el Sámano y el Castro FC en un partido con una segunda mitad muy intensa. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 61, cuando Iker, tras una buena jugada individual abrió la lata y puso por delante a los suyos, y diez minutos más tarde, y desde los once metros, Alejandro duplicó la ventaja de los suyos para dar cierta tranquilidad, pero, en el 78, Jorge puso el uno a dos y de nuevo la tensión, para que, en el último minuto, Xabier, empatará el encuentro y hiciera que cada equipo se llevará un punto para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Siete Villas 5 - UC Cartes 1

Siete Villas: Alvaro, Ibon, Carlos, Manuel (Alejandro 78′), Ruben (Ousmane 78′), Christian, Oliver, Rafael, Adrián, Ivan, Jairo.

UC Cartes: Alvaro, David, Ricardo, Alejandro, Alberto (Raul 77′), Alvarez, Javier (Alejandro 77′), David (Fernando 63′), Pablo, Borja (Rafa 86′), Héctor (Angel 77′).

Goles: 1-0 (1′) Christian, 1-1 (54′) Alberto, 2-1 (61′) Jairo, 3-1 (81′) Adrián, 4-1 (88′) Manuel, 5-1 (90′) Ousmane.

Árbitro: López Conde, amonestó a / Ricardo, Angel.

Incidencias: Castillo, unos 200 espectadores.

Victoria, goleada y manita del Siete Villas sobre el Unión Club Cartes por cinco goles a uno en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto uno, obra de Christian, que tras una gran jugada colectiva, abrió la lata para poner por delante a los suyos, y no seria hasta la segunda mitad, cuando Alberto empataría el encuentro co un gran disparo cruzado. Ya en el 61, Jairo pondría el dos a uno, y los últimos diez minutos del encuentro la fiesta no paró, y Adrián, Manuel y Ousmane cerraron la goleada y suman tres puntos importantes y una dosis de confianza para ponerse octavos en la tabla clasificatoria, mientras que el Cartes es el décimo quinto clasificado.

Textil Escudo 1 - UM Escobedo 4

Textil Escudo: Samuel, Fernando, Mario, Edgar, Ignacio (Adrián 68′), Borja, Raul (Hugo 86′), Asier, Jose, Sergio (David 80′), Jaime.

UM Escobedo: Ivan, Javier, Iñaki, Pablo, Alvaro (Mario 68′), Manuel (Ramiro 60′), Gonzalo, Samuel, Mario (Izam 60′), Laro, Jesús.

Goles: 1-0 (2′) Borja, 1-1 (23′) Laro, 1-2 (25′) Gabriel, 1-3 (42′) Gabriel, 1-4 (66′) Gonzalo.

Árbitro: Salazar Castaño, amonestó a Ignacio, José / Manuel.

Incidencias: Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada de la Unión Montañesa Escobedo sobre el Textil Escudo en su visita al feudo de los locales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto dos, y fue para los locales, obra de Borja, que aprovechó una gran jugada colectiva y abrió la lata con un golazo. Ya en el 23, Laro empataría el encuentro tras una buena jugada individual, y dos minutos más tarde, Gabriel, desde los once metros pondría el uno a dos. Justo antes de que concluyera la primera mitad, Gabriel hizo el uno a tres con un buen remate lateral y ya en el segundo tiempo, Gonzalo, hizo el uno a cuatro definitivo para sellar la goleada de los de Gutiérrez Tagle.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (18/19 febrero 2023)