TERCERA RFEF | GRUPO 16

Tercera RFEF Grupo 16: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el grupo 16 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@FCLaCalzada

Partidos y resultados del Grupo 16 Tercera RFEF

Casalarreina 2 - Anguiano 2

Casalarreina: Oier Pérez; Ander Moreno, Lander, Álex Meseguer (Rodri Molpe, 77′), Fabio (Emu Kawakita, 70′), Adrián Soriano, Zunzunegui (Diego Pérez, 85′), Pablo Cano, Eneko Clemente (Mikel García, 85′), Alberto Baztán y Tomás Delicado.

Anguiano: Ricardo Oses (Javi Arroniz, 28′); Félix Pavía (Samu Azofra, 77′), Marcos Voltarel, Héctor (Alejandro, 46′), Mario Urrecho (Álex Martínez, 63′), San Martín, Moha El Fallah, Jorge Olarte, Mario García (Mateo Padín, 63′), Edu Medrano y Joel Barcina.

Goles: 1-0 (20′): Álex Meseguer. 1-1 (45+4′): Moha El Fallah. 2-1 (45+9′): Alberto Baztán, de penalti. 2-2 (79′): Álex Martínez.

Árbitro: Hugo Covaleda Navarro (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Zunzunegui, Lander, Alberto Baztán y Pablo Cano; y a los visitantes Mario Urrecho, Joel Barcina, San Martín, Mario García y Marcos Voltarel. En el tiempo de añadido de la primera mitad expulsó por doble amonestación a Tomás Delicado y con roja directa al entrenador Imanol Montoya, ambos del Casalarreina.

Incidencias: El Soto. Unos 200 espectadores.

Reparto de puntos entre Casalarreina y Anguiano tras un partido muy disputado y marcado por lo mucho que pasó en el tiempo de añadido del primer tiempo, que se fue más allá de los diez minutos al haber estado el partido detenido por tiempo similar debido a la lesión del guardameta visitante Ricardo Oses. Cerca de cumplirse la media hora de juego Álex Meseguer rompió la igualdad reinante con el tanto que adelantó a los locales. El Anguiano tuvo pronto la ocasión de empatar, pero el penalti del que dispuso lo detuvo Oier Pérez. La segunda amarilla a Tomás Delicado dejó en inferioridad a los locales en los últimos compases de un primer tiempo en el que todavía hubo tiempo para ver dos goles. Empató Moha El Fallah a los cuatro minutos del alargue y, justo antes del descanso, el segundo penalti de la matinal, esta vez favorable al equipo local, lo transformó Alberto Baztán para devolver la delantera a los de Imanol Montoya, que por aquel entonces ya no estaba en el banquillo tras haber visto la roja. En el segundo tiempo los visitantes se valieron de su superioridad de efectivos para apretar en busca de un empate que el esfuerzo defensivo del Casalarreina pospuso tanto como pudo, pero que acabó llegando en el minuto 79 por medio de Álex Martínez, incorporado un cuarto de hora antes.

Comillas 0 - Alberite 0

Comillas: Cristian; Salvatierra, Éric Fernández, Santolaya, Jaime Garijo (Marcos Jodrá, 46′), Cristian Padilla (Luis González, 80′), Javi Pavía, Eizaguirre, Omer Jr (Jorge Uyarra, 46′), Richard y Dani Llorente (Jesús Tabuyo, 64′; Paul Ilundáin, 69′).

Alberite: Alfonso Lage; Manzábal, Asencio, Iván Ochoa (Javi Toyas, 66′), Miguel González, Alberto Ausejo, Javi López, Luis Zorzano, Diego García (Javi Martínez, 66′), Gabri Martínez (Celso, 82′) y Fernando Gómez.

Árbitro: Pablo Garbayo Ojeda (comité riojano). Tarjeta amarilla al local Cristian Padilla; y a los visitantes Diego García, Miguel González y Asencio.

Incidencias: Mundial 82, en Logroño. Unos 230 espectadores.

Berceo 0 - Arnedo 0

Berceo: Benji; Sito Castro, Diego Jiménez, Jesús Fernández (Marcos Portilla, 46′), Sergio Tamayo, Álvaro Ruiz (Óscar García, 46′), José Gaspar (Xabi Marcos, 83′), Luis Guti, Cristian Bravo, Javi Arza y Dhruv Alva.

Arnedo: Rubén García; Alfonso Corbacho, Raúl Muñoz, David Pérez (Marco Clavijo, 57′), Iván Pascual, Amelivia, Ingoma Mwanza (David Ruiz, 79′), Samu Vallejo (David González, 67′), Sergio Rojas, David Palacios y Daian Ochoa (Diego Ruiz, 57′).

Árbitro: Óscar Lázaro Moreno (comité riojano). Tarjeta amarilla al local öscar García y al visitante Daian Ochoa.

Incidencias: Instalaciones C. D. Berceo “La Isla”, en Logroño. Unos 225 espectadores.

Calahorra B 3 - Haro Deportivo 1

Calahorra B: Pol Rodríguez; Xavi Jiménez, Alhashmi, Ugaitz, Hussain (Rafa Cristóbal, 46′), Khaled Gouda, Iker Morales, Saúl Garrido, Mario Carra, Xavi Planas (Moath, 89′) y Pep Bonilla.

Haro Deportivo: Yacouba Keita; Jaime Argaiz, Martín Gómez (Gaizka Pérez, 75′), Zunzunegui, Jair Vargas, Martínez-Lacuesta (Aitor Santurde, 75′), Matthew Essiam, Andoni Toledo, Jaime García (Álvaro Marcos, 66′), Alcantud y Jon Pacheco (Jaime Ayuso, 83′).

Goles: 1-0 (44′): Mario Carra. 1-1 (47′): Jair Vargas. 2-1 (72′): Mario Carra. 3-1 (88′): Xavi Planas.

Árbitro: David Moreno Pardo (comité riojano). Tarjeta amarilla al local Xavi Planas; y a los visitantes Martín Gómez y Martínez-Lacuesta.

Incidencias: La Planilla. Unos 225 espectadores.

River Ebro 1 - Alfaro 2

River Ebro: Iván González; Álvaro Lobo, Ayoub, Pirri, Diego Benito (Feli Burset, 79′), Subero, Álex Cantarero, Omar Laanaya (Pablo Navarro, 72′), Ricardo Sainz (Montoya, 51′), Christian Montes (Ícaro Neves, 72′) y Álex Pascual (Escribano, 46′).

Alfaro: Andrés Pinillos; Julen Ezquerro, Noel Lizarbe, Fer Rubio, Aitor Pérez (Jaime García, 80′), Nacho Navajas (Mario Ordoyo, 86′), Hugo Riccobene (Gonzalo Casas, 80′), Álex Parada, Luis Jiménez, Sergio Moriones (Aritz Flamenco, 86′) e Íñigo Jiménez (Arturo, 66′).

Goles: 0-1 (17′): Luis Jiménez. 0-2 (65′): Nacho Navajas. 1-2 (90′): Pirri.

Árbitro: Izaskun Muñoz Echeverría (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Álvaro Lobo, Montoya, Álex Cantarero, Subero y Ricardo Sainz; y a los visitantes Aitor Pérez, Álex Parada y Andrés Pinillos.

Incidencias: San Miguel, en Rincón de Soto. Unos 275 espectadores.

Oyonesa 1 - UD Logroñés Promesas 2

Oyonesa: Diego Bueno; Ansotegui (Andoni, 77′), Miguel Rodríguez, David Antón, Ángel Chacón, Amestoy (Dani Alcalde, 66′), Jorge Arnáez, Kapili (Ander Iza, 66′), Rubén Fernández (Andrés Peso, 77′), David Pérez y Marcos García.

UD Logroñés Promesas: Íñigo Blanco; Sergio Ocón, Rodrigo Esteban, Eloy, Andreu Talarn, Curro Bonilla, Iván Garrido, Musta (Mario Salazar, 81′), Riki de Moraes (Iker Pérez, 81′), Iker García (Alejo, 86′) y David Cabezas (Esteban, 76′).

Goles: 1-0 (29′): Jorge Arnáez, de penalti. 1-1 (51′): Curro Bonilla. 1-2 (65′): David Antón, en propia puerta.

Árbitro: Jorge Martínez Alonso (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Miguel Rodríguez, Jorge Arnáez y Ander Iza; y a los visitantes Curro Bonilla, Iker García y Rodrigo Esteban.

Incidencias: Oion Arena. Unos 240 espectadores. Los jugadores del Logroñés Promesas posaron antes del partido con una pancarta de ánimo para su compañero Marwan, lesionado de gravedad tras sufrir una fractura de tibia y peroné la pasada jornada.

Tedeón 0 - Varea 1

Tedeón: Diego Herce; Jhan Carlos (Raúl Dávila, 88′), Adrián Pérez (Sergio González, 80′), Álex Jiménez, Maca, Villegas, Álvaro Romero (Juan Martínez, 88′), Millán, Rodrigo Balda, Víctor Jimeno (César Balda, 70′) y Esneider.

Varea: Encinas; Álvaro Huerta (Adrián Gómez, 59′), Borja García (Juan Herreros, 86′) , Álvaro Manero, Rubén Pérez, Iker Landín, Guille Cabrera (Santi Molina, 86′), Armán Lazcano, José Fernández, Sergio Benito (Sergio Barcina, 70′) y Juanjo Gómez.

Gol: 0-1 (94′): José Fernández.

Árbitro: Diego García Zuñeda (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Adrián Pérez, Maca, Diego Herce, Víctor Jimeno y Raúl Dávila; y al visitante Álvaro Huerta. Expulsó por doble amonestación a Rodrigo Balda (77′) y mostró la roja a Sergio González con el partido ya finalizado, ambos del Tedeón.

Incidencias: San Miguel, en Navarrete. Unos 200 espectadores.

Peña Balsamaiso 2 - Racing Rioja 2

Peña Balsamaiso: David Lleyda; Miguel Martínez, Pedro González, Dani Vásquez (Adrián Fatahnai, 60′), Carlos Blanco, Álex Medrano (Jesús Márquez, 46′), Néstor Cantero (Alberto de Celis, 83′), Oier Barahona, El Amerani, Michael Ngaah y Julen Oleaga.

Racing Rioja: Arturo Cheng; Miguel Ángel, Carlos Branco, Juanan Martínez, Mano Tata, Massimo d’Amico, Dani López (Jin Yonghao, 68′), Adama Guiara (Thomas Traoré, 5′), Gio Vergara (Eduardo Ubis, 56′), Kudus y Chey Estévez.

Goles: 0-1 (41′): Carlos Blanco, en propia puerta. 1-1 (50′): Jesús Márquez. 2-1 (52′): Michael Ngaah. 2-2 (74′): Carlos Branco.

Árbitro: David Ceniceros Aransay (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Carlos Blanco, Michael Ngaah y Pedro González; y al visitante Massimo d’Amico.

Incidencias: La Estrella, en Logroño. Unos 230 espectadores.

La Calzada 1 - Vianés 2

La Calzada: Germán López; Miguel Casado, Sergio (Diego, 79′), Andrés González, Efrén, Dani Riaño, Dani Gómez, Mario Manzanos, Santamaría, Andrés Lorenzo (Chuchi, 46′) y Diego Pozo.

Vianés: Martín Díez; Pelayo, Adrián Rodríguez, Diego Zangróniz, Dani Hernández (Camilo Dueñas, 76′), Alfredo Alfaro (Chávarri, 64′), Edu Castro (Miguel Bastida, 76′), Robert Ninil, Pablo Ruiz, Cristian del Pozo (Álex Conde, 60′) y Dani Ruiz.

Goles: 0-1 (28′): Adrián Rodríguez. 1-1 (69′): Dani Gómez. 1-2 (73′): Robert Ninil.

Árbitro: Alexandru Georgian Cociuban (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Sergio, Andrés González, Miguel Casado y Germán López; y a los visitantes Cristian del Pozo, Álex Conde, Miguel Bastida, Martín Díez, Camilo Dueñas, Pelayo y Álvaro Sanz (en el banquillo). Expulsó con roja directa al visitante Robert Ninil (81′).

Incidencias: El Rollo, en Santo Domingo de la Calzada. Unos 350 espectadores.