TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CS Puertollano

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Villacañas 0 - UB Conquense 1

Villacañas: Javi López; Mamadou (Javi Colastra, 56´), Jesu, Bruno, Manzano, Panocha (Carlos Díaz, 56´), Francesc, Raúl Sánchez (Iborra, 72´), Curro (Madalin, 66´), Antonio y Javi Heranz (Soga, 72´).

Conquense: Raúl Bernabeú; Etxebe, Iñaki, Elian, Luca, Sergio (Marco Recuenco, 46´), Tomás Cruz, Iván Rubio (Héctor Tubio, 75´), José Vega (Youssef, 56´), Miguel Fuentes (Chumilla, 56´) y Fran Oller (Jesusete, 72´).

Goles: 0-1 (86´) Youssef.

Árbitro: González del Campo López-Menchero (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Francesc y Bruno; y a los visitantes Elian, Luca, Fran Oller y Etxebe. Tarjeta Roja al local Jesú (67´).

Incidencias: Las Pirámides. Unos 600 espectadores.

La expulsión de Jesu en el minuto 67 condenó al Villacañas a la derrota ante un Conquense que se llevó los tres puntos gracias a una diana de Youssef a cuatro minutos para el final que silenció al estadio de Las Pirámides. Con las tablas en las Pirámides parecía que el marcador no iba a cambiar pero una presión de Youssef a un Javi López que se confío en exceso y no consiguió despejar bien, regaló los 3 puntos al equipo rival. Finalmente, con este 0-1 el Conquense se cobra su venganza sobre el Villacañas del partido de la primera vuelta.

Villarrubia CF 1 - CD Marchamalo 1

Villarrubia: Adri Real; Zaka, Samu (Vera, 46´), Yemoh, Barca (Cantal, 75´), Casi, Roy (Feria, 67´), Álex Pérez, Díez, Socorro (Hoyuela, 46´), Bieve Marañón y Carlos García.

Marchamalo: Manu Lucas; Neila, Ballesteros, Miguel Gómez (Jony Ortiz, 66´) Cristian (Coracho, 88´), Naim (Amando, 81´), Pimentel, Pancorbo, Waita y Juan Moreno (Marwane, 67´).

Goles: 0-1 (19´) Juan Moreno. 1-1 (60´) Zaka.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna (Colegio castellanomanchego) Tarjetas amarillas a los locales Diez, Bienve, Zaka y Hoyuela; y a los visitantes, Juanma Moreno y Coracho.

Incidencias: Nuevo Campo de Villarrubia. Unos 600 espectadores.

El Villarrubia consiguió un insuficiente punto ante un Marchamalo muy bien plantado y muy bien en todas sus líneas, lo que hizo que el visitante Juan Moreno abriese la cuenta con un bonita diana a los 19 minutos de juego. Pimentel recibió dentro del área y se zafó de su rival con un gran regate, cosa que le permitió sacar su chistera a pasear y ponerle un buen balón escorado y abierto al delantero del Marchamalo, que mejoró incluso una oportunidad inmejorable con un control ‘zidanesco’ y la prolongación fue un remate al segundo palo ante el que nada pudo hacer Adri Real. Con la ventaja por la mínima se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, a la hora de partido, Carlos García sacó el enésimo saque lateral con la suerte de que Zaka entró desde atrás para rematar con todo y poner el 1-1 en el marcador.

Tarancón 1 - CD Illescas 1

Tarancón: Chino; Santi, Batista, Iván Gil, Oussama, Christian Beltrán, Del Val, Hito, Josema (Armoa, 69´), Mario Camacho (Pacheco, 77´) y Sergi.

Illescas: Llera; Víctor, Ranera, Collazo, Mingo, Molina (Tete, 81´), Marcos (Sousa, 77´), Poveda, Rico, Cáceres (Porcel, 46´) y Fabra.

Goles: 1-0 (21´) Sergi Langreo. 1-1 (69´) Kike Fabra.

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Santi Núñez y Del Val; y a los visitantes Rico, Ranera y Marcos Martín. Tarjeta roja al local Armoa (91´).

Incidencias: Municipal de Tarancón. Unos 400 espectadores.

Tarancón e Illescas empataron a uno en el Municipal en un partido en el que los locales se adelantaron a los veinte minutos de juego por medio de Sergi Langreo y en el que los visitantes empataron pasada la hora de partido gracias a una diana de Kike Fabra. El punto sabe mejor al Illescas, pese a que puede perder una primera plaza que comparte en estos momentos con el Manchego, que debe jugar hoy domingo su partido. Por su parte, el Tarancón sigue sin poder abrir brecha con las posiciones de descenso y suma su segunda jornada consecutiva sin ganar, con una derrota y un empate.

Villarrobledo 3 - CD Torrijos 2

Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Cifuentes, Didier, Carrasco, Biho, Álvaro Collado, Raúl Calero, Jaime Lillo, Míchel (Mellado, 82´), Marcos Moreno (De la Cruz, 88´) y De La Morena (Valverde, 66´).

Torrijos: Berlana; Acuña, Mario, Pedro Alonso (Alcázar, 46´), Ambo, Santiso (Max, 79´), Álvaro Antón (De Felipe, 68´), De Prada (Pepe, 79´), Pacheco, Alex y Óscar Cabo (Bamba, 20´).

Goles: 1-0 (26´) De La Morena. 1-1 (32´) Alex Martín. 1-2 (48´) Alcázar. 2-2 (71´) Valverde. 3-2 (75´) Biho.

Árbitro: Pardos Matamoros (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales De La Morena y Raúl Calero; y a los visitantes De Prada, Pedro Alonso y Alex Martín.

Incidencias: Virgen de la Caridad. Unos 600 espectadores.

El Villarrobledo sumó tres importantísimos puntos en el Virgen de la Caridad en un partido en el que tuvieron que sobreponerse a varios factores en contra. En primer lugar, a las cinco importantes bajas que tenía el conjunto de José Luis Fuentes y, en segundo lugar, al buen partido del Torrijos, que aprovechó sus ocasiones para remontar el tanto inicial de De La Morena con goles de Alex Martín pasada la media hora de juego y de Alcázar tras la reanudación. Ya en los minutos finales, logró remontar el Villarrobledo gracias a las dianas de Valverde y de Biho en tan solo cuatro minutos.

Talavera de la Reina B 2 - CD Toledo 2

Talavera de la Reina B: Pepo; Pedroso, Marc García, David Cerri, Perdi, Borja Blázquez (David Dorado, 62´), Clovis, Álex Cerri (Álex Sánchez, 62´), Jesús Carrillo (Juanki Rozas, 85´), Roberto (Leo, 16´) y Loukou (Azonau, 85´).

Toledo: Yelco Ramos; Yeray (Fontanello, 81´), Kupen, Moreno, Varo (Jalid, 87´), Camacho (Chavo, 46´), Segado, Rodri, Iván Bueno (Mamau, 46´) (Arribas, 87´), Cristo y Angelito.

Goles: 0-1 (66´) Marc, en propia puerta. 1-1 (78´) Carrillo. 2-1 (80´) Carrillo. 2-2 (89´) Angelito, de penalti.

Árbitro: Castell Orozco (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Loukou, Álex Cerri, Juan Carlos, Perdi, Carrillo, Ahouzan (2A, 90´) y David Dorado; y al visitante Angelito. Tarjeta Roja al local Rodri (41´).

Incidencias: Diego Mateo Zarra. Unos 1.000 espectadores.

Partido declarado de alto riesgo, con un gran despliegue policial, tanto en el campo municipal como en los aledaños del mismo. El encuentro acabo sin incidentes reseñables, más allá del contexto de la rivalidad. El filial del talavera mereció el triunfo y lo tuvo cerca, pero en los compases finales, un discutido penalti, llevó las tablas definitivas al Mateo Zarra. El Toledo se había adelantado en el marcador de forma sorprendente, con un autogol blanquiazul, pero una briosa reacción, con un Jesús Carrillo como ejecutor, llevó al éxtasis y la locura a la hinchada local. Sin embargo, la pena máxima antes citada, equilibró de nuevo el resultado, dejándolo en tablas. El conjunto blanquiazul queda como colista, con pocas esperanzas de salvarse, mientras que el otro rival provincial, sigue coqueteando con el descenso.

Quintanar del Rey 0 - CD Manchego 0

Quintanar del Rey: Álvaro Robles; De Dios, Cuenca, Kaín (Álex Jiménez, 78´), Kike Domínguez (Eloy, 46´), Minaya (Ranchero, 84´), Mansour, Francisco Perujo, Ramón, Mazzochi y Fer Navarro.

Manchego: Mena; Durán, Nacho Ruiz, Verdú (Iván Albert, 65´), Crespo (Fitz, 88´), Huertas (Calín, 78´), Sanjuan, Edmilson, Gonzalo (Adri Ruiz, 65´), Ventu y José Ramón.

Árbitro: Tercero Campos (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Mazzochi y De Dios; y a los visitantes Crespo, Sanjuan, Edmilson y Mena.

Incidencias: San Marcos. Unos 800 espectadores.

Decimo novena jornada que emparejó a los dos equipos que luchaban por el liderato, aunque quien tenía el objetivo más complicada eran los locales, que para ponerse al frente de la clasificación debían ganar a su rival, el Manchego, actual líder de la competición, por tres goles de diferencia. Por lo tanto, todos los ingredientes necesarios para vivir un gran espectáculo, estaban servidos. Y no decepcionó el choque. Las mejores ocasiones las pusieron De Dios y Kaín para los locales y Nacho Ruiz y José Ramón para los visitantes. Un partido parejo en el que el empate fue un justo resultado.

At. Tomelloso 3 - Calvo Sotelo 2

Atlético Tomelloso: Quique Reguero; Yaison, Jorge, Agustín, Morales (Romero, 82´), Gallego (Joaquín, 76´), Carretón (Dani Lozano, 62´), Franco, Loren Molinero, Abraham (Dani Soria, 82´) y Yoan Montes.

Calvo Sotelo: Leiva; Ricardo, Carlos Mora, Iván Limón (Iván Henares, 62´), Migue Cobo, Ayoub, Valero (Dieguito, 62´), Samba (Loro, 74´), Rober Barba, Dani Oliva y Adama.

Goles: 0-1 (8´) Ayoub. 1-1 (18´) Carretón. 2-1 (57´) Carretón. 3-1 (75´) Abraham. 3-2 (92´) Dieguito.

Árbitro: Suárez Iglesias (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Agustín, Gallego, Abraham, Yaison, Reguero y Mosquera; y a los visitantes Ayoub, Adama, Mora y Barba.

Incidencias: Paco Gálvez. Unos 700 espectadores.

Hubo sorpresa en el derbi provincial entre CD Atlético Tomelloso y Calvo Sotelo Puertollano CF, pues cayó de lado de los locales tras completar un gran segundo tiempo y después de remontar el tanto tempranero del visitante Ayoub. El partido fue entretenido y estuvo siempre muy competido, con ocasiones claras en ambas áreas y una muy buena actitud por parte de todos los jugadores.

Azuqueca 3 - CF La Solana 3

Azuqueca: Triguero; Rubén, Moraga, Doménech (Hugo López, 86´), Cabanillas (Egea, 86´), David Carballo, Migallón, Fabri, Arroyo, Guille (Martínez, 67´) y Gabino (Titi Maiga, 67´).

La Solana: Monreal; De la Hoz, Juli Cacho, Fran Marín, Josema (García, 76´), Pirri, Jesús Moreno (Samuel Padilla, 76´), Raúl (Fofana, 71´), Reyes (Almarcha, 71´), Vicente e Ingoma (Luque, 59´).

Goles: 0-1 (60´) Sergio Reyes. 1-1 (68´) Moraga. 2-1 (72´) Doménech. 3-1 (84´) Titi Maiga. 3-2 (92´) Almarcha. 3-3 (94´) Fran Marín.

Árbitro: Alonso Salcedo (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Migallón, Guille, Arroyo y Egea; y a los visitantes Raúl, De la Hoz y Josema.

Incidencias: San Miguel. Unos 200 espectadores.

La Solana salvó un punto en San Miguel en un final de partido de película en el que los amarillos anotaron dos goles en el tiempo de descuento para empatar un encuentro que parecía tener más que cerrado el Azuqueca. Tras una primera mitad con pocas ocasiones, La Solana se adelantaría a la hora de juego por medio de Delgado. No obstante, supo reaccionar el conjunto azudense y remontó con tres goles de Moraga, Doménech y Tito que hacían estallar de alegría al San Miguel. Pero la felicidad se volvería incredulidad tras dos goles en dos minutos de Almarcha y de Juli Cacho que permiten a La Solana mantenerse enganchada a los puestos de salvación empatada a puntos con un Toledo con mejor diferencia de goles.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (11/12 febrero 2023)