TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cspuertollanocf

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Manchego Ciudad Real 3 - At. Tomelloso 0

CD Manchego Ciudad Real: Mena; Juan Durán, Nacho Ruiz, Álex Jiménez (Pascu, 72′), Verdú (Gonzálo, 72′), Nacho Huertas (Illescas, 83′), Sanjuán (Silvio, 83′), Edmilson, Ventu, José Ramón (Ivan Albert, 66′).

CD At. Tomelloso: Kike; Soria, Moratalla (Carretón, 79′), Agustín, Roberto (Joaquín, 56′), Franco, Yesion, Jesús Cano, Abraham, Nico (Lozano, 46′), Rafa (Gallego, 56′) (Lobato, 79′).

Goles: 1-0 (7′) Nacho Huertas. 2-0 (53′) José Ramón. 3-0 (76′) Agustin, en propia puerta.

Árbitro: Chavarría Pérez (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas al local Sanjuán; y a los visitantes Moratalla, Yesion y Kike.

Incidencias: Juan Carlos I. Unos 650 espectadores.

Clara victoria de los de la capital ciudadrealeña. Partido en el que el Manchego, equipo líder que terminaba la primera vuelta con derrota en Marchamalo, no podía fallar ante su público. Y por ello, empezó muy fuerte el equipo local y en el minuto 2´ provocó una contra peligrosa de Nacho que la defensa despejó a córner sin consecuencias. Poco tardó en llegar el 1-0, ya tan solo cinco minutos después Huertas tras un buen servicio de Verdú en disparo raso conseguía abrir la cuenta. Esto tranquilizó a los locales, que fueron muy superiores y en el segundo acto lograron ampliar la cuenta con algo de suerte en el tercer tanto, un autogol del Tomelloso. Partido con poca historia.

Illescas 5 - CD Marchamalo 1

Illescas: Llera; Víctor, Ranera, Poveda, Ángel (More, 90′), Kike Fabra, Marcos Martín, Núñez (Álvaro Sánchez, 71′), Porcel (Cáceres, 90′), Molina (Iván Mayo, 90′), Mingo (Tete Vacas, 79′).

CD Marchamalo: Manu Lucas; Neila (Ortiz, 46′), Ballesteros, Javi Bernal, Fane, Naim (Amando, 53′), Pancorbo, Cissé (Juan Moreno, 46′), Pimentel (Diego, 53′), Cristian Fernández, Aitor Rubio (Marware, 90′).

Goles: 1-0 (21′) Mingo. 2-0 (42′) Mingo. 3-0 (44′) Mingo. 4-0 (72′) Mingo. 4-1 (80′) Bernal. 5-1 (87′) Molina.

Árbitro: Tercero Campos (Colegio castellanoleonés). Tarjetas amarillas a los locales Mingo, Ángel y Ranera; y a los visitantes Pimentel, Naim, Pancorbo, Amando y Bernal.

Incidencias: Municipal de Illescas. Unos 400 espectadores.

El Illescas sigue pisando los talones del líder Manchego tras resolver con una gran goleada su compromiso ante el Marchamalo, que pese a llegar en racha positiva poco pudo hacer ante el vendaval en ataque que desplegaron los sagreños en este encuentro inicial de la segunda vuelta del campeonato. El gran protagonista de la matinal en el Municipal de Illescas fue Víctor Mingo, joven delantero madrileño de 19 años que se erigió en el baluarte ofensivo de los locales al marcar nada menos que cuatro goles, tres de ellos antes de un descanso al que se llegó con el destino de los tres puntos casi sentenciado.

Villarrobledo 2 - Azuqueca 0

Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Pablo Schmitt, Cifuentes, Didier, Carrasco, Miguel Serrano (Valverde, 70´), Biho Hwang, Josemi (De la Morena, 70´), De la Cruz, Míchel Baquero (Ochoaizpur, 63´), Marcos Moreno (Raúl Calero, 83´).

Azuqueca: Miguel Triguero; Moraga, Doménech (Borja Cabanillas, 63´), Manu (Pablo, 86´), Carballo, Migallón, Fabri Zavaleta, Arroyo, Guille (Titi Maiga, 63´), Sebas (Arribas, 74´), Gabino (Rubén, 63´).

Goles: 1-0 (42´) Miguel Serrano. 2-0 (68´) Marcos Moreno.

Árbitro: González-Campo López-Menchero (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Míchel y Pablo Schmitt; y a los visitantes Guille y Borja Cabanillas.

Incidencias: Virgen de la Caridad. Unos 400 espectadores.

El Villarrobledo cosechó tres puntos en su feudo en un trepidante partido ante el Azuqueca en el que ambos equipos dispusieron de grandes ocasiones, pero en el que la puntería cayó del lado local. El conjunto de José Luis Fuentes abrió la lata al filo del descanso por medio de Miguel Serrano en un mano a mano ante Miguel Ángel Triguero, y ya en la segunda mitad, tras desaprovechar un penalti a favor Marcos Moreno, sentenciaría el choque el Villarrobledo con una diana del propio Moreno, que se sacó la espinita tras recibir el esférico, internarse en el área y batir a Triguero.

Conquense 0 - Quintanar del Rey 0

Conquense: Raúl Bernabéu; Etxebe, Elian, Parera, Iñaki, Héctor Rubio (Iván Rubio, 55´), Tomás Cruz, Fran Oller (Chumilla, 73´), Sergio Rodríguez (Coba, 67´), Mario Ordóñez (Jesús Beas, 67´), Marco Recuenco (Youssef, 55´).

Quintanar del Rey: César; Fer Navarro, Emilio, Ramón, Perujo, Pablo de Dios (Eloy, 63´), Toni Cuenca, Kain, Fran Minaya (Álex Giménez, 75´), Mazzochi, Megías.

Árbitro: Alonso Salcedo (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Elian, Parera, Jesús Beas y Tomás Cruz; y a los visitantes Fran Minaya, Álex Giménez y Toni Cuenca.

Incidencias: La Fuensanta. Unos 600 espectadores

Empate sin goles en La Fuensanta en un partido en el que el Quintanar del Rey tuvo las ocasiones más claras, por medio de un Megías que pudo marcar hasta en cuatro acciones claras de gol, pero que, raramente en él, no aprovechó y el partido llegó vivo a los minutos finales. En los últimos compases del choque, pudo marcar cualquiera, pero no hubo acierto de cara a las porterías de Raúl Bernabéu y César.

Toledo 0 - Tarancón 0

Toledo: Jony; Chabo, Kupen (Carlos Moreno, 89´), Fontanello, Varo, Angelito, Mamau, Arturo (Rafa camacho, 66´), Escudero, Cristo, Iván Bueno (Miguel Fuentes, 85´).

Tarancón: Chino; Maldonado, Alberto, Batista, Del Val (Oussama, 75´), Iván Gil, Palmero, Hito, Mario Camacho (Armoa, 75´), Cristian Beltrán (Sergio, 75´), Pacheco (Santi Núñez, 94´).

Árbitro: Toledo Galindo (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas al local Mamau; y al visitante Hito.

Incidencias: Salto del Caballo. Unos 1.300 espectadores.

Empate a cero entre el CD Toledo y el CD Tarancón en un encuentro que no tuvo mucho ritmo y que estuvo marcado por el frío de Toledo y el poco ritmo de juego que mostraron ambos conjuntos. Pese a que los dos están clasificados en la zona baja de la tabla, no quisieron arriesgar demasiado para no cometer erros innecesarios y poner en bandeja los goles a su rival. Con todo, locales y visitantes se repartieron un punto cada uno que fue insuficiente para alejarse un poco más de los puestos de descenso.

Torrijos 4 - Talavera de la Reina B 0

Torrijos: Berlana; Pacheco (Barragán, 79´), De Felipe, Ambo (Max Ogawa, 71´), Pedropa (Bonilla, 6´), De Prada, Alonso (Álvaro Antón, 46´), Santiso, Oscar Cabo, Bamba (Soriano, 71´), Alex Martínez.

Talavera de la Reina B: Pepo; Damián, Marc García, Ahmed, Raboso (Robert, 60´), Borja Blázquez (Yeriel, 60´), David Cerrillo, Clovis, Dorado (Dani Rodríguez, 60´), Carrillo, Loukou.

Goles: 1-0 (56´) Ambo. 2-0 (64´) Pacheco, de penalti. 3-0 (68´) Bamba. 4-0 (73´) De Felipe.

Árbitro: Román García (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Ambro, Pacheco, Pedropa, Bonilla, Bamba, Álvaro Antón y Santiso; y a los visitantes Marc García, Damián, Daniel y Robert.

Incidencias: Municipal San Francisco. Unos 400 espectadores.

El Torrijos recuperó la senda de la victoria en un partido en el que los locales fueron de menos a más, y ya bien entrados en la segunda parte, dejaron a su rival sin opciones de remontar o igualar la contienda. El conjunto rojiblanco se sitúa en puestos de playoff, mientras que el filial del Talavera cae hasta el último puesto de la tabla. Ambo abrió la lata en el 56′ y Pacheco amplió distancias de penalti en el 64′. Cuatro minutos después, Bamba ponía el tercero antes de la sentencia definitiva de De Felipe en el 73′.

La Solana 0 - Villarrubia CF 0

La Solana: Monreal; Juli, Raúl (Reyes, 68´), Diego Sevilla, Jesús Moreno (Fran Marín, 87´), Ginaid, Samuel, Vicente (Pirri, 79´), Almarcha (David Sevilla, 68´), Juli Cacho, Juan (Luque, 87´).

Villarrubia CF: Adri Real; Trillo, Marañón (Javi Feria, 82´), García (Hoyuela, 52´), Casi, David Barra (Julio Insa, 76´), Roy (Vera, 46´), Álex Pérez, Álex Díez, Socorro (Samuel, 46´), Carlos García.

Árbitro: Huertas Monreal (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas al local Diego Sevilla; y a los visitantes Barca, Roy y Marañón.

Incidencias: La Moheda. Unos 400 espectadores.

La Solana suma un punto de oro a costa de un Villarubia con la pólvora mojada, que no pudo llevarse los tres puntos ya que, pese a disponer de diferentes aproximaciones, no logró perforar la portería rival. Por su parte, La Solana planteó un partido muy serio, donde el guardameta Monreal ejerció de protagonista del encuentro con acciones salvadoras para los suyos. Con el empate, La Solana se sigue situando en la zona de descenso con 16 puntos, pero cerca de poder salir si en el próximo compromiso logra puntuar. Por su parte, el Villarrubia mantiene su quinta posición que le permitiría disputar el playoff.

Calvo Sotelo Puertollano 2 - Villacañas 0

Calvo Sotelo Puertollano: Sergio Leyva; Ricardo, Carlos Mora, Iván Limón (Dieguito, 76´), Migue Cobo, Valdivia, Ayoub (Adama, 66´), Juanfri (Iván Henares, 85´), Samba (Eloy, 76´), Roberto Barba, Dani Oliva.

Villacañas: Javi López; Bruno, Jesu (Iborra, 75´), Conté (Panocha, 71´), Carlos, Antonio, Colastra, Soga, Eric (Mario, 71´), Mamadou (Francesc, 71´), Manzano.

Goles: 1-0 (13´) Iván Limón. 1-0 (87´) Dieguito.

Árbitro: Pardos Matamoros (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Valdivia y Juanfri; y a los visitantes Conté, Colastra, Eric y Jesu.

Incidencias: Ciudad de Puertollano-El Cerrú.

Sigue de dulce el Puertollano tras sumar su segunda victoria consecutiva en El Cerrú frente a un Villacañas muy inferior que vio como su rival se adelantaba en el marcador antes del primer cuarto de hora de juego por medio de Iván Limón, que batía a Javi López tras recibir un balón de Samba. Pese a la superioridad mostrada, el conjunto de Fernando Lominchar no cerró el partido definitivamente hasta el minuto 87´, cuando Dieguito, que acababa de entrar al terreno de juego, aprovechó un error del portero y estableció el segundo para los ciudadrealeños, que se consolidan en el play-off de ascenso adelantando a Quintanar del Rey y a Villarrubia.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (21/22 enero 2023)

CD Villacañas - CD Torrijos (Sábado 21 enero 16:30 h)