TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@UBConquense

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Illescas 2 - Villarrubia 0

Illescas: César Llera; Dani Cáceres (Álvaro Sánchez, 65´), Marcos Martín, Poveda, Cabezola, Christian Molina (Kike Fabra, 87´), Chaves, Jorge Rico, Collazo (Tete Vacas, 87´), José David Molina (Ivi Palomo, 90´), Porcel (David Moreno, 65´).

Villarrubia: Samu; Carlos García, Rafa García (Jacinto, 77´), Álex Díez (Lillo, 46´), Álex Pérez, Julio Insa (Washington, 84´), Hoyuela (César, 63´), Barca, Samuel, Javi Feria, Bienve (Marañón, 63´).

Goles: 1-0 (70´) José David Molina. 2-0 (72´) Poveda.

Árbitro: Álvaro García Carpintero (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas a los locales José David Molina y Cabezola; y a los visitantes García, Bienve y Jacinto.

Incidencias: Municipal de Illescas.

El Villarrubia cayó ante un equipo que va lanzado en su campo, y que amplía su ventaja hasta los más de 500 días sin conocer la derrota en su campo. Y lo hizo tras encajar dos dianas ya con los 70 minutos cumplidos del encuentro. A partir de entonces, el equipo se vino a bajo porque empezó a notar el esfuerzo físico, que sin duda llevó a cabo el pasado miércoles en Alzira, en el partido correspondiente a la Copa Federación, donde incluso tuvo que jugar una prórroga. Por si fuera poco, el conjunto visitante tuvo que realizar dos cambios antes de la segunda mitad, ya que Julio Insa y Álex Diez, se marcharon lesionados. En el minuto 70 un centro lateral lo remató José David Molina. El esférico dio en la madera y tras varios rechaces, el jugador illescano, rescató nuevamente el balón y fusiló a Samu. Sin tiempo de reacción, el conjunto villarrubiedo se llevó la puntilla dos minutos más tarde. Fue como consecuencia de un saque de esquina, que remató de cabeza Rafa Poveda

Tarancón 0 - Quintanar del Rey 1

Tarancón: Chino; Maldonado, Alberto, Batista, Iván Gil, Juampe (Sergio, 84´), Ossama, Beltrán (Barrena, 75´), Javi del Val, Palmero (José Manuel, 56´) (Baaqui, 84´), Pacheco.

Quintanar del Rey: Molina; Álvaro, Emilio, Josua (Quique Domínguez, 65´), Eloy, Megías (Miguel 86´), Kain (Fran Minaya, 77´), Joaquín Cifuentes (Marcos, 86´), Perujo, Mazzochi, Fer Navarro.

Goles: 0-1 (31´) Megías, de penalti.

Árbitro: Marchante Campillo (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas a los locales Maldonado y José Manuel; y a los visitantes Eloy, Josua, Quique, Perujo y Kain.

Incidencias: Estadio municipal Tarancón. 500 espectadores.

Partido de rivalidad provincial en el que el Quintanar se impuso por la mínima frente a un Tarancón difícil de vencer en casa, en un partido marcado por la lesión de Beltrán. No fue hasta pasada la media hora de juego cuando se registró la primera ocasión clara de gol, cuando el colegiado señaló la pena máxima tras una entrada de Maldonado. Megías se encargó de materializar el penalti para adelantar a los suyos. Antes del descanso, el Tarancón pudo haber equilibrado la balanza por medio de una gran oportunidad de Iván Gil, pero el disparo se le marchó alto por los pelos. Sin embargo, el Quintanar aún no había dicho la ultima palabra y respondió con un chut al palo de Eloy, que pudo haber supuesto el gol de la tranquilidad para los suyos, que querían resarcirse de la mala racha de resultados de las últimas jornadas. El partido estaba más abierto que nunca hasta que en el 75´ en una acción desafortunada Cristian Beltrán cayó lesionado y el partido tuvo que estar interrumpido casi media hora a la espera de la llegada de la ambulancia para trasladarlo a un centro sanitario para valorar el alcance de las lesiones, que a priori apuntaban a tres costillas rotas.

Torrijos 3 - Tomelloso 0

Torrijos: Berlana; Pacheco, De Felipe, Mendí, Pedropa, Alonso (Víctor Alonso, 70´), Acuña (Giuli Barone, 66´), Santiso (Ogawa, 66´), Álex Martín (Ofek, 70´), Óscar Cabo, Bamba (Diego Alcázar, 66´).

Tomelloso: Reguero; Morales, Garceso (Carretón, 70´), Franco, Johan Montes, Dani Lozano (Rafa Martínez, 70´), Agustín (Aaron Moreno, 61´), Loren Molinero, Joaquín (Roberto López, 61´), Gallego (Moratalla, 70´), Abraham.

Goles: 1-0 (7´) Óscar Cabo. 2-0 (22´) Óscar Cabo. 3-0 (74´) Giuli Barone.

Árbitro: Cristian Pricopi (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas a los visitantes Montes y Garceso.

Incidencias: San Francisco. 500 espectadores.

El CD Atlético Tomelloso no pudo sumar por segunda semana consecutiva y retornó a la senda de la derrota tras caer de forma muy clara en feudo de un CD Torrijos muy superior de principio a final pero especialmente en el primer periodo. Los de Julián Espinosa encajaron el primero muy rápido y sin reacción alguna en el ecuador de la primera el segundo, también obra de Óscar Cabo. Tras el descanso el equipo jugó mejor, pero no acertó en dos claras que tuvo y su rival sentenció con otro tanto a falta de un cuarto de hora e incluso perdonó la goleada porque Óscar Cabo malogró un penalti.

Marchamalo 3 - Villacañas 2

Marchamalo: Manu Lucas; Neila, Fane, Waita Ballesteros, M. Gómez (Marwan, 62´), Naim, Pimentel, Cristian Fernández, Aitor Rubio (Rabadán, 93´), Josemi.

Villacañas: Ángel; Colastra (Cañadilla, 88´), Panocha, Paco Iborra (Raúl, 88´), Bruno, Luis Prados, Conté (Chuliá, 60´), Carlos, Erik Lescano (Mamadou, 73´), Madalin (Linchao, 88´), Antonio.

Goles: 1-0 (26´) Ballesteros. 1-1 (43´) Antonio. 2-1 (51´) Josemi. 3-1 (53´) Cristian. 3-2 (65´) Antonio.

Árbitro: Gallego Sánchez-Nieta (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas al local Aitor; y a los visitantes Luis Prados, Bruno y Antonio. Tarjeta roja al visitante Bruno (2A, 75´).

Incidencias: La Solana.

El Marchamalo prorrogó su gran dinámica con su tercera victoria consecutiva tras vencer contra el líder en un partido en el que fue muy superior al Villacañas. El conjunto de Javi Meléndez encerró a los visitantes en la primera mitad y se vio empatado en el único disparo a portería del Villacañas. No obstante, tras la reanudación, dos goles en dos minutos de Josemi y Cristian volverían a poner por delante al Marchamalo, que en el tramo final sufrió con un hombre mas tras recortar distancias Antonio.

Manchego 1 - Talavera B 0

Manchego: Mena; Nacho (Fitz, 76´), Martín, Verdú (Saha, 68´) (Duran, 90´), Crespo, Iván Albert, Nacho Huertas, Gonzalo (Pascu, 68´), Venturini, Herrera (Curro, 76´), Silviu.

Talavera B: Soto; Damián (Auk), Youssef, Álex Cerrillo (Carrillo, 74´), Borja (Dani, 62´), Dorado (Yeri, 68´), Álex Perdi, Laukou, Leslie (Juan Carlos, 74´), David Cerrillo, Clovis.

Goles: 1-0 (85´) Iván Albert.

Árbitro: Toledo Galindo (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas a los locales Silviu, Gonzalo y Javi Sánchez; y a los visitantes Damián y Clovis (2A, 82´).

Incidencias: Polideportivo Juan Carlos I. 500 espectadores

El CD Manchego Ciudad Real se impuso por la mínima ante el Talavera de la Reina B. Los locales cosecharon una apurada victoria con un solitario gol de Iván Albert en la recta final del choque, que les pone líderes del grupo. El Talavera B, pese a ser colista y no haber ganado ningún partido en lo que va de competición, dio mucha batalla ante un Manchego que sufrió para ganar. En la recta final del partido, Crespo estrelló un balón en su propia portería al intentar despejar un balón, con lo que casi le cuesta el autogol. Sin embargo, a diez minutos para el final, Clovis fue expulsado y el Manchego gozó de superioridad numérica que supo aprovechar muy bien. Poco después, Nacho Huertas asistió a Albert para que este batiera al portero talaverano mediante un disparo seco dentro del área. Estalló la alegría entre los aficionados locales con el gol de la victoria para el Manchego, que hizo méritos en la segunda parte del encuentro para llevarse el triunfo.

La Solana 0 - Puertollano 3

La Solana: Monreal; De la Hoz, Diego Sevilla, Raúl (Vicente, 64´), Javi López (Fran, 75´), J. Moreno, Luque, Juan (Almarcha, 75´), Pirri, Josema, D. Sevilla.

Puertollano: Leyva; Ricardo, Mora, Limón (Adri, 86´), Cobo (Carlos, 69´), Valdivia, Juanfri, Samba (Eloy, 72´), Barba, Oliva, Adama (Juanan, 86´).

Goles: 0-1 (26´) Roberto. 0-2 (48´) Samba. 0-3 (73´) Iván Limón.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas los locales J. Moreno, Almarcha y D. Sevilla; y a los visitantes Iván Limón, Carlos León y Roberto.

Incidencias: La Moheda.

El Puertollano se impuso por cero goles a tres en La Solana, después de que el conjunto visitante lograra llevar el ritmo de juego a su interés. El primer tiempo estuvo un poco más igualado, pero la superioridad futbolística se notó en los segundos cuarenta y cinco minutos, donde los visitantes lograron ser superiores y llevarse los tres puntos. En el minuto 16, los azules presionaron bien y obligaron al conjunto local a perder el esférico y a punto estuvo Iván Limón de batir al guardameta rival. El mismo protagonista de la primera acción de peligro para el Calvo Sotelo, efectuó un gran pase a las mil maravillas desde la misma línea de fondo, para que Roberto pusiera el primer tanto de la tarde. La segunda parte fue de un dominio claro del conjunto visitante, que ya en el minuto 48, amplió de nuevo su ventaja en el electrónico con un tanto de Samba. Cuando faltaban menos de quince minutos para que se acabara el partido, un Iván Limón muy acertado, sentenció el encuentro de manera definitiva para los visitantes.

Conquense 1 - Villarrobledo 0

Conquense: Raúl Bernabéu; Elian, Luca, Etxebe, Iñaki, Iván Rubio (Mario, 65′), Youssef (José Vega, 76′), Tomás (Héctor Rubio, 78′), Yuya (Gerard, 76′), Fran Oller, Jesús Beas (Luis Carlos, 65′).

Villarrobledo: Balaguer; Schmitt, Julio Royo, Ferreira, Pepe, Calero (Alfonso de la Cruz, descanso), Ochoaizpur (Biho, 65′), Karim (Miguel, 65′), De la Morena (Josemi, 76′), Álvaro Collado, Miguel Ángel (Marcos Moreno, 76′).

Goles: 1-0 (77´) Etxebe.

Árbitro: Martínez Osaba Escudero (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas a los locales Yuya, Tomás, Elián, Mario, Jesús Beas; y a los visitantes Calero, Julio Royo, Alfonso de la Cruz, Biho, Schmitt y De la Morena.

Incidencias: La Fuensanta. 850 espectadores.

No sin sufrimiento, pero con mucha alegría final, el Conquense logró su primer triunfo de la temporada. Los de Rober Gutiérrez hicieron méritos para llevarse el triunfo, pero la falta de gol que les ha condenado otros días parecía que podía también afectarles en este choque ante un CP Villarrobledo que estuvo muy ramplón en La Fuensanta (a excepción del inicio de la segunda parte). Justo y trabajado triunfo para el Conquense, que dejó muy buenas sensaciones a lo largo del choque. Corría el minuto 77, Luis Carlos ganó el cuerpeo con el central visitante y abrió haca la derecha a la subida de Etxebe. El lateral, en vez de centrar, recortó a su par y sacó un disparo certero con algo de rosca superó a Balaguer para alegría de La Fuensanta y, también, de una plantilla y cuerpo técnico que apenas habían celebrado dos goles en toda la liga.

Toledo 2 - Azuqueca 0

Toledo: Jony; Mario Gómez (Mamau, 65´), Kuper, Varo, Del Campo, Chabo, Arturo Segado, Escudero (Héctor Gutiérrez, 76´), Rafa Camacho (Carlitos, 65´), Juárez (Iván Bueno, 46´), Angelito Auñón (Yeray, 84´).

Azuqueca: Miguel Ángel; Gamero, Rubén Gómez, Gonchi, Migallón, Doménech, Arroyo, Moraga, Carballo (Pablo Reina, 75´), Borja Cabanillas (Guille, 63´), Titi Maiga (Manu, 52´).

Goles: 1-0 (80´) Iván Bueno. 2-0 (95´) Héctor Gutiérrez.

Árbitro: Sancho Amat (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas al local Angelito Auñón; y a los visitantes Moraga y Arroyo.

Incidencias: Salto del Caballo. 1800 espectadores.

El CD Toledo se impuso por 2-0 al CD Azuqueca tras la disputa de un encuentro matinal que se decidió ya cuando se entraba en la recta final del mismo. Un gol de Iván Bueno en el minuto 80 y otro de Héctor Gutiérrez en la última jugada del partido dieron el triunfo a los capitalinos frente a un Azuqueca al que desde el minuto 60 le empezó a faltar gasolina. Hasta ahí, el partido fue un continuo ir y venir de ambos equipos en busca de la victoria, con cuatro ocasiones para cada conjunto para haber alterado el marcador.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (22/23 octubre 2022)