TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cfvimenor

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

SD Torina 2 - UD Sámano 0

Torina: Fernández (González 80′), López, Revilla (Diego 60′), Alvargonzález (Macho 70′), Lavin, Gallo, Mejía, Pérez (Bustamante 60′), Puente, Roman (Herrera 80′), Díaz.

Sámano: Azpillaga, Vázquez, López, Ibáñez (Ortíz 78′), Alonso (Gómez 78′), Delgado, Campos (Díez 60′), Fernández (Carneiro 78′), Subisaga (Abad 40′), Cantero, Acarregui.

Goles: 1-0 (73′) Pérez, 2-0 (84′) Gallo.

Árbitro: Ruíz Alonso, amonestó a Pérez, Bustamante, Gallo / Campos, Acarregui (Doble Amarilla), Ibáñez, Vázquez, Fernández, Cantero (Roja 89′), Barba (Roja 73′), Díaz (Roja 14′).

Incidencias: Estadio Bárcena, unos 300 espectadores.

Victoria cómoda del Torina sobre el Sámano en el Estadio Bárcena. Los locales gozaron de varias acciones manifiestas de gol en la primera mitad pero no pudieron estrenar el marcador hasta el minuto 73, cuando Pérez, tras una gran acción individual, rompería la barrera del cero a cero . Ya en el 84, tras una gran acción colectiva, Gallo, marcó el dos a cero y puso la tranquilidad para los locales. Los de Ateca Cano, suman tres puntos y siguen escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

UM Escobedo 1 - SD Solares 0

Escobedo: Marinov, Sánchez, Morales, Blanco, Fernández, Ortíz, Prada, Peña (Fontán 78′), García (Quintana 69′), Setién, Ortega (San José 83′).

Solares: Rodríguez, Torre, Ruíz (Bada 60′), Carral, Valdés (Oceja 82′), Merino (Prada 76′), León (De La Fuente 60′), Iglesias, Quintana, Campo, Sánchez (Añibarro 60′).

Goles: 1-0 (62′) Prada.

Árbitro: Vidiella Cabria, amonestó a Morales, Prada, Fontán / Quintana, Sánchez, Valdés.

Incidencias: Estadio Escobedo, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Ecobedo sobre el Solares en el propio Estadio Escobedo. Los locales disfrutaron de buenas ocasiones en la primera mitad pero no consiguieron marcar hasta el minuto 62, cuando Prada, tras una gran acción individual consiguió batir a Rodríguez. Tras el gol de los locales, los visitantes se volcaron al ataque en busca de el empate pero las grandes actuaciones de la zaga defensiva y el portero frustraron las intenciones de los de Santos Gutiérrez. Con ello, los locales suman tres puntos y siguen escalando posiciones en la tabla clasificatoria, posicionándose provisionalmente segundos en la clasificación.

Castro FC 2 - CD Cayón 2

Castro: Martínez, Martin, Barreras (García 45′), López (Martins 45′), Colina, Cea (Suárez 54′), Cacicedo, Llamosas, Lambea (Colina 65′), Hormaechea (Masside 45′), Martínez.

Cayón: Domínguez, Fernández, Ares (Turrado 63′), Sanz, Quitora (Díez 63′), Saez (Laredo 63′), Lázaro (Cagigas 89′), Fernández, Pérez (Peredo 89′), Bolado, Resines.

Goles: 0-1 (20′) Fernández, 0-2 (49′) Lázaro, 1-2 (63′) Cacicedo, 2-2 (81′) Martins.

Árbitro: López Conde, amonestó a Colina, Cacicedo, Martínez / Bolado, Fernández, Peredo.

Incidencias: Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

Empate merecido entre el Castro y el Cayón en el Estadio Castro Urdiales. Un duelo muy competido que pudo decantarse para cualquier bando pero finalmente quedó en empate. Los visitantes empezaron mejor el encuentro y Fernández abrió el marcador en el minuto veinte. Tras el descanso, Lázaro hizo el cero a dos para los suyos y parecía que el partido se decantaría para el conjunto de Fernández Gutiérrez, pero en el 63, Cacicedo marcó el uno a dos y los locals se volcaron al ataque buscando el empate, que finalmente llegó en el minuto 81, gracias al gol de Martins.

Atlético Albericia 4 - UC Cartes 0

At. Albericia: Ortíz, Marin, Cantero (Laso 71′), Povedano (Morales 55′), Cano (García 66′), Castillo (Gorospe 55′), López, Urdiales, Martínez (Uriarte 66′), Moroso, Cusidor.

Cartes: Jiménez, Rionda (Fernández 49′), González, Abad (Martínez 60′), Gutiérrez, Calle, Díaz, Revilla (Muñóz 60′), Ortega (Dorronsoro 60′), Calleja, Fuentevilla (Cosio 80′).

Goles: 1-0 (5′) López, 2-0 (10′) Castillo, 3-0 (45′) Martínez, 4-0 (75′) Urdiales.

Árbitro: De Los Ríos Alvariño, amonestó a Povedano, García.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Atlético Albericia sobre el Cartes en el estadio Juan Hormaechea. Los locales se adelantaron en el minuto cinco gracias a un gol de López, que enganchó dormida a la defensa. Tan sólo cinco minutos más tarde, Castillo marcaría el dos a cero y pondría muy de cara el encuentro para los suyos, que al filo de la primera mitad, harían el tres a cero, esta vez obra de Martínez. Para cerrar la goleada, en el 75, Urdiales aprovechó una gran acción colectiva y culminó el encuentro con el cuatro a cero. Con estos tres puntos, los de Martín Bolivar siguen escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

SD Gama 1 - AD Siete Villas 2

SD Gama: Campillo, Santiesteban, Gandara, Veci, Vega (Rubén 72′), Ruíz, Rivas (Orejuela 72′), Rodríguez (Ivan 85′), Ruíz (Jorge 60′), San Martín, Perrazo.

Siete Villas: Alvaro, Carlos, Jorge (Sergio 81′), Manuel, Ruben, Ousmane (Adrián 70′), Asier (Christian 70′), Oliver, Adrián, Ivan, Jairo.

Goles: 1-0 (15′) Ruíz, 1-1 (80′) Cobo, 1-2 (89′) Helguera.

Árbitro: Losada Feijoo, amonestó a Miguel, Victor / Manuel, Carlos, Iván.

Incidencias: Estadio Gama, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Siete Villas frente al Gama en el Estadio Gama antes unos 200 espectadores. Los locales empezaron ganando y en el minuto 15 Ruíz adelantó a los suyos con una gran acción individual. El resultado fue ese hasta casi toda la segunda mitad, pero en el 80, los visitantes se transformaron y Cobo pondría el empate tras una gran jugada colectiva. Ya en el último instante del encuentro, Helguera hizo el uno a dos y selló la victoria para los suyos, que se llevan los tres puntos tras una remontada muy meritoria.

Con esta victoria, los visitantes se colocan cuartos en la tabla, mientras que la Sociedad Deportiva Gama ocupa la novena posición.

CD Naval 1- CF Vimenor 0

Naval: Marc, Adrián, Manuel, Víctor, José, Martínez, González, Miguel, Jesús (Mario 60′), Sebastián, Álvaro (Olmedo 72′), Carlos (Daniel 70′).

Vimenor: Iván, Carlos, José, Jacobo, Alejandro (Alberto 45′), Álvaro, David (Sergio Pelayo 45′), Sergio (Juan 45′), Rubén, Héctor (Fran 70′), Diego (Manuel 60′).

Gol: 1-0 (10′) Carlos.

Árbitro: Daniel García, amonestó a Rafa, Daniel / Jesús, Alberto.

Incidencias: Estadio Reinosa, unos 300 espectadores.

Victoria por la mínima del CF Vimenor sobre el CD Naval en su Estadio Reinosa. El partido tuvo mucha dinámica ofensiva pero ninguno de los dos equipos acabó de estar acertado de cara a portería. En la primera mitad,un gol temoranero de Carlos fue la única ocasión que pudieron trasnformar los visitantes y certificar con ella el cero a uno. Ya en la segunda mitad, el conjunto visitante empezó a proponer un estilo de juego más ofensivo adelantando líneas y recuperando balón en campo rival, pero sin acabar de tener ninguna acción manifiesta de gol, y por lo tanto, el resultado fue de uno a cero y los locales suman tres puntos valiosísimos que les sirven para colocarse octavos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes, tras la derrota, ocupan la quinta posición.

SD Textil Escudo 1 - CD Guarnizo 0

Textil Escudo: Samu, Fer, Marcos, Mario, Edgar, Antonio, Álvaro, Asier (Óscar 70′), Adrián (Raúl 60′), Sergio (Ignacio 45′), Jaime (Borja 89′).

Guarnizo: Daniel, Izan, Alejandro (Marcos 45′), Pablo, Juan, David (Diego 75′), Roberto (Daniel 70′), Víctor, Aron (Guillermo 70′), Rubén, Daniel.

Gol: 1-0 (22′) Adrián Díaz.

Árbitro: Fernández Rojo, amonestó a Sergio, Antonio, Marcos, Óscar (Doble amarilla), Marcos / Izan.

Incidencias: Estadio Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Textil Escudo sobre la Cultural Deportiva Guarnizo en el Estadio Cabezón de la Sal, ante unos 200 espectadores. Los locales empezaron el encuentro con una mejor dinámica ofensiva y en el minuto 22 de encuentro llegó el único gol del partido, obra de Adrián Ruíz, que tras una gran jugada colectiva, agujereó la portería de Daniel. El resultado se mantuvo así hasta la finalización de la primera mitad y tras la reaunudación del segundo tiempo ambos equipos buscaron un fútbol más ofensivo pero ninguno de ellos pudo encontrar el gol, y por lo tanto, los tres puntos son para el conjunto de Pérez Martínez, que se colocan décimo primeros en la tabla, mientras que los visitantes, ocupan la décimo cuarta posición, situándose en zona de descenso.

CD Tropezón 1 - CD Revilla 1

Tropezón: Mario, Diego (Antonio 45′), Raúl (Marcos 45′), Hugo, Miguel, Daniel, Luís, Raúl (Brayan 65′), Valentín, Jesús, Jorge (Mario 45′).

Revilla: Ramon, Iván (Jesús 68′), Daniel, Carlos (Aitor 72′), Juan, Manuel, Pablo (Diego 72′), Raúl (Mario 72′), Alvaro (Ibrahim 62′), Laro, Daniel.

Goles: 0-1 (11′) Carlos, 1-1 (79′) Gomez.

Árbitro: Cruz Trueba, amonestó a / Laro (doble amarilla), Álvaro, Jesús, Manuel.

Incidencias: Estadio Tanos, unos 200 espectadores.

Empate a uno entre el Tropezón y el Revilla en el duelo disputado en el Estadio Tanos. Los locales empezaron con mejor pie el encuentro y con varias jugadas manifiestas de gol en los primeros minutos del encuentro, pero en el minuto 11 Carlos aprovecharía una gran jugada colectiva y marcaría el primer gol del encuentro. El resultado fue de cero a uno a la conclusión de la primera mitad y no fue hasta el minuto 65 cuando los locales empezaron a jugar de cara a portería, y en el 79 llegaría el tanto del empate, obra de Gómez, que transformaría de penalti un disparo potente y finalmente haría que ambos equipos se repartiesen un punto.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (3/4 diciembre 2022)