TERCERA | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

Partidos y resultados del Grupo 18, Tercera RFEF

CP Villarrobledo 2 - CD Atlético Tomelloso 0

CP Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Schmitt, Julio Royo, Ferreira, Miguel Serrano Miguel Ángel (Sidibé, 69´) Álvaro Collado, Gastón (Pepe, 16´, Josemi, 80´) Raúl Calero, Ocho y De La Morena (Biho Hwank, 69´).

CD Atlético Tomelloso: Diego Cano; Johan (Soria, 81´) Juanda, Agustín, Morales, Gallego (Rafa, 81´) Joaquín (Roberto, 54´) Franco, Aaron (Moratalla, 71´) Dani Lozano (Dueñas, 71´) y Abraham.

Goles: 1-0 (50´): Álvaro Collado (Pti.). 2-0 (57´): Álvaro Collado.

Árbitro: Suárez Iglesias. Tarjetas amarillas a Royo, Schmitt, Pepe García; Aaron y José Luis.

Incidencias: Municipal de la Virgen Barranco del Lobo. 550 espectadores.

El Villarrobledo le pegó una buena bofetada a un Tomelloso que estuvo a la defensiva todo el encuentro y que pudo encajar más de los dos goles que le endosaron. El primer tiempo fue fútbol control de toma y daca, de bastante tanteo, sin apenas ocasiones y sin inquietar al conjunto de Julián Espinosa. En el segundo tiempo el míster local se arriesgó y fue con todo a por el triunfo, así y aunque acusó el desgaste físico al final valió la pena porque consiguió los dos tantos. El encuentro no se abrió hasta la segunda mitad, cuando se produjo el penalti en una contra. Apenas unos minutos después vino el remate final con el segundo gol, también de Álvaro. En el segundo acto el equipo ciudad realeño se pudo llevar un carro, pero Diego Cano lo evitó. Así pues, el duelo limítrofre fue para los locales y que de esta manera consiguen sus tres primeros puntos.

CF La Solana 2 - CF Talavera de la Reina B 0

CF La Solana: Monreal, Jesús, De la Hoz, Diego Sevilla, Ángel Luis (David Sevilla, 57′), Raúl (Vicente, 57′), Javi López (Fran Marín, 84′), Luque (Samu, 74′), Juan, Pirri (Almarcha, 74′) y Josema.

CF Talavera de la Reina B: Soto, Marc, Cerri, Borja (Yeri, 68′), Juanki (Lesley, 45′), Dorado, Perdi (Diego, 45′), Loukou (Dani, 68′), Raboso (Carrillo, 61′), Juanjo y David Cerri.

Goles: 1-0 (20´): Ángel Luis. 2-0 (30´): Luque.

Árbitro: Pardos Matamoros. Tarjetas amarillas: Luque, De la Hoz, Almarcha, Josema y Dani.

Incidencias: La Moheda. 300 espectadores.

Cómoda victoria de La Solana frente a un recién ascendido Talavera de la Reina B en el estadio La Moheda de La Solana. Ha sido 2-0 en esta jornada 2 del grupo 18 de Tercera RFEF, en un partido dominado totalmente por los locales, que no han tenido que sufrir prácticamente en ningún momento para llevarse los 3 puntos.

UB Conquense 0 - Villarrubia CF 0

UB Conquense: Raúl Bernabéu; Etxebe, Luca, Parera, Iñaki; Iván, Rubio (Héctor Rubio, 45´), Tomás (Mario, 40´), Chumilla (Gérard, 53´), Youssef, Fran Oller (Luis Carlos, 65´) y José Vega (Joshimura, 53´).

Villarrubia CF: Samuel; Jacinto, Zaka (Javi Feria, 21´), Rafa García, Carlos García; Vera (Socorro, 68´), Roy (David Barca, 68´), Álex Pérez, Álex Díez; Marañón (Washington, 75´) y Álex Chico (Yemoh, 75´).

Árbitro: Tarjuelo Quijorna. Tarjetas amarillas a Etxebe, Mario, Yoshimura; Álex Díez y Carlos García.

Incidencias: La Fuensanta. 300 espectadores.

Conquense yVillarrubia se repartieron los puntos en un partido demasiado igualado como àra resultar entretenido y en el que hubo pocas cosas a destacar. Las defensas brillaron muy por encima de los ataques y con el respeto marcando siempre el ritmo de juego apenas hubo ocasiones.

Calvo Sotelo Puertollano CF 0 - CD Azuqueca 0

Calvo Sotelo Puertollano CF: Sergio Leyva, Ricardo, Carlos Mora, Iván Limón, Migue Cobo (Carlos Léon, 84´) , Valdivia, Juanfri, Paquito (Iván Henares, 18´ (Borja Mir, 70´)) , Roberto Barba, Dani Oliva y Adama.

CD Azuqueca: Miguel Ángel, Víctor Arribas (Manu, 78´) , Rubén Gómez (Guille, 69´), Gonchi, Domenech, Borja Cabanillas (Moraga, 78´) , Migallón, Gonzalo (Carballo, 58´), Titi (Gabino, 46´), Arroyo y Sebas.

Árbitro: Júan Luís Martínez. Tarjetas amarillas a Gonzalo, Juanfri, Gonchi y Valdivia.

Incidencias: El Cerrú. 500 espectadores.

Empate sin goles entre Calvo Sotelo y Azuqueca que no dejó feliz a ninguno de los dos, especialmente a los locales. Pese a que el Puertollano gozó de varias ocasiones de gol para poder llevarse los tres puntos en su casa, los locales estuvieron demasiado desacertados en los últimos metros y tuvieron que conformarse con repartirse los puntos con un rival que se lo complicó los noventa minutos y siempre se mostró muy sólido en su línea defensiva.

CD Marchamalo 1 - CD Tarancón 2

CD Marchamalo: Santiago, Alejandro, Carlos (Menen, 75´), Cristian (Marwane, 64´), Youssouf, José Miguel (Waita, 66´), Gustavo, Abdramane, Aitor, Mohammed y Javier.

CD Tarancón: Alberto, Álvaro, Alberto Redondo, Javier, Iván, Juan Pedro, Christian Andrés, Javier, Rubén (Sergio, 69´), José Manuel y Víctor (Adelayo, 66´).

Goles: 1-0 (32´): Josemi. 1-1 (65´): Redondo. 1-2 (75´): José González.

Árbitro: Marchante Flores. Tarjetas amarillas a Maldonado, Ballesteros, Marwane y Javier del Val. Tarjeta roja a Cissé (2A).

Incidencias: La Solana.

El Tarancón se impuso en La Solana al Marchamalo después de disputar un partido muy intenso en el que la expulsión de Cissé resultó determinante. El jugador local se fue a la caseta a los pocos minutos de empezar la segunda parte y eso condicionó el resto del choque, dejando una vía de escape a un Tarancón que no desperdició la ocasión para remontar el tanto inicial conseguido por el Marchamalo a la media hora y llevarse los tres puntos.

CD Torrijos 3 - CD Villacañas 0

CD Torrijos: Berlana, Pacheco, De Felipe, Fontanello (Ofek, 85´), Pedropa, Giulano, Acuña (Bonilla, 75´), Óscar Cabo (José Soriano, 75´), Alex Martin (Diego Alcazar, 75´), Bamba y Ogawa (Santiso, 46´).

CD Villacañas: Ángel, Mamadou, Iborra, Manzano, Luis Poblete, Madalin (Colastra, 46´), Francesc (Raúl Sánchez, 61´), Carlos Díaz (Liuzhou, 66´), Panocha (Conte, 61´), Antonio Fernández (Cañadilla, 66´) y Soga.

Goles: 1-0 (13´): Bamba. 2-0 (56´): Giuliano (Pti.). 3-0 (61´): Fontanello.

Árbitro: Carlos Miguel López. Tarjetas amarillas a Luis Poblete, Mamadou, Soga, Raúl Sánchez, Conte, Ogawa, Óscar Cabo y Alfonso Santiso.

Incidencias: San Francisco. 500 espectadores.

El derbi entre Torrijos y Villacañas no tuvo apenas emoción pues los locales lo solventaron a su favor de forma clara. Un Torrijos muy dominador controló prácticamente todos los registros futbolísticos durante los noventa minutos y sumaron tres puntos importantes. El Villacañas apenas si pudo poponer resistencia sobre el terreno de juego del San Francisco y la comodidad local se empezó a plasmar desde que el árbitro del encuentro dio el comienzo y el esférico comenzó a rodar por la alfombra verde.

CD Toledo 0 - CD Quintanar del Rey 3

CD Toledo: Jony; Jon Domínguez, Mario Gómez, Luis Enrique (Varo, 46´), Del Campo; Chabo, Escudero (Guevara, 46´), Mamau (Capello, 67´), Iván Bueno (Segado, 62´); Rafa Camacho y Héctor (Ayoub, 60´).

CD Quintanar del Rey: Molina; Álvaro, Navarro, Pablo de Dios, Perujo; Eloy (Toni Cuenca, 33´), Josuá, Cifu (Álex Jiménez, 69´), Kaín (Miguel Moreno, 80´); Megías (Fran Minaya, 80´) y Mazzocchi.

Goles: 0-1 (8´): Megías. 0-2 (27´): Megías. 0-3 (49´): Megías.

Árbitro: Mohamed Massad. Tarjetas amarillas a Luis Enrique, Escudero, Jon Domínguez; Eloy y Megías. Tarjeta roja a Jon Domínguez (41´).

Incidencias: Salto del Caballo. 1.800 espectadores.

El Quintanar del Rey se llevó el triunfo del Salto del Caballo tras imponerse por un contundente 0-3 a un Toledo que encajó su segunda derrota y dejó una preocupante imagen, más incluso por su inoperatividad en ataque que por su endeblez defensiva. Para mayor castigo de los capitalinos el gran artífice de la victoria del Quintanar fue un exjugador toledano, el veterano de 38 años Antonio Megías, autor de un hat-trick labrado con tres remates de cabeza.

CD Manchego Ciudad Real 1 - CD Illescas 0

CD Manchego Ciudad Real: Mena; Durán (Saha, 46´), Ross, Verdú, Crespo, Iván Albert (Curro, 88´), Nacho Huertas (Silvio, 76´), Calín (San Juan, 76´), Pascu (Nacho, 22´), Ventu y Herrera.

CD Illescas: Llera; Molina, Ranera, Álvaro (Caba, 69´), Collazo, Mingo, Molina, Poveda, Rico (Tete, 60´), Porcel (Cabezola, 60´) y Ángel (Marcos, 60´).

Gol: 1-0 (60´): Nacho Huertas.

Árbitro: Castell Orozco. Tarjetas amarillas a Durán, Calín, Herrera, Saha,Calin; Ángel, Álvaro, Rico, Ranera, entrenador Nozal y Llera.

Incidencias: Juan Carlos I. 400 espectadores.

El CD Manchego Ciudad Real se llevó la victoria ante el CD Illescas con un solitario tanto conseguido por Nacho Huertas a la hora de partido. Un gol que vale su peso en oro pues además de otorgarle los tres puntos le sirve para mantenerse una semana más en lo más alto de la clasificatoria.

Próxima jornada Grupo 18, Tercera RFEF (25 septiembre 2022)