TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 13

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 13 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cspuertollanocf

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

CF La Solana 0 - CD Illescas 4

CF La Solana: Monreal; De la Hoz, Juli (Javi López, 72´), Diego Sevilla (Josema, 63´), Ángel Luis, Vicente (Reyes, 57´), Almarcha (Raúl, 57´), Juli Cacho, Jesús Moreno (Luque, 57´), Ginaid y David Sevilla.

CD Illescas: César Llera; Christian, Ranera, Collazo, Chaves (Sousa, 17´), Nuñez (Fabra, 70´), Mingo, Molina (More, 82´), Poveda, Rico (Tete, 82´) y Víctor.

Goles: 0-1 (13´): Molina, de penalti. 0-2 (24´): Molina. 0-3 (79´): Collazo. 0-4 (87´): More.

Árbitro: Toledo Galindo. Tarjetas amarillas a Diego Sevilla, David Sevilla, De la Hoz, Monreal, Juli Cacho, Kiko Vilches; Nuñez.

Incidencias: La Moheda. 350 espectadores.

No pudo llevarse un resultado positivo La Solana que acabó sucumbiendo ante la efectividad del Illescas, conocedor que si ganaba en la tarde de hoy dormiría líder a la espera de lo que haga mañana el Manchego. Los visitantes no especularon con el resultado y lograron una ventaja de 0-2 antes de marcharse al descanso, gracias a una gran actuación de Molina, uno de los más activos del encuentro. Tras el paso por los vestuarios siguió el mismo guion y el Illescas sentenció con dos dianas más.

CD At. Tomelloso 1 - CD Villacañas 2

CD At. Tomelloso: Kike Reguero; Johan Montes, Agustín, Morales, Gallego (Carretón, 85´) Joaquín (Roberto, 67´) Yeison, Dani Lozano (Rafa, 67´) Loren Molinero, Abraham y Nico (Moratalla, 51´).

CD Villacañas: Javi López; Mamadou, Paco Iborra, Bruno, Manzano, Conte (Raúl, 78´) Carlos Díaz (Panocha, 74´) Erik Lescano (Chulia, 74´) Madalín, Antonio Fernández (Colastra, 64´) y Linchao (Soga, 74´).

Goles: 0-1 (39´): Erik Lescano. 0-2 (84´): Panocha.

Árbitro: García Carpintero. Tarjetas amarillas a Gallego, Yeison, Johan Montes, Abraham; Bruno, Javi López, Conte y Panocha.

Incidencias: Mpal Paco Gálvez. Espectadores.

Partido en el que el Tomelloso, muy necesitado dado que se encuentra muy abajo en la clasificación, se enfrentaba a un Villacañas cómodo en la tabla. Se vivió una primera parte muy disputada, en la que el conjunto ciudadrealeño mereció más por que puso las ocasiones y el empeño, pero pecó de ingenuidad y al final terminó imponiéndose el oficio y la experiencia visitante.

UB Conquense 1 - CD Manchego Ciudad Real 1

Conquense: Raúl Bernabéu; Elian, Parera, Etxebe (Marco, 77´) , Iñaki, Airam (Héctor Rubio, 46´), Sergio (Ordóñez, 62´), Tomás Cruz (José Vega, 77´), Yuya (Iván Rubio, 77´), Beas, Youseff.

CD Manchego Ciudad Real: Mena, Duran, Alex, Ross (Nacho Ruiz, 46´), Verdu (Curro, 87´), Crespo (Calin, 78´), Huertas (Silvio, 67´), Sanjuan, Saha (Fitz, 67´), Gonzalo, Ventu.

Goles: 0-1 (20´) Nacho Huertas (pti.). 1-1 (95´) Marco.

Árbitro: Díaz-Portales Ruiz (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a Airam, Yuya, Parera, Ordóñez, Elian; Álex, Silvio

Inidencias: La Fuensanta, 300 espectadores.

El Manchego Ciudad Real tuvo que conformarse con arrancar un punto en su visita a La Fuensanta tras un encuentro en el que fue por delante en el marcador durante mas de 70 minutos. Sin embargo, el líder fue incapaz de sentenciar ante un Conquense peleón que no tiró nunca la toalla y que terminó firmando las tablas en la última jugada del encuentro gracias a un espectacular gol por la escuadra de Marco.El encuentro arrancó con un buen Conquense, que intentó mandar en el encuentro durante los primeros minutos, teniendo el balón y buscando la portería contraria con tanto ahínco que ya en los primeros minutos obligaron a intervenir a Mena para evitar que Parera adelantase a los locales. Cuando el partido perdió intensidad, llegaría la primera acción polémica, ya que el colegiado señalaría penalti en el área local, cometido por Yuya. No fallaría desde los 11 metros Nacho Huertas, para poner en ventaja a los azulones. Beas en el 89 tuvo el empate en sus botas, pero el remate le salió alto. Y finalmente sería Marco, en el minuto 95, el que conseguiría el 1-1 con un remate por la escuadra.

CD Toledo 0 - CD Marchamalo 0

Toledo: Jony; Yeray, Luis Enrique, Varo, Carmona (Kupen, 46´); Juárez (Angelito, 46´), Mamau (Segado, 46´), Fontanello, Camacho (Mario Gómez, 86´); Iván Bueno (Fuentes, 68´) y Cristo.

CD Marchamalo: Manu Lucas; Neila, Ballesteros, Bernal, Fane ; Cristian, Waita (Amando, 62´), Naim (Menéndez, 84´), Aitor Rubio; Josemi (Miguel Gómez, 84´) y Juan Moreno (Pimentel, 55´).

Árbitro: Carlos Castell Orozco (Albacete). Amarillas a Carmona, Mamau, Wauta y Fane.

Inidencias: El Salto del Caballo ante unos 1.200 espectadores.

El CD Toledo no pudo con un Marchamalo que se mostró muy sólido en su sistema defensivo, de hecho, fueron dos veces tan solo las que la afición toledana sintió que su equipo podía anotar un gol. Poco bagaje ofensivo de los verdes, que en esta jornada lo intentaron, pero no encontraron esa tecla necesaria en el terreno de juego para poder consagrarse a nivel ofensivo. Por su parte, el CD Marchamalo, que jugaba este partido con un cierto aire fresco, ya que estrenó entrenador, con el debut de Ángel Sanz, que recogió el relevo de Javier Menéndez, que acabó siendo cesado esta misma semana, encaró el encuentro en la seguridad de su zaga defensiva, junto con el acierto del guardameta y con la calidad superlativa de Aitor Rubio, cuando este se adentra en el área rival y encara la portería. Con todo, fue un partido gris por parte de ambos conjuntos, en el que destacó el gran acierto y la concentración en defensa del conjunto visitante que, además, estuvo mucho más cerca de hacerse con los tres puntos.

CD Azuqueca 6 - CF Talavera de la Reina 3

Azuqueca: Triguero,Gonzalo,Basilio Domenech (Gabri 67´),Migallon (Antolin 67´),Manuel Martinez (Buedo 73´),Henry Fabrizio (Pablo Reina 73´),Sidiki,Arroyo,G.Nieto, Martinez, Gabino (Manuel 77´).

Talavera: Soto,García,Yao (Carrillo 45´),Alejandro C,BLazquez,Alejandro Fermin (Diego 77´),Succes,David C,Yves (Raboso 45´),Leslie (Yeriel 57´), Mohamed.

Goles: 1-0 (11´) Migallon. 2-0 (13´) M.Martinez,2-1 (18´) Yao,3-1 (29)p Basilio Domenech, 4-1 (37) Basilio Domenech, 5-1 (51´) M.Martinez, 6-1 (55´) M.Martinez,6-2 (86´) J.Carrillo, 6-3 (89´) J.Carrillo.

Árbitro: José Antonio Huertas (Colegio Albacete). Tarjetas amarillas a Mohamed, Fernandez, Martinez.

Inidencias: San Miguel, 300 espectadores.

El Azuqueca no especuló con el resultado en esta décimo tercera jornada de la Tercera División. Los locales arrancaron el partido con un dominio claro y absoluto en campo contrario, los de Sergio Rubio tardaron poco más de diez minutos para abrir la lata con una gran definición de Migallón quien a pase de Henry Fabrizio quedaba solo en un mano a mano contra Soto que poco pudo hacer ante el balón cruzado del medio del Azuqueca.Dos minutos más tarde, los locales lograrían marcar el segundo con un gran gol desde la frontal de Manuel Martínez, que estuvo excelso todo el partido. Para dar más morbo al partido, los talabricenses recortarían su distancia en el marcador con un gol de Yao que ganó la espalda de la defensa con un gran pase de Blazquez.

CP Villarrobledo 0 - Villarrubia CF 1

Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Schmitt, Didier (Raúl Calero, 84´), Carrasco (Julio Royo, 69´), Miguel Ángel, Álvaro Collado, Alfonso de la Cruz (Miguel Serrano, 84´), Pepe García, Ochaizpur, Karin (Michel, 69´) y De la Morena (Josemi, 84´).

Villarrubia: Samu Diarrá; Jacinto, Rafa García (Samuel, 46´), Vera (Marañón, 84´), Álex Chico (Hoyuela, 88´), Barca, Roy, Álex Pérez (Socorro, 77´), Álex Díez, Javi Feria (Zaka, 77´) y Carlos García.

Gol: 0-1 (79´): Álex Díez.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna. Tarjetas amarillas a Miguel Ángel, Ochaizpur; Vera, Rafa García, Álex Pérez, Roy y Zaca.

Inidencias: Virgen de la Caridad. 450 espectadores.

El CP Villarrobledo echó de menos a dos hombres tan importantes en su esquema de juego como Biho y Marcos, y eso más un partido marcado por el mal estado de un terreno de juego convertido en barrizal, terminaron por penalizarle en el tramo final con la derrota por la mínima ante un Villarrubia CF que sí supo aprovechar una de las pocas que tuvo.El partido comenzó con los dos equipos tomando muchas precauciones porque el estado del césped de la Virgen de la Caridad estaba en muy mal estado debido a las fuertes lluvias que habían caído en las últimas horas en la comarca de Albacete. Un terreno de juego que comenzaría en un estado aceptable pero con el correr de los minutos y las pisadas de los jugadores terminaría convertido en un auténtico barrizal.

CD Torrijos 0 - CD Tarancón 1

Torrijos: Berlana, Pacheco (Pepe 89´), De Felipe, Ambo, Pedropa, Max (Cabo 60´), Anton, Acuña (Bonilla 63´), Santiso (Bamba 60´), Giugli (Cabaña 63´), Capelo.

Tarancón: Chino, Sergi, Alberto, Batista, Josema (Ishida 77´) Del Val, Gil, Juanpe, Palmero, Osama, Pacheco (Barrena 90´)

Gol: 0-1 (85´) Del Val.

Árbitro: Del Campo (Colegio Ciudad Real). Tarjetas amarillas a De felipe, Giuli, Asino, Sergi, Osama, Juanpe, Pachecho, Tarjeta roja a Palmero (90´)

Inidencias: San Francisco.

El club deportivo Tarancón se llevó el triunfo en un campo, muy complicado, de hecho, no habían perdido los inquilinos. Una diana de Javi del Val en los últimos momentos del encuentro sentenció un partido que se antojaba 0-0, aun así el Torrijos tuvo la oportunidad de salvar el resultado en el minuto 98´, cuando momentos antes había señalado penalti del equipo visitante, el lanzamiento de Oscar Cabo que se le largó por arriba del travesaño, privo al equipo del empate. Antes del lanzamiento de la pena máxima hubo una gran tangana entre ambos equipos que acabó con la expulsión de Palmero, en un rifi rafé con el árbitro y a Palmero.

Calvo Sotelo 0 - CD Quintanar del Rey 4

Calvo Sotelo: Sergio Leyva; Dani Oliva, Ricardo, Carlos Mora, Roberto Barba; Adama (Eloy Ordóñez, 57´), Migue Cobo (Carlos León, 73´), Valdivia (Iván Henares, 80´), Juanfri; Ayoub (Iván Limón, 73´) y Samba.

Quintanar del Rey: César Rozalén; Fer Navarro, Mansour, Perujo (Joaquín Fuentes, 62´), Ramón; Pablo de Dios, Fran Minaya, Toni Cuenca (Álex Jiménez, 87´), Eloy Jiménez (Megías, 62´); Mazzocchi y Kain (Kike Domínguez, 80´).

Goles: 0-1 (52´): Fran Minaya. 0-2 (65´): Megías. 0-3 (90´): Mazzochi. 0-4 (95´): Joaquín Fuentes.

Árbitro: Román García. Tarjetas amarillas a Ayoub, Adama, Ricardo, Dani Oliva; Perujo, Eloy Jiménez, Toni Cuenca, César Rozalén, Pablo de Dios. Roja a Samba (45´).

Inidencias: El Cerrú.

El Calvo Sotelo Puertollano CF no logró solventar a su favor el duelo cumbre de la jornada ante un rival directo como el CD Quintanar del Rey, al caer goleado de forma clara en un partido marcado por la ingenua expulsión del local Samba al filo del descanso y con las tablas iniciales. En la segunda y en un partido tan igualado, el Quintanar no tardó en aprovecharse de los desajustes del rival y gracias a un despiste y una pérdida en salida de pelota sentenció con dos goles en apenas diez minutos. A partir de ahí el equipo de Lominchar se vio totalmente superado y después de varios sustos encajaría el tercero en el último minuto de partido y un cuarto en el minuto cinco de descuento.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (17/18 diciembre 2022)

CD Manchego Ciudad Real - CD Toledo (Sábado 17 diciembre 16:30 h)

Villarrubia CF - Calvo Sotelo Puertollano CF (Sábado 17 diciembre 16:30 h)

CD Villacañas - CD Azuqueca (Sábado 17 diciembre 16:30 h)

CD At. Tomelloso - CD Marchamalo (Domingo 18 diciembre 12:00 h)

CD Tarancón - CF La Solana (Domingo 18 diciembre 17:00 h)