TERCERA RFEF | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@depmaritimo

Partidos y resultados del Grupo 13 Tercera RFEF

Real Murcia Imperial 1 - Atlético Pulpileño 1

Real Murcia Imperial: David Vassilev; Armenteros, Júnior, Jorge Sánchez, Leandro (Emi Escribano, 68′), Izan Segura (David Tirado, 75′), Luis Luengo (Iker Navarro, 89′), Pieter Emonds (Juanjo Linares, 75′), Laurent God (Bruno Partal, 75′), Sergio y Divine Yeboah.

Atlético Pulpileño: Jesús Navajas; Gabi Ramos, Jordi César, Álex Trujillo, Dani Casado, Spinman, Ángel Boluda (Fran Moreno, 75′), Gonzalo (Pedro Ramírez, 64′), Wilson (Juanan, 75′), Fran Perujo y Álvaro Cano (Piqueras, 64′).

Goles: 0-1 (40′): Gabi Ramos. 1-1 (51′): Luis Luengo, de penalti.

Árbitro: Carlos Eduardo Soder (comité murciano). Tarjeta amarilla a los visitantes Paco Jurado (entrenador), Gabi Ramos y Gonzalo. Ninguna a los locales.

Incidencias: Campus Universitario. Unos 220 espectadores.

Imperial y Atlético Pulpileño abrieron la sexta jornada, íntegramente dominical, con un tempranero duelo a las diez de la mañana en el Campus Universitario. La oportunidad que para los almerienses significaba la visita al colista les llevó a tomar la iniciativa en el juego y a disponer de las mejores ocasiones en el primer tiempo, aunque también los locales tuvieron alguna para adelantarse. A cinco minutos del descanso un preciso remate de cabeza del lateral Gabi Ramos que hizo entrar el balón por la escuadra puso por delante a los de Paco Jurado, pero el filial pimentonero supo hacer de la necesidad virtud y con un buen arranque en el segundo tiempo forzó el penalti que Luis Luengo convirtió en el empate. Terminó por ser el resultado definitivo, con mejor lectura para un Imperial que supo conservarlo que para un Pulpileño que dispuso de media docena de ocasiones para cambiarlo, la más clara un remate de Dani Casado que repelió el larguero a dos minutos del final.

Alcantarilla 1 - Molinense 1

Alcantarilla: Luke Pablo; Marín, Álex David (Gonzalo, 83′), Ferni (Pedrito, 46′), Zaragoza, Alí Lugula, Flavio, Nacho (Alberto Robles, 74′), Astillero (Juancar Ramos, 69′), Keko (Bruno, 74′) y Titi.

Molinense: Hugo Guil; Víctor, Rodri Fernández, Mickael Gaffoor, Paco Agulló, Esteban López (Jorge Martínez, 79′), Pedro Parra, Álvaro Serrano (Marcos Díaz, 74′), Javi Alonso, Óscar Zorrilla (Jesús Vives, 79′) y Samu López.

Goles: 0-1 (47′): Esteban López. 1-1 (85′): Alberto Robles.

Árbitro: José Luis Gamero Castro (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Titi y Alberto Robles; y a los visitantes Esteban López, Pedro Parra y Mickael Gaffoor.

Incidencias: Municipal Ángel Sornichero. Unos 300 espectadores.

Cartagena B 2 - Plus Ultra 1

Cartagena B: Nono; Dani (Picazo, 80′), Puche (Baldobar, 57′), Jesús Hernández, Checo, Carmelo, Nico (Mario Aznar, 65′), Lakatus, Quique, Caye (Álvaro Lorente, 57′) y Ayman (Javi Sánchez, 46′).

Plus Ultra: Gero Rojas; Luke Naylor, Alan, César Esteban, Adriano, Bauti Espinosa (Gastón Viera, 57′), Martín Viña, Mario Santiago, Lucca Salmini (Vito, 78′), Axel Moreno (Luciano, 57′) y Alexis (David Alhama, 78′).

Goles: 0-1 (29′): Mario Santiago. 1-1 (90′): Carmelo. 2-1 (92′): Jesús Hernández.

Árbitro: Salvador Abril Portillo (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Nico y Puche; y a los visitantes Alan, Martín Viña, Adriano, Bauti Espinosa, Alexis, Luke Naylor, Luciano y José Ángel Ruiz (entrenador). Expulsó por doble amonestación al visitante Gastón Viera (92′).

Incidencias: Campo Federativo Mundial 82. Unos 215 espectadores.

UCAM Murcia B 3 - Águilas B 2

Santomera 2 - Lorca Deportiva 1

Santomera: Toni Gil; Capi, Momprevil, Fran Barberá (Youssef, 77′), Rubén Gómez, Grego, José Ruiz, Raúl Rubira (Bruno Caballero, 61′), José Sánchez (Javi Riquelme, 46′), Pastor (Sergio Moreno, 77′) e Issmail (Kevin Laosa, 67′).

Lorca Deportiva: Lolo Scaccia; Fran Bertomeu (Cedric, 46′), Lulu, Sergi, Ayoub, Ramón Arcas (Andrés Navarro, 61′), Alberto Vázquez (Víctor Fenoll, 70′), Álex Peque (Alberto Navarro, 61′), Héctor Fernández, Hamza (Dani Albiar, 80′) y Andrés Carrasco.

Goles: 0-1 (3′): Andrés Carrasco, de penalti. 1-1 (11′): Issmail. 2-1 (95′): Kevin Laosa.

Árbitro: Jesús Izquierdo García (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Pastor, José Ruiz y Momprevil; y a los visitantes Álex Peque, Fran Bertomeu, Victor Fenoll, Valdeolivas, Dani Albiar, Andrés Carrasco, Sergi y Alberto Castillo (entrenador).

Incidencias: El Limonar. Unos 280 espectadores.

Bala Azul 1 - Caravaca 1

Cieza 2 - Muleño 0

Cieza: Simón Ballester; Chema Lorente, Edu Luna, George Higgins, Samu Martínez (Raúl, 62′), Luismi (Javi López, 70′), Fran Garnés, Nico Díaz 8Raúl Botía, 83′), Sergio Camacho (Ibra Kalil, 83′), Choche y Florian (Cifu, 83′).

Muleño: Hugo Ortega; Rubén Vila, David Morales (Pedro Martínez, 80′), Pedro Ángel, Conejero (Juan Alcaraz, 73′), Ismael Molina (Sergio Guti, 80′), Aimane (Pablo Pastor, 73′), Toni Peñas, Sergio Alcaraz, Pedro Perea (Marcos Espín, 57′) y Álvaro Esquinas.

Goles: 1-0 (33′): Chema Lorente. 2-0 (74′): Florian.

Árbitro: Juan Antonio Sánchez Sánchez (comité murciano). Tarjeta amarilla a los visitantes David Morales, Ismael Molina y Pablo Pastor. Ninguna a los locales.

Incidencias: La Arboleja. Unos 700 espectadores.