TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@SDEjea

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

Ejea 6 - Cariñena 1

Ejea: Yzan; Diego (Escuín, 53′), Antonio, Javier (Andreu Torres, 72′), Francisco Javier (Jorge Bericat, 72′), Francisco Joaquín, Alex (Mario, 60′), Mohamed (Alex Puertas, 60′), Jorge Benedicto, Bruno, Marc.

Cariñena: Juan Cruz; Juan Carlos, Rodrigo, Sergio Ismael (Sergio, 57′), Sekou (Alex, 54′), Daniel, Marcos, Jaime (Patrick, 45′), Antoni (Iker David, 68′), Adrián, Cristian (Lounis, 45′).

Goles: 1-0 (8′) Álex. 2-0 (10′) Diego Crespo. 2-1 (15′) Antoni. 3-1 (20′) Javi Valdés. 4-1 (34′) Jorge Álvarez. 5-1 (40′) Fran Santos. 6-1 (68′) Fran Santos.

Árbitro: García Hernández. Amonestó a Sergio Ismael y Patrick Freitas.

Incidencias: Municipal Luchán.

Incontestable goleada la que le endosó el Ejea a un Cariñena que nada puedo hacer tras una primera mitad en la que el asedio local fue total. A los siete minutos ya abría el marcador Álex y, tres minutos después, Diego Crespo ampliaba distancias para el Ejea. No obstante, pareció despertar el Cariñena tras recortar distancias por medio de Antoni. Pero no fue más que un espejismo. Cinco minutos después, Javi Valdés podría de nuevo la ventaja de dos goles en el luminoso. Y antes de finalizar la primera mitad, Jorge Álvarez y Fran Santos sentenciaban definitivamente el choque. Tras el paso por vestuarios, el Ejea bajó el ritmo hasta que en el 68′ logró el definitivo 6-1 por medio de Fran Santos, tras una gran jugada de Marckus y Álex Puertas.

SD Huesca B 1 - Illueca 2

SD Huesca B: Ángel; Javier, Pablo, Gustavo, David García (Antonio Luis, 63′), Rafael, Asier (Iván, 87′), David Mata, Ángel (Anthony, 87′), Diego, Jaime (Juan, 63′).

Illueca: Mario; Luis Alberto (Marco, 87′), Karol, Álvaro Jesús, Sergio, José Luis (Juan José, 74′), Miguel (Javier, 74′), Rubén (Guille, 46′), Manuel Isaac, Saihou, Guillermo.

Goles: 0-1 (61′) Gassama. 1-1 (74′) Diego Aznar, de penalti. 1-2 (86′) Gassama.

Árbitro: Orcajo Ambroj. Amonestó a Rafael, Ángel, Antonio Luis, Pablo; Rubén y Álvaro Jesús.

Incidencias: San Jorge.

El Illueca sumó su octavo partido consecutivo sin perder tras vencer en el tramo final de un partido en el que no dejó de insistir hasta conseguir el 1-2 definitivo. Se adelantaron los visitantes en la segunda mitad por medio de Gassama tras varios rebotes en el área, pero el Huesca B supo reponerse y logró la igualada en el 74′ tras un penalti transformado por Diego Aznar. Y cuando faltaban cuatro minutos para llegar al final, Gassama anotaría el segundo y su doblete particular para dar los tres puntos al Illueca, con un gran cabezazo a balón parado. El filial del Huesca, pese a mostrar una gran versión y merecer más de cara a portería, encadenó su segunda derrota consecutiva.

Binéfar 1- Tamarite 1

Binéfar: Rafael; Fadiala, David, Francesc Xavier, Antoni, César Santiago, Sergio (Xavier, 68′), Oscar, Moro, Daniel, Leonardo (Carlos, 64′).

Tamarite: Edgar; Pol, Feliu, Gerard (Osuman, 75′), David Varilla, Eric (Elhadji, 61′), Alexis, David Iglesias (Albert, 46′), Francisco Javier (Pol, 46′), Alin, David Sales (Carlos, 51′).

Goles: 1-0 (56′) César. 1-1 (81′) Elhadji.

Árbitro: Nivela González. Amonestó a Antoni, César, Sergio, Fadiala, Francesc, David, Carlos; David Iglesias, Eric, Oscar, Gerard, Alin. Expulsó a Osuman (90′).

Incidencias: Nuevo Los Olmos.

El Tamarite rescató un punto a diez minutos para el final en el duelo frente al siempre complicado Binéfar. Tras una primera mitad sin goles, el conjunto local se adelantaría en el marcador a los diez minutos de la reanudación, por medio de César. Pudo el Binéfar aguantar el resultado hasta el tramo final, cuando Elhadji Cissé cazó dentro del área un centro de Osuman y la clavó con una media volea para poner las tablas definitivas y salvar un punto para seguir en la zona alta de la tabla clasificatoria.

Barbastro 2 - Almudévar 0

Barbastro: David; Oscar (Juan Carlos, 76′), Hugo (Lucas, 86′), Franc, Fernando, José, Enrique (Jaime, 12′), Jorge, Carlos, Souleymane, Matías Nicolás (Iván, 86′).

Almudévar: Alfredo; Luis Javier (Jorge, 46′), Carlos, Rafael (Daniel, 70′), Marcos Ainoza, Emilio, Marcos Sánchez, Carlos (Iván, 82′), Marvin (Lizer, 86′), Marcos Abad, Javier.

Goles: 1-0 (7′) Hugo. 2-0 (34′) Souleymane.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó a Franc; Luis Javier, Carlos, Jorge, Marcos Sánchez y Rafael.

Incidencias: Municipal de Barbastro.

El duelo de la zona alta se cerró con una clara victoria para el Barbastro, al que le valieron los dos goles en la primera mitad de Hugo y Souleymane para imponerse al Almudévar, que cae de la segunda a la tercera plaza. En los primeros 45 minutos, pudo anotar el Almudévar por medio de Velasco, desde el medio campo, y Puente, de cabeza sin oposición defensiva dentro del área. Pero quien lo hizo fue el Barbastro. Perso la puso al segundo palo desde la esquina y Hugo remató de cabeza para abrir la lata en el 7′. Y en el 34′, llegaría el segundo, obra de Souleymane tras dos rechaces en el área. En los últimos minutos, Rafa y Marcos también disfrutaron de sendas ocasiones. Pero el gol no llegó. Tampoco lo hizo en la segunda mitad, con un Barbastro bien plantado y defendiendo su ventaja de dos goles hasta el pitido final.

Cuarte 0 - Épila 0

Cuarte: Nicolás; Sergio, Miguel, David Martínez, Daniel (Raúl, 82′), David Muñoz (Jorge, 72′), Arturo, Sergio, Diego, Alejandro (Ezequiel, 64′), Roberto.

Épila: Aarón; Jorge, José Carlos, Pablo, Rafael, Miguel (Jaime, 62′), Oscar (Eduardo, 69′), Mario Leo (Hamza, 46′), Héctor Martín, Diego (Marco, 83′), Daniel.

Árbitro: Almarcegui Bozal. Amonestó a Daniel, Jorge, Sergio; Mario Leo, Pablo, Héctor Martín y Daniel. Expulsó a Diego (38′) y Carlos Ezequiel (85′).

Incidencias: Municipal Cuarte de Huerva.

Reparto de puntos entre Cuarte y Épila en un partido entre dos candidatos al ascenso en el que el marcador no se movió. Con el empate, ambos conjuntos siguen invictos en liga. El punto pareció satisfacer más al Cuarte, que ya en el minuto 37 se vio con un hombre menos por la expulsión de Diego. Antes, Villalba pudo adelantar a los ocales en el 20′ con un golpeo a la salida de un córner. Antes del descanso, también la tuvo Escolar. Ya en la segunda mitad, las ocasiones brillaron por su ausencia, incluso con el Cuarte quedándose con nueve hombres por una nueva expulsión, esta vez de Carlos Ezequiel a cinco para el final.

Caspe 1 - Calamocha 0

Caspe: Mañez; Limbeck, Bernal, Vera, Hugo Horno (Burillo, 57′), Quique Navarro (Abadia, 57′), Marín, Juan López, Villaoslada (Cano, 51′), Magu (Sorbe, 88′), Fran Rotellar (Nicolás, 88′).

Calamocha: Unai Calavia; Utrilla (Iván Lorente, 71′), Albajara (Pellejero, 83′), Oberé, Dela (Ismael Domínguez, 83′), Nilton, Otín (Falo, 71′), Fonsi, Álex Navarro, Nieto (Fuertes, 71′), Salcedo.

Goles: 1-0 (29′) Fran Rotellar.

Árbitro: Muñoz Yago. Amonestó a Marín, Rotellar, Abadía; Bernal y Utrilla. Expulsó con roja directa a Salcedo (19´).

Incidencias: Los Rosales.

Doloroso traspiés de un CF Calamocha que, tras caer derrotado por la mínima en Los Rosales ante el necesitado CD Caspe, acumula cinco partidos sin conocer la victoria y sólo ha sumado dos puntos de los últimos quince posibles. Una vez más, el conjunto de Humberto Arto demostró que crece a muy buen ritmo y que cada vez está más definido y conjuntado, especialmente en lo defensivo, pues es temible por su empaque y rocosidad, pero su falta de gol es preocupante y eso supone un gran problema para un equipo que necesita traducir en el área contraria su buen juego coral. Los de Jiloca no concedieron absolutamente nada a un Caspe que vivió maniatado en el primer tramo del encuentro, pero recién cumplido el cuarto de hora Salcedo no sabía templar los nervios y, tras un enganchón en la banda, era expulsado con roja directa por revolverse y darle una patada muy dura y en la cara al local Bernal. Al filo de la media hora, Quique Navarro conseguía filtrar un gran pase por dentro para el goleador Fran Rotellar, que, pese a estar escorado a la izquierda, se sacó un misil directo a la escuadra e imparable para Unai Calavia.

Robres 2 - Atlético Monzón Alumbra 1

Robres: Miguel Ángel; Javier, Ignacio, Héctor, Alejandro (Vicente, 78′), Marc, Víctor, Raúl, Daniel (Eloy, 71′), Camilo Andrés, Alberto.

Atlético Monzón Alumbra: Javier; Oscar, Gerard, Eric Josep (Iago, 55′), Christian (Jorge, 67′), Francisco José (Miguel, 75′), Juan (Raúl, 55′), Joel, Martín (Daniel, 67′), Izan, Guido Marcelo.

Goles: 1-0 (12′) Torcal. 2-0 (62′) Víctor. 2-1 (79′) Daniel.

Árbitro: Losfablos Mestre. Amonestó a Marc, Camilo Andrés; Oscar y Gerard.

Incidencias: San Blas.

El Robres se llevó los tres puntos tras vencer en casa a un Atlético Monzón Alumbra que seguirá en zona de descenso. El conjunto local se adelantó muy pronto en el marcador en San Blas. A los 12 minutos de juego, Torcal abría la lata para el Robres, resultado que aguantaría hasta el tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, Víctor ampliaría distancias y pondría tierra de por medio ante un Atlético Monzón que recibí aun duro castigo. No obstante, los visitantes se metieron de lleno en el partido tras la diana de Daniel a diez minutos para el final, pero no lograron anotar el tanto del empate ante un Robres que se defendió con uñas y dientes.

Utrillas 1 - La Almunia 0

Utrillas: Marco; Nenad, Lautaro, David, Adrián Hernández, Daniel, Álvaro (Ángel Antonio, 85′), Adrián Redondo (Diego, 77′), Fernando, Ezequiel, Jorge (Mamadou, 65′).

La Almunia: Víctor; Luis, Alberto (Héctor, 11′), Álvaro (Diego, 46′), Miguel, Sergio (Guillermo, 75′), Daniel, Marcos, Adrián (Sergio, 90′), Mohammed, Kever (Jorge, 46′).

Goles: 1-0 (53′) Daniel Martínez ‘Paki’.

Árbitro: Lara Ajona. Amonestó a Fernando, Mamadou; Miguel, Izan y Daniel.

Incidencias: La Vega.

El duelo de las urgencias se saldó con una victoria para el Utrillas, que logró su primera victoria de la temporada gracias a un tanto de Daniel Martínez ‘Paki’ tras la reanudación. No obstante, los locales, que todavía siguen en descenso, deberán seguir remando para salir de la zona baja. Lo mismo que La Almunia, que todavía no ha sumado de tres este curso. El partido, que no tuvo un dominador claro, fue el ejemplo de un duelo de necesidades. Pumareta tuvo una gran ocasión en el 15′ para los locales y Delgado no aprovechó la suya para La Almunia a la salida de un córner. Ya en la segunda mitad, ‘Paki’, con un disparo lejano al ver al portero adelantado, puso el 1-0 que, a la postre, sería definitivo en La Vega.