TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CDManchegoCReal

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

CD Villacañas 1 - CD Torrijos 0

CD Villacañas: Javi López; Colastra, Bruno, Jesu, Manzano, Conte (Raúl, 70´), Francesc, Carlos Díaz (Panocha, 84´), Curro (Lescano, 84´), Antonio (Liu, 90´) y Soga.

CD Torrijos: Berlana; Pacheco, De Felipe, Ambo, Bonilla (Mario, 74´), Jorge, Alonso (Álvaro, 46´), Santiso (Cabañas, 64´), Óscar Cabo (Ogawa, 77´), Bamba y Álex Martín.

Gol: 1-0 (89´) Antonio Fernández.

Árbitro: Mohamed Massat. Tarjetas amarillas a Curro, Conte (2A, 89´, en el banquillo); De Felipe, Cabaña, Óscar Cabo y Bamba (2A, 79´).

Incidencias: Municipal Las Pirámides. 500 espectadores.

El Villacañas se impuso por la mínima gracias a un gran gol de Antonio que decidió un intenso derbi provincial. El ariete manzanareño lanzó de forma magistral una falta lejana que llevó esférico a una de las escuadras de Juan Berlana, en lo que será uno de los mejores goles de la jornada en la Tercera RFEF. El equipo villacañero se puede considerar justo vencedor, aunque el Torrijos hizo méritos para haberse llevado el empate, sobre todo, con las ocasiones que dispuso al final.

CF Talavera de la Reina B 1 - CF La Solana 2

CF Talavera de la Reina B: Pepo; Perdi, Ahmed, Youseff (Adri, 80´), Pedroso, Borja (Marc García, 80´), David, Clovis (Alejandro, 68´), David Dorado (Alex, 68´), Jesús Carrillo y Loukou (Yeriel, 72´).

CF La Solana: Monreal; Jesús Moreno, Juli, Diego Sevilla (Ángel Luis, 65´), De la Hoz, Vicente (Luque, 79´), Pirri, Julio Cacho, Almarcha (Samu, 65´), David Sevilla (Raúl, 79´) y Reyes (Fran, 87´).

Goles: 0-1 (2´) Vicente. 1-1 (18´) Jesús Carrillo. 1-2 (54´) Reyes.

Árbitro: Christian Pricopi. Tarjetas amarillas a Youseff, Borja; Reyes, Vicente, Juli, Jesús Moreno y Monreal.

Incidencias: Estadio Mateo Zarra. 300 espectadores.

La Solana dormirá esta noche de sábado fuera del descenso tras su triunfo 1-2 en Talavera de la Reina conseguido frente al equipo que cierra la clasificación con 7 puntos. Los solaneros, que acumulan 17 puntos, se llevaron el triunfo gracias a dos goles anotados por Vicente y Reyes, pero tuvieron que sufrir hasta el final, donde encontraron en Monreal un héroe para salvar el empate tras detener una pena máxima. Por su parte, el filial del Talavera se hunde un poco más en la clasificación y sus expectativas para salvar la categoría son escasas.

CD Illescas 0 - CD Manchego Ciudad Real 0

CD Illescas: Llera; Víctor (Porcel, 94´), Marcos Martín, Poveda, Collazo, Kike Fabra, Chaves, Núñez, Rico (More, 94´), Molina (Sergio Sousa, 75´) y Mingo (Javi, 90´).

CD Manchego Ciudad Real: Mena; Durán, Álex Jiménez, Venturini (Calin, 46´), Nacho Ruiz, Verdú, Sanjuan (Saiz, 70´), Crespo, Nacho Huertas, Iván Albert (Pascu, 60´) y Edmilson (José Ramón, 70´).

Árbitro: Sancho Amat. Tarjetas amarillas a Poveda, Víctor, Collazo, Kike Fabra, Núñez (2A, 74´); Iván Albert, Javi Verdú, Edmilson, Gonzalo Saiz, Álex Jiménez y Javi Sánchez (entrenador del Manchego).

Incidencias: Municipal de Illescas. 750 espectadores.

Entró bien en el partido el cuadro dirigido por Javi Sánchez, y ya bien pronto avisaron con un disparo de Nacho Huertas que dejó helado a todos los espectadores del Municipal, que presentaba un aspecto de lleno hasta la bandera. La réplica local no se hizo esperar y, poco después, sería Núñez quien probó fortuna, pero se topó con un defensa. En ese momento los locales se crecieron ante un Manchego que iba replegando líneas y por bien poco no llegó el primero de la tarde por mediación de Mingo que, con todo a favor, envío el esférico alto. Tras el paso por los vestuarios, los locales cogieron el timón del partido, aunque no lograba generar ocasiones claras de peligro. Por su parte, el Illescas se acercó a la portería rival con dos remates de Collazo que no tuvieron el éxito. A medida que iban transcurriendo los minutos, se vivieron constantes idas y venidas con ocasiones para ambas escuadras: Mingo probó fortuna y Calin lo intentó con un lanzamiento desviado.

Villarrubia CF 3 - UB Conquense 1

Villarrubia CF: Adri Real, Zaka, Rafa García, Vera (Javi Feria, 65´), Casi, Roy (Samuel, 76´), Álex Pérez, Álex Díez, Socorro (Hoyuela, 88´), Marañón (Julio Insa, 88´), Carlos García (David Barca, 65´).

UB Conquense: Bernabéu, Etxebe, Elian, Parera, Iñaki, Tomás (Héctor Rubio, 59´), Mario Ordoñez (Iván Rubio, 71´), Sergio, Fran Oller (Coba, 71´), Yuya (Chumilla, 78´), Marco (José Vega, 59´).

Goles: 1-0 (48´) Adrián Socorro. 1-1 (49´) Yuya. 2-1 (70´) Zaka. 3-1 (86´) Marañón.

Árbitro: Palencia Cerdeño. Tarjetas amarillas a Álex Díez, Rafa García; Iván Rubio, José Vega.

Incidencias: Nuevo Campo. 550 espectadores.

No pudo el Conquense sacar nada positivo de su visita a Villarrubia de los Ojos, donde acabó cayendo ante un equipo local que se mostró mas ambicioso tras el 1-1 de los primeros minutos de la reanudación, hasta conseguir un 2-1 que acabó resultando decisivo. Y es que, aunque a partir de ahí el Villarrubia dio un paso atrás y la Balompédica se lanzó con todo en busca del empate, fueron los locales quienes aprovecharon los huecos dejados por su rival para sentenciar a la contra. Antes, en la primera parte, el partido resultó igualado y con muy pocas ocasiones de gol.

CD Tarancón 2 - CD Marchamalo 0

CD Tarancón: Chino; Alberto Redondo, Batista, Iván Gil, Oussama, Cristian Beltrán (Josema, 87´), Javier del Val, Rubén Palmero, Hitoshi (Santi Núñez, 87´), Mario Camacho (Langreo, 85´) y Víctor Pacheco (Armoa, 80´).

CD Marchamalo: Manu Lucas; Neila (Rabadán, 80´), Ballesteros, Cristian Fernández (Cissé, 68´), Pimentel, Fane, Pancorbo, Waita (Marouan Sennouni, 58´), Juan (Jonathan Ortiz, 46´), Amando y Javi Bernal.

Goles: 1-0 (43´) Víctor Pacheco. 2-0 (85´) Oussama.

Árbitro: Díaz Portales. Tarjetas amarillas a Hitoshi, Palmero, Batista, Del Val; Neila y Amando. Tarjeta roja a Santiago Núñez (92´).

Incidencias: Municipal Tarancón. Unos 300 espectadores.

El Tarancón sumó su sexta jornada consecutiva sin conocer la derrota tras sumar un importantísimo triunfo en casa ante el Marchamalo. Víctor Pacheco adelantó a los locales justo antes del descanso gracias a una asistencia de Del Val. Con el partido aún abierto, no supo meter mano el conjunto visitante y terminó recibiendo el segundo y definitivo en los últimos compases del partido, con una diana de Oussama a cinco para cumplirse el minuto 90´.

CD Azuqueca 2 - Calvo Sotelo Puertollano CF 0

CD Azuqueca: Miguel Ángel; Rubén, Fernando (Sidiki, 75´), Borja, Manuel (Alberto, 85´), David Manuel, David, Sebastián, José Luis, Juan Sebastián y Gabino.

Calvo Sotelo Puertollano CF: Sergio; Ricardo, Carlos, Iván, Miguel, David, Juan Francisco, Samba, Diego (Ayoub, 60´), Roberto, Daniel.

Goles: 1-0 (19´) Basilio. 2-0 (54´) Gabino.

Árbitro: Marchante Campillo. Tarjetas amarillas a José Luis, Rubén, Gabino, Manuel y Miguel Ángel.

Incidencias: San Miguel.

El Azuqueca consiguió tres puntos muy importantes para sus intereses, después de ganar por dos a cero a un Calvo Sotelo Puertollano que persistió durante los noventa minutos del encuentro, pero que estuvo demasiado desacertado dentro del área y, a su mismo tiempo, muy errático en la toma de decisiones de cara a portería. Por contra, el conjunto local saltó al verde de San Miguel con las ideas mucho más claras y su gol inicial acabó por condicionar el planteamiento del partido para los visitantes, que se vieron obligados a mover ficha mucho antes de lo que habían trabajado durante la semana. En el segundo tiempo, la tónica del partido fue prácticamente un calco a los primeros cuarenta y cinco minutos. Dominio con el esférico y las ocasiones por parte de los visitantes, pero poco acierto y efectividad dentro de las áreas. Gabino sentenció para lo suyos, haciendo muy cuesta arriba el partido para el Calvo Sotelo.

CD Quintanar del Rey 3 - CD Toledo 1

CD Quintanar del Rey: César; Marcos, Emilio (Albaraco, 83´), Toni Cuenca, Megías (Mansour, 83´), Kain, Kike Domínguez (Eloy, 61´), Fran Minaya (Miguel, 74´), Ramón, Mazzochi y Fer Navarro.

CD Toledo: Yelco; Kupen (Miguel Fuentes, 66´), Mario (Camacho, 76´), Cristo, Iván Bueno (Arturo, 76´), Fontanello, Escudero, Angelito, Varo (Chavo, 61´), Carlos Moreno y Rodri.

Goles: 0-1 (37´) Angelito. 1-1 (44´) Megías. 2-1 (54´) Kupen, en propia puerta. 3-1 (60´) Fran Minaya.

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos. Tarjetas amarillas a Emilio, Marcos, César, Ramón; Rodri, Iván Bueno, Chavo, Angelito y Carlos Moreno.

Incidencias: San Marcos. Unos 500 espectadores.

Importante victoria del Quintanar del Rey ante el Toledo en un partido en el que los dos se jugaban mucho, a tenor de los resultados que el sábado habían obtenido rivales directos en la desigual lucha de ambos equipos. El empate del Manchego en Illescas daba al Quintanar la oportunidad de acercarse a tan solo dos puntos del liderato, mientras que para el Toledo las urgencias venían del triunfo de La Solana en Talavera, que obligaba a los verdes a ganar para salir de la zona de descenso. Se llevó el gato al agua en San Marcos el Quintanar, que se acabó imponiendo con cierta comodidad en la segunda parte tras haber sobrevivido a una primera que pudo tener la clave para un desenlace distinto. Los toledanos se adelantaron y tuvieron muy cerca el 0-2, pero se llegó al descanso con empate tras igualar los locales en la última jugada del primer tiempo.

At. Tomelloso 2 - CP Villarrobledo 2

At. Tomelloso: Reguero; Franco, Yeisson, Loren Molinero, Johan (Nico Romero, 72´), Morales (Roberto, 59´), Agustín, Jorge, Dani Lozano (Rafa, 83´), Abraham (Sorioa, 83´) y Joaquín (Gallego, 59´).

CP Villarrobledo: Pablo; Schmitt, Cicfu, Didier, Carrasco (Guti, 86´), Miguel, Biho, Valverde (Álvaro Collado, 46´), Josemi (De La Morena, 67´), De la Cruz y Michel (Raúl Calero, 63´).

Goles: 0-1 (1´) Miguel Serrano. 0-2 (21´) Schmitt. 1-2 (35´) Franco. 2-2 (81´) Gallego.

Árbitro: González Gómez. Tarjetas amarillas a Johan Enrique, Yeison Alejandro, Abraham, Franco, Jorge; Schmitt (2A, 60´), Pablo Rodríguez y Álvaro.

Incidencias: Paco Gálvez. Unos 600 espectadores.

Empate a dos entre Tomelloso y Villarrobledo en un partido en el que ambos equipos se repartieron el dominio de cada una de las partes del encuentro. Por un lado, los visitantes lograron tener el dominio y el control durante los primeros cuarenta y cinco minutos, en los que anotaron Miguel Serrano y Schmitt, antes de que recortase distancias Franco. Tras el descanso, el dominio pasó a ser de los locales, que aprovecharon la superioridad por la expulsión de Schmitt para acabar empatando e, incluso, el goleador Gallego tuvo en sus botas el tanto de la victoria.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (28/29 enero 2023)

Manchego Ciudad Real - CD Tarancón (Sábado 28 enero 16:30 h)

Calvo Sotelo - CP Villarrobledo (Domingo 29 enero 17:00 h)