TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@UCLaEstrella

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Moralo CP 0 - CF Trujillo 0

Moralo CP: Diego, Juan Antonio, César, Alejandro, David (José Antonio, 84′), Gustavo, Said (César, 76′), Rubén (Víctor, 63′), Luis Miguel (Víctor, 84′), Joshua y Iván.

CF Trujillo: Vinicius, Daniel, Antonio, David, José Luis, José Luis Manzano, Juan Carlos, Brian (Alberto, 76′), José Antonio (Domingo, 69′), Kevin (Gabriel, 82′) y Carlos.

Árbitro: Ignacio Gonzalo Holcer Levato, amarillas a David, Juan Antonio, Joshua, Luis Miguel, José Antonio y José Luis.

Incidencias: Municipal Navalmoral de la Mata.

Reparto de puntos entre Moralo y el Trujillo, en un partido en el que hubo muy poca participación ofensiva entre los dos equipos. Pese a que tanto locales como visitantes persistieron en ir a buscar los tres puntos, las defensas y los porteros lograron hacerse con la dinámica y el ritmo del encuentro y no dejaron a penas participación a la parte más ofensiva del partido. Con todo, Moralo y Trujillo se reparten los puntos y tendrán que esperar a la siguiente jornada para poder entrar en dinámica positiva y consagrar los tres puntos.

CD Miajadas 0 - CD Don Álvaro 1

CD Miajadas: Joaquin, David, José Manuel, Rubén Miguel, Javier (Jesús, 60′), Juan Luis (Robson, 31′), Antonio Ángel, Placido (Juan José, 60′), Lorenzo, Julian y Victor (Alejandro, 78′).

CD Don Álvaro: David, Alejandro, Álvaro (Álvaro, 39′), Aitor, Daniel (Jose, 72′), José Manuel, Jaime, Manuel, Álex (Narek, 85′), Daniel y Víctor (Cristian, 46′).

Goles: 0-1 (44′): Pelu.

Árbitro: Jorge Arias Silva, amarillas a Placido, José Manuel, Antonio Ángel, Alejandro, Juan José, Lorenzo, Víctor, Jaime, José Manuel, David, Carlos Alberto, Álvaro (doble amarilla), e Iván. Rojas a Ricardo (84′) e Iván (82′)

Incidencias: Municipal Miajadas.

Partido en el que el Don Álvaro se llevó los tres puntos después de un solitario gol de Pelu al final de la primera parte. Con ese resultado se llegó al descanso. Tras la reanudación, el conjunto local intentó buscar el tanto de la igualada, pero no pudo romper el buen hacer de la defensa rival, que se plantó bien atrás, resguardando ese marcador favorable conseguido en los primeros cuarenta y cinco minutos. Sin tiempo para más se llegó al final de un partido que el Don Álvaro suma tres puntos muy importantes.

UD Fuente de Cantos 1 - CD Azuaga 1

UD Fuente de Cantos: Juan D. Ramos, Mario Luis, Miguel A. Macias, Adrián Castillo (Miguel A. Corado, 46′), Óscar Ruiz, Diego Fernández, Diego Pérez, Mario Benjumea (Francisco J. Asensio, 46′), Arturo Bernal, Jean M. Gomis y Juan C. Aguinaco.

CD Azuaga: Joaquín González, Javier Sánchez, Juan C. Caballero, Enrique Llamas (Pablo Mogollón, 56′), José A. Farfán (Luis Prieto, 67′), José P. Gil (Luis Barragán, 56′), José M. Solano, José M. Misffut (Iván Hujo, 75′), Diego Domínguez, Lucas Álvarez (Gonzalo Rodríguez, 56′) y Mario Román.

Goles: 1-0 (54′) Jean M. Gomis. 1-1 (82′) Luis Barragán

Árbitro: Luis Miguel Fuente Pérez. Amonestó a José M. Solano.

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

Igualdad máxima entre el Fuente de Cantos y el Azuaga en esta jornada 8 del grupo 3 de Tercera RFEF. Han igualado 1-1 en un partido muy disputado que ha dado la posibilidad de llevarse la victoria a ambos equipos. La primera mitad han sido 45′ de pura intensidad, en donde los dos equipos han intentado ser más sólidos en defensa que verticales y determinantes en el área rival. El marcador reflejaba empate a falta de pocos minutos para el descanso y lo único que se había visto en el campo era tensión. En el segundo tiempo, los entrenadores hicieron modificaciones en búsqueda de la victoria. A los 54′, se adelantó el Fuente de Cantos mediante Gomis Pereira, después de una gran jugada colectiva que resolvió de la mejor forma el delantero de los locales. El Azuaga estaba obligado entonces a ir a por el empate y los locales sabían de esto y por eso priorizaron a partir de ese momento la solidez defensiva, igual que durante la primera mitad. Iba llegando el final del encuentro, cuando a los 82′, Luis Barragán Pérez le daba el empate a los visitantes para que el choque termine en empate a uno. Con este resultado, el Fuente de Cantos sigue en tercer lugar con 15 puntos, mientras que el Azuaga ahora se posiciona en séptimo lugar con 12 unidades.

CD Calamonte 2 - UC La Estrella 1

CD Calamonte: Juan F. Ortiz, José M. Sánchez, Juan F. Sánchez, Manuel Parra, Enrique Galán (Justice Forstine, 62′), Enrique J. Roldán, Matheus Da Conceicao (Eloy Fernández, 80′), Juan A. Garrido (Bernabé Fernández, 68′), Juan Villa, Alejandro Gil y Marco A. Zorita.

UC La Estrella: Ismael Guillen, José C. Díaz, Juan de la Cruz Hernández (Alex Gutiérrez, 62′), Marc Perea (Pablo Pachón, 84′), Luis Vergara (Alejandro Moreno, 62′), Luis Guerrero, Adrián García, Juan C. Montaño (Pablo Montaño, 46′), Javier Rojas, Francisco J. Cortijo y Samuel López.

Goles: 0-1 (44′) Juan de la Cruz Hernández. 1-1 (45′) Juan Villa. 2-1 (78′) Juan Villa.

Árbitro: Azael López Jiménez. Amonestó a Matheus Da Conceicao, Juan Villa, Justice Forstine, Luis Guerrero. Expulsó con doble tarjeta amarilla a Víctor Montaño en el 82′.

Incidencias: Estadio Municipal de Calamonte, unos 2000 espectadores.

Gran victoria para el Calamonte que escala en la clasificación. El equipo de Ángel María Gutiérrez ha vencido 2-1 al UC La Estrella en un partido muy disputado, con remontada incluida. El partido ha sido muy igualado con dos equipos que lo han tenido todo para llevarse los tres puntos. La primera mitad ha regalado a los espectadores ocasiones de gol para ambos costados y una intensidad mutua que ha reflejado lo mejor de los dos grupos. Justo antes del descanso, tras una gran jugada en grupo, La Estrella se ha adelantado con un gol de Juan de la Cruz Hernández. Parecía ser el típico gol psicológico que dejaría noqueado al rival, pero resultó ser lo más alejado a la realidad ya que el CD Calamonte reaccionó inmediatamente e igualó el encuentro con un gol de Juan Villa, a pocos instantes del final de la primera mitad. En la segunda parte, los dos equipos buscaron mediante las modificaciones el gol que les permitiese imponerse en el marcador. La solidez defensiva de ambos equipos impedía sobreponerse pero finalmente a los 78′ llegó el segundo gol de Juan Villa para que el Calamonte se quede con el partido y los 3 puntos importantes para escalar en la clasificación. Con este triunfo, el CD Calamonte está quinto con 13 unidades, mientras que La Estrella sigue noveno con 12 puntos. Si bien los separan varias posiciones en la clasificación, a penas un punto de diferencia es lo que hay ahora mismo entre ambos, lo que refleja la igualdad que existe en el grupo 3 de Tercera RFEF.

Jerez CF 1 - AD Llerenense 3

Jerez CF: Juan J. Torres, Diogo J. Da Silva, Alejandro Bravo, Javier González-Madroño (José M. Martín, 46′), David de Lillo, Diego Gómez-Pantoja, José M. Chávez, Pablo Pérez (Sergio Reina, 59′), Carlos Arias (Sebastián Bancalero, 72′), Juan F. Bancalero (Manuel Rodríguez, 66′) y Juan J. Moreno (Jesús E. Salguero, 59′).

AD Llerenense: Francisco J. Delma, Mario Ramón, John A. Castillo, Eric Y. Montemayor, Abraham Gómez (Emilio P. Biepar, 85′), Mario Tomé (Juan G. Montaño, 64′), Daniel Martínez (Jesús de la Rosa, 77′), Pablo Platero (Javier Parada, 77′), José Vola, Michael Villajos (Roberto Chiscano, 77′) y Juan P. Sánchez.

Goles: 1-0 (02′) José M. Chávez. 1-1 (05′) Mario Ramón. 1-2 (37′) Mario Tomé. 1-3 (62′) Michael Villajos.

Árbitro: Carlos Agraz Díaz. Amonestó a David de Lillo, Javier González-Madroño, Pablo Pérez, Carlos Arias, José M. Martín, Mario Tomé, Francisco J. Delma, Juan P. Sánchez, Jesús de la Rosa y Diego J. Vola. Expulsó con tarjeta roja a José E. Domínguez en el 72′

Incidencias: Ciudad Deportiva de Jerez de los Caballeros Manuel Calzado, unos 5000 espectadores.

Enorme victoria del Llerenense como visitante frente al Jerez por 1-3. Los de Luís Miguel Álvarez han logrado un triunfo realmente muy importante para continuar en lo más alto de la clasificación. El partido ha comenzado con dificultades para el equipo visitante. A los 2′ ya se adelantaba el Jerez mediante José María Chávez a través de los once metros. Sin embargo, el equipo visitante reaccionó rápidamente e igualó mediante Mario Ramón Hidalgo, quien ponía el 1-1 a los 5′. Durante la primera mitad y con dos goles muy tempraneros se vieron dos equipos muy dispuestos a atacar constantemente al rival. Muy sólidos en defensa, los dos grupos han buscado de contrataque en jugadas de mucha verticalidad imponerse, pero las defensas han hecho un trabajo estupendo para impedirlo. No obstante, esta solidez ha logrado mantenerse intacta hasta los 37′, cuando Mario Tome ha puesto por encima a los visitantes. Tras el descanso, los locales estaban obligados a ir a por la victoria, pero el Llerenense se mantenía firme en defensa en búsqueda de encontrar el tercer gol de contragolpe. A los 62′ se le volvieron a dar las cosas al equipo de Luís Miguel, quien encontró el 1-3 a través de Michael Villajos. Con este resultado, el Llerenense sigue segundo en este grupo 3 de Tercera RFEF con 16 puntos, mientras que el Jerez se posiciona sexto con 13 unidades.

SP Villafranca 0 - Olivenza FC 2

SP Villafranca: Manuel Burguillos, Ricardo Durán, Rafael Izquierdo, Kouame A. Ibrahim, José A. Garre (David Trasmonte, 65′), Francisco J. Pérez (Facundo Zigolo, 55′), Gabriel Peguero (Enzo D. Sarmiento, 55′), Santiago Villa, Borja Rivas (Juan C. Adame, 55′), Marcos Álvarez (Javier Domínguez, 53′), Yeison E. Rojas.

Olivenza FC: Matías Suarez, Alejandro Ragel, José M. Barquero, Rubén Ramos (Borja Sánchez, 60′), José M. Bermúdez (Alejandro Alvero, 70′), Abraham Rodríguez, Sunny O. Omoregie (Juan A. Monroy, 46′), Juan M. Hormigo, David Calles (Esteban Rodríguez, 83′), Antonio M. Álvarez (Víctor Jiménez, 83′) y Jesús Sánchez.

Goles: 0-1 (42′) Antonio M. Álvarez. 0-2 (61′) José M. Bermúdez,

Árbitro: David Galayo Castro. Amonestó a Gabriel Peguero, Kouame Ibrahim, David Trasmonte, José M. Bermúdez, Borja Sánchez, Alejandro Alvero y Matías Suarez.

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros, unos 4500 espectadores.

Fantástica victoria del Olivenza para continuar en lo más alto de la clasificación. Ha vencido en condición de visitante 0-2 al Villafranca y sigue dando guerra en los puestos de prestigio. El partido ha sido dominado totalmente por el equipo visitante, que ha salido con los objetivos totalmente claros y se ha podido imponer en el resultado final con comodidad. El Villafranca por su lado, no ha sabido cómo reaccionar y meterse en el partido después del gol de Portu justo antes del descanso, a los 42′, que ponía el 0-1. Tras el descanso, el Olivenza jugó con el nerviosismo de los locales y dominó totalmente el encuentro con la posesión y el manejo de los tiempos. A los 61′, Bermúdez aprovechó la última clara ocasión que se vería en el partido para lograr poner el 0-2 final que sentenciaba el encuentro. Con este resultado, el Olivenza sigue segundo con 16 puntos, mientras que el Villafranca está decimotercero con a penas 8 unidades.

CP Montehermoso 1 - At. Club Pueblonuevo 2

CP Montehermoso: Jorge Carrasco, Jairo Garrido (David Albarrán, 76′), Sergio Martín, Jesús Fernández, Juan C. Quijada (Yago Corchero, 66′), Jesús M. Muñoz, Jaime Quijada, Noe Hernández (Jaime Gordo, 84′), Alejandro Labrador, Fouad Talhaoui y Carlos A. Carrasco (Luis Garrido, 66′)

At. Club Pueblonuevo: Javier Silva, Carlos Ávila (Luis Trasmonte, 70′),(Adolfo Rosado, 70′) José R. Tienza, Raúl Sache , Manuel Martín, Francisco M. Valverde, Sergio Mesa (Gabriel Acevedo, 57′), Raúl Amaya, Manuel G. Jiménez, Jonathan Hernández y Jesús Liberal (David Jiménez, 90′)

Goles: 1-0 (28′) Fouad Talhaoui. 1-1 (64′) Francisco M. Valverde. 1-2 (68′) Raúl Sache.

Árbitro: Víctor Izquierdo Valle. Amonestó a Jaime Quijada, Jairo Garrido, Yago Corchero, Alejandro Labrador, Jorge Carrascos, Jesús Fernández, Raúl Sache, Manuel Martín, Manuel G. Jiménez y Gabriel Acevedo. Expulsó con tarjeta roja a Sergio Martín en el 86′

Incidencias: Campo Municipal Montehermoso, unos 4000 espectadores.

Gran triunfo del Atlético Pueblonuevo en su visita frente al Montehermoso. Ha sido 1-2 para adelantar a su rival de turno en la clasificación de este grupo 14 de Tercera RFEF. El partido ha comenzado a favor de los locales, que a la media hora de encuentro se ha adelantado por medio de Fouad Talhaoui, quien ponía el 1-0 parcial. Desde ese momento el Pueblonuevo se ha visto obligado a responder con inmediatez, ya que una derrota los dejaba muy mal posicionados en la clasificación. No obstante, el partido se iba al descanso con la victoria momentánea de los locales. En el segundo tiempo el equipo visitante reaccionó con contundencia. Si bien se tuvo que esperar varios minutos para contemplar la reacción, a los 64′ Francisco Manuel empató el partido y a los 68′ Raúl Sache adelantó al equipo visitante para ubicarlo por encima en el electrónico. Los locales volvieron a la dinámica de ataque después de estar más de treinta minutos de juego en modo defensivo, intentando impedir el empate. Pero no pudo ser; el equipo visitante se impuso en solidez y demostró coraje para llevarse tres unidades muy importantes del Municipal de Montehermoso. Con esta victoria el Pueblonuevo adelanta a su rival en la clasificación y se ubica decimoprimero con 11 puntos, mientras que el Montehermoso ahora está decimosegundo con 10 unidades.

Arroyo CP 1 - UP Plasencia 0

Arroyo CP: Miguel A. López, Rubén Vizcaino, Juan J. Rubio, Ángel Giraldo, Ángel Carrasco, Manuel Asencio (Enrique Franco, 65′), Aaron Fernández, David Sánchez (Carlos M. Andújar, 65′), Jaime Corchado (Daniel Ollero, 65′), Felipe Belmonte y José L. Montejano (Álvaro Doncel, 84′)

UP Plasencia: Sergio Moya, Agustín Fuente, Aday B. Alonso, Alberto Núñez, Pablo Sánchez (Plamenov Rusanov, 64′), Francisco Alcolado, José M. Martí, Bryan J. Rodrigues, Eduardo Sánchez, Clifford G. Hanson y Alexis Viveros (Iván Villar, 79′)

Goles: 1-0 (11′) Ángel Carrasco.

Árbitro: Antonio Cordón Valladares. Amonestó a Aaron Fernández, Daniel Ollero, Ángel Giraldo, Enrique Franco, Mitko Rusanov y Eduardo Sánchez.

Incidencias: Campo Municipal Arroyo de la Luz, unos 3000 espectadores.

Buena victoria del Arroyo frente al Plasencia para ubicarse un poco más arriba en la clasificación de este grupo 14 de Tercera RFEF. Ha sido 1-0 con gol de Carrasco a los 11′, frente a un equipo débil que no levanta cabeza. El partido ha comenzado de la misma forma que finalizó; con el Arroyo como dominador, pero sin grandes emociones. En la primera mitad, el Arroyo se adelantó rápidamente y a partir de ahí tuvo el control total del encuentro sin gran esfuerzo. El Plasencia por su lado, no pudo mostrar un gran nivel y desaprovechó una oportunidad para salir de los puestos de peligro del grupo. En la segunda mitad se vieron oportunidades para ambos equipos, pero sin gran determinación ni peligro en el área. El partido finalizó con un justo ganador que se posiciona séptimo con 13 puntos, mientras que el Plasencia sigue último con apenas 2 unidades.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (5/6 noviembre 2022)