TERCERA RFEF I GRUPO 4

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

SD Solares 0 - Siete Villas 1

SD Solares: Jonathan R; D.Torre, D. Valdés, V. Merino, Javier Bada (Ocejo 68´), J. Iglesias,(Lian 45´) V. Gómez, S. Quintana (A.Ruíz 78´) , Juan Carlos Campo (León Varela), Raúl Sánchez, Diego Alonso

AD Siete Villas: Jaime; I.Torre, I.Valdés, Manu Cobo (C.Fernández 80´), Ousmane (J. Miguel 80´) , Asier Palacio (S. Colina 65´), Rafael, Adrián España, Iván Setién, Alejandro Palacio (Helguera 42´), Jairo Pérez

Gol: 0-1 (57′): Manu Cobo

ÁRBITRO: Pedro Fernández Terán, del colegio cántabro, Amonestó los locales Bada; V. Merino, D. Valdes, y a los visitantes Rubén Cobo, Ousmane, Sergio Colina, y Jairo Pérez.

Incidencias: El Ansar. Antes unos 450 espectadores

Una linda tarde de fútbol se pudo vivir en Cantabria en el pueblo de Medio Cudeyo donde la Sociedad Deportiva Solares recibía al AD Siete Villas, los de Diego Santos apretaron desde el primer minuto, un buen centro del campo puso buenos balones a Raúl Sánchez que se topó con una defensa férrea del Siete Villas que cada vez se sintió más cómodo y consiguió el triunfo en campo ajeno, quitándose no solo la espina sino mostrando una solidez como equipo que reafirmará la ilusión de los aficionados. En la segunda parte con la salida de Helguera y con hambre de ganar los de Javi Roncal abogaron por un fútbol más ofensivo por las bandas, fruto de la táctica fue Manu Cobo quién con un gran tiro desde el vértice se llevó el reconocimiento del gol. Finalmente se llevaron los 3 puntos los de Castillo Siete Villas y se vieron líderes en un partido de debut que no olvidarán.

Castro 0 – UM Escobedo 2

Castro: Endika, Danel, Barreras, Rubio, A. Garcia, Bustio (Eduardo Masside, 45′) Cea (Ayarza, 70′) Lambea, Aitor (Dani Colina, 58′) A. Colina (Cris Martins, 58′) Iker (Alejandro Llamosas, 45′)

UM Escobedo: Iván Rumenov, David Rios, Fermín Sánchez (Iñaki, 87′) Javi Morales, Izam Ortiz, Goñi (Manu Sanchez, 87′)Álvaro Prada (Mario, 77′) Luis Alberto, Gonzalo Peña (Zorrilla, 77′) Quintana, Setién (Edu, 85′)

Gol/es: 0-1 (53′) Goñi 0-2 (84′) Goñi.

Árbitro: Pablo Losada Feijoo, del colegió cántabro. Expulsó por doble amarilla a Aitor calvo.

Incidencias: Estadio Rio-Mar.

El Escobedo asalto el Río-Mar en un partido bastante divertido, donde las mejores ocasiones fueron para los hombres de Mario, aunque costó desnivelar la balanza. Goñi se erigió en el hombre del partido con un gran doblete y falló un gol cantado, que le podría haber hecho llevarse el balón a casa y estrenarse con sensaciones inmejorables. Fue un partido en el que las pausas por hidratación también estuvieron presentes por culpa de la calurosa tarde en Castro Urdiales. Tras un primer acto sin disparos a puerta, en el segundo, se cambió el guion por completo. Gonzalo demostró el nueve que es marcando un gol de delantero centro puro, tras rematar un centro servido a placer desde el costado derecho y culminar un contragolpe fantástico- aunque no exento de polémica- en el minuto 83. Pudo haber marcado un Hat-trick de no haber sido porque mando fuera un balón con todo a su favor, mediada la segunda mitad.

UC Cartes 1 – SD Textil escudo 0

UC Cartes: David Rionda, José Carlos, Alejandro Abad, Alberto, Javi (Álex, 83′) Raúl Guti (Alberto, 70′) Álvaro, David Fernández (Pablo Calle, 83′) Borja, Marco Ortega (Fer, 64′) Calleja

Textil Escudo: Borja; Castillo, Mesut, Unai, Edgar, Tato, Kimi, Tito, Chema, Asier (Mario Gómez Gandara, 64′) Jaime (Sergio Alonso, 71′)

Gol: 1-0 (94′) Alberto Dorronsoro

Árbitro: Mario Pacheco Cotero, del colegio cántabro. Amonestó a los locales Alejandro Abad y a David Fernández y a los visitantes Matabuena y Óscar.

Incidencias: Estadio el Ansar/Cartes 1. Ante unos 250 espectadores

Partido con bastante igualdad y suspense el que brindaron el Cartes y el Textil. Un duelo que pudo caer de cualquier lado, pues reinó el conservadurismo y la igualdad, hasta en palos empataron los equipos- uno para cada uno- y que sin embargo, no se resolvió hasta el descuento. Un gol afortunado en el minuto 94, provocó que los tres puntos se quedaran en Cartes. Alberto se encontró con un balón suelto, cerca del punto de penalti y fruto de un rebote, que desembocó en gol local cuando ya se cantaba el empate. Un golpe duro para los visitantes, teniendo en cuenta como se produjo la derrota y lo visto en el verde.

Revilla 1 - Sámano 1

Revilla: Pablo, San Emeterio (Pablo, 80′) Mario Allende, Mateo, Carlos González (Laro, 72′) Ramón, Carlos Juan, Manu, Raúl Cobos (Aitor García Gonzalez, 56′) Álvaro Martínez ( Diego, 56′) Dani (Doalto, 72′)

Sámano: Fraile; Abad, Zalo, Jonlo, Richi, Xavi, Aca (Borja, 71′) Ito, Robin, Javi G, Campos (Jonás, 76′)

Goles: 0-1 (73′) Robson. 1-1 (75′) Mario.

Árbitro: Ricardo Álvarez Estrada, del colegio cántabro. Amonestó a los locales y a los visitantes

Incidencias: Estadio El Crucero. Unos 350 espectadores

Partido intenso y con ocasiones entre el Revilla y el Sámano, en El Crucero que finalizó en tablas, lo que por lo visto en el terreno de juego, parece un resultado justo. Aunque los lobos tuvieron alguna oportunidad en la primera parte, el dominio y las ocasiones claras las puso el Revilla, que hizo intervenir varias veces al meta visitante y que desperdicio algunas ocasiones bastante claras. El partido no volvería a estar picante hasta transcurridos los 70 minutos, cuando fueron los de Castro Urdiales los que se pusieron por delante, quizás cuando mejor estaban. Al contrario que su rival, supieron aprovechar la situación para anotar el primero. Pero, ahora sí, el Revilla, daría replica inmediata con un gran gol de Mario, tras una gran pase. 1-1 para empezar. Reparto de puntos y a coger velocidad de crucero.

Atlético Albericia 1 - CD Guarnizo 1

Atlético Albericia: Marcos Parada; Marín, Morales (Urdiales, 65′), Cantero, Povedano, Castillo (Gorospe, 87′), Prada, Jonathan López (Marcos García, 87′), Ignacio Martínez, Moroso y Berdejo (Uriarte, 46′).

CD Guarnizo: Dani Fernández; Vega, Loiacono, Pablo Ruíz, Leguina, Somaza (Serrera, 65′), Ortíz (Guerrero, 54′), Ocejo (Gago, 65′), Otero (Sanz, 54′), Víctor Pérez y Obeso.

Goles: 1-0 (81′): Ignacio Martínez. 1-1 (83′): Gago (Pti.).

Árbitro: Rodríguez Maestegui. Tarjetas amarillas a Berdejo, Povedano, Ignacio Martínez; y Ocejo.

Incidencias: Municipal.

Los dos pudieron sumar los tres puntos pero al final tanto Atlético Albericia como Guarnizo tuvieron que conformarse con el empate y el reparto de puntos. Quizás ese sea el resultado más justo pues la igualdad fue notable y las defensas se impsuieron siempre al os ataques, en todo caso el tramo final fue de infarto y cualquier cosa pudo suceder.

CD Naval 0 - Tropezón 0

CD Naval: Rubén Lavín; Pacheco, Víctor Ruiz (Dani González, 79′), Dani Martínez, Sergio García, Sepúlveda (Garrido, 46′), Castelnoble, Álvaro Fernández, Carlos Álvarez (Cagigas, 79′), Morales (De María, 46′) y Viteri (Álex Rodríguez, 46′).

Tropezón: Mario Fernández; Tejerina, Tresgallo, José Luis Lavín (Marcos Fernández, 61′), Bouboulis, Ademán, Bastante (Lorenzo, 77′), Valentín Sánchez (Vitienes, 61′), Villar, Dani Gómez y Sazatornil (Kevin García, 61′).

Árbitro: García Rubio. Tarjetas amarillas a Dani Martínez, Víctor Ruiz, entrenador Rafa Peña; Sazatornil, Tresgallo, Lorenzo y Bouboulis.

Incidencias: San Francisco de Reinosa.

Naval y Tropezón comenzaron la Liga con un empate sin goles en un partido mucho más emocionante de lo que pueda decir su marcador. La primera mitad fue realmente movida y ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones claras, principalmente a pelota parada y especialmente una del visitante Dani Gómez que se estrelló en el palo. En la segunda quizás hubo más contención pero también ocasiones claras, sin embargo ni los de Rafa Peña ni los de José Gómez tuvieron puntería y no hubo goles. Destacar que este jueves ambos equipos vuelven a encontrarse en la Copa RFEF.

CF Vimenor 0 - SD Torina 0

CF Vimenor: Iván Baragaño; Trápaga (De Cos, 55′), Mario Ruíz, Estrada, De Juana, Dosal, Angulo (Fresno, 53′), Palazuelos, Lavín (Borbolla, 46′), Héctor Alonso (Bruno Hernández, 56′) y Bilous.

SD Torina: Mario fernández; Manu López, Herrera, Mejía (Bustamante, 81′), Samu Ruíz (Diego, 81′), Puente, Román Pérez, Álex Díaz (Revilla, 61′), Gallo (Sergio Pérez, 83′), Macho y David Ruíz.

Árbitro: Martínez González. Tarjetas amarillas a Alonso, Mario Ruíz, Estarada, Palazuelos, De Cos; Álex Díaz, David Ruíz y Diego.

Incidencias: La Vidriera.

Vimenor y Torina sumaron un punto para comenzar la temporada y lo hicieron tras noventa minutos de juego igualado y sin apenas llegadas a las áreas. El factor clave de este enfrentamiento fueron las condiciones meteorológicas con un calor bochornoso que amansó todavía más a dos equipos siempre muy precavidos. Nadie se movió del guión táctico, no se tomaron riesgos y eso más el correr del reloj bajo una temperatura muy alta para la zona propiciaron que apenas nada sucediera en las áreas.

SD Cayon 5 - SD Gama 0

CD Cayon: Raúl Domínguez; Álvaro Díez (Gabriel Fernández, 68′), Sanz, Laredo (Óscar Pérez, 68′), Turrado (Quitora, 56′), Ricardo Fernández, Fuentes, Bolado, Miguel Ángel García (Sáez, 56′), Resines y Peredo (Sergio Domínguez, 56′).

SD Gama: Adrián Campillo; Santiesteban, Quintana, Vega (Rivas, 60′), Jorge Ruiz, Jakkal, Adrián Rodríguez (Veci, 68′), Mario Fernández (Orejuela, 60′), Rubén Ruíz (Gándara, 51′), San Martín y Perrazo.

Goles: 1-0 (6′): Laredo. 2-0 (48′): Fuentes. 3-0 (50′): Peredo. 4-0 (79′): Sáez. 5-0 (89′): Quitora.

Árbitro: De los Ríos Alvariño. Tarjetas amarillas a Gabriel fernández; Mario Fernández y Veci.

Incidencias: Fernando Astobiza.

El Gama salió goleado en su visita a Santa María de Cayón tras un partido demasiado desigual en la que sólo fue capaz de competir en uno de los dos periodos. El Cayon comenzó el duelo sorprendiendo a su oponente con un tempranero gol que derivó en una primera mitad muy entretenida donde siempre dominó pero donde los visitantes también pudieron empatar, pero la madera lo evitó en una ocasión muy clara. Sin embargo en la segunda no habría color pues en los primeros cinco minutos el Cayon hizo otros dos goles más y no sólo sentenció, además terminaría infringiéndole un severo correctivo a su rival.