TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@cdbinefar

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

Calamocha 2 - Atlético Monzón Alumbra 0

CF Calamocha: Unai Calavia; Monge, Utrillas, Oberé, Fonsi; Falo, Víctor García (Lorente, 81′), Nilton (Nieto, 91′), Pelegrín (Tenorio, 91′); Morales (Otín, 81′), Fuertes (Albajara, 67′).

CF Atlético Monzón Alumbra: Nelson; Porte, Domi, Puyer, Claver, Yago (Carrera, 80′), Marcio, Joel Guillén, Juan Pérez (Llopis, 73′), Ramos (Guido, 46′), Izan (Kirian, 60′), Martín Luna (Samitier, 46′).

Goles: 1-0 (20′): Morales. 2-0 (93): Nieto.

Árbitro: Aranda Anquela, colegio aragonés. Tarjetas amarillas a Yago, Domi; Obere y Morales.

Incidencias: Jumaya. Unos 250 espectadores.

El CF Calamocha retorna a la senda de victoria y lo hace tras derrotar en Jumaya ante su parroquia a un rival directo como el CF Atlético Monzón, al que ahora supera en la tabla clasificatoria. Una vez más el equipo de Sergio Lagunas completó un partido muy serio en lo defensivo pero en esta oportunidad le añadió una mordiente y una verticalidad que no siempre aparece en los turolenses. Tras una salida arrolladora y varios acercamientos peligrosos, el recién fichado Morales marcaba el primero a la salida de un córner en el 20´ y eso permitía que los calamochinos controlaran con puño de hierro el primer periodo y gran parte del segundo. En el reinicio los oscenses igualarían más en cuanto a posesión y juego, pero no consiguieron inquietar demasiado a su rival y de hecho el Calamocha generó siempre las mejores llegadas, consiguiendo sentenciar en el descuento con el rival volcado y en una contra finalizada por Nieto.

Cuarte 0 - Robres 0

Cuarte: Nico, Escolar, Múzquiz, D. Martínez, Andreu, Peralta, Íñigo, Guti, Alonso, Villalba, Roberto.

Robres: Mateo Lite, Javi Pérez, Nacho García, Ballesteros, Vicente, Eloy Lagos, Coulibaly, Carrasco, Torcal, Saúl Rodrigo, Carcasona.

Árbitro: Rafael Cenis (colegio aragonés).

Incidencias: Nuevo Estadio Municipal. Unos 225 espectadores.

Tablas en Cuarte de Huerva, en un partido donde el filial del Ebro pudo aguantar bien los ataques de los verderoles, que no están en el mejor momento de la temporada. Tristeza en los locales por la muerte de Jorge, presidente honorífico y fundador del Club Deportivo Atlético Quarte. David Martínez, joven extremo procedente del Utebo de Segunda RFEF, debutó con los verderoles.

Barbastro 2 - Binéfar 0

Barbastro: Adri Buetas, Perso, Hugo, Lucas Elbaile, Val, Conte, Requés, Gascó, Soule, Solana, Mati Sempé. También jugó Adil.

Binéfar: Hidalgo, Grifi, Amine, Cesc, Llabrés, Chicho Barreda (Pau, 76′), Moró, Canadell, Pujol (Fadi, 76′), Javi Fernández, Belló

Goles: 1-0 (31′): Conte. 2-0 (70′): Adil Azarkan.

Árbitro: Gimeno Otal (colegio aragonés).

Incidencias: Municipal de los Deportes. Unos 450 espectadores.

Uno de los eternos derbis de rivalidad en el sur de Huesca, si bien con Monzón en medio. Justa victoria de los locales por dos a cero, en un encuentro donde la escuadra del Somontano fue superior en todo momento. Los goles de Conte y Adil Azarkan hicieron justicia. En el Binéfar debutó Javi Fernández, joven centrocampista de 23 años llegado desde la Cultural Leonesa.

Tamarite 1 - Illueca 0

Tamarite: Edgar; Alin, Balué, Varilla, Osuman; Pol, Iglesias (Bernadó, 5′), Espinosa, Sales; Feliu, Casals.

Illueca: Mario, Pinto, Karol Losin, Cavero, Manu, Rubio, Cortés, Veintemilla, Gorry, Rosell, Gassama.

Gol: 1-0 (36′): Alin Serban.

Árbitro: Jorge Agustín (colegio aragonés).

Incidencias: La Colomina. Unos 125 espectadores.

Victoria por la mínima para un Tamarite que sobre todo en el segundo periodo defendió con orden ante un Illueca valiente pero sin puntería. Mala suerte de inicio para el Tamarite con la lesión de Iglesias, apenas cinco minutos en el campo, con un fuerte golpe en la cabeza. Alin Serban marcó un golazo desde el vértice del área, y en la segunda mitad los literanos defendieron con orden. El desplazamiento liguero más largo para el Illueca, 247 kilómetros de ida y otros tantos de regreso.

Almudévar 3 - Cariñena 2

Almudévar: Albero, Luisja, Ainoza, Gracia Peña (Ballarín, 60′), Velasco, Marcos, Marvin (Rafa, 72′), Gotor, Lizer (Dieste, 72′), Ros, Abad (Puente, 60′).

Cariñena: Mario, Requejo, Radu (Cristian, 81′), Sergio, Jean, Abuy, Marco, Toni, Garrido (Tejero, 81′), Lounis Touzouirt (Abián, 62′), Adrián (Rodrigo, 72′).

Goles: 0-1 (18′): Garrido. 1-1 (38′): Marcos. 1-2 (67′): Garrido. 2-2 (93′): Marcos. 3-2 (99′): Ainoza, de penalti.

Árbitro: Héctor García (colegio aragonés). Roja directa a Luisja (80′) en los locales; Requejo (71′) y Jean (74′) en los visitantes. Amarilla a Lounis, Bernal (entrenador), Sergio, Adrián y Mario.

Incidencias: La Corona. Unos 200 espectadores.

Agónica victoria del Almudévar gracias a un penalti que convirtió Ainoza en el noveno minuto de prolongación y con los visitantes jugando con nueve. Tarde muy ventosa y tempranera diana del Cariñena obra de Garrido, que casi repitió a renglón seguido. Un balón de Marvin lo aprovechaba Marcos para empatar y Ros enviaba al travesaño nada más reanudarse el encuentro. Acosaban los oscenses pero una llegada rojilla era el 1-2 en tiro cruzado de Garrido, si bien la roja a Requejo a los pocos minutos redecoraba el partido. Jean le acompañaba con otra roja, nueve jugadores el Cariñena, pero pronto era el Almudévar el que también veía su expulsión, de locos. Marcos empataba de cabeza en el tercer minuto de añadido y en el 98, penalti a favor de los locales que Ainoza transformó. Un encuentro repleto de incidencias e incidentes.

Épila 1 - Caspe 2

Épila: Aarón, José C. Gil, Rupérez, Rafinha, Hamza, Samu Cardo, Caro, Magallón, Edu Vicente, Diego Gómez, Osanz.

Caspe: Máñez, Cofrades, Sorbe, Bernal, Ginés, Rotellar, Cano, Marín, Villaoslada, Iván Vera, Quique Navarro. También jugó Hugo Horno.

Goles: 0-1 (87′): Hugo Horno. 1-1 (91′): Rafinha. 1-2 (94′): Cano.

Árbitro: Diego Lara (colegio aragonés).

Incidencias: La Huerta. Unos 175 espectadores.

Final de locura en el campo del líder y gran sorpresa del Caspe, que se impuso en La Huerta profundizando en el bache del Épila. Los locales no andan finos y tras varios empates seguidos, cayeron con estrépito en su feudo. Hugo Horno adelantaba a los caspolinos ya en el 87 con un golazo sensacional, pero el Epìla fue a por todas y empató. Respiraba aliviado el primero, pero Cano en el cuarto minuto de añadido sentenció la contienda.

La Almunia 0 - SD Ejea 2

La Almunia: Borja, Clavero, Izan, Luso Delgado, Júdez, Willy, Embid, Lou, Sarvisé, Orús, Leciñena.

Ejea: Yzan Acín, Escuín, Ginovés, Puri (De Sus, 77′), Javi Valdés (Sergio Carrasco, 65′), Fran Santos, Moha (Diego Puig, 77′), Andreu Torres (Diego Crespo, 87′), Christian Yus (Javi Tudela, 65′), Álex Puertas, Bruno Rodríguez.

Goles: 0-1 (71′): Moha. 0-2 (89′): Diego Puig.

Árbitro: Marcos Ramos (colegio aragonés). Amarilla a los visitantes Andreu Torres y Fran Santos.

Incidencias: Tenerías. Unos 220 espectadores.

Triunfo del Ejea a domicilio. Salieron con fuerza los de las Cinco Villas, con ocasiones de Fran Santos y Javi Valdés. Buena defensa de La Almunia, si bien en el arranque del segundo acto de nuevo el Ejea salió a por todas, con el debut de Carrasco. Al final, el acoso blanquiazul tuvo premio con la diana de Moha Rekrouk, y con los gualdiverdes volcados arriba buscando el empate, Diego Puig sentenciaba en el minuto 44 de la segunda parte. Primera victoria del Ejea lejos de su feudo, quinta jornada seguida sin perder y nueve puntos de nueve posibles, felicidad en las Cinco Villas.

Utrillas 2 - SD Huesca B 1

Utrillas: Tavares, Júdez, Gazzoni, Mele, Gorgas, Casero, Lautaro, Jorge, Adrián Hernández (Tatin), Paki, Monteiro.

SD Huesca B: Miguel Ángel; Amandi (David Mata, 57′), Hugo Anglada, Bernárdez (Asier Seijo, 77′), Grande; Ángel Pérez (Butler, 84′), Torguet (Escario, 84′), David García, Manu Rico; Tresaco, Diego Aznar.

Goles: 0-1 (7′): Grande. 1-1 (46′): Adrián Hernández. 2-1 (60′): Paki

Árbitro: David Nivela (colegio aragonés).

Incidencias: La Vega. Unos 260 espectadores.

Remontada valiosa del Utrillas en un arranque furioso del segundo periodo por parte del conjunto de Pitu Lerga. El lateral Grande adelantó al filial oscense en los primeros compases con un perfecto cabezazo, pero tras el descanso el Utrillas fue muy diferente, con la importancia de una diana en el primer minuto cuando Adrián aprovechaba un rechace del cancerbero visitante. Acoso total turolense y gol anulado a Paki, quien poco después conseguía el dos a uno con caño incluido. La seriedad de la defensa local hizo el resto.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF (21/22 enero)

SD Huesca B - la Almunia (Domingo 22/01, 11:00h)

Barbastro - Calamocha (Domingo 22/01, 12:00h)

Robres - Utrillas (Domingo 22/01, 12:00h)

Illueca - Atlético Monzón Alumbra (Domingo 22/01, 16:30h)

Caspe - Almudévar (Domingo 22/01, 17:00h)