TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 29

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 29 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@DonOctavioCP

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

CD Torrijos 3 - CD Quintanar del Rey 1

Torrijos: Berlana; Pacheco, De Felipe, Ambo, Espinar; De Prada, Acuña (Pepe Soriano, 89´), Alonso (Santiso, 36´), Óscar Cabo (Víctor Bonilla, 89´); Bamba (Diego Alcazar, 82´), Álex Martín.

Quintanar del Rey: César; Alvaraco (Eloy, 63´), Marcos Recuenco, Emilio (Manu Martinez, 85´), Fer Navarro; Miguel Moreno (Mansour, 85´), Toni Cuenca (Kike, 75´), Ramon, Fran Minaya; Megías, Mazzocchi.

Goles: 0-1 (50´): Miguel Moreno. 1-1 (55´): Santiso. 2-1 (57´): Álex Martín. 3-1 (85´): Cabañas.

Árbitro: Mohamed Massat (delegación de Ciudad Real). Amarilla a los locales Ambo y Acuña; y a los visitantes Fer Navarro y Ramón. Expulsó con roja directa al visitante Mani Martínez (89´).

Incidencias: San Francisco. Unos 600 espectadores. El Torrijos salió al campo con una camiseta en apoyo a Tito, guardameta que sufrió una pericarditis el pasado jueves.

Victoria con remontada del Torrijos ante un Quintanar que cayó en cierta relajación consciente que su plaza en el play-off está asegurada. La primera parte del encuentro resultó muy igualada, con un ligero dominio local en cuatro al dominio del balón, pero sin llegar a generar grandes ocasiones de gol. Para ver movimientos en el marcador hubo que esperar al segundo tiempo, del que apenas transcurridos cinco minutos llegó el primer tanto de la tarde. Lo marcó para los visitantes Miguel Moreno, que recibió de espaldas y se giró para definir a la perfección con la marca de un defensor. Reaccionó bien y a tiempo el Torrijos, que tan solo cinco minutos después empató al rematar Santiso un balón centrado por Espinar. Sin tiempo para el respiro, un saque rápido de los locales dejó a Álex Martín bien posicionado dentro del área, que anduvo listo para plantarse delante de la portería y definir con un certero disparo cruzado. En un santiamén, el equipo de Esteban Becker había volteado el marcador para alegría de su afición, que ya cerca del final pudo respirar tranquila con el gol de la sentencia que firmó Cabañas, que aprovechó un balón largo de Óscar Cabo para resolver con una precisa vaselina que superó a César. En el 89´ fue expulsado Manu Martínez, que llevaba solo cuatro minutos en el campo y vio la roja por una dura entrada sobre Cabo.

CD Toledo 1 - Manchego Ciudad Real 1

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno (Arribas, 82´), Fontanello, Varo, Jalid (Álex García, 72´); Chabo (Yeray, 82´), Rodri, Mario Gómez, Iván Bueno (Borja García, 82´); Cristo y Angelito (Camacho, 90´).

CD Manchego Ciudad Real: Mena; Durán, Álex Jiménez, Ross, Nacho Ruiz; Verdú, Adrián Ruiz (Sanjuan, 67´), Crespo, Nacho Huertas (Dani Jodar, 82´); Iván Albert y José Ramón.

Goles: 0-1 (43´): Verdú. 1-1 (50´): Cristo.

Árbitro: Álvaro García Carpintero. Delegación de Guadalajara. Amonestó a los locales Jalid, Yelco Ramos, Cristo; y a los visitantes Verdú, Nacho Huertas, Crespo, José Ramón, Sanjuan, Mena y Nacho Ruiz (Sa, 84′). Roja directa Carlos Gómez Luján, entrenador del Toledo, en el minuto 92.

Incidencias: Salto del Caballo, 3500 espectadores.

Empate a uno entre el CD Toledo y el CD Manchego Ciudad Real. Por su parte, los locales necesitaban los tres puntos para intentar escalar alguna que otra posición y acercarse tímidamente a los puestos de playoff, a falta de una jornada para la finalización de la temporada regular. Pese a la persistencia durante los noventa minutos, el Toledo no pudo completar la contienda y la consecución de los tres puntos, ya que finalmente acabó por ceder un empate frente al todopoderoso líder de la competición, el Manchego de Ciudad Real. Los visitantes ya hace unas jornadas que tienen los deberes hechos, pero en esta penúltima jornada suman un punto más y el Toledo tendrá que esperar en el último encuentro para ver si finalmente tiene alguna que otra opción de colarse en la liguilla de ascenso, aunque prácticamente son casi nulas.

CD Azuqueca 1 - CD Villacañas 4

CD Azuqueca: Miguel Triguero, Rubén Gómez (Gabino, 46´), Moraga (Sidiki, 56´), Domenech, B. Cabanillas, Carballo (Hugo López, 62´), Migallón, Fabri Zavaleta, Lucas (Jonathan, 71´), Arroyo, Guille.

CD Villacañas: Ángel, Mamadou (Jesús, 62´), Iborra, Bruno (Colastra, 62´), Manzano, Panocha (Carlos, 62´), Francesc (Raúl Sánchez, 73´), Conte, Erik Lescano, Curro (Madalin, 75´), Antonio Fernández.

Goles: 0-1 (6´): Curro. 0-2 (8´): Curro. 0-3 (52´): Panocha. 0-4 (59´): Antonio Fernández. 1-4 (66´): Cabanillas.

Árbitro: Manuel Gonzalez Del Campo Lopez-Menchero (Colegio castellano-manchego). Amonestó a los locales Lucas, Moraga; y a los visitantes Bruno, Mamadou, Francesc y Conte.

Incidencias: San Miguel, 500 espectadores.

El Villacañas logra una contundente victoria por 1 a 4 en San Miguel ante el Azuqueca y pueden seguir soñando por el Playoff a falta de una jornada por disputarse. Supera al Toledo que empató su encuentro y todo se decidirá la próxima semana. El partido comenzó con mucho ritmo y fue dinámico, ya que en el minuto seis el conjunto villacañero abrió el electrónico y en la segunda mitad llegaron los tanto de la sentencia definitiva y el del honor de los locales.

CP Villarrobledo 1 - CF Talavera de la Reina B 1

CP Villarrobledo: Pablo Rodríguez, Didier, Carrasco (Villora, 83´), Miguel Serrano, Mellado (Javi, 83´), Álvaro Collado, Raúl Calero (Valverde, 46´), Lillo, Michel, Marcos Moreno, Josemi (De la Morena, 60´).

CF Talavera de la Reina B: Soto, Pedroso, Marc, Borja (Yanike, 76´), Juan Carlos (Yao, 60´), Carrillo, Álex Sánchez, Raboso, David Cerri (Loukou, 60´), Leo (Roberto, 72´), Clovis.

Goles: 0-1 (18´): Borja. 1-1 (63´): Michel.

Árbitro: Huertas Monreal (comité castellano-manchego). Amonestó a los locales Álvaro Collado y Michel; y a los visitantes Borja y Álex Sánchez.

Incidencias: Virgen de la Caridad. Unos 450 espectadores.

Villarrobledo y Talavera B se repartieron los puntos tras empatar a un gol en el Virgen de la Caridad. Las tablas dejaron un sabor muy desigual en ambos equipos, ya que mientras para el ya descendido filial talaverano significa sumar el décimo punto de una temporada en la que le ha costado mucho consumar alegrías, para los locales no haber ganado al colista en casa fue una oportunidad perdida de acercarse al objetivo de dejar a cuatro equipos por detrás, ante el peligro de un descenso por arrastre.

UB Conquense 2 - CD Illescas 0

UB Conquense: Bernabéu; Parera, Elian Guillén, Iñaki, Etxebe (Jesús Serrano 82′); Iván Rubio, Tomás Cruz, Coba (Marco Recuenco 75′), Yuya (Sergio Rodríguez 75′); Mario Ordoñez (Yousseff 69′) y Fuentes (José Vega 82′).

CD Illescas: Llera, Víctor (Ángel López 71′), Carlos Gómez (Marcos 64′), Sousa (Iván Mayo 78′), Cáceres; Chavez, Núñez, Tete, More, Quique Fabra y Mingo.

Goles: 1-0 (14′): Yuya. 2-0 (88′): Yousseff

Árbitro: Hervás Muñoz, Raúl. Amonestó a los locales Parera, Miguel Fuentes y Coba; y a los visitantes Tete, Quique Fabra y Sousa.

Incidencias: Municipal de La Fuensanta ante unas 1.300 espectadores.

Acabó la temporada regular en casa para la UB Conquense con triunfo por 2-0 ante un CD Illescas que termina la jornada segundo, mientras que la Balompédica es séptimo a tres puntos de la promoción, que sigue con opciones a falta de una jornada de poder entrar a los play-off, pero lo tiene complicado.

CF La Solana 2 - CD Tarancón 2

CF La Solana: Galán, Juan, Juli Cacho (Raúl 78´), Ángel Luis (Fofana 78´), Samu (De la Hoz 64´),Angel, Sevilla, Reyes, Aruna (Monreal 30´) y Vicente (Diego 58´).

CD Tarancón: Chino, Alberto, Batista (Iván Gil 79´), Sergi, Oussama, Beltrán, Del Val, Palmero (Ruben 59´),Armoa (Mario Alvarez 85´), Mario Camacho (Josema 59´) y Pacheco.

Goles: 1-0 (4´): Juan. 2-0 (60´): Reyes.2-1 (68´): Del Val. 2-2 (74´): Redondo.

Árbitro: Martinez-Osaba Escudero (Colegio Castellanomanchego). Amonestó a los locales Vicente y a los visitantes Oussama y Armoa. Roja al local Galán (22′) y al visitante Del Val (85′).

Incidencias: La Moheda 350 espectadores.

El estadio La Moheda en La Solana fue el escenario de un emocionante partido entre los amarillos de la Solana y el Tarancón, correspondiente a la jornada 29 de la Tercera División RFEF. El partido empezó con un ritmo acelerado, con los amarillos dominando la posesión del balón desde el inicio. Gracias a su agresividad en el campo, lograron anotar su primer gol en el minuto 4, gracias a un remate de Juan que batió al portero del Tarancón.

CD Marchamalo 4 - CD At. Tomelloso 1

CD Marchamalo: Santiago, Rabadán, Fane (Diego Coracho, 51´), Balles (Pancorbo, 65´), Gómez (Naim, 80´), Dani Peinado, Carlos, Waita, Cristian F (Juan Moreno, 51´), Pimentel, Javi Bernal.

CD At. Tomelloso: Joni, Yeison, Juanda, Jorge, Agustín, Morales (Roberto, 73´), Carretón (Lobato, 73´), Dani Lozano (Gallego, 46´), Loren Molinero (Franco, 46´), Abraham, Johan.

Goles: 1-0 p.p.(15´): Yeison. 2-0 (29´): Cristian Fernández. 3-0 (37´): Cristian Fernández. 3-1 (54´): Abraham. 4-1 (88´): Pancorbo.

Árbitro: Carlos Miguel Lopez (Colegio castellano-manchego). Amonestó a los locales Carlos Ballesteros, Javi Bernal; y a los visitantes Yeison.

Incidencias: La Solana, 200 espectadores.

Holgada victoria del Marchamalo por cuatro goles a uno en su último encuentro en casa a costa de un deprimido Atlético Tomelloso que ya había descendido matemáticamente. Los locales entraron mucho mejor en el partido y encarrilaron la contienda durante la primera parte. Ya en el segundo tiempo, confirmaron que los tres puntos se quedarían en casa y certificaron una trabajada victoria.

Calvo Sotelo CF 1 - Villarrubia CF 0

Calvo Sotelo Puertollano CF: Sergio Perez; Carlos Mora, Edet, Iván Limón (Iván Henares, 73´), Migue Cobo (Ricardo, 89´), Valdivia, Ayoub (Valero, 89´), Juanfri, Dieguito (Adama, 63´) , Robert Barba, Dani Oliva.

Villarrubia CF: Adri Real; Jacinto Trillo (Socorro, 28´), Zaka (Agnaou, 74´), Rafa García, Vera, David Barca, Roy, Yemoh, Paco Cantal (Casi, 58´), Javi Feria, Carlos García.

Goles: 1-0 (25´): Ayoub.

Árbitro: Gómez-Miguel, González (Colegio Castilla La Mancha). Amonestó a los locales Roberto Barba, Adama, Ayoub; y a los visitantes Samuel Yemoh, Casi.

Incidencias: Ciudad de Puertollano, 1300 espectadores.

Partido transcendental para el equipo local, dado que venía de siete partidos sin vencer y Ayoub a los 25 minutos dio los tres puntos de oro para meter a su equipo en Play-Off. Los visitantes, también aspirantes a lo mismo, comenzó el partido muy enchufado, teniendo una polémica situación a los tres minutos, con una posible mano no señalada en el área. Si el Calvo Sotelo no ganaba, perdía la posibilidad de entrar en Play-Off, pero terminó obteniendo los ansiosos tres puntos.

Próxima jornada Grupo 18 de Tercera RFEF (22/23 abril 2023)