TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 21 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Cflasolana

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Talavera de la Reina B 0 – Manchego 1

CF Talavera de la Reina B: Jorge Soto; Leo, Pedrosa, Álex Cerrillo, Perdi (Damián, 89´); Borja Blázquez (Roberto, 60´), David Cerrillo (Ahmed, 78´), Clovis, Azhouan; Jesús Carrillo (Álex Sánchez, 60´) y Loukou.

CD Manchego Ciudad Real: Carlos Mena; Juan Durán (Adrián Ruiz, 86´), Álex Jiménez, Calín (Alpha, 73´), Nacho Ruiz; Javi Verdú (Dani Jodar, 73´), Sanjuan, Nacho Huertas, Gonzalo, Saiz; Iván Albert y José Ramón (Edy, 61´).

Goles: 0-1 (92´): Nacho Ruiz.

Árbitro: Samuel Carrasco Hervás (delegación de Cuenca). Mostró tarjeta amarilla a los locales Hynek (en el banquillo), David Cerrillo, Álex Cerrillo y Álex Sánchez; y a los visitantes Iván Albert y Adrián Ruiz. Expulsó por doble amonestación a Leo (80´) y al entrenador Juan Carlos Fernández, ambos del Talavera B.

Incidencias: Diego Mateo Zarra. Unos 500 espectadores.

Se cumplió el pronóstico y el duelo entre el líder y el colista fue para el Manchego, pero con un guion ciertamente imprevisto en el Diego Mateo Zarra. El Talavera B resistió incluso cuando se quedó con diez hombres y el partido entró en el tiempo de añadido aun con el empate inicial en el marcador, hasta que en el segundo minuto del alargue un tanto de Nacho Ruiz dio a los de Ciudad Real un triunfo tan agónico como ya lo fue el de la primera vuelta, en el que el Manchego ya se impuso por un exiguo 1-0 con gol aquella vez de Iván Albert a tres minutos del final. Pese a ser agónica, el Manchego le sacó un gran provecho a la victoria, ya que combinada con el empate del Illescas ve aumentada a tres puntos su diferencia en el primer puesto de la tabla.

Villarrubia 1 – Illescas 1

Villarrubia CF: Adri Real, Zaka, Rafa García (Tetteh, 59´), Bienve Marañón (Jacinto, 74´), David Barca, Jaime Hoyuela, Álex Pérez (Adrian Socorro, 74´), Álex Díez, Paco Cantal (Hamza, 74´), Javi Feria (Vera, 66´), Carlos García.

CD Illescas: Llera, Víctor (Carlos Gómez, 63´), Chaves (Tete, 89´), Ranera, Poveda, Collazo (Daniel Caceres, 85´), Kike Fabra, Porcel (Marcos Martín, 63´), Rico, Molina (Sergio Sousa, 89´), Mingo.

Goles: 1-0 (22´): Carlos García. 1-1 (72´): Molina.

Árbitro: Miguel Díaz-Portales Ruiz (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a Javier Feria, Bienve, Hamza, Mohamed Zakaria, Jacinto, David Ranera, Adrian Chaves, Victor Garcia. Tarjeta roja a Pedro José Olmedo (72´) y Pablo Nodal (87´).

Incidencias: Nuevo Municipal de Villarrubia de los Ojos, 650 espectadores.

Reparto de puntos entre el Villarrubia y el Illescas en un duelo que pudo haber tenido un final muy distinto. Los locales se adelantaron en el minuto 22, ya que salieron mucho mejor centrados que su rival, que no pudo conectar con el gol del empate hasta bien entrada la segunda mitad. Durante ese tiempo, el Villarrubia supo gestionar bien esa pequeña ventaja. Ya en el minuto 72, los visitantes lograron empatar la contienda y sumar un punto cada uno.

Villarrobledo 0 – Conquense 1

CP Villarrobledo: Pablo Rodríguez, Cifuentes, Didier, Carrasco (Calero 87´), Bhio, Valverde (De la Morena 69´), Collado (Michel 69´), La Cruz, Lillo, Serrano (Mellado 81´) y Moreno.

UB Conquense: Bernabéu, Parera, Héctor Rubio, Elian, Iván Rubio (Chumilla 74´), Fuentes (Tomás 80´), Etxebe, Iñaki, Coba, (Youssef 45´), Oller, Yuya y Luca.

Goles: 0-1 (10´): Etxebe.

Árbitro: Chavarria Pérez (Colegio Castilla la Mancha). Amarilla a los locales Carrasco, Collado, y a los visitantes Iván Rubio, Coba, Fuentes, Etxebe, Youssef.

Incidencias: Virgen de la Caridad, 500 espectadores.

El Conquense le arrebata 3 puntos vitales en su encuentro como visitante frente al Villarrobledo. A pesar de las bajas en defensas, con dos claros acercamientos de Bhio y Miguel Serrano, estos no acertaron al batir al guardameta visitante, Bernabeu. Lógicamente, tras perdonar dos buenas ocasiones, y en el primer acercamiento visitante venía el 0-1, en una jugada larga en la que se adentra Etxebe que le hizo el lío a la defensa villarrobledense. Los hombres de José Luis Fuentes apretaron mucho y tuvieron ocasiones de sobras para empatar, por ejemplo por medio de Collado en el minuto 23, que perdonó un mano a mano claro. Si bien es cierto que el Villarrobledo tuvo muchas ocasiones, el Conquense aprovechó, en cambio, algunas contras a la desesperada y tuvo el 0-2 Fran Oller, pero este no consiguió el gol.

Azuqueca 0 – Toledo 0

Azuqueca: Triguero, Gómez, Moraga, Doménech, Cabanillas, Carballo, Migallón, Henry, Arroyo (Jonathan 93´), G.Nieto (Martínez 79´), De Hago.

CD Toledo: Yelco, Galán, Kerkich, Moreno, Rodrigo, Cristopher (Arribas 86´), Bueno (Yeray 86´), López (Auñon 69´), Fontanello, A.García (B.García 69´), Jabbie (A.Fernández 46´).

Árbitro: Raúl Hervás (Colegio Castilla y la Mancha). Amarillas a los locales Nieto, y a los visitantes Bueno, Cristopher, Rodrigo, Jabbie, Fontanello y Moreno. Roja a Jalid (85´) y Sidiki (60´).

Incidencias: San Miguel, 600 espectadores.

Empate a cero en Azuqueca de Henares en la Jornada 21 de la Tercera Federación. Ambos equipos, rivales directos en la clasificación, demostraron saber sufrir en determinadas fases del encuentro. Un empate sin goles, pero un partido lleno de fútbol y tensión al final. Al inicio del partido, el conjunto de Sergio Rubio optó por tomar posesiones largas, tratando de combinar y esperar la reacción visitante. Por consiguiente, el Toledo se retuvo atrás la primera fase del encuentro y los azudenses buscaron opciones por dentro, aunque la zaga visitante estuvo atenta por medio de Jalid y Moreno que desesperaron a De Hago en los primeros compases.

Villacañas 1 – Marchamalo 1

CD Villacañas: Javi López: Javi Colastra, Jesu (Mamadou, 70´), Iborra, Manzano; Panocha (Curro, 80´), Francesc (Raúl Sánchez, 70´), Carlos Díaz, Lescano (Antonio, 70´); Madalin (Soga, 80´) y Javi Heranz.

Marchamalo: Manu Lucas; Neila (Peinado, 76´), Pancorbo, Ballesteros, Fane (Rabadán, 76´); Bernal, Waita (Amando, 66´), Naim (Gómez, 58´), Cristian Fernández (Cissé, 76´); Jony Ortiz y Gustavo Pimentel.

Goles: 1-0 (40´): Madalin. 1-1 (55´): Javi Bernal.

Árbitro: José Antonio Huertas Monreal. Delegación de Ciudad Real. Amarillas a los locale Jesu, Iborra y Panocha visitante Javi Bernal.

Incidencias: Las Pirámides, 500 espectadores.

Empate a uno entre el Villacañas y el Marchamalo, después de un encuentro muy disputado, en el que ambos conjuntos salieron dispuestos a desplegar su mejor juego y con las ideas muy claras sobre el verde para poder sumar tres puntos. Los primeros en marcar fueron los locales, gracias a un tanto de Madalin, que anotó para los villacañeros, pero un gran gol de Bernal a balón parado llevó el empate para los gallardos.

Quintanar del Rey 3 – Tarancón 0

CD Quintanar del Rey: Álvaro Robles; Recuenco, Cuenca, Eloi (Ranchero, 86´), Pablo de Dios, Miguel Moreno (Quique Domínguez, 70´), Mansou, Fran Minaya (Álex Jiménes, 85´), Ramón, Mazzochi y Fer Navarro.

CD Tarancón: Chino; Alberto, Batista (Santi Núñez, 65´), Sergi (Iván Gil, 43´), Cristian Beltrán, Del Val, Palmero (Jose Manuel, 43´), Hito (Oussama, 43´), Armoa, Mario Camacho y Pacheco (Álvaro, 82´).

Goles: 1-0 (1´): Miguel Moreno. 2-0 (41´): Mazzochi (Pti.). 3-0 (88´): Mansou.

Árbitro: Miguel López. Tarjetas amarillas a De Dios; Palmero, Batista, Sergi y Núñez.

Incidencias: San Marcos. 600 espectadores.

El derbi conquense cayó de lado local de forma clara pues el CD Quintanar del Rey fue tremendamente superior en la primera mitad a un CD Tarancón en mal momento que suma su cuarta jornada sin ganar. Los locales marcaron nada más comenzar el partido e hicieron el segundo al filo del descanso, por lo que pese a que en la segunda los visitantes jugaron mejor fútbol, resultó suficiente para ganar.

Calvo Sotelo Puertollano 4 - La Solana 0

Calvo Sotelo Puertollano CF: Leyva, Ricardo, Mora (Edet 65´),Migue Cobo, Henares (Limón 75´), Ayou ,Valero (Juanfre 65´), Dieguito (Loro 75´) y Barba (Óscar 65´).

CF La Solana: Monreal, De la Hoz, Julián (Samuel 75´), Ángel Luis (Sevilla 65´),Vicente (Raul 65´), Fofana, Sergio Reyes (Ingoma 46´), Moreno, Luque (Juan 46´), Pirri y Marín.

Goles: 1-0 (11´): Ayou. 2-0 (25´): Dieguito. 3-0 (45´): Dieguito. 4-0 (72´): Juanfre.

Árbitro: González-Del Campo López Menchero (Colegio Ciudad Real). Amarillas a los locales Migue Cobo, Mora, Óscar Vázquez, Loro, y a los visitantes Luque y Raúl.

Incidencias: El Cerrú 700 espectadores.

El derbi provincial acabó con un claro dominio del Calvo Sotelo Puertollano que se impuso claramente a La Solana por cuatro goles a cero. Poco pudieron hacer sobre el verde del Cerrú cuando en el minuto diez, Ayoub abrió la lata para los suyos. Con el tanto a favor, los locales crecieron en intensidad ofensiva y un Dieguito muy acertado e inspirado, logró sentenciar la contienda de forma contundente, con el segundo y el tercer gol. En la segunda parte, sentencio Juanfre con el cuarto y definitivo, tanto que certificó el buen hacer de los locales durante los noventa minutos.

Atlético Tomelloso 1 - Torrijos 0

Atlético Tomelloso: Reguero; Juanda, Yeison, Franco, Johan Montes, Nico Romero, Agustín, Roberto (Gallego, 64´), Abraham (Morales, 64´), Carretón (Joaquín, 46´) y Deyvid Velizarov (Dani Lozano, 46´).

Torrijos: Berlana; Alonso (Pepe, 71´), Acuña (Cabañas, 46´), Santiso (Bamori, 88´), De Prado, Pacheco (Bonilla, 71´), Álvaro Antón (Aaron, 83´), Ambo, Mario, Álex Martín y De Felipe.

Gol: 1-0 (53´): Joaquín.

Árbitro: Díaz Portales. Tarjetas amarillas a Yeison, Joaquín, Johan Montes; y De Felipe. Tarjeta roja a Franco (92´).

Incidencias: Paco Gálvez. 350 espectadores.

El CD Atĺético Tomelloso derrotó por la mínima al CD Torrijos, en partido aplazado de la jornada 21, y con los tres puntos sumados mantiene la esperanza de conseguir la permanencia en la categoría pese a que casi todo lo tiene en contra. Un gol poco antes de que cumpliera la hora de juego de un Joaquín que había saltado al césped en el descanso, fue más que suficiente para que los locales se llevaran el triunfo frenta a los discípulos de Esteban Becker que en la segunda intentaron conseguir el empate hasta el último segundo pero que se quedaron sin nada por su falta de acierto en los metros finales.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (25/26 febrero 2023)