TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 24

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 24 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CD_Toledo

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

UD Socuéllamos 3 - CP Villarrobledo 2

UD Socuéllamos: Bernabé; Juanan, Escobar, Briega, Rodri (Megías, 93´), Monroy (Moussa, 86´), Lara, Anaba, Siles (Navarro, 66´), Samu, Serrano (Rosillo, 86´).

CP Villarrobledo: Hortal; C. Martínez, Kevin Sanz, Xavi, Carrasco, Hita (Lillo, 73´), Leomar (Kevin Sánchez, 88´), Oliveira (Farisato, 73´), Pepe (Ivorra, 84´), Jojo y Zizu (Fran Minaya, 46´).

Goles: 1-0 (16´): Serrano. 1-1 (21´): Leomar, de penalti. 2-1 (24´): Siles. 3-1 (72´): Rodri. 3-2 (81´): Carlos Martínez.

Árbitro: Sancho Amat. Tarjetas amarillas a Briego, Rubio; Carrasco, Kevin Sanz, Carlos Martínez, Oliveira y Munuera.

Incidencias: Estadio Paquito Giménez.

La UD Socuéllamos se impuso al CP Villarrobledo por 3-2. El conjunto de Jacinto Trillo mantiene tercera posición en la tabla con este triunfo ante uno de los rivales directos en el campeonato doméstico. Desde los primeros compases del partido, ambos equipos mostraron su determinación por conseguir la victoria, generando oportunidades de gol en ambas porterías. Fue el Socuéllamos quien tomó la iniciativa en el minuto 16, cuando Serrano aprovechó un balón suelto en el área para abrir el marcador y poner a su equipo en ventaja. Pocos minutos después, Leomar empató para el Villarrobledo desde el punto de penalti, tras una falta cometida en el área. La igualdad no duró mucho, ya que apenas dos minutos después, Siles del Socuéllamos sorprendió con un espectacular gol desde fuera del área, colocando el balón en toda la escuadra y devolviendo la ventaja a su equipo. Con este gol, el Socuéllamos se adelantaba nuevamente en el marcador, dejando al Villarrobledo buscando una respuesta. La segunda parte comenzó con el Socuéllamos manteniendo la presión sobre su rival, y en el minuto 71, Rodri amplió la ventaja con otro gol para el equipo local. Parecía que el partido estaba sentenciado a favor del Socuéllamos, pero el Villarrobledo no se dio por vencido. En los minutos finales, el Villarrobledo intensificó sus esfuerzos y logró reducir la diferencia gracias a un gol de cabeza de Carlos Martínez en el minuto 82. A pesar de los intentos del Villarrobledo por igualar el marcador, el Socuéllamos se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria hasta el pitido final.

Atlético Albacete 2 - UB Conquense 2

Atlético Albacete: Chema; Álvaro, Sina, Luís, Vargas (Miguel Ángel, 67´), Marcos (Kavier, 59´), Willy (Baquero, 76´), Neco (Adrián, 67´), Adri, Sergi y Manu (Hugo, 67´).

UB Conquense: Raúl; Sergio Rodríguez, César (Hugo, 75´), Coba, Pablo Olivares, Yuya (Rubio, 79´), Etxebe, Antonio (Heranz, 75´), Fran Oller (Jesusete, 60´), Luca y Jairo.

Goles: 1-0 (15´): Marcos. 2-0 (39´): Marcos. 2-1 (64´): Jairo. 2-2 (81´): Jairo.

Árbitro: Gómez-Miguel González. Tarjetas amarillas a Vargas, Roldán; Olivares, Yuya, Coba y Rubio. Roja a César (92´).

Incidencias: Ciudad deportiva Andrés Iniesta.

Calvo Sotelo Puertollano CF 1 - CD Cazalegas 0

Calvo Sotelo Puertollano CF: Adri Real; Sahuquillo, Ricardo, Kofi, Iván Limón (Silvio, 79´), Biho (Juanfri, 72´), Canty, Valdivia (Adri Sáez, 89´), Pata, Airam y Giuliano (Josué, 79´).

CD Cazalegas: Soto; Bersieres (Rubén Rivera, 68´), Alonso (Llarena, 85´), Meneses (Crespo, 77´), Gustavo, Álvaro Gil, Migallón (Tesoro, 77´), Diego Sánchez (Barrientos, 85´), Raúl Godoy, Álex Martín y Rubén Gómez.

Gol: 1-0 (71´): Sahuquillo.

Árbitro: Miguel Díaz-Portales Ruiz (comité castellanomanchego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Iván Limón, Biho y Adri Sáez ; y a los visitantes Álvaro Gil, Bersieres y Alonso por parte de los visitantes.

Incidencias: Ciudad de Puertollano. Unos 500 espectadores.

CF La Solana 0 - Villarrubia CF 0

CF La Solana: Xisco, Samu, Juli Cacho, Dani Jodar, Madalin, Maxi Laso (Álex 57´), Petrhus (Galego 80´), Josemi, Tete Vacas (Ali 80´), Álex Jiménez, Venturini.

Villarrubia CF: Llera, Guille, Zaka, Rafa García, Roy (Jesús 82´), Jaime Hoyuela (Christian 66´), Pliego (Iván 66´), Álex Pérez (Miguel Ángel 91´), Álex Díez, Joel (Miguel 82´), Braun.

Árbitro: Suárez Iglesias (Colegio Castellano-Manchego). Tarjetas amarillas a Pliego, Christian.

Incidencias: Anexo La Moheda. 500 espectadores.

CD Torrijos 0 - CD Quintanar del Rey 1

CD Torrijos: Nico, Chema, Lomas (David Cerri 81´), B. Escordero, Murillo, Álex Cerri (Álex Galán 53´), Cisse (Iago 53´), Juárez, Borja B., A. Antón, Emilio.

CD Quintanar del Rey: Company, Urbina, Rubén, Brunet, Fer Navarro, Kike Fabra, Josué Samper (Marcos Baez 91´), Nacho Huertas (Miguel Moreno 72´), Chabo (Aitor Álvarez 72´), Joe (Younes 91´), Llario (Carlos Huertas 72´).

Gol: 0-1 (67´) Kike Fabra.

Árbitro: Pardos Matamoros (Colegio Castellano-Manchego). Tarjetas amarillas a Álex Cerri, Juárez; Brunet, Josué Samper.

Incidencias: Municipal San Francisco - Torrijos. 500 espectadores.

CD Marchamalo 1 - CD Huracán Balazote 0

CD Marchamalo: Jony, Oli, Balles, Gómez, Acuña (Juampe, 71´), Pablillo, Cabo (Mariano, 82´), Álex (Diego, 82´), Pablo (César, 87´), Luka (Daniyo, 71´), Peñalvo.

CD Huracán Balazote: Sanz, Pablo García, Perona, Iniesta (Keita, 85´), Ruiz, Ayala, Daniel López (Óscar García, 55´), Marcos Moreno (Mondejar, 71´), Diabate (Duce, 85´), Lozano (Rubén, 71´), Antonio Jiménez.

Gol: 1-0 (85´) Daniyo.

Árbitro: Piñuela Peña (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a Luka, Álex; Marcos Moreno, Rubén.

Incidencias: La Solana. 300 espectadores.

AD San Clemente 3 - CD Toledo 0

AD San Clemente: Adri López, Sergi Langreo (Gil, 72´), Alex Cañero (Fernando, 66´), Yalike, Ivo, Fran Romero, Alonso, Mama, Sergio Lorenzo, Isma Checa (Adrian, 46´), Pipo Rossi(Julio, 78´).

CD Toledo: Yelco, Kupen (Arturo, 80´), Carlos Moreno, Theo (Pepe, 59´), Chupi, Rodri, Manu Gavilán, Abraham (Gabriel, 70´), Angelito, Peteiro (Ramón, 59´), Piochi (Martín, 59´).

Goles: 1-0 (19´) Alex Cañero. 2-0 (61´) Alex Cañero. 3-0 (63´) Alonso.

Árbitro: Manuel González del Campo López-Menchero (Colegio Castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Fran Romero, Sergio Langreo, Julio, Fernando.

Incidencias: Municipal de San Clemente. 300 espectadores.

CD At. Tomelloso 0 - CD Azuqueca 1

CD At. Tomelloso: Monreal, Bonilla (Álex, 75´), Iker, Juanda, Sevilla, Joaquín, Óscar, Yeison, Raúl Delgado (Carlos Arroyo, 75´), Pumareta, Marco (Casas, 75´).

CD Azuqueca: Álvaro, Beltre, Domenech (Fabri, 77´), Izan (Borja, 59´), Fane, Juampe (Buedo, 93´), Pancorbo, Lucas, Molina (Almagro, 77´), Diego, Ambo (Rober, 77´).

Gol: 0-1 (15´) Juampe.

Árbitro: Vallejo Cañas (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a los visitantes Izan, Ambo, Molina.

Incidencias: Municipal. 250 espectadores.

CD Tarancón - CD Villacañas (Suspendido)

El partido entre el CD Tarancón y el CD Villacañas se ha suspendido por el mal estado del terreno de juego debido a las fuertes lluvias de las últimas horas.