TERCERA RFEF | GRUPO 2

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cfvimenor

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

CD Revilla 1 - CD Naval 4

CD Revilla: García, Santamaría (Ruíz 70′), Sanmiguel, Cuevas (Martínez 45′), Castanedo, Allende, Ruíz (López 45′), Sierra (Coba 70′), Liaño, Viadero, Martínez (González 61′).

CD Naval: Priego, Pacheco, Ruíz, Cagigas, Martínez, González, Garrido, De María (Sepúlveda 70′), Fernández (González 81′), Álvarez (Merino 83′), Morales (Jorrín 90′).

Goles: 0-1 (24′) De María, 0-2 (67′) Ruíz, 0-3 (77′) De María, 0-4 (81′) Álvarez, 1-1 (88′) López.

Árbitro: Lastra Santiago, amonestó a Allende, Castanedo, Santamaria / Álvarez, Ruíz, De Maria.

Incidencias: Estadio Revilla, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del CD Naval sobre el CD Revilla en el propio Estadio Revilla. Los visitantes golearon y se impusieron cómodamente por cuatro goles a uno. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24, y fue de penalti, cuando derribaron a De Maria en el área y el propio transformó para estrenar el marcador. El resto de goles llegarían en la segunda mitad, en el 67, Ruíz marcaría el cero a dos y duplicaría la ventaja de los suyos. De nuevo De María, esta vez en el 77, marcaría su doblete particular y pondría la tranquilidad con el cero a tres. Aunque aún faltarían dos goles por llegar, en el 81, Álvarez haría el cuarto para los visitantes y ya en el 88, López marcaría el gol del honor para los locales que no tuvieron su mejor duelo.

SD Solares-Medio Cudeyo 1 - CD Tropezón 4

SD Solares-Medio Cudeyo: Samperio, Osle, Carral (Ocejo 71′), Merino (Prada 81′), Bada, Iglesias, De La Fuente (Torre 45′), Añibarro (Ruíz 59′), Quintana, Campo, Sánchez.

CD Tropezón: Fernández, Tejerina, Tresgallo, Vitienes (Moreno 60′), Sazatornil, Gómez (Villar 60′), Lavin, Bouboulis, Bastante (Pechero 70′), Sánchez (Picón 70′), García.

Goles: 0-1 (6′) Bastante, 0-2 (46′) García, 0-3 (57′) Vitienes, 1-3 (62′) Campo, 1-4 (77′) Sazatornil.

Árbitro: Fernández Aragoncilo, amonestó a Carral, Sampero, Osle (Roja 44′) / Gómez, Vitienes, Sánchez, Lorenzo.

Incidencias: Estadio Solares, unos 200 espectadores.

Goleada de categoría del Tropezón frente al Solares-Medio Cudeyo. Los visitantes hicieron un partido casi excelente en todos los ámbitos, sobretodo de cara a puerta. El primer gol del encuentro llegó recién empezado el mismo, en el minuto seis, y fue obra de Bastante, que aprovechó un rechazo erróneo de la defensa y no perdonó. Ya en la segundo mitad, García marcó el cero a dos y duplicó la ventaja de los suyos. En el 57, Vitientes marcó el cero a tres tras una gran acción individual.

En el 62, los locales tiraron de orgullo y marcaron el uno a tres, obra de Campo, pero diez minutos más tarde desbarataron sus esperanzas con un gol de Sazatornil que sentenció el encuentro.

UD Sámano 2 - SD Gama 2

UD Sámano: Azpillaga, Abad, Vázquez, Barba (López 79′), Aguirre, Alonso, Campos, Subisaga (Fernández 84′), Cantero (Ibáñez 45′), Acarregui (Díez 45′), Gómez (Delgado 79′).

SD Gama: Campillo, Santisteban, Campara, Veci (Vega 79′), Limón (Orejuela 87′), Rivas, Rodríguez, Fernández (Bravo 58′), Ruíz, San Martín, Perrazo.

Goles: 0-1 (27′) Fernández, 0-2 (34′) Fernández, 1-2 (48′) Campos, 2-2 (89′) Alonso.

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a Aguirre, Gómez / Campillo, Rodríguez, Rivas, Ruíz.

Incidencias: Mioño Estación, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el Sámano y el Gama en el Estadio Mioño Estación. Los visitantes se adelantaron en el minuto 27 gracias a un gol de Fernández, que llegó tras una gran jugada colectiva. En el 34, de nuevo Fernández, esta vez tras una gran acció individual, marcaría su doblete y duplicaría la ventaja de los suyos. Ya en la segunda mitad, los locales subieron la intensidad y marcaron el uno a dos solo reaunudarse el encuentro, obra de Campos. A falta de tan sólo un minuto para que concluyera el tiempo reglamentario, Alonso marcó el dos a dos y finalmente se repartieron un punto cada equipo tras un encuentro con gran fútbol.

AD Siete Villas 3 - SD Textil Escudo 2

AD Siete Villas: Macho, De Miguel, Cobo, Torre (Diatta 62′), Ganzabal (Cobo 71′), Palacio (Colina 82′), Helguera, Escobedo, España, Setién, Pérez.

SD Textil Escudo: Martín, Pérez (Fernádez 21′), Castillo, Gómez (Adrián 72′), Díaz, Ignacio, Rivero (López 62′), Cano, Parra (Alonso 62′), Rubio, Gutiérrez (Matabuena 72′).

Goles: 1-0 (6′) Torre, 2-0 (28′) Cobo, 2-1 (41′) Gutiérrez, 3-1 (88′) Helguera, 3-2 (89′) Díaz.

Árbitro: Gálvez Jiménez, amonestó a Pérez, Palacio / Fernández, Gómez, Rubio.

Incidencias: Estadio Castillo, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Siete Villas en un partido con mucho juego ofensivo, muchos goles, y grandes jugadas individuales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto seis del mismo, y fue obra del conjunto local, cuando Torre aprovechó un despiste de la defensa y se coló para agujerear la red. Ya rondando la media hora de juego, los locales duplicarían su ventaja gracias al gol de Cobo, que dió cierta tranquilidad a los suyos con el tanto.

Pero, cuando quedaba poco para que finalizará la primera mitad, llegó el primer tanto de los visitantes, obra de Gutiérrez, que mandó el partido al descanso con tensión. Durante la segunda mitad las ocasiones no faltaron pero no fue hasta el minuto 88 cuando Helguera sellaría la victoria con un golazo y pondría el tres a uno en el marcador. Aún así, un minuto más tarde, Díaz marcaría el tres a dos pero el intento de remontada de los visitantes se frustaría por el poco tiempo restante de partido, así que, finalmente, los tres puntos fueron para el Siete Villas.

SD Torina 2 - Atlético Albericia 1

SD Torina: Fernández, López, Alvargonzález (De Las Cuevas 83′), Revilla (Diego 83′), Lavin (Bustamante 68′), Gallo, Mejía (Herrera 78′), Pérez (Macho 83′), Puente, Román, Díaz.

Atlético Albericia: Ortíz, Marin (Uriarte 45′), Cantero (Gorospe 73′), Povedano (Martínez 45′), Castillo, Prada, López, Urdiales (Morales 45′), Moroso, Berdejo (Laso 73′).

Goles: 1-0 (40′) Alvargonzález, 2-0 (54′) Gallo, 2-1 (89′) Prada.

Árbitro: Bárcena Ruíz, amonestó a Lavin / Marín, Martínez, Martín, Cano, Castillo, Morales.

Incidencias: Estadio Bárcena, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Torina sobre el Atlétic Albericia en el duelo disputado en el Estadio Bárcena. Los locales se llevan los tres puntos gracias a su buen juego ofensivo y su gran decisión en los 3/4 de cancha. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 40, cuando Alvargonzález aprovechó una gran jugada por banda y remató con un disparo potente raso que dejó sin opciones al portero y abrió el marcador. Ya en la segunda mitad, Gallo, en el minuto 54, duplicaría la ventaja de los suyos tras un disparo potente desde fuera del área y pondría el partido más cómodo para los de Ateca Cano. El último gol del encuentro llegaría en el minuto 89, cuando Prada, de penalti, marcaría el gol del honor que finalmente no serviría para rascar un punto.

CD Guarnizo 0 - UM Escobedo 2

CD Guarnizo: Via, Ruíz, Leguina, Somaza, Ortíz (Ocejo 71′), Otero (Sanz 56′), Pérez, Gago, Obeso (Vega 65′), Muñóz, Mirones (Guerrero 56′).

UM Escobedo: Marinov, Ríos, Sánchez, Blanco, Ortíz, Prada (Ortega 69′), Díaz, Peña (Morales 79′), San José, García (Quintana 57′), Setién (Fontán 69′).

Goles: 0-1 (31′) Prada, 0-2 (46′) Prada.

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a Obeso, Muñóz, Gago / Fontán, Ríos, Díaz (Roja 60′).

Incidencias: Estadio Guarnizo 1, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Escobedo sobre el Guarnizo en el Estadio Guarnizo 1. Los visitantes se adelantaron en el minuto 31 gracias a un gol de Prada, que tras una gran acción individual que acabó en penalti, trasnformó desde los once metros y abrió el marcador. El resultado se mantuvo uno a cero hasta la conclusión de la primera mitad, y justo tras el comienzo de la segunda, de nuevo Prada haría su doblete particular y duplicaría la ventaja de los suyos marcando el dos a cero y certificando los tres puntos para el conjunto visitante, que se impuso a su rival con una gran dinámica ofensiva y gran fútbol, sobretodo en los dos segundos cuartos de cancha, creando espacios, ocasiones, y peligro constante para los defensas del conjunto entrenado por Ávila Cotera.

CF Vimenor 2 - Castro FC 2

CF Vimenor: Baragaño, Trapaga, De Juana, Rojas, Dosal, Palazuelos, Lavin (Alonso 62′), Borbolla, Bilous (Angulo 82′), Pelayo (Noreña 82′), Fresno (De Cos 75′).

Castro FC: Martínez, Martín, Barreras, Masside (López 55′), Colina, Cea, García (Martins 55′), Llamosas, Lambea (Calvo 81′), Hormaechea (Colina 64′), Martínez.

Goles: 1-0 (2′) Bilous, 2-0 (56′) Palazuelos, 2-1 (68′) López, 2-2 (88′) Calvo.

Árbitro: Ibáñez Campo, amonestó a Rojas, Trapaga, Palazuelos / Barreras, Cacicedo, Ibarra (Roja 89′), Sacristan (Roja 89′).

Incidencias: Estadio Vioño, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el CF Vimenor y el Castro en el Estadio Vioño en el duelo disputado el domingo 20de Noviembre. Los locales se adelantaron en el minuto 2 gracias a un gol de Bilous, que llegó tras una gran jugada colectiva en los primeros instantes del encuentro. Ya en la segunda mitad, en el 56, de nuevo el conjunto local, esta vez Palazuelos ,tras una gran acción individual, marcaría un gran gol y duplicaría la ventaja para los suyos.

Los visitantes mejoraron y mucho en el tramo final y en el minuto 68, López hizo el dos a uno y puso tensión en el encuentro. Ya en los últimos instantes del encuentro, Calvo marcaría el gol del empate y finalmente cada equipo se llevaría un punto.

CD Cayón 2 - UC Cartes 0

CD Cayón: Domínguez, Fernández, Bolado (Ares 74′), Sanz (Quitora 82′), Sáez, Lázaro (Pérez 82′), Fernández, Pablo, Garcia (Turado 64′), Resines, Peredo (Laredo 64′).

UC Cartes: Jiménez, Rionda, Terrón, González, Abad, Dorronsoro (Fuentevilla 78′), Álvarez (Fernández 78′), Díaz, Martínez (Calleja 63′), Revilla (Gutiérrez 63′), Ortega (Muñóz 63′).

Goles: 1-0 (17′) Fernández, 2-0 (65′) Lázaro.

Árbitro: Barreda Arnaiz, amonestó a Turrado / González.

Incidencias: Estadio Sarón 1, unos 200 espectadores.

El Cayón confirmó su buen momento con un triunfo frente al Cartes, gracias a los goles de Fernández y Lázaro en la primera mitad y segunda mitad respectivamente. El primero llegó en el minuto 17, tras una gran jugada colectiva, cuando Fernández remataba a placer tras el gran pase de su compañero.

El resultado fue de uno a cero para la conclusión de la primera mitad y ya en la segunda parte del encuentro, Lázaro, en el 65, tras una gran jugada individual en la que se marchó de hasta tres rivales, duplicaría la ventaja del conjunto entrenado por Fernández Gutiérrez y ceritifcaría los tres puntos.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (26/27 Noviembre)

SD Torina - UD Sámano (Sábado 26 noviembre 15:45 h)

UM Escobedo - SD Solares-Medio Cudeyo (Sábado 26 noviembre 16:00 h)

Castro FC - CD Cayón (Sábado 26 noviembre 17:00 h)

Atlético Albericia - UC Cartes (Sábado 26 noviembre 17:00 h)

SD Gama - AD Siete Villas (Domingo 27 noviembre 16:30 h)

CD Naval - CF Vimenor (Domingo 27 noviembre 16:30 h)

SD Textil Escudo - CD Guarnizo (Domingo 27 noviembre 16:30 h)

CD Tropezón - CD Revilla (Domingo 27 noviembre 16:30 h)